Britto

Эдуард П.
2 сентября 2025
Как сюда пришёл, так теперь только сюда и хожу. Много где был, есть с кем сравнить. Барбер Денис, мастер своего дела. Всё очень круто, радует. И процесс радует и результат восхищает! Сам сюда хожу и всем знакомым настоятельно рекомендую! Ценник адекватный, место в стиле, мастер Денис профи, внимателен к мелочам, доброжелателен, общителен, позитивный. Атмосфера супер, результат БОМБА! В общем РЕКОМЕНДУЮ! Хоть раз сюда прийти, самим всё понять! Обращался по поводу стрижки и бритья.
Rizvan K.
1 июля 2025
Динис отличный мастер своего дела!! Барбер, стилист. Подскажет что именно подойдет и нужно Вам. Долго искал хорошего мастера барбера. И попала в точку, второй год стригусь только у него и не разу не пожалел о своем выборе. У Диниса индивидуальный подход, рекомендации по дальнейшему уходу за волосами тоже несомненно даст. Всегда на позитиве! Прекрасный человек и помощник по созданию образа! Благодарю Диниса и Барбер шоп Britto 🫶 всем советую ✅
Джек Воробей
Отличный барбершоп где работают профессионалы своего дела, спасибо за отличную стрижку и новый образ, очень понравилось
Станислав Х.
27 ноября 2025
Категорически не рекомендую этот барбершоп.
Опыт оказался крайне неприятным. Сначала я попал к девушке-мастеру Елизавете, и стрижка была сделана откровенно плохо: волосы отстрижены неровно, сильная филировка, из-за которой торчали отдельные пряди, форму мастер не чувствует, все время пыталась сделать трапецию на голове, выглядело странно и непрофессионально. На следующий день вернулся исправлять ситуацию и записался к другому мастеру Денису. Он уже стрижет лучше, но тоже не идеально, но уже подумал хоть что-то. Ходил к нему около пяти раз, сильных претензий к качеству работы не было. Но вот клиентский сервис у них просто отсутствует. Однажды я пропустил запись, потому что банально забыл: никакого напоминания о приёме мне не пришло. Вместо попытки понять ситуацию мастер позвонил и заявил, что больше меня записывать не будет и «такая клиентура ему не нужна». Также мастер сказал, что он может «простить» меня, если я оплачу время на которое не пришел, так как он потерял деньги из-за меня и тогда он меня запишет на какое-то время. Считаю это неприемлемым отношением к постоянному клиенту. Да, я извинился. Да, у всех бывают накладки. Но и со стороны барбершопа есть вина, если у вас не работает система напоминаний, не нужно перекладывать всю ответственность на клиента и вымотать с него деньги. Вместо диалога и минимального уважения, холодное «мы вас больше не ждём». Также само помещение очень маленькое и находится в подвальном помещении, дышать практически нечем, нет притока свежего воздуха. Остался крайне неприятный осадок. Не рекомендую данный барбершоп ни по качеству обслуживания, ни по уровню клиентской ориентированности.
Марк
10 октября 2024
Из-за того что само место находится на цокольном этаже,и деревом был прикрыт сам вход, поэтому сразу найти не получилось. Мария очень хороший мастер, тактичная и приятная,не заметил как время пролетело за стрижкой!Спасибо большое! Один из моментов был,что записывался на королевское бритьё,в самом прайсе оно присутствует,но вот именно по факту администратор позвонил и сказала,что его нету… Мастер мне сделала сухое бритьё,рука лёгкая и поэтому всё прошло хорошо!
Владимир Малкин
28 ноября 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Дэна, отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Денис Высочин
6 июля 2025
Был у Дениса, мастер высшего уровня, все пожелания были учтены, результат превзошел все ожидания, теперь только к нему! Очень рекомендую! Отличное место.
руслан фарм
Отличная стрижка, подобрали идеально под меня, объяснили как укладывать. Благодарность Денису!
Андрей Алимушкин
5 июля 2025
Денис мастер на все руки, любая стрижка, любая сложность, тот редкий случай когда говоришь мастеру что хочешь - и получаешь что хотел.
влад г.
7 июля 2025
Пришел к мастеру «Денису» , хороший мастер . Учел все предпочтения по стрижке . Рекомендую 👍 буду ходить только к нему .
Владислав Е.
7 июля 2025
Мастер Денис знает свое дело на 💯 стригусь у него уже 5 лет! Записывайтесь и не парьтесь,всё будет чётко и красиво 🤙
KubanoiD
29 июня 2023
Пришел первый раз ! Очень переживал ) но мастер Мария сразу расположила к себе ) все объяснил что хочу и Мария предложила свои видения моего портрета. Работа прошла в непринужденной обстановке , брутальный кабинет, хорошая музыка. Мария все рассказала показала! Моя голова и борода довольна! Спасибо ))
Данил Б
5 июля 2025
Отличное место, очень хорошо подстригли, мастер качественно выполнил стрижку, рекомендую однозначно
Сергей Жарковский
18 июля 2025
Хожу к Денису вместе с сыном уже долгое время. Всем советую-мастер своего дела, качество всегда на высоте 🔥🔥🔥
Антон
11 февраля 2024
Потрясающее место! Большое спасибо мастеру Александру за качественную работу, потрясающую стрижку и приятную беседу. Если ищете барбершоп в котором мастера действительно знают свое дело и демонстрируют высший пилотаж в своем ремесле, то вам точно сюда! Еще и салон стильный) Хожу второй раз и в следующий пойду сюда же
Сергей Поздняков
22 августа 2024
приятный специалист. Выполнил работу качественно и хорошо поддерживал диалог, вдобавок посоветовал пару полезных вещей, минусов не нашел. Если у вас длиные волосы, то смело идите
Александр Иванов
20 ноября 2025
Мастер Денис, хожу уже больше двух лет, никогда не было претензий. Хорош, как мастер и как человек
Никита Бакун
16 сентября 2025
Давно хожу к мастеру Денису. Крайне хороший специалист. Рекомендую. 👍 Помещение уютное.
Termsabout
1 ноября 2025
Отличное место! Мастер Денис впечатлил своим мастерством, реально, очень круто получилось, рекомендую !!!
i'mbatman
2 июля 2025
Приходил к Денису , сделал все шикарно, стрижка топ, всем советую записывайтесь
Александр Фетисов
14 ноября 2023
Ребята вы лучшие, спасибо большое мастеру Мария вы просто уау что сделали с тем безобразием которое было на моей голове😂буду стричься только у вас) очень приятная обстановка и вообще одни положительные эмоции☺️🤗🤗🤗
Андрей
28 декабря 2025
ништяк Барбер шоп, идите стричься. Я уже несколько лет сюда хожу и ништяк.
bbltoncheg
20 октября 2024
Хорошее место, давно хожу. Все мастера - молодцы) стригся у разных и всегда отлично
Gasanzade
2 мая 2024
Стрижкой доволен, Мария - респект. Был у них в первых раз. Аккуратно, вежливо, чисто, внимательно. Приду обязательно еще.
Дмитрий Н.
Отличный мастер. Подстригал Денис. Специалист своего дела как я понял с 2010 года, представляете какой опыт. Стрижка самая модная и современная. В салоне приятно находиться)
Яна Яна
3 июня 2024
Мастер Александр, вежливый, приятный молодой человек! Стрижку сделал как хотел сын! Остались довольны, рекомендую!
Rustem-Tazhidinov
Все понравилось. Денис, мастер своего дела 👍 рекомендую всем.
Сталкер 051
Все отлично понравилось, стрижка оформление бороды, буду приходить ещё
антон т
30 апреля 2023
Елизавета отличный мастер. Исправила стрижку после горе мастера. В процессе отлично пообщались и посмеялись. Рекомендую!
Женя .Б
23 ноября 2023
Специалист Елизавета очень профессионально работает. Классно стрижёт, прихожу уже не первый раз👍
Дмитрий Радченко
19 января 2024
Все огонь , в этот раз ходил к Марии, Все понравилось , подстригла кайф, можно поболтать на разные интересные темы
Иван
9 июля 2025
Все классно, спасибо Денису за хорошую и качественную работу👍
Павел Локтионов
24 октября 2023
Делал стрижку у мастера Марии, грамотный специалист, всё с чувством, с толком, с расстановкой. Место бомба, мастер турбо пушка
Андрей Иванов
21 августа 2023
Отличный недорогой барбершоп. Мастера знают свое дело
егор л.
7 ноября 2023
Мария прекрасный мастер , стрижка супер, атмосфера 👍🏻
Алекс Калаев
6 июля 2023
Специалист Лиза очень классная девушка и знает свою работу на 100% Просто Кайф😉 до встречи ✊
IVN
21 июня 2024
Мастер Александр и Елизавета просто космос!!!
Евгений Петрикин
Хороший барбершоп
Типичный Краснодар
20 декабря 2023
Все понравилось! Мастер Мария знает свое дело! Так держать
Алексей Александрович
10 февраля 2024
Спасибо огромное мастерам. Посещаю это место на почти с открытия. Устраивает всё.
Артем Т.
20 марта 2023
Крутое заведение, исправили очень много косяков после прошлых «мастеров». Буду теперь ходить только к вам)
максим пахоменков
21 июня 2023
Очень приятно к ходить в этот салон. И Мария и Елизавета супер мастера
илья г.
16 июня 2023
Приятная обстановка хорошие специалисты!!!
kola.2020.stas
18 мая 2023
Елезавета хориший мастер!!! Советую к ней оброщаться!! И как собеседник просто супер!!!
Кирилл
14 декабря 2025
Шляпа, не открыли двери
Даниил Евазов
7 января 2024
Обслуживание на высоком уровне 🔥
alexandravershi
27 марта 2024
Спасибо Марие за стрижку сына. Нам очень понравилось!
Константин Т.
10 ноября 2024
Все отлично!
андрей кальницкий
11 мая 2024
Все отоично !крутые мастера !