Бриз

Basiliy Pticin
Молодцы спасибо! Чётко грамотно
Андрей Электротех
Большой выбор сплит систем, кондиционеров в наличии. Адекватные цены. Всё быстро и оперативно.
Нат Г.
Удобное месторасположение и очень легко найти. Качественный и большой выбор товаров. Отзывчивые менеджеры и очень быстрая отгрузка товара. Цены очень приятные.
Давай интересное
12 июля 2025
Лучшие цены, профессионалы, остались только положительные эмоции, помогли выбрать хороший кондиционер и сделали скидку, обязательно приду еще
Алексей К.
6 июня 2024
Отличная климатическая компания ! Для меня лично одна из самых лучших ! Удобное расположение склада , перемещение , быстрые и отзывчивые менеджеры , техника огонь !
Егор Голдин
20 июля 2024
Компания с 30 летним стажем работы. Кому интересно, зайдите на сайт компании и ознакомтесь с перечнем пречнем предоставляемых товаров и услуг. От себя могу поделиться, что Компания хорошия, много региональных офисов и складских помещений не только в Москве и Московской области. Руководство компании ценит кадровых работников, проводит курсы обучения,для новых работников, а также курсы повышения квалификации для всего персонала. Есть помещение для отдыха и приема пищи,со всем необходимым( помимо столов и стульев, есть холодильник, микроволновая печь, куллер,одноразовая посуда и пр.) Обеды сотрудникам предоставляются за счет компании. Очень отзывчивые, компетентные сотрудники, не смотря большую нагрузку в это жаркое лето,всегда оказывали мне содействие в моей деятельности.
Андрей Даций
Хорошая организация,и быстрая отгрузка, приветливый персонал.
Константин К.
2 октября 2025
Много лет работаем и лучшего места нет 100%.Персонал отличный , документы оформляют практически мгновенно и получать ждёшь не по 30-40 минут ,а то и дольше, как в некоторых местах, всё чётко и по делу!!! Ну и поболтать можно если не заняты :)
Dmitry
24 декабря 2024
Много лет сотрудничаем. Отличный персонал, логистика, оборудование. Успехов в развитии!
a83
15 июля 2025
Покупая в данной организации Сплит систему, будте готовый, что вам откажут в предоставлении гарантии, если она выйдет из строя. Услужливые до момента продажи.
Android
12 августа 2025
Прекрасная климатическая компания! Торгуют качественной техникой. Клиентов не бросают. Широкий ассортимент и низкие цены. Рекомендую!
hscservice
3 мая 2025
Быстро отгрузили товар . Большой склад оборудования и приемлемые цены.
Дмитрий К.
7 октября 2024
Цены норм. Удобная парковка. В офисе вкусный и дешёвый кофе
Максим Окунев
3 сентября 2024
Работаю с этой компанией долгое время . Зарекомендовали себя как надёжные поставщики климатического оборудования. Менеджера Татьяна П. всегда максимально оперативно решает все вопросы. Есть интересные программы поощрения для дилеров. Однозначно рекомендую данную компанию как надёжного партнёра .
Анатолий Петров
15 декабря 2024
Отличная компания, хороший товар, отзывчивый персонал
Евгений Татаринов
26 января 2024
Вежливый персонал. Настоящие специалисты своего дела. Приехал, быстро оформил, получил товар. На все ушло 10 мин не больше. Спасибо
silentbeast
19 сентября 2023
Удобное месторасположение склада. Быстро и вежливо обслуживают, оперативно отгружают, внутри офиса удобные кресла для ожидания и вендинговая кофемашина. Молодцы, рекомендую!
Али Д.
13 марта 2024
Недавно был, складской комплекс компании Бриз, удобное расположение, вежливый персонал, оформили и отгрузили кондиционер! Удобно заехать и выехать. Рекомендую посетить!
Г
Геннадий Р
17 апреля 2024
Обычно не пишу отзывы но тут было неприятно, проживаю в РБ увидел на Авито объявление Дисконт цент Бриз Полярная 37А продает модель кондиционера как я искал по приемлемой для меня цене, (что бы вы понимали дело было утром) созвонился с менеджером по номеру в объявлении. Объяснил ему что я из Беларуси, готов приобрести данную модель, уточнили с ним нюансы по доставке ТК Сдек и по оплате. Договорились что он на авито скинет мне реквизиты на оплату. Прошел час, не кто не чего мне не прислал, я решил перезвонить, вызов был сброшен и мне пришло смс сообщение ,"Я вам перезвоню" На что я еще раз написал сообщение что готов приобрести, оставьте за мной в резерв, готов оплатить дайте реквизиты. В ответ тишина... Прошло еще час или 2 набрал еше раз меня соединили с менеджером с которым я общался на что мне он сказал что очень был занят, сейчас дойдет до рабочего места и перезвонит мне..... Прошел еще час я опять позвонил и попросил девушку оператора соединить меня с други менее занятым менеджером. Девушка меня соединила с главой отдела менеджеров, вполне приятный молодой человек после моего рассказа о том как я в их компании пытаюсь с утра купить кондиционер а было уже в районе 15 00 сказал не переживайте сейчас вам позвонят- ок спасибо. В течении 3 минут мне позвонил тот самый занятой менеджер и после очередного уточнения модели о покупке которой мы уже с утра с ним договорились сказал: Хочу вас огорчить модель уже куплена! Давайте я вам подберу что то другое.... Б-ь мне не надо что то другое мне была нужна именно эта модель, зачем было мне снашать день мозги... кормить завтраками. Я надеюсь что это отношению отдельно взятого человека к покупателям а не политика компани, тем более что отзывы о конторе хорошие, в общем было не приятно.
Anatol Guzenko
26 июня 2024
На новом месте получение продукции стало максимально комфортным: удобная парковка, благожелательный персонал. Пользуюсь услугами этой фирмы не первый год.
кирилл тыщенко
Быстрая отгрузка все тип топ, как монтажник удовлетворен
RAVin
12 сентября 2024
Компания с многочисленными товарами для монтажа системы вентиляции и кондиционирования. Давно занимаются именно монтажом вентиляционных систем. Товары здесь с гарантией, что немаловажно в наше время!
Алексей Суслов
19 ноября 2023
Небольшой склад-выставочный магазин для клиентов. Если вы занимаетесь кондиционерами, вы можете посмотреть все линейки разнообразных марок. Склад работает безупречно
Алексей Сурин
30 мая 2024
Отличная компания. Все четко. Приехал, получил документы , дождался очереди , подъехал на погрузку, загрузился, уехал.
Антон Свободин
Быстро, четко работают. Продукция отличная.
Михаил М.
23 июня 2024
Нормальная организация. Большой выбор. Удобные подъездные пути. Есть парковка.
CatZilla
17 июля 2024
Купил кандей, пока работает отлично. Тихий. За 10 мин в 20 Кв дубак. Если буду брать второй, прийду к ним же.
Андрей Ник
22 ноября 2024
После переезда опер склада с Докукина сюда , многое изменилось. Раньше было непросто пробиться за своими кондиционерами на склад , особенно в сезон. Здесь - совсем другое дело: парковка большая , кофейный аппарат, туалет для водителей, 3 человека на выписке , тут же расположена касса. Спасибо Вам!
павел no name
10 ноября 2025
Все быстро и качественно
Денис
14 июля 2025
Отличный склад, с выдачей в день заказа! Удобный подъезд, да и компания Бриз клиенториентированная очень. Заказал на b2b портале и забрал сразу!
виктор Х.
26 мая 2025
Давно работаем с ними, много что в наличии , очередей нет ,удобный подъезд
Рушан Т.
Быстрое обслуживание, приятные цены
Юрий Иванов
17 августа 2024
Место удобное.Парковка удобная.Персонал работает бы́стро.
Сергей Ершов
7 ноября 2025
Давно покупаем на реализацию сплит-системы. Очень хороший поставщик, за 7 лет только положительные эмоции!))
Olga
7 мая 2024
Быстро, чётко отгружают. Работать с ними одно удовольствие
Сергей Мазанин
4 июля 2025
Хорошее место. Отличный выбор. Оплатил, выписали, отгрузили. Быстро и качественно.
Николай Русенков
9 ноября 2023
Ребята молодцы что перебрались с докукина на полярную . Раньше нужно было на улице очереди занимать чтобы загрузиться . Теперь заезд и погрузка дело 10минут . Большая территория , удобное расположение . Бываю каждую неделю , мне все нравится
Денис Ветров
8 мая 2024
Отличная организация, отзывчивые менеджеры.
Сергей Нащекин
7 марта 2024
Достаточно быстро ! Но это еще не сезон! Удобно ! Да не очень! Наличный расчёт в офисе , а до склада пилить по пробкам! Раньше было удобнее!
Олег Иордан
24 февраля 2024
Отличный поставщик. Чётко, без задержек, хорошие скидки на опт
Алексей Субботин
12 августа 2024
Хорошая компания, с хорошим обслуживанием, в целом надёжный поставщик)
Виталий
24 июля 2025
Супер! Выдача очень быстрая!
Нозим Муллоев
Супер компания и сотрудники очень хорошие люди
Fedor Fedorovski
3 мая 2025
Бриз. Мой любимый поставщик.
Евгений Донской
3 июля 2024
Бриз супер! Особенно операторы !!!
LOST
14 сентября 2023
Просто, класно , удобно , быстро, качественно , отгрузка выписка восторг , въезд халява есть места , чистенько. Наилучшие пожелания , но с демпингаторами нужно бороться. Это увы факт
Шахматист
5 мая 2025
Персонал грубый
Я не доволен
13 июня 2024
Девочки супер, всегда помогают с документами! Парни на складе молодцы, всё чётко!
Федор B
29 августа 2024
Всё как и должно быть в, крупной компании. Точно, чётко, в срок. Никаких минусов, только позитив.
Андрей Санду
9 апреля 2025