Бриз

LazarevaB
25 июня 2025
Цены дико и неадекватно завышены (меню 2025г прилагается), не соответствуют сервису. Ощущение, что раз в Инчхе нет конкуренции, то можно "лепить" любые цены "на дурака". В итоге народ готовит сам, ездит в Избербаш покушать или заказывает доставку. Зашли, весь персонал практически спит, народу в обеденное время нет. Порции небольшие. Заказали куриный суп 3 порции и чуду. В одном из супов курицы не было от слова совсем, после замечания "доложили" кусочек курицы в суп. Панорамный вид весьма условный (фото прилагается). Из плюсов-достаточно быстрая подача, место продувается в жару. Вывод: больше не придём.
Екатерина Бел
2 августа 2025
Очень впечатлил такой уровень! Часто сталкиваюсь с тем, что в местах где отличное море - часто страдает всё остальное ( уровень общепита особенно)...Бриз разбил этот стереотип. Вкусно, быстро, отличное обслуживание. Дороговато, не спорю, но мы же в отпуске, хочется отдохнуть и в гастрономическом плане. Да! и если сравнивать с ценами рядом расположенных кафе, то общая разница в чеке на двух человек не более 300₽ за те же блюда. Раз в день точно можно себя побаловать. Спасибо , что держите марку!
Роза
23 августа 2025
Пришли большой компанией с детьми на ужин. Очень долго ждали официанта. Заказали, некоторых позиций не оказалось, пришлось перезаказывать. Из того,что перезаказали, половину не принесли. Из того, что принесли, абсолютно все пересоленное. Кроме лимонада. В люля попадались косточки. Бараньи от говяжих не различили. Кухня заказы обрабатывает быстро, подача была минут за 15-20. Очень-очень громко играет музыка. Не слышно ни официанта, ни друзей за столом. Приходится кричать. Это скорее бар, нежели кафе.
Ирина В.
25 августа 2025
Хорошее уютное кафе , вкусная свежая еда , прекрасный вид на Каспийское море. Рекомендую 👍
Виктория Богочук
2 августа 2024
Было занято три стола. Официанта ждали минут 15. Пошла сама нашла официанта. Слелали заказ. В итоге салат с баклажанами, не вкусный. Баклажаны вареные, а не хрустящие. Сказала об этом. Головой покивали и на этом все. Кофе заказывала сразу, но принесли через 30 минут и после второго напоминания. Мне ответили, что был заказ на вынос, поэтому вам кофе не приносили))) при этом персонал стоял и толпился возле барной стойки. Заявка на ресторан есть, но сервиса нет, кухня такая же.
Mr. Sanpal
22 июля 2025
Достойный ресторан для этого населённого пункта. Готовят вкусно, порции хорошие, обслуживание быстрое и приятное. Цены конечно "морские".
Ольга Кормалико
11 августа 2025
Заказали 2 порции баранины вышло на 4000. В итоге пришло 6 маленьких кусочков на 2 человек . Также попросили к заказу добавить лаваш ( он входил в счет ) не положили хотя еще предлагали домашний лаваш. Не советую там вообще что либо покупать и заказывать . Сплошная обдераловка и трата денег в никуда
Анна Александровна
2 сентября 2025
Отличное кафе. Готовят очень вкусно. Приносят еду быстро. Сервис на высоте. Разнообразное меню. Будете кушать чуду обязательно попросите сметану.👍
Денис П.
17 июля 2025
Дороговато, но разок сходить стоит, все было вкусно и сытно. Официант забыла принести одно из блюд, а мы и не стали напоминать, уже наелись) Когда нибудь они изобретут бизнес ланч рублей за 600 и народ к ним потянется
Михаил С.
17 августа 2024
Довольно громкая музыка, если она не нравится, то не очень приятно. А ещё надбавка 10% к ценам в меню. Парковка дополнительно 100р. Оплаты по карте нет, впрочем как в большинстве кафе Дагестана. Цены одни из самых высоких в Дагестане, как в ресторане, хотя это кафе. Супы 350р, мангал от 500р. Пиццы 400р чай 300р. По вкусу нормально, но не на эти деньги
Алина Ванькова
1 сентября 2024
Пришли сюда позавтракать первый раз и нам понравилось! Обслуживала девушка, принесли вкусные сырники ( прям советую) чай и тд. Цены там не маленькие, но на районе выбор кафе невелик. Пришли второй раз, поужинать. Мы сами нашли себе столик, сели. Честно, может это связано с тем, что мы сидели в углу, но нам не приносили меню минут 30. Ладно, решили сами взять. Через минут 15 к нам все равно никто не подошел… Мы решили подойти к «администрации» спросить, будут ли нас обслуживать. Нам сказали, что скоро подойдут. В итоге, спустя минут 15 к нам никто не подошел. За все это время, официанты ходили мимо, видели, что нас не обслуживают и все равно - ноль реакции.. Ну, еда в общем вкусная, а обслуживание и цены…
Сергей Вахрамеев
14 июня 2025
Очень вкусная еда и красиво подаётся. Хорошее пиво. Красивое место, на веранде с видом на море.
Ксения Марно
24 июня 2024
Лучшее заведение в Инчхе! Вкусные блюда, хороший персонал, быстрая подача.
Ермакова Ольга
21 августа 2023
Хорошее место, супер быстрое обслуживание, через 15 минут стол был накрыт. Приятная атмосфера, чистый туалет, красивый вид. Цезарь хороший, шашлык из баранины жестковат, но мясо вкусное, сочное, не пересушен, Люля из баранины сочные. Картофель фри и по деревенски зачёт. Грибной суп-пюре очень нежный и вкусный. Обязательно придём ещё.
Александр Козлов
30 июля 2023
Репутация этого заведения встречает вас,когда вы ещё не заселились. И это заслуженно!!! Руководство может гордиться своей работой и работой всех,кто работает в Бризе: от уборщицы до повара! Везде чисто, приятно находится. Очень приятная атмосфера. Официанты просто знают своё дело и им отдельная благодарность за это! Если к вам долго не подходят принять заказ,видимо много посетителей, не спешите записывать это в минусы. Всё изменится,когда вам принесут еду. Всё очень вкусно, сытно и приготовлено с душой. Я прям в душе несколько раз повара похвалил за золотые руки! Музыка колоритная, про Дагестан несколько песен услышали,здорово! В общем , не раздумывайте, идите сюда и ужинать, и обедать,и завтракать!
Елизавета
18 июля 2023
Очень уютная обстановка, достаточно быстрая красивая подача. Замечательные, приятные официанты. Приятная для души музыка, терасса с видом на море. Очень вкусная пища, все блюда очень понравились. Когда отдыхали в Инчхе ходили только туда. Очень вкусный хлеб и мороженое. Самые вкусные салаты в моей жизни!
Валентина П.
31 июля 2024
Заказали конкретный столик с видом на море на определенное время-20:30, спросили про шашлык баранину- всё в наличии имеется, заранее заказывать не нужно. Пришли к своему времени, за нашим столом сидит компания, официант, не принося извинения, нам кидает фразу- садитесь вон за тот… за какой? Проводите нас? Ждём… в итоге провожаем нас к неубранному, грязному столику, чтобы мы за него сели((( мы дождались пока столик уберут, сели… когда стали делать заказ: шашлыка из баранины нет, люля нет, говядины тоже нет, одна курица в наличии… в итоге встали и ушли по соседству в уютный ресторанчик)
Алина
31 августа 2024
с пляжа ведут указатели, по доступности сложновато конечно, но засчет удаленности от пляжа никакого песка, что очень радует. вкусно очень готовят🤗 вежливо обслуживание, очень чистое заведение- однозначно рекомендую
Александр Кулишов
27 июня 2024
Отличное кафе, весь персонал молодцы, кухня на высоте, каждый год приезжаем и получаем только положительные эмоции. Лучше Бриза кафе в Инчхе нет!
Λ
Λυ Λ.
11 июля 2023
Были в июле этого года! Отдельную благодарность выражаю администратору- Эльмире и Нелли, проследили за всем что было необходимым, предоставили отличную комнату! Большое спасибо самому услужливому персоналу кафе "Бриз". Отличные ребята и девушки, знают свою работу вплоть до жестов.... Шикарная подача блюд, все наименования очень вкусные, прослеживается кавказский колорит. Не заставляют долго ждать! Респект данному месту! Рекомендую к посещению однозначно!
Anton
26 августа 2024
Без претензий и вопросов. Сразу видно, что клиентов много, при нас мальчишки пиццу как горячие пирожки разносили по адресам. К блюдам и коллективу претензий нет. Ужин на славу. Молодцы. Спасибо.
Фёдор Шивандронов
16 августа 2025
Ставлю 5 звёзд за пасту фетучини ,рыбу форель, лимонад бриз,куриный суп,курзе, картошка фри.Я покушал со семьёй мы довольны
Алексей Марно
22 октября 2023
Клааааааассное место, официант Фаид просто парень молния, скорость обслуживания шикарная, еда ооооочень вкусная, перепробовали всё!!!!!!продолжайте также внимательно относится к гостям!
246268 Ilina
12 сентября 2024
Кормили не вкусно, шашлык курица, люля, даже не съели, был привкус соды, а вот пироги на вынос брали, они вкусные. Вид из окна на море потерялся, внизу парковка и под деревом кучища мусора. Один раз посетили.
Екатерина Калинчик
18 августа 2025
Ценник как в дорогом престижном ресторане, а по факту сидишь в обычном кафе!!! Супы никакие , второй раз здравомыслящий человек заказывать не станет! Вообщем не советую!!
Вита Мясина
11 июля 2024
В этом районе выбор кафе невелик. Отсюды высокие цены, неторопливое обслуживание, не весь ассортимент в наличии. Это кафе - не исключение: цены высокие, еды половины не было, ожидать пришлось долго. То что попробовали (пицца, чуду, шашлык) - не впечатлило. Но за неимением других вариантов - пойдет.
Светлана Мерчук
13 сентября 2024
Все было вкусно. Повар прекрасно жарит мясо!Ресторан хороший. Открытые окна создают ощущение веранды . Музыка даже поваров не оставляет равнодушными! Танцуют все!!!!
Наталия Фатеева
15 августа 2023
Отличное место. Однозначно рекомендую. Чистый, светлый, уютный номер в современном стиле, в номере все что необходимо.Отдельно хочется сказать о персонале. Спасибо администраторам Элле и Нелле очень приятные, отзывчивые, решающие любой вопрос с улыбкой. В ресторане отличная кухня по доступным ценам. Обязательно вернемся в следующем году.
Иван Тишин
13 июля 2025
Отличное кафе. Потрясающие повара и доброжелательные официанты. Лучшие мясные блюда.
Ilnaz G
12 августа 2023
Наверное единственное место с достойным уровнем обслуживания, качеством еды и атмосферы. Вежливый персонал, высокая скорость готовки. Порции сытные, большие, реально большие. Салата и люля с чем нибудь уже можно вдоволь наесться. Спасибо за сервис!
Наталья лавр
10 октября 2023
Пробывали национальную кухню. Всё очень понравилось. Заказали чуду с зеленью и картошку с мясом барашка. Было очень вкусно 😋. Не хватило особой подачи.
Алия Плиева
31 июля 2025
Посещали рестаран 2023 и 25 году.В 23году нам все понравилось, еда была вкусная.В этом году в салате цезарь горькие листы салата, удон пересолили, мясо в садже было невкусное.Цены высокие, не оправданы.
Виталий Никитин
11 июня 2025
Вкусно. Но дороговато. Так как начало сезона и не все кафе работают, то выбора не было. Или Бриз, или доставка, или ехать 15 км в Избербаш.
Надежда Мустафина
26 августа 2023
Лучшее место в Инчхе. С пятницы по воскресенье полная посадка, поэтому надо бронировать стол заранее, если хотите с видом на море. Всегда свежее мясо, разнообразные завтраки. Цены приемлимые, но заказ иногда можно ждать с задержкой в связи с большим количеством клиентов.
Мурад Манапов
9 июля 2024
Очень красивые и колоритное место, вкусно кормят , отзывчивый персонал , с 5 минутным выходом к морю , всё для души , очень рекомендую
Раушания Кашафутдинова
19 июля 2023
Вкусно! Фаих-внимательный, приятный! Играет национальная музыка. Семга, чуду, люля из баранины на 5+. Рекомендуем!
Игорь
22 августа 2024
Блюда на мой вкус - средненько, а бонусом чаевые в виде "надбавки" в размере 10% уже включены в счет, что окончательно испортило впечатление. Из плюсов только вид на море. Больше сюда ни ногой.
Кристина
19 июля 2024
Уютное тихое место на берегу моря, вежливый персонал, подача блюд не заставит долго ждать. Готовят очень вкусно
Светлана Ш.
16 августа 2025
Добрый день! Приезжаем отдыхать с.Инчхе 3-ий год подряд. И каждый год приходим в ресторан "Бриз", т.к. очень вкусно готовят, порции большие и обслуживан очень доброжелательное! Спасибо Вам большое! 💖
Totraz Sabanov
10 августа 2024
Хорошая атмосфера, качество и сервировка блюд, приветливый и вежливый персонал. Один нюанс - долгое обслуживание
Полина К
22 июля 2023
Отличная кухня! Открыли для себя это кафе в прошлом году. Во время отдыха ходим практически только в это место! Сервис очень хороший! Меню обновляется. Единственное, что иногда немного напрягает - это очень громкая музыка, которую можно попросить сделать потише на некоторое время :)
Сергей Сергеевич
30 июля 2023
Одно из двух популярных кафе в Инчхе. Зал отличный, кухня неплохая. Обслуживание, очень медленно. А счет мы ждали сначала 15 минут, а потом нам принесли чужой чек. Свой ждали ещё 10 минут. Так что если Вы никуда не торопитесь, то Вам сюда.
Руслан Кудряшов
26 июня 2025
Отличное место. Спасибо за вкусную еду и красивую подачу . Шеф повару респект. Красавчик .👍👍
Инна
2 сентября 2023
Отличное кафе, вкусная еда, хорошее обслуживание. Из окна классный вид на море, Приятная атмосфера, внутри отличный дизайн. Обязательно буду посещать ещё.
Сергей Звонарев
2 августа 2023
Очень вкусно, порции большие!!! Только полный хаос у официантов! Администратор там номинально, по функционалу может только указывать официантам на грязные столы. Не ждите что вам покажут свободный стол))) но еда вкусная!!! Люля пожалуй лучшие на всем каспийском побережье!
Panakotto Fugo
4 августа 2024
Если бы было меньше звёзд я бы поставил меньше, наценка гигантская на еду, музыка играет на всю и даже если просишь сильно сбавить сбавляют чуть чуть, иногда доставка быстрая иногда по часу 3 яйца готовят, позор
Юлия К
10 сентября 2023
Вкусно кормят. Хорошее кафе. Цены нормальные для кафе. Большая часть столиков находятся на веранде. Что очень удобно в жаркий сезон. Народу приходит поесть туда много. Рекомендую.
Виталий Киндеев
6 августа 2023
Кафе Бриз отличное место для ужина с семьёй, для всех найдется блюдо по вкусу, персонал очень вежливый и гостеприимный, всем советую обязательно посетить это кафе!
19 августа 2023
Приятное место с просторным залом и видовыми окнами на море. Готовят вкусно, цены приемлемые. Рекомендую попробовать замечательный кофе в турке на молоке🫕☕
Евгения
16 июля 2023
В данном месте уже второй год отдыхаем. Кухня вкусная. Обслуживание хорошее.. Ожидание по разному... Атмосфера хорошая. Цена блюд средний +. В Инчхе кафе не много, поэтому выбирать сильно не приходится 😁 . в прошлом году мне кухня казалась вкуснее, чем сейчас.