Вежливые и отзывчивые сотрудники, профессиональные мастера — отличное место для стрижки. Атмосфера всегда хорошая: приятная музыка, напитки, приставка. И цены приемлемые. Всем советую!
Уже год хожу стричься в Бритву. Всегда очень дружелюбная и приветливая атмосфера, ребята угощают кофе, чаем, прохладительными напитками и не только! С уверенностью могу сказать, что здесь работаю настоящие профи своего дела, все отзывчивые, с отличным чувством юмора и каждый обязательно найдут свой подход к клиенту. Сам стригусь у Эрни, он отличный барбер, из раза в раз выполняет свою работу на ура, настоящий мастер и отличный человек! Всем рекомендую! Браво ребятам! 🙏🏻
Отвратительные мастера и безалаберное выполнение своей работы. Не просто подкорректировали бороду, а изуродовали. Еще и хватает наглости спрашивать: понравилось ли? Нет, не понравилось и никому не советуем!
Стригут очень круто последние три года стригусь тут. Раньше носил короткие волосы и стригся у Татиша очень стильно и круто. Теперь ношу длинные волосы ходил к Махмуду работа выполнена идеально.
Отдельное спасибо за бесплатную переделку стрижки
Недобросовестное навязывание услуг подростку! Мастер предложил что-то сделать от перхоти, сын решил, что сначала посоветуется, договорились, что сделают процедуру в следующий раз. В итоге после стрижки его просят оплатить и эту услугу тоже, при этом стоимость предварительно не была озвучена и сам факт какой-либо обработки сын даже не заметил. Он был поражён этим, поэтому выяснять не стал, оплатил. Впервые с таким столкнулся, негатив безусловно остался!
Первый раз отлично подстригли, вообще без нареканий, второй раз к сожалению отвратительно, прийдётся ещё где то ехать исправлять. Раз на раз, без стабильности.
Отличный салон. Ходим всей семьей. Очень вежливый менеджер всегда предложит чай или кофе. Парикмахеры профи своего дела. Несколько раз стригся у Хасана.
Недавно переехал в Химки, искал себе парикмахерскую, случайно нашёл данный салон, ребята очень стараются, подстригли очень круто, однозначно буду ещё приходить, мастер Джони крутой.
Шикарное обслуживание, добродушная атмосфера, и естественно отличные барберы , которые знают свою работу на 100%. Рекомендую! Если хотите шикарно выглядит и получить хорошее настроение то вам точно сюда.
Очень атмосферное место, админ очень приветливый, всегда угостит кофе или виски, что иногда очень расслабляет в комплексе с маской депот😏 Хожу к мастеру Хасану, безумно благодарен за его подход и профессионализм☺️
Барбершоп бомбический 🔥
Отличная атмосфера, приятный персонал и качетственная услуга - все что нужно здесь есть 🤌🏻
Мастеру Азизу личное большое спасибо за стрижку и поднятое настроение 🤝🏻
У ребят подстригаются мои сыновья . Были у разных мастеров , все хорошо выполняют свою работу. И в салоне уютно . Другое место искать даже не хочется . Только в Бритву))
Крутые ребята, после неудачного опыта пошёл с осторожностью,однако и сама команда и сеть удивили, теперь регулярно к ним хожу. Самое главное, мастера подбирают образ который вы хотите или хотите но,не знаете как это будет. Респект парням и успехов
Ребята, если кто считает что подстричься и побриться хорошо это легко,
Найти мастера который сможет не накосячить и сделает так что тебе понравится и ты не выйдешь как покусанная кошка.
Вы ошибаетесь.
Обойдя большую барберов Химок. Могу сказать это целый квест.
Причём в большинстве своём не так удачно как хотелось бы.
Но сейчас могу сказать наверное я нашёл место которое мне по душе.
Бритву посетил первый раз. И действительно удачно.
Попал к Давиду причём не выбирая по отзывам а доверившись слепому случаю и записи через администратора
И не прогадал.
Давид выслушал все пожелания и сделали не просто хорошо, а отлично. За что сотню раз ему спасибо.
На таких мастерах и держатся такие места.
Поэтому если вы хотите вернуть человеческий вид, выпить кофе или виски который обязательно Вам предложит администратор. ( жаль не попробовал)
То однозначно сюда. Разочарованными не уйдёте.
Всегда ходил сюда к Султану, всегда все было идеально!
В этот раз позвонил, записали, спрашиваю а вы к Султану записали, нет, он и ещё трое уехали в какой то город. А к кому записали он опытный? Умелый? Да!
Пришел я во время, ждал 25 минут, постриг меня барьер ужасно, если бы я не попросил сверху навести порядок он так бы и оставил, но это пол беды, бритьё заняло чуть ли не час, и снова пришлось его повторно направлять, и объяснять что нужно доделывать и переделывать!
я дома машинкой стоя бреюсь лучше в разы! Это было на 2 ку по 10 бальной шкале а бонусом оцарапаны шея, рот и затылок с виском, ассиметртя усов и линий, и разболевшаяся голова от неправильного положения тела.
Сотрудник за стойкой пытался как то узнать что не так и предложил было скидку кстати на поднявшиеся цены, я отказался, что даст мне скидка? Вернёт все как было? Нет! Вернёт потраченные 2 часа? Нет!
И ещё, когда вас покидают хедлайнеров, не важно по какой причине, и вы берете на работы не зарекомендовавших пока ещё себя сотрудников, это не самое лучшее время поднимать цены!
Супер очень понравилось отзывчитые и добрые ребята всё на высшем уровне достойно 5 звёзд предлагают чай,кофе и прохладительные напитки бесплатно за что конечно же плюс за такой сервис цена бомба ведь за ту же сумму либо дороже намного хуже салоны и барбершопы в химках
Уже 3 года хожу к Эрни. У него всегда есть крутые идеи для новых стрижек и не боится браться за непростые задачи. Плюс время во время стрижки пролетает незаметно, очень позитивный парень, поэтому стригусь с удовольствием. Всем рекомендую, не пожалеете
Очень крутое место! Атмосфера прям ламповая, благодаря, в первую очередь, персоналу, так как все доброжелательные, будто пришёл к своим близким друзьям. Отдельное спасибо барберу Татишу! Проконсультировал, сказал что да как, как лучше ухаживать за волосами, как лучше укладывать и т.д.
В общем, всё на высшем уровне!🤩
Сервис на высшем уровне. Барбер отличнло обслужил. Зона ожидания оборудована PlayStation 5 ( мало где такое есть). Приятная музыка. В целом я очень доволен.
Минусов не увидел. Стригусь уже раз пятый у Эрни. Самое главное, что меня слышат, слушают и сделали мне именно ту прическу, которую я хотел.
Как говорится Бог в мелочах. Видно, что работа скрупулёзно выполняется. Ни один волос не торчит после стрижки, как это часто замечал после других парикмахерских. Даже, если постараться придраться, то совершенно не к чему.
Все движения Барбера во время стрижки были приятные и не доставляли никакого дискомфорта. Очень приятно с улыбкой встречают и провожают. Есть желание возвращаться в такие места скорее и чаще.
В целом крутое место. Но есть один недостаток... Написанно что первый визит будет со скидкой в 30%. Как итог, никакой скидки не сделали, заплатил полную стоимость... За это минус звезда. Дорогие администрароты, если вы читаете эти коментарии, будьте добры, в следующий раз не обманывать😉
Если хотите круто постричься всем советую Мастера своего дела Татиша, лучший мастер , отличный собеседник , всегда поддержит любую беседу селу , всем советую
Место очень приятное, светлое. Разумеется, работники доброжелательные и с чувством вкуса. Админ соучастно помог найти самое оптимальное время на запись, как только открылось свободное окошко. Ещё одна важная деталь – премиальные косметические средства. Такие как Lock Stock, London Grooming и т.д. и, да, на протяжении всей стрижки ребята развлекали мою дочь, наводившую суету.
Спасибо нашему мастеру Эндрю. Сын стрижется только у него! Идеально понимает, какую прическу хотим и делает очень аккуратно. Спасибо мальчишкам за сервис и вкусный кофе!