Britva

Дмитрий С
Классный новый барбершоп! Интерьер приятный, люстра просто шик) Мастер Дмитрий отличный специалист! Отличный результат, комфортный процесс! Однозначно буду сюда ходить
Дан
Я довольно редко оставляю отзывы, негативные или позитивные на работу мастеров, но в случае, когда действительно приятно удивляют качеством своей работы – хочется поделиться этим. Записался к мастеру Николаю и первое, что действительно приятно удивило в его работе – мастер слышит пожелания клиента и воплощает их качественно. Работает аккуратно, даёт дельные советы и главное – находит оптимальное решение, после которого снова нравишься себе. Спасибо вам за вашу работу!
кирил васильев
Потрясающее место! Как же не хватало такого барбершопа в Питере, места много, свет шикарный, вся мебель новая, интерьер шикарный! Ощущение премиум присутствует, всем советую!
Дмитрий Ч.
Вчера стригся у мастера Сергея - идеально! Очень аккуратный в работе, приятный в коммуникации человек. Рекомендую!
Александр Горбунов
Отличный новый барбершоп, с классными мастерами. Особенно, хочется отметить профессиональную работу Дмитрия Румянцева! Всем рекомендую!
Отличное качество стрижки, приятная цена, всем советую, также есть плойка, не заскучаешь, пока ждешь)
Игорь Лавров
Идеальное качество обслуживания, Дмитрию отдельное спасибо, мастер знает свое дело на 100%
Алина С.
Добрый день, подстригали ребенка 8 лет, мальчика. Все хорошо. Приветливый персонал 👍🏻 цены 👍🏻 рядом с домом 👍🏻
Игорь Ш.
Отличное новое место. Все понравилось. Сервис, отношение, гостеприимство. Рекомендую Отдельная благодарность мастеру Сергею
Роман Рус
Все очень достойно и красиво! Приходите пробуйте , будете довольны результатом
Сергей Д.
Все очень понравилось.Отличный барбершоп.Мастер Дмитрий профессионал своего дела.Еще не раз приду сюда.
Дмитрий Чистопольский
Все аккуратно и быстро. Атмосферно и качественно. Советую!
Никита Скрипка
Отличное заведение, уютная атмосфера и удобное расположение. Респект мастеру Сергею, прекрасно постриг!
Сергей Малахов
Супер место, очень понравилось! Рекомендую мастера Диму.
Maksim A.
Все хорошо. Работают профессионалы
Саша Федотов
отличное новое, приятное место, мастер николай оч хорошо постриг)
Maxim
Отличная место, мастер Николай выполнил работу без нареканий все понравилось
Антон Романовский
Отличный салон, все понравилось
Константин Т.
Просто супер! Мастер Николай сделал все как надо!
Николай Мальковский
Ребята недавно открылись, решил зайти - - всем доволен. Рекомендую
Артём Л.
Еще не открылся, а я уже рад!
Анна Ибрагимова
Дмитрий Румянцев, мы тебя нашли ✨