Брилс

28 ноября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о посещении этого барбершопа. Мастера работают профессионально и внимательно выслушивают пожелания. Стрижка выполнена аккуратно и по моему желанию. Также очень понравился уют и атмосфера в салоне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и хороший сервис!
Саша Кузьмин
25 декабря 2025
Отличный Барбер шоп! После похода, только здесь и стригусь. Вежливый и общительный персонал, учтёт ваши любые пожелания и сделает всё на высоте!
Даниил Акулич
6 апреля 2025
Постригли отлично! Всем советую. Стриг мастер Никита, очень приятный человек! Беспокоиться о удобстве клиента, с ним можно поговорить, точно выполнил желание. Есть ещё мастерано у них не стригся но уверен что тоже очень хорошо подстригут. Всем советую
П
Полина Машкова
Были у мастера Александра ,показали фото стрижки и в итоге постригли не так,как мы просили. Мастер мог сразу предупредить ,что такая стрижка не получится. Мы бы не стали там стричься. Очень разочаровались
Даниил П.
24 декабря 2025
Работают профессионалы,обслуживание великолепное,к каждому клиенту особый подход,рекомендую всем посетить данный барбершоп
Дмитрий Терешков
19 декабря 2025
Самое лучшее место для своего преображения, где ты не как просто клиент, а друг , где сделают все качественно , вплоть до лишнего волоска, удобно, комфортно , стильно! Рекомендую!
14 декабря 2025
Стригли ребёнка,отличный подход к детям,есть мультфильмы,советую
Евгений Муравьев
Очень круто. Сына постригли как хотел. Показал фото как хочет и всё девушка сделала. Молодцы!!!
Иван Лагойкин
13 декабря 2025
Стрижка в барбершопе, оставила у меня положительные эмоции, большое спасибо барберу, Александру, за предоставленные услуги, обязательно вернусь еще).
H
Haise S.
19 декабря 2025
Все супер! Хожу к мастеру Александру. Подсказал какой вариант прически будет для меня с учетом особенностей роста волос.
Вадим Кос
26 августа 2024
Это место мне понравилось. Мастеру показал фотографию со своего телефона. И он сделал такую стрижку как по фотографии. Мне понравилось. Мастер просто супер. Хороших таких мастеров.
Честный Отзыв
Отличный мастер Александр, остался очень доволен стрижкой. Всё сделал аккуратно, внимательно выслушал пожелания и подсказал, как будет лучше. Стрижка получилась именно такой, как хотелось: ровно, стильно и без лишней спешки. Отдельно хочу отметить приятное общение, профессиональный подход и удобную возможность посмотреть свой контент на телевизоре во время стрижки. Видно, что Александр хорошо знает своё дело. Обязательно приду ещё раз.
ВиктОр
20 марта 2024
Приятный и общительный мастер. Постригли с первого раза как хотел. Сразу видно что человек знает свою работу Спасибо за качественную услугу Стригут быстро . Есть предварительная запись что удобно.
Андрей П.
11 февраля 2024
Хочу оценить высокое мастерство Александра. Стригусь только у данного Мастера. Всем рекомендую барбершоп Район. Удобное местоположение - комфортно добираться как на авто так и на общественном транспорте.
Станислав
24 марта 2024
Постоянный клиент уже несколько лет, рад что теперь данный мастер находится в шаговой доступности, с качеством работы ни когда не возникало вопросов, спасибо Александру за стрижку и отличное настроение!
K
Konstantin
17 декабря 2025
Долго искал хороший барбершоп и, кажется, нашел. Здесь знают толк в мужских стрижках. Никаких «лесенок» и косяков, все переходы идеальные. Цена полностью оправдана качеством. Отдельное спасибо мастеру Илоне.
Vova L.
4 июня 2025
Был у мастера Владимира отлично подобрали подходящую стрижку очень доволен им
Владислав
14 марта 2025
Попал в том году и хожу второй год. Нужно записываться заранее, вме загружено. Проффесионал своего дела!
Александр Ч.
13 сентября 2024
Удобная онлайн запись! Качественно постригли, индивидуальный подход. Всегда идут на встречу.
Иван
24 апреля 2024
Стрижемся вместе с сыном. Как работает барбер Александр, очень нравится, спокойный, внимательный к деталям, аккуратный. Советую к посещению.
K
Kirsing Y.
14 декабря 2025
В целом неплохой барбершоп. Был первый раз. Стригла Илона, с учётом моих пожеланий - вышло топчик.
Релаксирующий Будда
2 апреля 2024
Классный барбер Александр! Всем барберам барбер. Очень внимательный и аккуратный, а самое главное воспитан хорошо! Советую!
Елена Я.
10 февраля 2024
Очень уютное место, приятная атмосфера.Мастер Александр , очень внимательный , сын остался очень доволен стрижкой . Всем советую барбершим Район . Класс 👍
Екатерина Кудренок
Отличные мастера! Илона подстригла сына как нужно! Рекомендую
Denis M.
12 декабря 2025
Очень четкая и аккуратная работа! Приятно проводить время в кресле профессионалов!
Андрей Рогожников
20 сентября 2025
Пользуюсь услугами мастера Александра не один год . Всем очень доволен. Рекомендую.
Елена П.
9 марта 2024
Сын остался очень доволен стрижкой. Результат оказался просто выше всяких похвал. Опытный мастер. Рекомендую.
Александр д.
13 декабря 2025
Лучшее место в городе , мастер Александр ТОП специалист!!!! Хожу несколько лет к нему и всегда оценка 10+ !!!! Очень рекомендую 👍👍
Виктор Анасович
20 декабря 2025
Отличное место! Регулярно хожу с момента открытия, качество на высоте! Спасибо Александру!
Николаевич
Классно стригут особенно мастер Илона!!!
Егор Грачев
16 декабря 2025
Александр профессионал своего дела, однозначно рекомендую.
Андрей Брадунов
20 декабря 2025
Все отлично! Комфортно и уютно! мастер Александр - топ!
Максим Денисенко
Хорошая стрижка. Отличный сервис
Иван Ш.
17 декабря 2025
Отличное место. Мастер Александр профессионал своего дела.
Артем К.
31 декабря 2025
Красиво, быстро. Вежливый персонал.
Валерий А.
15 марта 2024
Очень приятноя отмосфера, и очень хороший мастер всегда посоветует как лучше. Теперь буду ходить только к нему.
bmbarda93
21 марта 2024
Топовое место , с крутой атмосферой, и лучшим мастером своего дела ! Рекомендую
Дмитрий Чернышев
Отличное обслуживание, рекомендую!
Максим Карбовский
30 января 2024
Мастер профессионал своего дела. Удобное расположение в центре города. Адекватный прайс. Всем советую.
Р
24 декабря 2025
Александр крутой мастер!
Томас
10 декабря 2024
Постриг отлично, смело можете осваивать кроп с чудесным барбером)
Александр Николаевич
1 февраля 2024
Стригусь у Саши давно, всегда всё нравится!
Алексей П.
31 января 2024
Отличный мастер. Если стричься,то только к Саше.
Владислав Сушко
30 января 2024
Отличный сервис ! Быстро, качественно!👍
Алексей М.
12 декабря 2025
Все на высоком уровне, мне понравилось)
Ю
Юрий К.