Бриз

Катерина Иванова
Были в командировке в данной гостинице! Чисто, каждый день меняли полотенца, одноразовые приборы ( щетки, гели). В номере уютно, чайник, холодильник , чистое постельное белье. Закаты, рассветы- всё как на ладони Завтраки- прекрасные! Очень вкусные блюда: омлет, гречневая каша с овощами! Очень и очень остались довольны
Замечательная гостиница. Волею судьбы второй раз останавливаюсь в ней в командировке. Современный ремонт, дизайн. Прекрасное отношение персонала. Питание в ресторане все на твердую 5. Номера продуманы до мелочей. В номере кровать, две тумбочки, шкаф, холодильник, чайник. Отдельное спасибо, что есть рабочее место. Это очень важно для удобства работы. Просторная ванная. Уборка каждый день. В общем, спасибо большое. Очень приятно, когда вдали от дома о тебе заботятся
Ильдар Б.
Был в командировке, остановился в данной гостинице. Все понравилось. Свежий ремонт. Уютно, чисто, тихо. В номере чайник, холодильник , чистое постельное белье. Все необходимые средства личной гигиены. Буду в Оренбурге - остановлюсь в Бризе. Всем добра и света
Останавливался в гостинице «Бриз» на неделю по работе — остался очень доволен! Номер был чистым и уютным, всё необходимое в наличии: удобная кровать, телевизор, чайник, набор посуды. Особенно порадовал завтрак — шведский стол с большим выбором блюд, всё вкусно и свежо.
Алексей Пономаренко
4 мая 2025
Хотел поделиться впечатлениями о проживании в отеле Бриз. Остались приятные воспоминания благодаря следующим аспектам: ✅ Просторный и светлый номер с качественным ремонтом. ✅ Полностью отсутствовал шум снаружи, было удивительно тихо и спокойно. ✅ Чистота поддерживалась на хорошем уровне, уборка производилась ежедневно. Но был один нюанс, который слегка подпортил настроение: на завтраке встретили не особо приветливую сотрудницу, что вызвало лёгкое недоумение. Несмотря на этот маленький недостаток, общая оценка отеля положительная. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, останавливающимся в Оренбурге! 😊
Александр чинов
18 декабря 2025
Жил в этой гостинице летом!!! Гостиница отличная, персонал грамотный и вежливай, убираются в номерах каждый день, постель меняют раз в два дня.
Natali
Выбирала отель, все устраивало. По побывав, прям очень разочарована. Были с ребёнком. В номере прохладно, под утро совсем холодно стало, одеты были, и замёрзли ,с окна очень дует. Прибавьте отопление , окна заделайте. Телевизор не работал, как ни пытались включить. Холодная плитка везде, на полу, не приятно ходить. Полотенца один комплект,хотя заселяется 2 человека, списки есть, пришлось самой выйти попросить.
Станислав Гареев
8 декабря 2025
Прекрасная гостиница!!! Проживал целый месяц, так как находился в служебной командировке. Номер чистый, уютный, вместительный. Кровать удобная, белье чистое и приятное. Всё удобства в номере. Персонал это просто огромные умнички!!! Профессионалы своего дела!!! Очень понравилось питание в ресторанчике при гостинице! Меню шикарное, всё вкусное, не жирное. 3х разовое питание просто бомба! Даже когда с работы опаздывал на завтрак, ребята всегда кормили вкусно и до отвала! Отдельное спасибо Дмитрию, за вкусный сыр с прованскими травами! Отличная гостиница, рекомендую!!!
Андрей
4 августа 2025
Классный отель. Номер мансардный, на седьмом этаже. Лифт рассчитан только до шестого, дальше пешком. Номер чистый есть холодильник и чайник. Для гостей чай в пакетиках и питьевая вода в бутылках по количеству гостей, что радует. Полотенца и большие и маленькие, что тоже радует. Одноразовые тапочки и гель для душа. Фен, телевизор и кондиционер. Номер не новый очень хороший. Завтрак если не включён, то можно оплатить отдельно- 400 руб на человека. Шведский стол- без излишеств, но все вкусно. Овощи, йогурт творог, каши, омлет, яичница, салаты сосиски, колбаса, сыр и прочее. Кофе из кофе-машины без ограничений. Вообщем рекомендую. Оптимальное соотношение цена качество.
Лена Дорогая
28 апреля 2025
Очень современный отель. Камень, зеркала, хром, звуки, запахи. Всё очень гармонично. Приветливый персонал немедленно приходит на помощь по любым вопросам, даже не самым обычным. Ресторан как ресторан работает в странном режиме, но главное, меня завтраком накормили вкусным разнообразным и обильным. Номер был большой, чистый, уютный. Уборку делали хорошо, полотенца меняли каждый день. Единственный минус: расположение в промзоне. При открытом окне шум больших машин и громкий лай собак.
Елена Сатонина
Отличный и удобный отель. В номере есть все от чайника,до халата. Тепло и уютно. Очень вкусно готовят завтраки и ужины ,у них женщина шеф-повар ,просто волшебница. Спасибо администрации отеля за комфорт.
Пётр С.
24 февраля 2025
Отличная гостиница, рекомендую. Номера чистые, бельё белоснежное. В номере есть чай и чайник, а также холодильник. Важный момент - наличие ванной, а не душевой, что также даёт возможность отдохнуть и расслабиться после работы. Персонал приветливый и отзывчивый, а по утрам шведский стол на завтрак. Прямо напротив гостиницы - ресторан "Баку", где можно вкусно и сытно поесть.
Я
Яна Надяйкина
23 мая 2025
Великолепное место- чисто, номер просторный , ванная шикарная и по длине и по ширине, при гостинице очень вкусно кормят ... Персонал вежливый, соотношение цена качество просто восторг ✨👍
Михаил Дворский
28 января 2025
Внутри лучше чем с наружи, номер просторный, напор воды в ванной хороший, персонал вежливый. Минус, нет по близости хороших кафе, только доставка. Цену считаю чуть-чуть завышенной (так как езжу один), а оплачивал фактически номер с двумя кроватями, то есть можно доплатить и выбрать гостиницу выше классом или ближе к центру, есть дешевле но сами гостиницы будут хуже, но ближе к центру. Будь номер дешевле процентов на 10 считал бы отличным соотношением цены и качества, завтрак не плохой но сосиски используются дешевые как и йогурт, в целом завтрак на 3 ну максимум 3+. Как перевалочный пункт для считаю нормальным вариантом.
Николай Рогозин
4 декабря 2025
Номер люкс по цене эконом!! Лучшая наверное гостиница, в которых я побывал:огромный номер( в половину моей квартиры😁), шикарная двуместная кровать, большой стол, и очень поразили мягкие стулья (в других гостиницах только табуретки выдавали), стены с декоративными вставками и многоуровневый потолок. В целом очень доволен номером и обслуживанием.
Владимир Я.
был во втором здании, номера на 1 гостя все красиво опрятно убирают каждый день, но стены будто картон все слышно, ну и не помешало бы поставить маленький холодильничек, а так все отлично
Димитрий Щегольков
15 апреля 2025
Проживание понравилось. Завтрак - шведский стол. Всё необходимое есть. Убираются каждый день, очень чисто. Шампунь, зубная паста, мыло, тапки, чистая вода, чай, чайник, холодильник всё есть в номере.
Денис
19 августа 2025
Отличный отель. Удобное местоположение, есть парковка для постояльцев. Хорошее обслуживание и чистые номера. Персонал вежливый и приветливый. Из удобств номера: номере есть ванна, кондиционер, по бутылочке воды на каждого гостя, холодильник, вытяжка в ванной. Всё понравилось
Артем Синицын
2 июля 2025
Нам всё понравилось! Приехали ночью, быстро заселились, в номере всё понравилось, придраться не к чему. Заснули быстро, выспались хорошо(никто не шумел, не гремел ни ночью, ни с утра). Утром сходили на завтрак (шведский стол) - тоже всё понравилось. В следующий раз однозначно только в этом отеле остановимся. Очень понравились цена и качество проживания (отдыха)! Спасибо всем причастным 😊
Дмитрий Челахов
18 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отеля Бриз!!!!!!! Заселили мгновенно, номер чистый, персонал отзывчивый. Особенно порадовала ежедневная уборка, определенно рекомендую этот отель для посещения
Антон Александрович
Отличная гостиница!Чистые , уютные номера ! Отличная еда в ресторане ! Вежливый и приветливый персонал ! Завтраки на 5+! Рекомендую !
Наталья Князева
4 апреля 2025
Хорошее место, внимательный, вежливый персонал. Бельё чистое, уборка каждый день. Приятный бонус ванна, а не душ. В номере холодильник, чайник, куллер на этаже. Завтрак шведский стол на 4( отсутствую фрукты от слова совсем). Хороший бюджетный вариант. Рекомендую.
Рушан Хафизов
Хорошая гостиница если приехал не для того чтоб любоваться городом! Рядом нет ничего интересного. Завтраки нормальные, а вот ужин привозной не понравился вообще... Ресторана как видимо нет,хотя в рекламе указан!
Максим Селичев
5 июня 2025
Круглосуточно заселение, большая парковка, удобнфе подъездные пути. К минусам можно отнести очень плохую звукоизоляцию. Слышно как вода в соседнем номере течет. В дверях большие щели, через которые проходят звуки с общего коридора. В снимаемом мной номере была 2-ух спальная кровать, которая представляет 2-е кровати, сдвинуться вместе. Следовательно, бугор по середине кровати. В моем номере не работала защёлки входной двери, что тоже можно отнести к минусом. Рядом нет магазина (в шаговой доступности), в котором элементарно можно было купить воды и т.д.
Дарья
10 декабря 2025
Очень хорошая гостиница! Приятный персонал, все готовы помочь с любым вопросом. Езжу в командировку именно в этот отель уже не первый раз. Всё очень нравится. Номера чистые, все убрано. Завтрак и ужины одно удовольствие. Буду ездить и советовать коллегам
Наталья Д
19 декабря 2024
Чистые и уютные номера, вкусный завтрак, удобное расположение, приятный и вежливый персонал. Останавливаюсь уже второй раз. Особенно нравится чистый халат и ванна, которые ждут меня в конце трудного рабочего дня)
Юлия Федорина
6 января 2025
Место замечательное.Спакойно,уютно,доброжелательны все,начиная от администрации ,заканчивая гостей этой гостиницы.спасибо за всё.номера огонь чистота и порядок.хотелось бы конечно поменять телевизор,сделать Wi-Fi доступным без поролей. А так всем спасибо,обязательно туда вернемся
754147 Дернова
25 августа 2025
Не первый раз останавливаемся в данном отеле, чистый номер, есть все необходимое, вежливый персонал, хороший завтрак, по системе шведского стола, большой выбор блюд. Стоянка возле отеля. Очень нравиться отель
Konstantin Petrenko
8 июня 2025
По отзывам неплохая, хороший завтрак, чистые номера. Друг остановился там, должны были с ним в холле встретиться, но у него сел телефон. Попросил администратора позвонить ему в номер и сообщить, что я ожидаю внизу - администратор наотрез отказалась. Как только не объяснял ей, фамилию назвал друга, показал на его машину во дворе, наотрез отказалась.
Ирина М.
7 июля 2024
Были в Оренбурге на мероприятии, от отеля был организован транспорт, а так место нахождение не очень удачное окраина города до всего нужно добираться на такси, даже магазинов вблизи нет и погулять рядом негде, вобщем в шаговой доступности ничего.. и вид из окна тоже никакой. Из плюсов хороший ремонт, современная мебель и сантехника. В номере большой удобный шкаф-купе, кровати, тумбы, большой стол, стул и кресло, мини холодильник, чайник, чашки, два типа освещения, в целом есть все необходимое, только неуютно как-то, то-ли шторы слишком темные, то-ли освещение холодное, по вечерам было немного не комфортно, но это уже дело вкуса. Персонал вежливый, отзывчивый. Чисто, в общих помещениях уютно. Шведский стол скромный, но бюджетный, в целом для завтрака все было, но без изысков омлет, варёные яйца, один вид каши, молоко, хлопья, йогурт, огурцы, зелень, помидоры, один вид горячего, творог, три вида выпечки, конфеты, чай, кофе, два вида колбасы и отвратительный сыр с жутким привкусом даже в плавленном виде в горячем несъедобный, хорошо, что была ещё брынза, в отличии от сыра вкусная. Это весь ассортимент, для стоимости вполне адекватно, но сыр в помойку, замените на нормальный. В целом соотношение цена качество хорошее, если готовы поездить на такси по городу или поездка сугубо деловая, то вполне хороший вариант.
Ник Kolin
11 августа 2025
Хороший отель, все понравилось, чисто, без лишних запахов. Ночевали одну ночь. Если на несколько суток может и будут какие-то нюансы. В номере есть все необходимое, псевдотапки, халат, полотенца, гель для душа, шампунь. Не плохой завтрак. Фото нет.
Алексей Гурчев
Отличная гостиница , в номерах очень чисто , цены адекватные Обслуживание вежливое , имеется большая парковка что очень удобно 👍🏻
SingerPL
14 мая 2025
Прекрасное место для проживания. Отель в Оренбурге в котором я был довольно неплохой. Чистый отель и шведский стол. Можно заказать еду на свой вкус. В номерах есть полотенца, вода, и много кроватей. В общем отлично. Тем более это хорошее место по меркам яндекса 2025 года.
Татьяна Ч.
22 декабря 2025
Уже не первый раз живем в этом отеле, все очень нравится. 🔥 Персонал вежливый, отзывчивый, всегда откликается на любую просьбу))) В номерах тепло и уютно) Желаю отелю процветания!!!
Игорт Протасов
24 августа 2025
Отель находится в промзоне, но отель хорош👍Чисто, уютно, комфортно! Но шведский стол бедноват. Номер был на мансардном этаже, вытяжка ночью работает очень громко. Только за это звезду убрал
Марк Давыдовъ
18 июля 2025
Бриз прекрасная гостиница, вежливый и доброжелательный персонал, завтрак был вкусным, чисто, уютно. Смело можем рекомендовать. И даже забавно написанное слово PECEPTION в лифте вместо RECEPTION только добавляет бонусов, потому что это мило и запоминается. А так 10 из 10 баллов рекомендую
Татьяна
15 июня 2024
Были проездом в Оренбурге, захотелось остановиться на денёк, узнать, что за город, что есть примечательного в нём, просто пройтись по улицам... Естественно, возник вопрос, где можно переночевать и оставить машину. После недолгих поисков остановили свой выбор на отеле "Бриз". В итоге остались очень довольны. Понравилось всё. Просторная стоянка для машин на территории отеля, в нашем случае это было очень важно. Быстрое заселение. В номере есть все необходимое: холодильник, чайник с чайными принадлежностями, огромный функциональный шкаф, удобная кровать с идеальным постельным бельем. Очень понравилось, что санузел просторный, огромная раковина, есть где расставить свои гигиенические принадлежности и не заморачиваться, что на них может попасть вода при умывании))). Полотенца свежие, чистенькие, так же, как и халаты! На этаже кулер с водой, гладильная доска с утюгом. В общем, только позитивные эмоции ждали нас после заселения. Ну, а на последок, утром с удовольствием позавтракали. Меню, хоть и не особо разнообразное, но было, что выбрать, и всё было вкусненько. Итог: если вновь судьба нас заведет в этот город, мы теперь знаем, где можно отдохнуть с комфортом!)
Сергей Котельников
31 мая 2025
Хорошее место для остановки на одну, две ночи. Завтраки норм. В тоже время в номере не было геля для душа. На просьбу предоставить гель получил ответ, что гель закончился, мойтесь шампунем. Так и пришлось поступить :)
Денис
29 декабря 2024
Был в командировке, ночевал в гостинице одну ночь. Осталось только положительное впечатление. Чистый, комфортный номер, приветливые сотрудники, сытный завтрак, большая парковка. Рекомендую 👍
Милана Чжен
23 апреля 2025
Замечательно! Персонал еа высшем уровне! Чистота и порядок в номере! Все великолепно! Еда и напитки очень вкусные! Расположение удобное, атмосферно
Дмитрий Усенко
23 мая 2025
Гостиница в целом не плохая. Расположение не очень. Рядом магазинов нет . Номера уже требуют внимания . С окон дует , телевизоры в номерах ужасные . Глаза болят на них смотреть . Редактирую и убираю еще одну звезду из-за поведения Управляющего отелем Бриз . После публикации данного коментария спустя 2 недели мне позвонил на телефон "Управляющий " . И начал выговаривать что я не имел права оставлять такой коментарий . И что из за этого он меня вносит в черный список и больше не будет пускать в отель !!! Отличный сервис ...вместо того , чтоб хоть немного устранить явные недостатки ...он выбрал темную дорожку угрозами и тонкими намеками. Ужас!!! Думал в 25 году уже не осталось таких людей . Будем писать жалобы в роспотребнадзор . Ростехнадзор . Вызывать полицию и составлять акт об неоказании услуг ( если данный управляющий в следующий раз начнет бесчинствовать и думать что он царь и бог !
Руслан
Неплохая гостиница с завтраком типа шведский стол. Из минусов - тонкие стены, слышно все разговоры и шум в соседних номерах.
Евгений
31 октября 2024
Великолепное место для остановки по бюджетным ценам. Есть возможность купить номера не только с завтраком, но и с ужином (насчёт обеда не уточнял). Завтрак - шведский стол, ужин достойный, обслуживание на уровне выше среднего. Номера уютные, не требующие ремонта, есть вопросы по ванным, можно было бы заменить душевые лейки на новые. Зубной набор и тапочки в номере есть. Парковка перед гостиницей вместительная, если кто там остановиться по моему отзыву, то прошу дополнить мой ответ, если я вдруг что-то пропустил.
Renat2778
21 июля 2025
Хорошая гостиница, завтрак, шведский стол, есть лифт, в номере чисто уютно, большая стоянка, не первый раз в ней останавливаюсь, советую, не пожалеете !
Elena T.
16 июня 2025
Отличный отель. Тихо, уютно. Все работает. Все есть. Рекомендую. Если остановится по дороге на 1 ночь- оптимальное соотношение цены и качества. Плюс удобное местоположение.
максим позднышев
1 января 2025
Гостиница в промзоне. Главное то за чем вы приехали в Оренбург. Если по делам то ваш выбор то это Бриз. Хорошие номера и отличный завтрак. Главное что персонал очень внимателен!
Олька Усова
21 апреля 2025
Уютное, спокойное место! Чистота, порядок, тишина. Приветливый заботливый персонал, разместит и вкусно накормит. Спасибо! Всем добра и приятного размещения! Усова Ольга Викторовна. 9250599890 Москва
Макс С.
6 декабря 2025
Очень хороший отель. Комфортные номера. Отличное обслуживание. Добрый персонал. Быстрое заселение. Очень чистые номера. Все удобства в номера. Всем рекомендуем
Екатерина Арасланова
23 мая 2025
На завтраки шведский стол ( хороший, большой выбор), приятный персонал, чистота в номерах. Современный интерьер.
Алексей Ц.
Отличная гостиница. Вкусные завтраки. Отличный персонал. Номера чистые, убирались каждый день