Bridge

Александр К.
Всё неплохо в заведении, атмосфера, музыка, еда, но большое и жирное НО !! Это не профессионализм обслуживающего персонала: полная невнимательность!! Ожидать приёма заказа можного долго, или расчёта ! Чтобы на вас официанты обратили внимание должно произойти чудо! Официант должен замечать нового гостя в течение 10 секунд после того, как он сел за столик, даже если занят! Фокус на столах! Должна быть взаимовырчка друг друга, помогать (если коллега не видит гостя, другой официант подходит к нему! Обучите персонал видеть и замечать!!!
Nevajno 1986 Neinteresno
Отличное место с потрясающей атмосферой и вкусной кухней. Особенно порадовала подача блюд и живая музыка по вечерам. Персонал вежливый, цены соответствуют качеству. Идеально подходит как для спокойного ужина, так и для отдыха с друзьями.
Миша
7 июня 2025
Искали где поужинать после дневной прогулки и решили посетить данное заведение. На входе встретили, проводили до свободного стола и принесли меню. Выбор еды на любой вкус, есть также барная и винная карты. Еда и напитки очень вкусные, нам все понравилось. Цены ниже московских, а качество блюд их порции на высоте. А еще мы были в субботу, к 20:00 пришел диджей и ставил очень крутые треки. Всем кто ищет хорошее место - рекомендуем!
Ксения
Очень доброе и учтивое отношение персонала! Удобные кресла, вкусная кухня, быстрая подача, адекватный ценник. Все пожелания персоналом выполняются. Спасибо огромное ребятам официантам!
Abduazam Zaitov
5 сентября 2025
Очень понравилось это место! 🍴 Еда свежая и вкусная, подача красивая. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Атмосфера уютная, интерьер современный и стильный — идеально как для встреч с друзьями, так и для ужина с семьёй. Обязательно вернусь ещё раз!
Евгений
5 января 2025
Современный интерьер. Цены на пиво и кальян средние. Есть алкогольные коктейли, но стоят они раза в полтора больше, чем в России (видимо, из-за дорогого крепкого спиртного). Кухню оценить не могу, так как еду не заказывал. По обслуживанию замечаний не было
D
Danis
5 октября 2025
Местечко топ. Если где провести вечер в компании или без - то тут. Ценник очень демократичный, вкусно, обслуживание ненавязчиво заботливое. Есть какие то акции, и т.п но хз ни разу не получалось застать. Но и без этого в нашем недешевом городе место доя проведения вечера - топ.
Кирилл П.
9 ноября 2025
Если честно, не хотелось бы быть привередой и портить такой красивый средний балл. Но вчера с другом заглянули туда за 4 часа до закрытия. Много где был, много, что видел, и разный сервис ощущал на себе, но такой невнимательности и, я бы даже сказал, не заинтересованности в гостях я не видел давно. Я понимаю, что люди устают, и сам я работал в сфере услуг по 12 часов, но, ребят, так не должно быть. Ждать и даже искать официанта при 50% посадке 10 минут — это сильно. Приборы надо было выпрашивать. Ну такое прям не ок. Еда неплохая.
Наталья Шукун
13 декабря 2025
Очень медленное обслуживание. Коктейли простаивают на стойке по 10 минут, пока в них тает лед. Алкоголь чувствуется в коктейлях ооочень слабо, так что лучше заказывайте чистый алкоголь.
E
Ekaterina vikhristyuk
1 июля 2025
Настоящая находка для любителей коктейлей! Меню — огонь, вкусы сбалансированные, подача стильная. Бармены явно знают своё дело. Атмосфера уютная, музыка в тему, хочется возвращаться.
Наталья Р
28 июня 2025
Одно из любимых мест в городе!!! Вечером приятная музыка от крутейшего DJ Zeman! Кухня безумно вкусная! Бар шикарный! Да, случаются запары у официантов, что-то забыли что-то не донесли, но всегда стараются быстро всё исправить. Чек средний. В общем люблю всем сердцем.
Said
26 декабря 2025
Хорошая ламповая атмосфера, приятный контингент и отзывчивое обслуживание, цена завышены в связи с локацией.
Pavel Popov
8 февраля 2025
Место похоже на бар в Московских хамовниках. Неплохая еда, коктейли, вино. Иногда проходит стендап, играет диджей и живая музыка. Но не громко и в стиле лаундж.
Евгений Шаляпин
12 июля 2025
После вечерних прогулок забежал опрокинуть коктейль. Хорошо приготовили, но я был удивлен, что внутри разрешают курить, за 10-15 минут, что там был, прокурили всю одежду. За это минус звезда, а так рекомендую.
Дмитрий Федоров
20 марта 2025
Ребята, всегда хотел написать, но не представлялось возможности, а тут Яндекс сам предложил оставить отзыв) Вы невероятно крутые, у вас мегауютное заведение, в которое всегда хочется возвращаться! Живой звук, кухня, персонал - все на высшем уровне!!!! Всем рекомендую👌
S
Shaxboz Shobahronov
Отличное место где можно привести время с друзьями. Локация супер . Летом особенно кайфова . Терасса и кальян летом это божественно
Артём Дарвин
27 ноября 2025
Шикарное место с уютной атмосферой! Очень вкусный салат с баклажанами и согревающий ягодный чай! 🔥 советую к посещению это место
Гаев Роман
28 октября 2024
Уютное место в самом центре Ташкента. Не напряжная музыка, уютная атмосфера. Подача блюд быстрая. Не самое бюджетное место, но кухня на высоте. Официант Фероза от нас не отходила. Респект. Рекомендую к плсещению
R
Ramil Almammadov
14 июня 2025
Заведение не заслуживает 5 звезд. Во-первых: еду ждали более 30 минут. В итоге, наши заказы перепутали: заказал цыпленка с картофелем - принесли цыпленка с кусками хлеба, но никак не с картофелем. Во-вторых: как видите на фотке, приборы грязные. В-третьих: заказали с основной едой салат, но его не принесли, забыли. Напомнили в конце, официант извинился🤦🏻. К глубочайшему сожалению, такого рода сервис в Ташкенте - очень частое явление.
Сергей Кузнецов
28 февраля 2025
Хороший выбор закусок и блюд, неплохая винная карта, очень приятный персонал и уютная атмосфера. Без сомнения рекомендую.
8 июня 2025
Неожиданно понравилось белое сухое национальное вино. Вкусные бургер, салат цезарь с курицей и карбонара. Рекомендую!
Дима А.
18 октября 2024
Хороший ресторан, вкусно , не дорого, есть кальян, есть местное разливное пиво, можно посидеть с наружи. Для тех кто не курит, наверное огорчу, что внутри курят сигареты и кальяны, так как законом не запрещено. Официанты работают хорошо, добросовестно. Бывает чего то нет из меню, но в принципе есть выбор.
Alex Sangiv
Очень вкусный завтрак и официант такой добрый и вежливый , хочу поблагодарить Али официанта 🥰🥰
Тимур Галиев
Все прекрасно Большое спасибо официант Али Очень хороший и внимательный вообще не уходил от нас Всем советую особенно туристам ❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹
АЙТУРГАН Темиркулова
23 июня 2024
Отлично местоположение , вкусные коктейли и приветливый персонал. В четверг до полуночи классные скидки на авторские коктейли . Советую Jasmine Sour, прямое попадание в сердце)
Dilnaz A.
24 мая 2025
Отличный бар со спокойной комфортной атмосферой. Вкусная еда, качественный алкоголь и хороший сервис. Здесь чувствуешь себя как в гостях у друзей
Анжелика Сафонова
7 ноября 2025
Понравилось данное заведение, вкусные настойки, приветливый, чуткий персонал, ооочень красивая живая музыка, 10/10
Дархан Н.
Ждали еду 1час 20 минут Мега грязно коктейли несли очень долго Посадка была 2 стола, нам говорят: «вот повара заняты» Никогда туда не ходите.
Алекс хюго
Рекомендуем посетить это заведение очень уютно и комфортно, для отдыха с друзьями это то самое место. Еда очень вкусно и не обычная
Timur Bochkarev
1 января 2025
Прекрасное место с хорошей кухней. Вежливый персонал. Есть азиатские нюансы, но в целом рекомендую.
Алина Когай
25 октября 2025
Очень крутое и уютное заведение персонал заботливый кухня просто классная и вкусная еда обслуживание на 5+
Дмитрий Горбунов
24 декабря 2024
Шикарный бургер. Закуски тоже вполне норм! Хорошая музыка. Посидеть, поговорить, выпить - самое то.
Диля Минахметова
21 июня 2025
Атмосфера очень хорошая, готовят вкусно и самое главное обслуживание на высшем уровне…персонал вежливый
Анна С
17 февраля 2025
Ну оооочеень вкусная еда🔥 Комфортная, уютная атмосфера, вкусные закуски, и супер невероятный лимонад ❤️
Алексей Усов
11 апреля 2024
Доброй времени суток! Были с семьёй недавно в этом заведении, что могу сказать-Кухня на высшем уровне, обслуживание на 4, так как в тот день было очень много гостей и они малость зашивались, но по большому они молодцы! Обстановка и концепция заведения на твёрдую 5 из 5 ! Но……… В конце вечера очень расстроил админ Павел, своим не профессионализмом и не умением общаться и решать те или иные спорные вопросы с гостями! А в основном всё понравилось и я с удовольствием вернусь ещё раз туда и посоветую всем посетить данное заведение!!!
Шухрат Усмонов
1 сентября 2025
Из плюсов - приятная музыка от крутейшего диджея! Кухня безумно вкусная! Бар просто шикарный.
Кирилл Полянский
21 сентября 2024
Вкусная европейская кухня, хороший бар, приветливый персонал. А живая музыка , особенно в исполнении Ани, просто прекрасна. Я поклонник этого заведения! Рекомендую!
Анастасия Бакаева
7 апреля 2025
Супер ресторан- бар !!!!! Крутая обстановка , кухня на высоком уровне. Напитки вкусные . Персонал приятный . Всё отлично!!!!
N
Nigina u.
30 июля 2023
Приятное место, где можно как пообедать, так и провести отличный вечер, вкусная как кухня, так и бар. Цены не кусаются, а персонал очень дружелюбный
Валерия Николенко
9 апреля 2025
Очень понравилась атмосфера этого заведения. Вкусная разнообразная кухня. Хорошее обслуживание. Приду туда ещё.
Э
Элеонора Таранина
10 мая 2024
Заведение располагается в современном районе Ташкента и сочетает в себе признаки бара и ресторана, если приходить до 19:00, то будет достаточно свободно. Также хочется отметить широкий ассортимент блюд, в том числе вкусный лимонад, который удивил меня своей насыщенностью, кроме него есть и европейское меню
Дмитрий Андреев
10 апреля 2025
Отличные ланчи, иногда бывают музыкальные перформансы. Душевная хозяйка. Однозначно 5 звезд
Янис Гутсулов
3 марта 2025
Великолепный том-ям . Один из лучших в Ташкенте. Цены очень даже демократичные учитывая локацию .
Елена Якушева
28 мая 2025
Ооочень долгое было обслуживание, несколько раз напоминали про свои просьбы (принести пепельницу/позвать кальянщика и тп)
Виталий Бессонов
6 октября 2024
Качество обслуживания не соответствует. Алкогольные напитки совершенно невкусные. Персонал не хочет идти на встречу гостям и портит все впечатление о месте. Раньше было гораздо лучше, но сейчас оно испортилось в разы. Бармену стоит поучиться делать коктейли. На вкус невозможно пить! Цены выше среднего, но место никак это не оправдывает. Не советую туда идти!
Ильвира Халилова
Хорошее заведение , обслуживание еда все понравилось . Быстро приносят, приветливые.
GRASYANDFINN
13 января 2024
Добрый день! Приятное место, вежливый и отзывчивый персонал! Пил чай и курил кальян, про еду сказать не могу пока. Живая музыку, шикарное исполнительница каверов! Живу по соседству, обязательно зайду ещё раз! Желаю процветания! С уважением, Василий Чугунов CEO | Grasy & Finn
9 января 2025
Атмосферное заведение, все оч вкусно, живая музыка, приветливый персонал
Nickolas
7 мая 2025
Обалденный ресторан!!! Безумно вкусные суши, классный кальян и отличное обслуживание!!! Всем рекомендую!!!
Jul
6 мая 2023
Не дешевое, но очень приятное место! Живая музыка, отличный музыкальный вкус, прекрасное исполнение репертуара Адель! Блюда вкусные, с прекрасной подачей по-европейски. Официанты-профи!