Замечательный ресторан-« город»,для посещения вечером, днём, утром! Самый посещаемый на побережье! Все продумано от еды до развлечения. Утром можно вкусно позавтракать( восхитительное чуду), быстрое , приятное обслуживание. Можно заказать еду доставкой. А какая программа вечером- шикарная! Сходите , не пожалеете!!Если хотите посидеть вечером, рекомендую забронировать столик заранее! Хорошего отдыха!
Особенное атмосфера отдыхаеш на берегу моря. Все комфортно еда очень вкусно,персонал вежливый особый подход посетителям. Советую особенно приезжим зайти. Останетесь сто процентов довольные.
Отличный ресторан, вкусная еда, божественное вино в кувшине. По выходным национальные танцоры выступают, очень красиво.
Минус много народу , столы надо бронить заранее, долгая подача блюд.
Всё отлично, атмосфера отличная, расположение комфортное и удобно!
Отличный вид на Каспийское море!!!
Почему поставил 4 звёзды потому что принесли 3 блюда вместе на одной тарелке,хотя заказывали отдельно
Люля чуть чуть сухие
Хорошая музыка, попали на захватывающие национальные танцы. Еда на 3+. Наличие вина необходимо уточнять у официантов. Терраса крытая, однако с большими раздвижными окнами. В сезон лучше бронировать стол по телефону (желательно утром).
Уютное вкусное место с шикарным панорамным видом на море и пляж, с завтраками с 8.00. Пока только завтракали, после ужина в ресторане модно будет говорить о развлекательной программе
Здесь есть кафе и ресторан. Чем отличаются не знаем, были в ресторане. Никто не встретил, пришлось ловить официантку. Принесла меню с разными ценами... В меню вообще ничего непонятно, подписано название блюда/салата и не сказано, что в него входит, а персонал не спешит прийти на помощь. Была одна официантка, которая носилась за всех, остальные стояли просто вместе и все. По еде - принесли быстро и вкусно, правда очень пересолено мясо, но с овощами нормально. Цена нормальная. Вечером живая музыка.
Общее впечатление хорошее, потому что вкусно, цена обычная, вид очень красивый на море. Но "работающую" официантку жалко, работает одна за всех.
Отличный ресторан, на берегу моря. Еда вкусная, персонал доброжелательный, если чего то нет по меню сразу озвучивали. Вкуснейшее домашнее вино. Если сравнивать с городом в котором мы живём, ценовая политика очень порадовала, можно вкусно и недорого покушать. Спасибо за гостеприимство.🤗👍🌸
Июль 2023 года.
Музыка хорошая. Выступает человек, который хорошо поёт. Но это все, на чем начинается и заканчивается хорошее. Не предоставили место, где можно присесть, ждали официанта около получаса. На столе ничего: солонка и перечница отсутствуют, скатерти нет, салфеток нет. Принесли только по просьбе, когда уже начали возмущаться. Даже не в подставке для салфеток, а просто в стакане. Ладно уж, и на том спасибо. Заказали садж ассорти, 90% блюда — не мясо, как мы думали, — просто овощи. Отвратительно приготовленные овощи. С овощной тарелкой тоже беда, оказывается сыр — это овощ. А так она состоит из двух помидоров, огурца, зубчиков чеснока, сыра и зелени: петрушка, укроп. Не стоит своих денег.
Итог: персонал отвратительный, кухня не очень, из хорошего только живая музыка и вид на море, с его шумом. Но когда ветрено, то лучше сидеть в зале, иначе унесет блюдо или меню.
Лучший ресторан в Дагестане в любое время года . Отличная музыка и цены. Официанты просто красотки. Рекомендую. Не пожалеете. Бываю там всегда, когда приезжаю в гости
Отличный ресторан для отдыха. Комфортная атмосфера кавказского гостеприимства. Шикарная кухня и вкуснейшее грузинское вино. Живая музыка и корректный диджей. И все это великолепие на берегу моря.
Очень вкусно готовят, хромает подача, одному человеку еду приносят, другой сидит((. Официанты сидят в зале.
Moony 22
5 октября
Красивое место, вкусная еда,огромные порции, отличный вид, но мы никак не могли сделать заказ) бродили, искали официантов....) в этот вечер выступал ансамбль танцоров🔥красиво.
Очень понравилось заведение, красивое, два этажа, рядом с морем, вечером шоу программа, все кто не был в Дагестане, очень будет интересно посетить, попробовать местную кухню и насладится местным колоритом.
Хорошее местечко! Ходили с мужем и ребёнком два раза в это заведение. Близкое расположение от пляжа, что очень удобно, можно сходить пообедать и снова идти на пляж! В вечернее время людей много, ждали заказ больше чем обычно!
Напишу не самый позитивный отзыв. Этот ресторан не заслуживает рейтинга 5.0, как минимум, потому что заведение не тянет на уровень ресторана. Цены ниже среднего. Те, кто пишет, что цены кусаются, очень заблуждаются, ведь даже алкоголь был по адекватным ценам (бутылка водки 1300₽, бутылка вина 650₽). Еда также не тянет на ресторанную: многие блюда были откровенно разогретыми в микроволновке; баклажаны (в салате с баклажанами) не были хрустящими и даже горячими; паста фетучини с лососем была холодная, не особо пряная, явно не хватало насыщенности вкуса, то же самое касается и пасты болоньезе; чуду было также пресным. Нормальными были креветки темпера (они были прям горячими и хрустящими) и шашлык. Это всё. Что касается обслуживания, оно ниже среднего. В любом другом курортном городе это заведение было бы средним, а здесь «на безрыбье и рак рыба». Мы заранее забронировали столик, пришли, но персонал не то что не посадил нас за стол, нас откровенно игнорировали, поскольку людей было настолько много, что все бегали без остановки. Атмосфера немного напрягает своей людностью и громкостью. Если вы хотите посидеть семьей в тихом месте, то вам НЕ СЮДА, так как здесь играет живая музыка и элементарно не слышно друг друга. Официант работает также не очень хорошо, но оно и понятно, ведь людей крайне много, очень много, чрезвычайно много. Там куча залов, веранд, столов. Не ждите от этого места хорошего обслуживания, чтобы к вам относились как к желанному гостю. Максимум - принесут все заказанные позиции, на большее не рассчитывайте. Кстати, в заведении было мегажарко, прям так жарко, что все сидели мокрые, и вдобавок к жаре не было льда для приготовления лимонадов и напитков.
Еда 6/10
Атмосфера 4/10
Обслуживание 6/10
Отличное место, красивые виды и вкусная еда. Есть и другие зоны отдыха и танцев. Вежливый персонал и внимательная управляющая. Спасибо за гостеприимство!
3 недели и всё было хорошо, сегодня днем это что-то. Бегали искали официантов, потом ждали меню, официант говорит «ну давайте приму у вас заказ»… что за одолжение??? Я за этого деньги плачу. Сделали заказ - прождали 45 минут принесли сырники и кофе. Поймав еще раз официантку, спрашиваю, а где сок (в пакетиках - детский) … а его говорят у нас нет. Как нет ? 3 недели был - а теперь нет. Говорю, почему не сказали, что сока не будет? Молчание. То есть дети сидят ждут того, чего не принесут даже! Уточняю, а будет ли сок, ответ убил, ну он в зале, на 2м этаже, а вы же на веранде, это подниматься надо. Иииии?!? Трудно подняться на 2ю кухню за соком??? Говорю официанту, как освободятся диванчики, пересадите нас пожалуйста , да конечно, ответили мне. За весь час нахождения на диванчики сели 2 другие пришедшие глубоко позже нас люди. На вопрос, как так? Можно же было сказать извините занят, или данный стол ожидают. Но нет мне просто пожали плечами. Очень здорово. И вишенка на торте. У меня был заказано еще 2 чуду с собой. Официанта я предупредила, что скажу о том, когда их нужно готовить, тк требовался максимально свежак. Попросив счет тк просто хотелось уже идти домой мне его приносят ,!? И что еще? Верно лепешки! Говорю, а почему их испекли если не просила- тишина в ответ!
Панорамный ресторан,живая музыка,очень вкусная еда!официант Джамал порекомендовал национальные блюда,особенно понравилась лепешка Ботишал,обязательно попробуйте👌мне всё понравилось,шашлык принесли буквально за 15 минут, всё свежее и очень очень вкусненько)))
Встретила милая приятная девушка с потрясающей улыбкой,с красивым именем Майсарат,предложила столик на выбор,с видом на море.
Только положительные эмоции,эстетическое и гастрономическое удовольствие.
Красное сухое вино 👍
Рекомендую посетить этот красивый ресторан!
Отличный ресторан, хорошее меню, вкусный шашлык. Были в будний день, но на всякий случай бронировал стол, по отзывам бывает ажиотаж. Народу прилично, но обслуживание быстрое. Все понравилось. Рекомендую.
Отличный ресторан. Все очень вкусно! Внимательные к посетителям сотрудники. Столики с видом на море! Советую заранее заказывать столик по субботам вечером, так как есть программа солистов знаменитой «Лезгинки»!
Хорошее место, есть места с видом на Каспийское море, средний чек 1500, есть вся дагестанская кухня. По выходным играет живая музыка, выступления местных коллективов.
Очень милое кафе, большие порции, безумно вкусно))))) внимательные официанты, не обделяет своим профессиональным внимание . Кафе на берегу моря, вид из окна шикарный. Обязательно к посещению!
Место очень красивое, с видом на море. По еде не зашло: говорили с официантом про хлебное ассорти, в итоге принесли 4 целых больших чиабаты, мы их ели потом 3 дня. Все блюда принесли одномоментно, пока ели салаты, всё остальное остыло, и это притом, что не сезон, и в кафе, кроме нас, была ещё одна пара.
Уютное, красивое место с прекрасным видом на море. Вкусно готовят. Разнообразное меню, мясо, шашлык готовят на высоте! Цены приемлемые. Можно посидеть с детьми (детской комнаты нет).
Неплохое место рядом с пляжем, где немного народа. Хорошая кухня, более менее подвижные официанты. Прекрасные места на балконе с видом на море, прохладно, даже в жару
Понравилось всё и персонал и меню и подача и цены. Из всех облепиховых чаёв, которые пробовали в кафешках Каспийска и Махачкалы здесь дети отметили как лучший
Еда неплохая: сидели компанией, у большинства все было хорошо, но котлеты вынесли непрожаренные, картошка сырая и баранина с кислым вкусом (сказали, что так и должно быть, мясо "на любителя"). Готовьтесь к курящим людям вокруг и к тому, что без предупреждения вам ещё 300 рублей в счёт включат за музыкальное сопровождение.
Отличный ресторан. Вкусные блюда. Живая музыка. Вежливый персонал. Очень большие помещения с разными видами из окна. Название соответствует, так как под ногами волны, глядя из панорамного окна.
Отличный ресторан, музыка современая, кухня вкусная, только будьте готовы что коньяк вам под барной стойкой нальют в бутылку, берут канистрами по дешевле и переливают, своими глазами видела, а цену задирают ого-го
Хороший ресторан! Живая музыка и танцы! Кому нужно тишину можно сесть за стол на веранде! Готовят очень вкусно! Персонал дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую!
Обстановка, антураж красивый, но из-за отсутствия кондиционеров или вентиляторов делает посещение заведения невыносимым.
Агент Кукуська
11 июля 2023
Есть живая музыка. Вкусные национальные блюда, большие порции
Приветливый персонал, все подскажет по блюдам. Хороший вид на берегу моря, в том числе есть открытая веранда. Самое главное для туристов, есть алкоголь (пиво, вино), водки вроде бы нет. Цены для заведения на берегу моря приемлемые. Вкусно наесться на двоих около 2 тысяч выходит.
Отдельно рекомендую аварский хинкал и салат цезарь, соуса не жалеют.
Расположен прям на Каспийской набережной.
Из плюсов - очень красивый вид на море, и входная зона оформлена интересно. Официантка приятная, знает хорошо состав меню. Не представилась, поэтому имени не знаю. Бейджиков у них нет. Картофель фри был вкусный. Чуду с тыквой тоже вкусный. Дальше было все отвратительно Форель на гриле-На подносе принесли маленькую сухонькую рыбоньку, к ней была порезана самая большая в мире головка сырого лука. Как можно испортить форель - вообще непонятно. Вино местное- ужасное. Бокал остался не допит. Скатерти на столах белые, с дырочками. Чай фруктовый невкусный. Ощущение, что в СССР попали.. Туалет чистый, но кабинки размера xs. Не рекомендую этот ресторан.
Огромный ресторан, мы выбрали уютное местечко и чудесно провели время. Вкусная национальная кухня, курзе ребёнок уплетал)) чуду на толстом тесте было пальчики оближешь.
Очень классное место. Прекрасная кухня, вежливые официанты, интересная развлекательная программа. Прекрасный вид на море. Отмечали юбилей мужа, всё очень понравилось.