Бриз

Мирау Анна
10 июля 2024
Отличное место для отдыха, как для семьи, так и для ,не шумной компании. Всё что,нужно для отдыха, все есть. Комфортабельные номера ,есть номера с кондиционером, есть подешевле без . Для детей песочница, бассейн. Два мангала. Беседка на 10 человек. Моя семья ездит сюда постоянно, цены отличные. Рядом магазины ,есть рынок . Всё отлично. Советую и рекомендую!!!
Надежда Ф.
7 августа 2024
Очень понравилось, хозяева гостеприимные. В комнатах чисто и уютно. Детский бассейн чистый, всегда накрывали, если не купаются дети. Вечером можно посидеть и пошуметь ( в приделах разумного конечно😁 ). Советую
Сергей Никитченко
6 августа 2024
Хорошее место для отличного отдыха . Гостепреимные управляющие с дополнением чистота и хорошие номера. Яровое и Советская 15, едины... Всем хорошего время провождения и большим плюсом оздоровления всё таки как ни крути Всероссийская здравица.
Алёна Ильина
5 августа 2024
С первого дня этот дом стал местом встречи близких по духу людей! Доброжелательность хозяев гостевой усадьбы способствует тому, что люди снова и снова приезжают сюда ОТДЫХАТЬ И ДУШОЙ И ТЕЛОМ! Комфорт и уют в номерах, отзывчивость и понимание притягивают! Уезжаем с настроением СНОВА ВЕРНУТЬСЯ!!!!!!!!!
308132 Андреева
28 августа 2024
Мы отдыхали Советская 13,дом супер ,есть всё что нужно хорошо отдохнуть и расслабиться, от пляжа не далеко,просто класс, очень понравилось.👍
Леонид Никитченко
19 июня 2025
Отличное место 👍
Юлия Митрохина
15 августа 2024
Всё супер, хорошие номера с кондиционером
Alla Sochivkina
1 августа 2025