Britva

Сергей Клименко
Отличный барбершоп! Мастер — Юрий настоящий профессионал, сразу понял, что я хочу, теперь хожу только к нему. Удобное месторасположение, атмосфера приятная и мужская. Всегда угощают вкусным кофе. Стрижка выполнена очень аккуратно, чисто и качественно. Рекомендую. Теперь на стрижку только сюда.
Alena
Отличное место, классные мастера. Вожу сына и всегда довольна результатом, а сын атмосферой. Всегда чистенько и аккуратно. Администратор всегда вежливый и внимательный, не бывает путаницы с записью или временем - всё четко. Клиентоориентированность на высоте!
О. К.
Отличный мастер, профессионал своего дела, учитывает все пожелания и делает даже лучше) Прекрасно находит общий язык и с самыми маленькими клиентами😊 Сын 4 года с удовольствием ходит к Павлу стричься, чего не было с другими мастерами.
Aleksandr Podyman
Записался в первый раз, так как недавно переехал в район. Из-за навигатора опоздал на 15 минут. свою вину признаю. Однако рассчитывал, что в такой ситуации мастер или администратор предложат компромисс, учитывая, что стрижка короткая и по факту занимает 30 минут. Вместо этого сразу сообщили, что принять не могут, и предложили только запись на завтра. Понимаю, что опоздание это мой косяк, но для первого визита отсутствие гибкости и попытки войти в положение оставили неприятное впечатление. Оценку ставлю низкую именно из-за подхода к сервису в такой ситуации.
8 августа 2025
Юрий — мастер, которому можно доверить свою стрижку без всяких сомнений. Всегда прислушивается к пожеланиям, советует, что подойдёт лучше, и делает всё аккуратно, стильно и с чувством вкуса. У него в кресле приятно сидеть — уютная атмосфера, лёгкое общение и никакой спешки. Результат всегда такой, что получаю комплименты от друзей и коллег. Если нужен барбер, который работает с душой и знает, что такое качество, — смело записывайтесь к Юрию.
Тимофей К.
26 июля 2025
Уже около года или двух хожу именно в этот Барбершоп. Перепробовал работать с очень многими мастерами, но больше всех понравился мастер под именем Шах. Всегда есть о чем поговорить, легко поддержит диалог, с инструментами обращается грамотно и без лишних движений, опыт на лицо. Какую бы причёску не показал, легко повторит каждую из них. Работой мастер и самого барбершопа очень доволен, всем советую именно это место
Dmitry Bolotov
29 июля 2025
Отличный барбер шоп! Хожу к Шаху уже 3 года — и за всё это время ни разу не возникло желания сменить барбера. Мастер своего дела: идеально чувствует форму, всегда знает, как лучше подстричь, посоветует по стилю и аккуратно работает с деталями. Стрижка и моделирование бороды — на высшем уровне, результат всегда чёткий. Профессионал с большим вниманием к деталям и максимально приятный в общении человек. Рекомендую всем!
Tommy Gun
4 августа 2025
В прошлом году переехал в этом район, но не знал что там есть такой шикарный барбершоп, после первой стрижки в этом месте я понял что уже стал их постоянным клиентом. Барберы уже мастера своего дела, и можно с ними пообщаться на разные темы, спросить что меня интересует насчёт моих волос, всегда ответят и расскажут, место круто оформлено, музыка приятная и не режет слух из-за громкости. Могу смело порекомендовать это место👍
Nicki Tays
1 февраля 2025
Хожу уже четвертый год к ребятам, сервис и качество на высочайшем уровне. Стригусь у мастера Юры Кушнира, потрясающий профи, отличный человек ставший мне добрым товарищем. Множество причесок и вариантов было попробовано, умеет и могёт этот дружище на все 100% Лично рекомендую 🤝🏽
Андрей К.
29 апреля 2025
Сегодня был на стрижке у мастера Юры. Стрижка оставляет желать лучшего, сразу после стрижки не обратил внимание, что челка выглядит совсем не косой, а наоборот прямой, чего хотелось избежать, сзади максимально сильно убрали охват и при этом совершенно неравномерно. Мастер постоянно смотрел на время, и очень переживал, что не успеет принять следующего клиента. Настоятельно не рекомендую данного мастера, придется отращивать это недоразумение и искать более квалифицированного специалиста.
Волков Антон Михайлович
27 сентября 2025
Мастера очень умелые и шустрые ребята профессионалы, атмосфера уютная,энергетика потрясающая,обслуживание на высоком уровне, делают классные модельные прически детям и модельные стрижки бороды,барберы сразу поняли ,что требуется и в точности сделали то,что показал на фото
Артем Б.
24 апреля 2025
Хожу уже наверно четвертый год, все просто на высочайшем уровне, атмосфера прекрасная. Отдельное спасибо Асаду, каждый раз идеальная стрижка, все нюансы учитываются, и массаж головы на тебе, и где то затонирует, короче все всегда превосходно! Спасибо всей команде!
Татьяна Татьяна
18 августа 2025
Уютное место для ожидания. Постоянно привожу детей на стрижку. Детёныш и подросток в восторге! Барбер Юрий очень крут!без слов и эмоций, спокойно и быстро выполняет свою работы на 100! Еще и еще, только к нему!
Azim R.
23 июля 2025
Стригусь у барбера Али уже 4 год, точно могу сказать, что это лучший мастер за всю мою жизнь. Это человек который постоянно улучшает свои навыки и повышает квалификацию проходя различные мастер классы. Однозначно к нему, если не хотите прогадать со стрижкой.
Мария Лушина
21 декабря 2024
Спасибо большое за профессионализм и терпение! Записались на стрижку с сыном к мастеру Юрию. Юрий очень быстро подстриг сына, максимально внимательно относился к пожеланиям. Сын ушел довольный,сказал,что будет теперь ходить на стрижку только сюда. Спасибо большое 🙏🏻
Михаил Терентьев
24 июля 2025
Стригусь у Шаха уже много лет — и всегда только на высшем уровне. Ни разу не было осечек. Он с полуслова понимает, что нужно, не приходится каждый раз объяснять. Крутой сервис, отличная атмосфера и всегда топ результат. Один из немногих мастеров, кому полностью доверяю. Рекомендую!
Руслан Кириченко
19 июня 2025
Начал ходить в эту бритву , как только переехал в соседний ЖК 3 года назад. И скорее всего придется ходить сюда, даже если перееду ещё куда-то. Познакомился с бренд-барбером Шахом и это тот самый случай, когда ты можешь просто прийти, сесть в кресло и вообще не переживать о процессе. А это, как оказалось, очень ценно в наше время. Добавьте сюда дружелюбных админов , приятную атмосферу и получится рецепт идеального барбершопа. Шаху и команде желаю процветания и успехов 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 5 из 5 , 10 из 10
16 июня 2025
Стригусь у Шаха уже лет 5 — всегда на высоте! Руки золотые, стрижка чёткая, как по шаблону. А теперь он ещё и плейстейшн поставил — вот это я понимаю сервис! Можно не только ждать с кайфом, но и во время стрижки катнуть в FIFA или Mortal Kombat. Атмосфера крутая, подход индивидуальный, всё чётко. Шах — топ!
Герман Саидов
10 августа 2025
Мои восторги и комплименты бренд-барберу по имени Шах ⚡️ Хожу к нему 1.5 года и всегда доволен :) за это время удалось попробовать 3 разных стиля в стрижке. Шах тот мастер, которому можно довериться на 100%
Анна Х
Всегда прекрасно стригут. Уровень высокий! Рекомендую!!! Юра стрижет как пишет музыку!!! Отдельное спасибо администратору Дане!! Как домой приходишь!!
Ник Петров
20 марта 2025
Лучший салон, качественные стрижки, все по времени без опозданий, кайфовая атмосфера, кофе-чай в наличии, для игроманов - плойка Топовые ребята работают, Али, Юра, Паша спасибо за профессионализм 👍
Роман Г.
26 июля 2025
Отличное место, уже почти год хожу сюда стричься, все очень нравится - обслуживание, атмосфера , замечательный персонал. Особенно хочу отметить мастера Шаха , делает замечательные стрижки и моделирование бороды !
Максим Д.
1 марта 2025
Ничего личного, в этом барбершопе не первый раз, но первый раз решил придти именно к Бренд-барберу и вот такой (на фото) почти 90 градусов угол на голове увидел к сожалению уже позже так как видимо при укладке убрал его. Ребята, если я иду к Бренду то стрижка должна быть идеальная. Даже топ барбер такое не позволял себе . P.s. Обычный барбер Джас стриг - 👍
Дмитрий Санин
Хожу к одному и тому же барберу Артуру. Стрижка всегда топ. Про других барберов не знаю. В остальном приветливый админ, чай-кофе, плейстейшн. Все гут
Вячеслав Луканин
1 декабря 2024
Хорошо работают ребята. Артур (мастер) - молодец вообще! Уже три года стригусь только к него! Комфортно и кофе всегда угостят!)) Обновляю отзыв. Продолжаю посещение только этого места. Стабильность - признак мастерства мастера😁
Галина Г.
Всегда на высоте и обслуживание, и отношение, и, главное, качество стрижки. Ходим постоянно с сыновьями к Али, очень-очень довольны!
Денис Г.
28 декабря 2024
Отличный барбершоп! Всегда пользуюсь услугами данной сети. Спасибо мастерам и менеджерам за профессионализм и клиентоориентированность! Каждый раз доволен и стрижкой, и моделированием бороды. Рекомендую🤩
Михаил Несчастнов
22 апреля 2025
Барбер Юрий просто лучший Посещаю не первый год, ни разу не было нареканий, работают на ура, оперативно, аккуратно и главное все очень дружелюбно
Андрей Герцен
18 апреля 2025
Барбер Асад замечательно справляется с любыми волосами, делает реально красивые вещи, может хорошо проконсультировать и дать совет касательно стрижки. Асад, спасибо!
Михаил Т.
20 апреля 2025
Замечательный барбершоп - персонал и обслуживание всегда на высоте. Отдельная благодарность Асаду - 2 года стригусь только у него, настоящий профессионал, каждый раз все идеально!
P
19 апреля 2025
Уже более 3 лет хожу и именно в этот барбер, на высшем уровне абсолютно все - от персонала до музыки) ну и сами барберы конечно топ! Успехов и процветания вам, ребята!
Анна С
18 сентября 2025
Всегда привожу стричь своего сына сюда. Он подросток. Ребята круто делают свою работу. Классная зона ожидания у них, можно в пску поиграть, пока ждёшь.
Paul Paul
11 июня 2025
Был 08.06.2025 Записывался день в день и записался к барьеру-Юрию! Юрий, отлчиный барьер. Сделал классное прическу быстро и четко! Обязательнт пойду к нему еще!
31 июля 2025
Отличный барбершоп. Мастер Шах знает свое дело и всегда стрижет на 5+, хожу к нему уже больше полугода, всегда все на высшем уровне. Рекомендую
Раксана *.
22 апреля 2025
Стригли малыша. Постригли отлично. Пока ждала реленка, была приятно удивлена атмосферой: нереально мягкий диван и классная музыка. Мужчины еще играли в каутер страйк
Юрий
27 июля 2025
Все супер, барбер Али как всегда хорош, хожу к нему уже не первый год. Персонал гостеприимный добрый, всегда предлагают -кофе, воду. Атмосфера хорошая
Савелий Варичев
24 июля 2025
Идеальное место, хожу к мастеру Шаху уже третий год, всегда знаю что будет безукоризненный результат, крайне рекомендую данного мастера и Барбершоп!
Марина Семышева
9 марта 2025
Были с сыном 9 лет на стрижке у Павла, понравилось очень , от атмосферы до профессионального подхода, приятно было находится, спасибо, теперь мы ваши клиенты ❤️
Антон Абдеев
10 июня 2025
Отличный барбершоп .могу смело рекомендовать мастера Юру ,профессионал своего дела, ну а я нашел своего мастера, теперь только к нему.)
Даниил Монахов
8 декабря 2024
Очень долго искал мастера, который сможет хорошо сделать прическу, с учетом особенностей роста и жесткости волос. Юра - отличный мастер, очень рекомендую.
Никита Баранкин
31 мая 2025
Лучшее место, ребята все приветливые и создают кайфовую атмосферу ) Всегда выхожу с Бритвы довольным) Так же очень долго хожу к Асаду и всегда доволен его работой 🫡 на высоте, спасибо ❤️
Даниэль Салем
Вчера первый раз ходил в данный барбершоп,к мастеру Артуру, показал референс на котором чёлка была примерно 6 сантиметров,в итоге от моих 12 осталось 3.
Сергей Винокуров
Лучший барбершоп в районе! Сделали отличную форму бороды, дали полезные советы по уходу.
Владимир Айвазов
Все отлично, постоянно хожу 👍 Барбер уже знает что нужно сделать. Призрдишь спдишься в кресло, в моем случаи вырубсь , ну а как проснусь уже все готово. Мастер Артур- мастер 💪🏼
К К
18 июня 2025
Всегда записываюсь к барберу Шаху, очень вежливый, мастер своего дела. С полу слова понимает чего хочет клиент. Рекомендую, записывайтесь к нему.
Dimka
27 марта 2024
Отличный барбершоп, в котором работают люди, которые знают своё дело. Интересный интерьер, хорошие админы. Не скажу, что я здесь частный посетитель, но если стрижка, то только сюда. Почти год уже знаю это место, с периодичностью раз в 1,5-2 месяца посещаю данный барбершоп. За это время у меня сложилось полное доверие к барберам, особенно Асаду, который всегда готов помочь и посоветовать. Всё всегда чётко и на высшем уровне! Желаю успехов и развития в вашем деле!! ( P.S. Единственный что может не понравится, так это цены, они конечно добротные ( поэтому посещаю редко 😅). Особенно если ты ранее не посещал подобные места, и единственное что мог себе позволить, это парикмахерская у дома где за условные 400-600 р сделают вполне приемлемую стрижку) .
Саша Чертищева
19 августа 2024
Добрый день! Место очень атмосферное, интерьер сделан в лучшем виде, что конечно же располагает. Мастер был внимателен к запросу и провел хорошую работу над волосами. Дал рекомендации
Lana
14 августа 2024
Отличный барбершоп 💙 Уже 2й раз записываю парня на стрижку, нам все очень нравится) Мастер Джас, очень хороший в своем деле. Год не могли найти нормального барбера, но теперь ходим только к Джасу 🥰 Приветливые админы 💋
Артур Погосян
Очень красиво и атмосферно, работают хорошие и приятные мастера, сделали скидку 20% как новому клиенту
Андрей К.
25 июня 2025
Стригусь у Шаха. Очень хороший мастер. Редко встретишь у дома хороших мастеров. А тут и ехать не надо в центр: качество на высоте.