Бриг

NikataSan
25 июня 2024
Удивительно, но в Зарайске очень много частных магазинов( не сетевых типа пятёрочка и тд), и народ активно ими пользуются. В принципе нормальный магазин с адекватными ценами. Звезду снял за маленький ассортимент рязанского пива и картошка на вид не понравилась. Но зато есть луховицкие огурцы. Желаю дальнейшего процветания Бригу.
798864 Комаров
7 декабря 2023
Классика небольших местных магазинчиков с весьма качественным и разнообразным ассортиментом. Высокая ориентированность на клиентов в том числе и на корпоративных. Такой подход руководства обеспечит конкурентноспособность при любых раскладах.
Галина Ананьева
27 июля 2023
Вчера, 26 июля, покупала конфеты(три веса)в кондитерском отделе. Обслуживала меня яркая,с высокой прической,крашеная блондинка.Когда обьявила цену покупки,я поняла,что меня обсчитали. Попросила перевесить,и по ее реакции пончла, что точно, так и есть.Сначала ОНА обратилась, к покупателю, который стоял за мной по очереди,показывая нежелание продолжать со мной разговор,а может и ища поддержки у него. Но я настояла и покупку заново взвесили и посчитали. К чести продавца, она извинилась. Я ,конечно,больше не пойду в этот магазин и всем советую проверять и вес товара и обьявляемую цену. Делать деньги на пенсионерах - грех!
Дм. П.
5 мая 2024
Очень мало осталось несетевых продуктовых магазинов. Этот один немногих и лучших. Например овощи и зелень. Всегда есть. И всегда отличное качество и прияьная цена
Александр Иванов
5 августа 2023
Место не вызывает никакого доверия. Продавцы голыми руками берут мясные продукты из упаковки и без перчаток, трясут над прилавком спрашивая "сколько отрезать?" Сказал, что передумал и ушел. Санитарные нормы и гигиенические требования не соблюдаются.
Нина Викторовна
2 июля 2024
Молочный ассортимент разнообразный. Если раньше отдавали предпочтение старожиловской продукции, то сейчас ещё открыли для себя Лесные поляны, творог с прослойкой из сливок - божественный , так же хорош кефир! А продавцы в этом отделе просто суперские!
Ирина Панфилова
26 августа 2024
Магазин классный.Продавцы хорошие и вежливые.Часто беру там овощи.Нареканий нет.Овощи свежие и цена не высокая.
Елена к
19 апреля 2020
Из плюсов- хороший выбор продуктов, в основном, всё свежее, цены минимальные ( особенно колбасы, рыба, молочка, бакалея). Из минусов- вас могут обсчитать (прикиньте в уме стоимость покупки в большую сторону) иногда продавцы называют даже большую сумму. Не стесняйтесь попросить пересчитать.
Stanislav Volodin
31 марта 2023
Качество продуктов хорошее. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Большой выбор. В магазине чистенько, уютно.
Анна Зингер
30 ноября 2020
Сегодня окончательно разочаровалась с магазине "Бриг". В частности в рыбном отделе. Уже не первый раз покупаю некачественный товар. Замороженная скумбрия заморожена по несколько раз . Потому что распадается в кашу при разморозке. И не свежая. А вчера купила карасей . Продавщица сказала , что они свежие. Да. Они не протухли ,но вероятно были заморожены. Потому что внутри растекшийся желчный и кости отстают от мяса.Запах стойкий от желчи. Есть такое невозможно! Даже кошки отказываются. Больше я в этот магазин ни ногой!!!
Елена И.
15 февраля 2024
Кислое молоко, персонал какой вежливый, какой то грубый, Качество товаров и выбор не очень, репутацию испортили поэтому туда почти никто не ходит
Вячеслав Кутаков
29 сентября 2021
Средний магазин, редко захожу. Нравится отдел овощей, рыбы...Молочный отдел не очень, цены немного завышены, по сравнению с др.магазинами.
любовь
13 апреля 2023
Всегда покупаем здесь с/м рыбу. Очень хорошее качество и ассортимент, а также цена.
Т
тата Г.
14 июня 2020
Магазин нравится, хожу часто, доверяю и зачастую не проверяю. Но последнее время приношу домой просроченный товар (сухие пряники, козинак с прошедшим сроком годности), а сегодня целый кг продали мягких огурцов, не предупредив, явно знали!! Учитывая отзывы об обвесе-обсчете, еще и это надо контролировать(((. Доверие потеряно. Жаль...
Строчков Николай
13 февраля 2024
Сильно пахнет рыбой. Не рискнул покупать ни печенье, ни конфеты по этой причине. Цены растут, качество продукции падает. Особенно овощи.
Надежда И
15 октября 2024
Всегда был такой классный магазин, а теперь стало пустовато, ассортимент маленький, а так нормально.
nikolay
27 июля 2024
Продавцы обманывают. Кассовые чеки не выдают. Продают испорченные, несъедобные продукты.
Павел Павел
5 августа 2023
Магазин середнячок, продавцы часто наровят обсчитать, так что по много покупать не рекомендую. Когда то был приличным магазином, но видно требования к продавцам стали ниже поэтому продавцы предпенсионного возраста или молодые.
Ирина П.
6 августа 2022
Как будто окунулась в советскую юность. Кстати, неплохой ассортимент, но сняла балл, за неприятный запах рыбного отдела, как в старые, добрые времена
юрий жемчугов
20 декабря 2025
Прекрасный магазин с превосходным ассортиментом,вежливые и понимающие продавцы! Был теперь тут делать нечего отстой!!!!!!!!!
Егор Абрамцев
17 июля 2022
Хорошее качество товара. Продавцы отзывчивы, очереди в мое посещение не было. Все понравилось.
31 мая 2018
Хороший магазин ,приятные продавцы ,особенно хлебный и рыбный отдел ,девченки суппер ,продукты всегда свежие ,рекомендую.😁
Надежда Олим.
6 марта 2020
Большой выбор, продукты всегда свежие, продавцы шустрые и вежливые. Часто посещаю.
Наталья Геннадиевна
15 апреля 2024
Это ужас. Купили позавчера торт, а он с плесенью. Отравилась, хорошо ребенок не ел.
Алеся
26 марта 2019
Отличный магазин,персонал просто супер,продукты свежие , выбор большой,рекомендую)
Татьяна
3 декабря 2019
Всё необходимое всегда под рукой. И очень большой выбор кондитерских изделий.
Сергей Филиппов
30 марта 2022
Вообще Бриг магазин хороший, но хожу я в него редко, только потому что находится он дальше от меня есть ближе магазины чем он. Один минус для этого магазина как мне кажется это не вежливые или даже немного грубые продавцы.
Дарья
19 августа 2021
Всегда ходила в этот магазин. Очень нравилось что привозят постоянно свежее и вкусное. Но сейчас появился ребёнок и с коляской уже не Спустится поэтому выбираю другие магазины
alex.miasnikov79
21 апреля 2019
Продают поддельный дорогой сыр, особенно Dor Blu. Думаю, что беларусский переупаковывают когда он подходит к концу срока хранения
11 мая 2019
Нет скидок,но все свежее и качество,и вежливость есть у персонала и всегда посоветуют,что курить
ННЧ.
4 апреля 2023
Неплохой выбор. Цены завышены на некоторые продукты. Из минусов - тараканы...,...
Владимир Ульянов
14 августа 2024
Всё мясное , что купил в этом магазине , всё выбросил.
Людмила Скворцова
23 августа 2020
Отличный магазин. Есть все продукты, какие нужно. Отличное качество.
Андрей Фед.
23 декабря 2023
Хороший магазин и продавцы, желательно по больше ассортимента.
Сергей
5 сентября 2021
Маленькое и очень часто грязное помещение. Запах продуктов как будто подтухло что-то где-то. График работы постоянно меняется.
Evangelina Дворник
23 февраля 2024
Хороший магазинчик маленький но для школьников самое то! Прийти со школы и зайти купить вкусняшки не дорогие👍❤🔥
Кирилл Кузнецов
16 февраля 2024
Продукция относительно неплохая, но постоянно обманывают и завышают цены!
14 июля 2025
Обычный магазин в подвале с красивыми продавцами
Александр Трачук
28 января 2025
Продали товар не свежий
29 июня 2020
Очень часто впаривают просрок,причем зная что товар попахивает. Не раз было с грудинкой,колбасой ,салом. Забирают обратно без разговоров, но с такой миной как будто я им должна еще
Светлана Косова
13 мая 2020
Магазин хороший. Большой ассортимент товара. Цены приемлемые. Но фото сделали ужасное. Магазина совсем не видно.
Валентина Константинова
10 октября 2021
Магазин закрывает уборщица по своему усмотрению. Она помыла полы, а значит вход в магазин закрыт. И неважно, что покупатель пришел в 17.40, а работают они до 18.00. Администрация, обратите, пожалуйста, мвое внимание. 10.10.2020
Владимир Большаков
25 декабря 2019
Большой выбор товаров,всегда свежие фоукты,овощи
Николай Аляпов
20 февраля 2020
Хороший выбор и отличные цены. Приветливый персонал.
20 августа 2019
Магазин. Очень. Хороший. И. Всегда. Все. Свежие. Продукты и. Продовцы. Хорошо. Относятся к. Покупателям
Евгения Андреева
1 октября 2021
Самый дешевый магазин,качество продуктов отличное
Иван Грозный
1 декабря 2022
Хороший магазин хозяин у него в списках в форбс денег девать не куда .Цены поставил заоблачные. Раньше цены были поприятнее чем на 2022 год вафли артек под 300 рублей😱😱Как не стыдно вам !!!!!!!???????
Светуля
12 июня 2020
Хороший магазин, всегда свежие продукты, хороший ассортимет и цены! Рекомендую.
Нина Денисова
3 января 2020
Была там 30 декабря.Покупала 2 вида колбасы. На 491 рубль вышло. Домой пришла взвесила, посчитала. И что вы думаете? Ровно на 50 рублей обманула. Бриг и Утуи самые наглые продавцы. Всегда обманывают. Знакомые тоже самое говорят.После этого туда ходить не хочу. И Вам не советую!!
Елена Свикова
6 августа 2020
Продукты свежее, продавцы обслуживают хорошо...