На берегу моря!!! На открытой веранде!!! Под шум моря!!! Под звездное небо!!! Да еще и отличная дагестанская кухня!!! Да и вино местное домашнее!!! Здесь просто, но вкусно!!! Здесь без изыска, но ооооочеееень вкусно!!! Без пафоса, но пальчики оближешь!!!! Настоящая дагестанская кухня!!! Есть зал с музыкой, но я со своими коллегами и принимающей стороной, расположилась там, где музыку, практически, не слышно. Нам надо было поболтать. Я поняла, что на любой запрос, в этом ресторане найдется уголок !!!
Не советую.
Читая отзывы об этом месте- появилось стойкое впечатление о том, что они накручены.
Начнем с плюсов:
Расположение, вид, чистота в туалетах, интересная планировка, встретили на входе, провели до стола.
Минусы: как доходишь до стола- о тебе забывают. Меню не принесли, на просьбы подойти- оффициант на протяжении 20-ти минут отвечал «щас». После принятия заказа и до момента получения прошло 90 минут, высокой загруженности в ресторане не наблюдалось. В целом при обслуживании сложилось такое впечатление что я пришел к ним домой и выпрашивал еду.
О еде:
Мясо было на кости, кость была разделана и по всей видимости не очищена от осколков кости. Осколков было настолько много, что периодически складывалось ощущение употребления в пищу песка, да песок то не маленький попадался, ел с огромной осторожностью дабы не раскрошить зубы. Мясо резиновое, куча сала.
Картошка сомнительного качества, запеченная ли она была как указано в меню? Нет. Скалывалось ощущение, что её тупо сожгли на открытом огне. Я никогда не пробовал настолько плохую картошку, честно.
Сок апельсиновый кайфовый, очень похож на J7, возможно это он и есть.
Ожидать счет пришлось еще в районе 20-ти минут и после 4-ех просьб расчитать меня.
Как принесли счет- оказалось что для оплаты картой необходимо принести терминал- несли еще минут 10. Пришли недовольные, сказали что здесь не принято оплачивать картой.
По приезду домой произошло несварение)
В целом:
Неплохая обертка, внутренность довольно сомнительна.
Цены: явно выше в 1.5- 2 раза для этого региона.
бронировали стол примерно за 5-6 часов до нужного времени, при этом уточнили, что стол нужен на 4 персоны, с видом на море, на 2 этаже
Итог, по приходу, нас отводят в какой то угол, где море совсем не видно. Официантка сказала, что абсолютно все места заняты, после прихода администратора, она сказала что мол «приходите и тыкайте на место где хотите»
Меню разодрано на 2 листа от чего мы очень запутались и вовсе потом ушли
Поберегите нервы, не ходите туда
Хорошее место на берегу моря, красивый вид с террасы, как открытой так и закрытой.
Местная кухня великолепна. Все очень вкусно, и главное быстро готовится.
Чайник в чудесных чайниках с длинным тонким носиком мммм, чай прям вкуснее что ли стал :) лимон к чаю подаётся без запроса. Не везде так. Приятно
Рекомендую к посещению!
П с говорят ещё есть живая музыка по вечерам. Не знаю, была в обеденное время но сцена и танцпол имеются
Кафе расположено рядом со смотровой площадкой, видовое, большое и разнообразное меню! Сказать, что впечатлило приготовление блюд или их подача-нет! Но красивый вид на море, морской бриз, обслуживание и качество блюд очень достойные! Это ресторан с алкогольными напитками, что еще поискать! Но и без алкоголя можно прекрасно обойтись хорошим выбором лимонадов и коктейлей! Будете в Каспийске-не пожалейте времени-посетите кафе Бриз!Рекомендую!
Руководству Бриза стоит обратить внимание на работу своих сотрудников! Особенно тех, кто встречает гостей на входе! Вечная суета, беготня, имитация бурной деятельности. Пока отловишь кого-то уже нет мест в ресторане. Особенный парадокс - звонишь, чтобы забронировать нормальное место, тебе отвечают, что посадка по факту, места в зале с музыкой есть. Приходишь по факту, тебе не могут предложить ничего нормального. Жаль, что сотрудники, работающие в сфере услуг не знают, что такое сервис и клиентоориентированность. Официантов не дозовешься, все блюда готовятся долго. Еду сложно испортить в Дагестане. Единственный плюс - музыка. Ребята работают с маленькими перерывами и всегда отличное музыкальное сопровождение. Я гость этой прекрасной Республики. Жаль, что здесь гостям не рады.
Самое «движовое» место в Каспийске. Есть живая музыка. Вечером полная посадка. Коктейль тик-так не понравился, вода + ром.
Обслуживание долгое. За музыку доплата 300-400 рублей с человека. Находится на набережной, красивый вид из окна.
Самое лучшее место В Каспийске. Вид на море, звёздное небо над головой, живая музыка 🎶 танцы, вкусная еда и быстрая подача, алкоголь есть. Единственный минус, мы туристки выпивали, официантка соседнего стола это явно не одобряла. Косо смотрела, грубила,когда просили позвать нашего официанта. Всем своим видом демонстрировала свое недовольство.
Уютное место, атмосферное, вкусно готовят.
Отличные сотрудники, вежливые, позитивные)
Были довольны и выступлениями артистов и танцем народного ансамбля песни и танца Дагестан 😍
Остались довольны очень-очень 👍
Спасибо вам за сервис, будем ещё в Дагестане обязательно придем 😊
Началось с путаницы с бронированием. Забронировали столик, а когда пришли он оказался занят. Скатерть и диван подзатертые, местами прожженые. Заказали мясо с овощами, все очень переперченное и пересоленое. Начали заказывать десерт, официант не смогла сориентировать что есть, а чего нет в наличии из представленного в меню... При этом цены не низкие
Огромное меню, половину блюд из которого нельзя заказать ввиду отсутствия. Заказывали куриный люля-кебаб, так не вкусно приготовить, это надо постараться. Ощущение, что жуешь подсоленный картон. Также заказали суп из белых грибов, прождали час, суп так и не принесли. Когда наконец удалось подозвать официанта, выяснилось, что супа тоже нет. Единственный плюс заведения - его удачное расположение на берегу моря, отличные виды.
Сплошное разочарование. Еду остывшую приносят. Стейк который они "вот-вот принесли" какого-то чёрта еле тёплое, пасту принесли и ее можно на одной вилке поднять... остывшая еда.
Про офицантов мало что могу хорошего сказать. Умудряются спорить по поводу температуры еды, одним словом наглые. Меню отвратительное как буд-то это туалетная бумага. Оно засранное, порванное это очень портит впечатление об заведении и перечисленное выше. Так же. Скатерть местами испорченное, в каких-то дырках как буд-то от сигарет и мебель в таких же повреждениях.
(Мы брали место на веранде)
Шикарное место с видом на море на самом берегу Каспия в одноименном городе нанабережной. Очень внимательный персонал, любой каприз за 5 сек. Посоветовали блюда по меню. Про кухню - отдельная песня, такого вкусного шашлыка, я не ел 100 лет)) Просто таял во рту. Ну и остальное - тоже было на высоте. Вечером играет музыка, можно потанцевать. Цены, немного выше среднего по городу, но оно того стоит. Остались очень довольны с друзьями. Рекомендую всем для посещения!!!
Не хотели нас с детьми пускать 15 летними, сказали, что дети будут шуметь и отпугивать посетителей. Потом согласились принять, но выдвинули требование, чтобы чек на каждого был не меньше 2000.. Не помню имя девушки администратора, но она постаралась сделать все возможное, чтоб испортить нам отдых. В итоге наши дети с дели тихо спокойно, но постоянно слышно было шум и смех молодых официантов.
Еда нормас, совсем не дорого для такой обстановки. Живая музыка. Есть недорогой хороший алкоголь. И наесться и напиться и потанцевать в приличном месте, все прелести жизни тут. Отношение персонала и гостей очень радует. И вид на море естественно - класс. Из минусов только душно очень, буквально выбиваешь себе место у вентилятора))) И по музыке перерывы постоянные бывает подбешивают. Только растанцуешься, опять на 10 минут тишина.
добрый день, хотела бы оставить отзыв. пришли с сестрами в этот ресторан, обслуживание отвратительное, ждали меню 20 минут, так еще и с ужасным отношением от официантки) вилки сами принесли себе вообще, соль перец салфеток не было на столе, попросили принести салфетки, принесли соль и перец , напомнили что ждем салфетки на что официант просто проигнорировала нас
Были в июне 2024,в первый день отпуска. Не вкусно. Брали 2 разных пасты, пиво и махито алкогольный. Одна паста переварена, вторая пересоленая была, коктель и пиво водянистые.
Больше туда не ходили. Чуть дальше от моря были приличные заведения с хорошей кухней.
Готовят достаточно вкусно и быстро, вид из ресторана на море - отдельный бонус, как и в целом расположение в парке.
Были не в сезон и часть ресторана была закрыта, но это не помешало отлично провести время.
Единственное, что мне понравилось, выступление национального ансамбля Дагестана, сервис и еда оставляют желать лучшего. Но больше всего раздражал тот факт, что посетители курят сигареты и никто не делает им замечание.
Очень понравилось, были уже два раза в отпуске и это не предел, приедем ещё. Очень вкусные креветки в кляре, под пиво просто загляденье. Так же откушали садж, очень вкусный и порция большая. В общем советую всем и сам прийду ещё не раз.
Обязательно побывайте тут! Приятная атмосфера, большие порции! Живая музыка, дискотека на 3-х языках. С пятницы по воскресенье профессиональные танцевальные коллективы, программа огонь! Местные жители тоже любят здесь отдыхать, все прилично. Очень понравилось!
Полное разочарование, обещали 400 г мякоти баранины, принесли несколько кусочков, аналогично с курдюком. Овощи на мангале подгоревшие. Включили в чек живую музыку и аджику, которая якобы не идет вместе с шашлыком и которую никто отдельно не заказывал. В итоге деньги за музыку и аджику вернули, но осадок остался. Обслуживание также не понравилось, максимально сухо, без души. На фоне других заведений Махачкалы/Каспийска не понятно как это заведение обладает столь большим рейтингом.
Долго думали идти или нет, так как есть негативные отзывы.
Но рискнули и ни капли не пожалели!
Быстро обслужили, было очень вкусно, ресторан огромный, чисто, аккуратно все.
Особенный респект за вид на море ❤️
А это заведение мне не понравилось! Я час ждала терпеливо заказ!!!! Принесли кофе первым!? Горячее очень долго ждала, ровно 1 час, никуда не торопилась, поэтому сидела до упора! десерт принесли, но кофе уже остыло, его мне заменили! Извинились, но никаких бонусов и скидок!!!!😳. Говорят там вечером весело, но мне было весело и в обед!🤣
Отличный ресторан👍Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Очень вкусно, всё без исключения. Выступают живые танцевальные национальные ансамбли,живая музыка. Все просто супер👍👍👍Будем в Махачкале, обязательно туда еще раз придем👍Причем зашли прям с пляжа😁покушать шашлыка и….остались там на весь вечер.
Замечательное место. Антураж!!! С одной стороны плещется море, с другой открытое небо. Восхитительное музыкальное сопровождение, национальные танцы. Все это вызывает овации. Но!!! Мы идём в ресторан, с целью покушать((( где еда господа??? Овощная нарезка вызвала ужас, сыр как будто с чужого стола, заветренный, огурцы вялые. Нет? Удивил ужас салата,который принесли... Там точно собрали с чужих тарелок. Не стали портить настроение себе. Но! Когда принесли шашлык(((, три раза спросили официанто: это всё??? Три порции дай бог хватило бы на одного. Баранины было грамм 50 от силы, говядины 100, куриного была порция, но с каких пор в курином шашлыки крылья и спинка? Разочарование полное. Обида. За 8400 уйти голодными((( хочется отметить что цены на напитки адекватные. Но за соком и колой пришлось идти в бар, так как официанта было не дождаться.
Хорошее заведение на берегу моря. Встретило нас приветливо. Еда вкусная, большой выбор мест для приятного времяпровождения. Живая музыка. Достаточно громко в заведении. Тихо на -1 этаже, там тоже много мест.
Такой высокий рейтинг у данного заведения явно накручен.
Весь пол залит водой, грязно. Официантка общается так, будто это я ее обслуживаю. Посмотрели меню прежде, чем идти, по факту цены оказались в 1,5-2 раза больше.
Перепутали блюда, вино нужно было самим открывать и наливать себе. И самое неприятное, принесли блюдо с волосом, не то что НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, так еще и обвиняли нас, что это наш волос.
Место удачное. Но цены космические. Долго не протянет заведение. кухня не очень. Шашлык сухой и пережаренный.лук можно было посчитать по долькам.Кофе американо одна вода. Получается на всем экономят.
Ресторан и кафе на берегу Каспийского моря! Все понравилось: атмосфера, еда. Всё приготовили быстро, обслуживание хорошее. Оплата переводом на Сбербанк или наличные ( особенность Дагестана🙂) на террасе ресторана на втором этаже потрясающий вид на море и 8-й цех завода. На вечер необходимо бронировать столики заранее в сезон.
Второй год подряд отдыхаем с семьёй в Дагестане.Впечатлений очень много, всё не описать. В этот раз остановились в Каспийске (замечательный город для семейного отдыха). По совету друга посетили ресторан (БРИЗ) и не прогадали. Всё на высшем уровне: персонал, кухня, живая музыка и в целом вся атмосфера праздника. Советую попробовать томлёную ножку ягненка и дорадо, это шедевр кулинарии . Спасибо большое. Мы к вам ещё приедем
Месторасположение красивое - с видом на море. Еда не очень. Такое ощущение, что приготовили заранее, потом только разогрели. Картошку принесли еле тёплую, люля тоже. Из ассортимента в меню не все есть в наличии.
Такое обслуживание ужасное, заказали столик на 20.00, пришли за 30 минут раньше, примерно час ждали пока примут зака,ещё так же заказ ждали.
Единственное, что понравилось выступление артистов.
Отличный ресторан на берегу моря. Можно отдохнуть как и внутри так и за столиками на открытой веранде, меню разнообразное на любой вкус, готовят вкусно, рядом пляж Лагуна, и выход с ресторана на этот пляж, очень удобно) Официанты внимательные! Рекомендую это заведение.
всё в кафе отлично, столики, интерьер, есть вид на море, свежий воздух, хорошая и вкусная еда, но подчеркну один минус, были в этом кафе зимой, цены на блюда были адекватные, два дня назад заходили туда, цены бешенные, за какой то американский салат требуют 400р, как по мне это не норма, но, если вам не жалко денег и их не мало, смело идите туда😉