Бригада

Денис Доронин
5 декабря 2025
Делают абы как, пытают пленки утепления, утепляя кровлю не подрезали утеплитель, запихивают абы как, в полу предусматривались скрытые трубы для проводки отопление и обратки, в ходе монтажа межэтажного перекрытия - пробили трубу, после запуска отопления - течь…теперь вскрывать чистовой пол, и заново переделывать, недобросовестный подрядчик! Лучше не связываетесь Вытекло примерно 5 литров антифриза за 7 дней!
Ангелина Каширина
13 декабря 2025
Наконец-то нанашей даче не только дом! Возвели нам отличную баню из бруса, даже учли все наши пожелания по планировке. Получилось уютно, пар держит отлично.
Михаил
5 июня 2023
Строительная фирма ск бригада построила дом 8*8. Пока впечатлёния положительные,понравилась бригада которая возводила дом, более основательный отзыв оставлю после усадки сруба. И естественно пару слов о том что не понравилось. При выборе проекта надо внимательно относиться к его деталям(это скорее про себя), хотелось бы более продуманных решений и качественного подхода к проектированию. Например: предлагать большее сечение бруса для устройства межкомнатных перегородок.