Отличный барбершоп, стригусь уже больше года, всегда все супер, бесплатные напитки, качественное оборудование, приятная и дружеская атмосфера, а главное внимательные и профессиональные барберы.
Ничего не навязывают, за чем пришел, то и получил.
Недавно сделали ремонт, стало очень круто👍
Хорошо все)
Ремонт стоит сделать ) а мастера там все отличные! Делают от души. Рекомендую
Цена хорошая. А так, диваны новые поставил бы) они там старые уже!
Самое главное, это мастера которые работают там! Стригут быстро и чётко, мужики молодцы 👏🏽
Администратор уважительный и добрый! Чёткий мужик короче
Рекомендую сходить ) сам пришёл туда, от друга своего, который туда ходит 7 месяцев
И я тоже хожу теперь, 3 месяца уже к ним))))
Был первый раз. Все понравилось: приветливый персонал с асмр голосами, домашняя атмосфера, качество услуг на уровне, результатом доволен, также проконсультировали по уходу за волосами. Эрни - легенда, волшебник, мастер своего ремесла, после его стрижки влюбился в свой затылок. Однозначно приду ещё.
Недавно посетил Britva Barbershop и был в полном восторге от обслуживания Эрни. Его профессионализм и внимание к деталям просто поражают. С первого же момента он создает расслабляющую атмосферу, приветствуя с теплой улыбкой и интересом к моим пожеланиям.
Эрни не только великолепно стрижет, но и подробно объясняет каждый шаг процесса, что позволяет чувствовать себя уверенно и спокойно. Его умение слушать и понимать желание клиента действительно выделяет его среди других барьеров. Например, он идеально подстриг мои бакенбарды, точно следуя моим указаниям и давая полезные советы по уходу.
Кроме того, Эрни использует только качественные инструменты и средства, что делает процесс стрижки максимально комфортным. В результате я ушел из салона с идеальной стрижкой и чувством полного удовлетворения. Эрни – настоящий профессионал своего дела, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет первоклассное обслуживание и превосходный результат,
Обязательно вернусь еще раз и ещё. Алга, брат :)
Данное заведение просто супер👍👍👍👍 Хожу стричься уже второй год. Всем доволен. Отличная атмосфера, дружелюбный коллектив ну и просто ребята профи
. Рекомендую на 100%
Так же хочу отметить барбера Хасан , рекомендую на 100%
Отлично, мастер Азиз отличный специалист, постриг быстро и 100% попадание в пожелания, отличный собеседник! Барбершоп уютный, чай, кофе, газировка, плойка и прекрасное настроение от полученной услуги
Относительно недавно для себя открыл этот барбершоп
Очень приветливые ребята, чай кофе во время ожидания, музыка всегда топ🔥
Из барберов хотелось бы отметить Макса, всегда с пол слова меня понимает, однозначно лучший🔥
Рекомендую
Были в этом барбершопе впервые с сыном, остались в полном восторге 😌 приятная атмосфера , отличная музыка. Барбер Макс сделал стрижку сыну даже круче , чем я представляла, ребенок счастлив. Обязательно обратимся снова ♥️
Посещаю совместно с сыном уже второй год. Всем очень довольны. Соответствующая данному месту атмосфера, очень дружелюбный коллектив, работают профессионалы своего дела. Рекомендую.
Хочу отметить барбера Хасан.
Вежливый персонал. Всегда предложат напитки, если нужно подождать, или предложат взять с собой. Отличные барберы, мастера своего дела!
На фоне играет хорошая музыка. Чистый туалет.
Минусов нет.
Являлся клиентом данного салона 2 года, к сожалению, с каждым моим посещением качество услуг все хуже и хуже. И если год назад я со спокойной душей мог порекомендовать этот салон знакомым, то сейчас увы, но нет.
Итоги крайний стрижки:
1)помыли голову один раз, перед стрижкой. Вышел из салона все лицо в волосах, раньше мне мыли голову там 2-3 раза.
И соседней парикмахерской мой коллега вышел без волос на лице отдав 350 рублей против моих 2800р
2) качество стрижки
Раньше стрижки хватало почти на месяц( волосы обростали ровно) сейчас прошло 2 недели и все волосы в разные стороны торчат, нужно опять идти стричся
3 бритье стало не таким гладким и не так ровно сделали контуры.
И это я стригся у топ мастера.
Короче ищу другое место - надеюсь мой отзыв пригодиться
Отличный барбершоп. Хорошие специалисты, вежливые администраторы. Отдельный плюс, мастер Макс, подобрал достойный вариант прически, и поддерживает с каждым посещением. РЕКОМЕНДУЮ.
Все очень круто, пришел первый раз и все очень понравилось! Парни круто работают, все на спокойном! Сервис и общение на уровне 👌🏼 обязательно приду еще раз! Жму крепко руки всем кто тут работает 🤝
Отличный Барбер,рекомендую специалиста Хасана,все четко по запросам,хожу регулярно,каждые 2 недели. На ресепшене всегда приветливо встречают,рекомендую.
Спасибо все у коллективу за отличное настроение и подход даже к юным гостям. Неоднократно вожу сына на стрижку к ребятам👍👍👍
После ремонта стало очень красиво ☺️
Рекомендую 👌
Прекрасное место для мужчин.
Ребята вежливые, настоящие профи 👍
Выслушают и всё поймут, сделают как просишь.
Ну и как бонус, чай-кофе с шоколадкой всегда есть)))
Отличный персонал, на входе встречает вечно улыбающийся и никогда не унывающий Григорий, который не позволит начать процесс стрижки без кружечки замечательного капучино! Все мастера - профессионалы своего дела, смело можно записываться к каждому из них, знаю , что сделают пушечку!
Были впервые с сыном в этом барбершопе, в связи с тем, что запись делают настолько плотную, что принимают с 15-ти минутным опозданием, так как мастеру не продохнуть. За стрижку ножницами 1790р, вы чего смеетесь? А чем еще стричь можно, машинкой, но это в Цирюльнике за 300руб, делают. В итоге мальчику на стрижку уделили всего 15 мин с учетом его не простой формы. Сменили салон в связи с переездом, не рекомендую. Звание лучшего салона как на статуэтке - прогон. Постригли ужасно, нигде не выровняли, филировку не сделали.
Прекрасно и уютное место!
Отдельный респект мастеру Касиму!
Увидел о нём много положительных отзывов и не ошибся ! Сделал всё очень хорошо 💪Всем советую это место и именно этого барбера! обязательно прийду в следующий раз!
Сервис приятный. Встретили, чай предложили. Сына водила на стрижку. Мастер Азиз. Результат нас устроил - то, что хотели. С ребёнком общался тоже отлично. Вернёмся 👌
Хочу сначала рассказать о плюсах этого места. Удобное расположение с панорамными окнами, стильный ремонт, большой поток посетителей, при входе сразу предложили кофе/чай. И вот сажусь я за кресло к мастеру, показываю видео с желаемой стрижкой (1 фото). Дополнил что бока можно оставить подлиннее. После стрижки получилось вот это. Понимаю что из-за структуры волос, формы лица и тд. результат будет не 100% таким, но по-моему получилось абсолютно другая прическа. При оплате взяли как за стрижку ножницами (на 400₽ дороже чем обычная стрижка на которую я записывался). Почитал разницу этих услуг, стригут также, только прическа сохраняется дольше, хотя об этом не просил.. В общем место приятное, но вышел оттуда разочарованным
Был первый раз, сложилось хорошее впечатление. Встретили, предложили напитки) спасибо мастеру Хасану👍🏻 советовал, предлагал и результат получился хороший! Спасибо большое!
Этот барьер шоп , наша ❤️.
Атмосфера уютная, персонал, администраторы всегда на высшем уровне. Вас всегда поприветствуют, угостят вкусным кофе. Стрижка настолько идеальна, что у меня нет слов. Для нас мы нашли , то идеальное место и идеального мастера Султана.
Стрижка всегда только у него.
Султан самый лучший специалист, рекомендую на все 10000000%
Был сын-подросток второй раз у мастера Махмуда. Результатом остался доволен и сын, и я)) мастер очень хороший, выслушал пожелания (сын сам объяснял что хочет) и реализовал на практике. В самом салоне атмосфера приятная, очень вежливые как мастера, так и администраторы.
Отвратительный сервис к клиенту, записывался два раза с ребенком, первый раз перенесли без причины. Записался второй раз на 3 августа, звонит сейчас менеджер, и говорит что по личным причинам парикмахера он не сможет вас принять , можем вас перенести. ВООБЩЕ БРЕД, СЕРВИС УЖАСТНЫЙ! ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАРБЕР, ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ!
Сервис на уровне!
Был у Хасана. Невероятно приятный и интересный человек, помимо того, что мастер своего дела👌🏽
П.с. также уютная атмосфера и приятный коллектив, что немаловажно для меня.
Худшее обращение к клиенту я не видел
Запись была на 18:45 до прибытию ни кто не встречает на ресепшене пусто... Начинают суйтится искать администратора спустя 5 мин явился....админ вызывает Барбера а ему по барабану что клиент ожидает ..... Лялякает на улице с подружкой....
Худшее место и отношение к клиенту
Уже год хожу стричься в Бритву. Всегда очень дружелюбная и приветливая атмосфера, ребята угощают кофе, чаем, прохладительными напитками и не только! С уверенностью могу сказать, что здесь работаю настоящие профи своего дела, все отзывчивые, с отличным чувством юмора и каждый обязательно найдут свой подход к клиенту. Сам стригусь у Эрни, он отличный барбер, из раза в раз выполняет свою работу на ура, настоящий мастер и отличный человек! Всем рекомендую! Браво ребятам! 🙏🏻
Вежливые и отзывчивые сотрудники, профессиональные мастера — отличное место для стрижки. Атмосфера всегда хорошая: приятная музыка, напитки, приставка. И цены приемлемые. Всем советую!