Bricks & Beans

Меню

Angelina Sofyanovskaya
11 декабря 2025
Все отлично ! Очень красивый интерьер, тихо и уютно . Персонал очень вежливый , но правда заказ перепутал ,видимо мы их с мужем засмущали 😅 Заказали сэндвич с рыбкой -принесли с ветчиной и сыром .Драники🔥 Первый раз пробовала такой коллоборант как Кофе и Чай совместно ( забыла название) .Выпив -сахар оказался на дне и не размешан . Я не поняла ,честно говоря, что он должен быть сладким 😅 мне и так понравилось. Девушки -предупреждайте о таком , и поуверенней будьте 🌷
V
Valentina Bondaruk
Очень приятное место, дружелюбная команда, расслабляющая атмосфера и прекрасные десерты.
Алиса Соловей
Самое лучшее место в Минске из кофеен. Отличный сервис, всегда все чисто и вкусно! Атмосфера домашняя, очень приятная, очень приветливые сотрудники. Живу рядом и регулярно туда хожу, ни разу не было никаких нареканий. Отличное обеденное меню, и в целом сезонное, постоянное меню всегда хорошее. Свежая выпечка, вкусный кофе, всегда есть альтернативные варианты приготовления ( без лактозы, с растительным молоком). В целом место куда хочется возвращаться, рядом много именитых сетей кофеен, но ни одна не дотягивает до уровня этого места Спасибо вам за такое место, и за вашу работу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Annette Sablina
31 октября 2025
Очень уютная кофейня. Красивый декор снаружи и внутри. Баристы улыбчивые и быстро предложат подходящие по вкусу. Приятно, что общительны и им нравится свое дело. Десерты свежие и вкусные. Понравился медовик, который дополнительно при подаче поливается ещё медом, рай для медовикоедов. Шоколадный тоже был вкусный. Кедровый капуч зашёл. Однако там орешки очень мелко порублены и они оседают. Поставила бы 7.5/10. Было бы круто, чтобы были цельные орешки как в гродненской Джезве, таким образом с каждым глотком кушать орешки. Туалет просторный и чистый. Советую это место.
Azat Esenov
Это не просто кофе с десертом — это момент настоящего счастья! Сервис на высоте: улыбчивые бариста, всё быстро, понятно и с заботой. А десерты... Такие вкусные, красивые и с душой! Тирамису — это шедевр, который хочется заказывать снова и снова. Обязательно вернемся! Спасибо за ваше дело!
Татьяна Зубарь
Случайно зашла в кафе и влюбилась в это место. Весной/летом можно позавтракать на улице смотря как бегут и едут все вокруг, а ты никуда не летишь) Вкусный латте, пирожное картошка. Ещё обедала тут супчиком грибным и завтракала гречкой - очень всё вкусно. Очень рекомендую 💓
Таня
15 мая 2025
Очень понравилось заведение, а попала я туда случайно, в попытках скрыться от дождя. Кафе хоть и маленькое, но уютное, персонал дружелюбный и позитивный, кофе приятный, чизкейк тоже удивил и порадовал своим небанальным вкусом😌 Отдельно хочу поблагодарить за заботливо предоставленный кувшин с водой, который был так кстати после кофе и сладкого десерта. Однозначно рекомендую! 💞
Мария
15 декабря 2025
одна из самых уютных и «живых» кофеен в Минске. сотрудники всегда готовы помочь с выбором и поддержать диалог. кофе вкусный, обеды по соотношению цена-качество тоже неплохие. в общем чудесное место-антидепрессант, посещение которого всегда поднимет настроение
Марина М.
14 декабря 2024
Прекрасное место! Здесь не просто уютно и вкусно, но и душевно и атмосферно. Очень дружелюбный персонал, замечательные плейлисты с Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin и другими. Всегда чисто и опрятно. Цены адекватные. Рядом метро. Можно выбрать себе уголок по настроению и даже взять почитать книгу с полки (при мне посетителю разрешили взять книгу домой!). А какой там глинтвейн! Очень очень рекомендую! P. S. Мы регулярно встречаемся с друзьями и перебрали много мест, пока не нашли вот этот чудесный островок в океане суеты большого города.
Махарани
3 февраля 2025
Прекрасная кофейня, несмотря на расстояние от моего дома, мне всегда хочется сюда вернуться. Приветливый персонал, красивая подача, приятная атмосфера, вкусное меню и доступные цены) Желаю всем посетить это прекрасное место
Юлия Кондрашева
Вкусная еда, вкусный кофе, вежливый и приветливый персонал, атмосферный интерьер. Все очень понравилось
Юрий Холод
15 мая 2025
Сегодня посетил замечательную кофейню, и остались только положительные впечатления! Сразу при входе меня встретила улыбка кассира Татьяны, которая сделала все, чтобы я почувствовал себя комфортно. Она с энтузиазмом рассказала об авторском меню, и помогла с выбором напитка. Бариста Сергей также удивил своим мастерством, приготовив невероятно вкусный Кэроб, который превзошел все ожидания. Мне очень понравился напиток который пробовал впервые. Ребята убавили громкость музыки, когда начал я играть на фоно – это действительно выделяло их профессионализм и внимание к деталям. Я впервые столкнулся с таким уровнем обслуживания, где каждый элемент создан для того, чтобы гость чувствовал себя особенным. Атмосфера в кофейне была поистине волшебной: уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательные люди вокруг. Я с радостью планирую вернуться сюда и не один раз! Большое спасибо Татьяне и Сергею за прекрасный сервис и атмосферу. Обязательно рекомендую эту кофейню всем, кто ценит качественный кофе и другие напитки из меню, и отличное обслуживание!
H
Hawk H
28 июня 2025
Атмосфера , интерьер , музыка , приятный персонал - это потянуло на 4 звезды . Меню небольшое и незамысловатое , и это отлично для заведения подобного формата . Заметный минус для меня один - невкусно .Съедобно, только без наслаждения, даже от того,что ты так любишь ,например обожаемые мной сырники , увы… Еще дегустировался круассан с начинкой , так вот сам круассан отвратительный, толи не свежий , то ли закупают не в самом лучшем месте , а может и то и другое 😏Просто зайти заморить червячка и пойти дальше , но без удовольствия , без желания повторить. Удивляет количество хороших отзывов ,накрутка либо люди заходят чисто кофе попить (может он здесь хороший…не знаю ) .я кофе не пью , а вот с «перекусом» провал . Кстати это было мое второе посещение , в первый раз мой собеседник сказал ,что больше сюда не вернётся, тоже «по вкусовым ощущениям». Мне было сложно судить так как был заказан только коктейль. А вот второе посещение уже расставило точки над «ё»✅
Андрей Ю.
3 декабря 2025
Девушка управляющая однозначно вкладывает душу в своё кафе. Это безусловно тяжело управлять всем, один персонал чего стоит - найти людей, которые тебя не будут подводить - тяжело. Правильно подобранные цвета в оформлении и свет - делают своё дело, особенно вечером после работы… Заказывал чай смородина-мята и чизкейк, по факту попил компот из смородины )) - незаметно для управляющей (чтобы не наказала девушку) подошёл к официантке уточнить где мята ) - ну забыла похоже…хотя сказала, что мята перемешана с черной смородиной в чайном пюре )) но её там не было! Лучше бы цельные листики плавали в чайнике - не было бы вопросов! А так 5 звёзд! Всегда есть к чему стремиться! ))
vu l
7 июня 2025
Красивое, просторное и очень уютное место. Тут приятный персонал, который может помочь с выбором, а также тут вкусная кухня. Сюда точно можно заглянуть на чашечку кофе.)☕🤍
Angelina Molostova
12 декабря 2025
Вкусный кофе, десерты и завтраки. Киевский торт и отличное обслуживание. Очень люблю эту кофейню и рекомендую.
L
Liza T.
17 мая 2025
Очень атмосферно, можно расслабиться за чашечкой кофе. Обслуживание великолепное! Выражаю огромную благодарность приветливому персоналу. Еда великолепная, кофе потрясающий. Приду еще много раз
Валентина Синявская
4 октября 2025
Очень понравилось данное заведение! Уютный интерьер, приятная атмосфера, дружелюбный ненавязчивый персонал и вкусный кофе ❤️ Соотношение цена-качество максимально адекватное, современный подход к выбору блюд в меню. Спасибо большое за приятные впечатления 🫰 Желаю процветания и самых адекватных посетителей 🫶
Anna Osinovskaya
27 мая 2025
Отличная кофейня. Атмосфера, всегда свежий меренговый рулет, что для других кафе является редкостью. Хороший эспрессо, вкусные блинчики, очень вежливый и предупредительный персонал. Короче, рекомендую.
Николай Шиманский
11 августа 2025
Были там 3 августа. Очень атмосферное место и невероятно вежливый персонал. Открыли для себя латте-синнабон: холодный кофе с послевкусием корицы. Подкрепились блинчиками с ветчиной и сыром. Очень вкусно и атмосферно! Рекомендуем!
Илья Э.
3 декабря 2024
Уютное кафе, встретили улыбчивые сотрудники, позавтракали блинами и банановым какао, заказ подали быстро, все было очень вкусно, милая атмосфера самого кафе только поднимала настроение)
Василиса Шарик
28 февраля 2025
Очень хорошая кофейня. Вкусные десерты, дружелюбный персонал и здесь готовят настоящий горячий шоколад. Цены оправдывают качество. Внутреннее обустройство очень атмосферное.
Ольга Ефимова
Ребята успешно развиваются. Ещё совсем недавно кроме кофе и пирожных ничего не было, сегодня же целое меню еды. Очень удобно, и довольно вкусно.
Каt Mar
5 июля 2025
Атмосферное место, очень интересная обстановка, вкусный кофе) Нажатие на клавиши фортепиано снова перенесли в годы мечты и детства) Спасибо персоналу за внимание и прекрасное обслуживание)))
Rushifa
3 октября 2025
Хорошая музыка очень уютно работают приятные люди! Все очень вкусно даже приносят водичку 😍
Л
Лізавета Савуціна
3 декабря 2024
обожаю это место! редко есть возможность заглянуть, но если я нахожусь в районе ст. м. московская, то обязательно захожу за кофе! ☕️ кофе отличный, а персонал просто лапочки!!! 🥰
Volha Rednaya
31 июля 2025
Одна из любимых минских кофеен ) Частенько бываем здесь с мужем, каждый раз остаёмся довольными: вкусный и ароматный кофе, свежие десерты, очень приветливый персонал, который ВСЕГДА здоровается и желает хорошего дня. Отличное место, очень душевное.
A. T.
9 апреля 2025
Вкуснейший кофе,пока ожидала заказ-принесли воду,это было очень кстати,так как с утра росинки маковой не было во рту☺️,вернусь с удовольствием❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Яна
1 октября 2025
Прекрасное место с прекрасной кухней. Здесь многие позиции по вкусовым исполениям откровенно лучше, чем во многих ресторанах. Замечательный шефповар. Прекрасный персонал и сервис. Хожу сюда довольно часто и всегда остаюсь довольной. Спасибо
O
Oleg Ivanov
19 августа 2025
Замечательное место с приятными людьми, приятным меню и отличным кофе. Отдельная максимально приятная история - это обслуживание! Нигде в Минске не встречал настолько душевного. Внезапно кофейня стала любимой
suis.ter
25 сентября 2024
была тут всего лишь несколько раз, но такую кофейню невозможно забыть. первое, что бросается в глаза, это безусловно интерьер. место буквально создано для того, чтобы выпить вкусный кофе и отдохнуть в спокойной расслабляющей атмосфере. по вкусу и качеству напитков все всегда в порядке. спасибо за вашу работу!
Artsiom Krasutski
18 февраля 2025
Уютное небольшое заведение с очень внимательным персоналом. Облепиховый и имбирный чаи были очень вкусными. Большой выбор кофе и десертов.
Ольга Л.
6 декабря 2024
Люблю это место за вкусные завтраки, отзывчивых бариста , которые всегда посоветуют что-то особенное из меню, и душевную атмосферу, здесь хорошо
D
Dzianis
1 июля 2024
Вкусный кофе. Приветливые сотрудники. Большой выбор десертов. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Одним словом - советую посетить!
Катерина Макавеева
30 августа 2025
Впервые зашла.. Заказала чизкейк с капучино. Давно не ела такого нежного чизкейка. Все сочетание с капучино получилось утонченным, нежным и вкусным
Iren Lp
30 июня 2025
Потрясающее место , атмосфера располагает и очень вкусные десерты 🧁 Даже как-то приходили порисовать с подругой, нам дали водички для кисточек и мы просто были в раю 🥰
Екатерина Гладейчук
28 августа 2024
Неплохое заведение, удивлена, что мало отзывов. 2 зала, в помещении прохладно, но кондей не промораживает. Можно зарядить телефон. Очередей в будний вечером нет, уборная чистая. Карта мира на стене-просто супер! Минус за то,что чай дурно заварен, гречихой даже не пах
Анна Б.
10 января 2025
Прекрасный кофе по очень приятной цене. Персонал согревает своей заботой и искренними улыбками. Каждый раз иду сюда с радостью, и место только приумножает её ❤️‍🩹
Aleksey S.
17 июля 2024
Благодаря этой кофене, мое каждое утро по настоящему Доброе ☺️ Всегда приятный персонал , вежливый и внимателен ! Прекрасный кофе , вкусные десерты ) Чистота и порядок особенно греет душу . Отдельная благодарность баристе Юлию , который всегда внимателен и позитивен . Он для меня открыл мир вкусного кофе ❤️
Андрей Маркетинг
Хороший кофе, свежие десерты, есть обеденное меню. Каждый найдет для себя что-то вкусненькое)) Рекомендую.
28 июля 2025
Потрясающее место, которое делают в первую очередь люди. Ребята как же классно, культурно и слаженно вы работаете! Огромная благодарность за то, что мой первый (и теперь явно не последний) случайный визит вы наполнили ароматным чаем и вкуснейшим перекусом!
Алена Д.
28 сентября 2025
Лучшая кофейня в городе! Обожаю их! Это особенное место, с приветливыми бариста, обстановкой в стиле лофт и посудой ручной работы!
Павел Ш.
27 марта 2024
Лучшие, лично для меня уж точно. Уютная, гармоничная атмосфера, действительно хорошая музыка, практически никогда нет толкучки, но и не пусто. Персонал... Не поворачивается язык назвать этих классных ребят персоналом, они слишком крутые, живые для этого слова. Отличный кофе, вообще без вопросов, а стаж кофепийцы у меня огого, достойная выпечка и тортики, время ожидания, наверное, минимальное из возможного. Один минус: название не соответствует пафосу кафе — словно это очередная забеловка с отвратительным кофе для того чтобы хоть как-то взбодрится утром перед гребной работой. Но нет, здесь название обманчиво. Спасибо, ребят, что вы есть, всем добра:)
Ю
Юлия Домасевич
5 марта 2024
Живой пример заведения в которое я влюбилась за те несколько минут, что в нем была: приятный и вежливый персонал, внимательность к деталям (уточнение по аллергенам), владение информацией о десертах, это все говорит о высоком уровне сервиса, а именно это в первую очередь подкупает и мотивирует посетить заведение снова и снова! Имбирный чай навынос был прекрасен, обязательно вернусь как минимум за творожным кольцом, чтобы оценить десерт не только на вид и описание, но и на вкус! Отдельно отмечу что интерьер, атмосфера и ассортимент кофейни так же на высоте! Но, повторюсь, хороший сервис не заменит и не затмит ничего! Так держать, молодцы👍🔥
Дарина Запольская
К кофе и десертам вопросов нет. А вот кухня оставляет желать лучшего. Понятно, что общепит работает и с заготовками, не только "из-под ножа". Но когда тебе за 20 р подают три тощих сырника, которые попахивают "морозилкой", хочется про это забыть и пойти навернуть шаурмы.
Вера Чернова
4 декабря 2025
потрясающие бариста, как минимум из-за них захочется вернуться. рассказали про десерты, посоветовали то, что больше подойдет к имбирному чаю, также что будет самое свежее. сервис очень приятный и ненавязчивый, ощущение, как будто пришла к друзьям или знакомым, очень комфортно. попросили обратную связь на чай и десерт, что большой плюс))) классные ребята!! так держать) обязательно вернусь!
Ирина
21 августа 2025
Великолепная команда барист и очень вкусные напитки. Атмосфера вайбовая и музыка тоже) Каждый раз после работы уже как ритуал зайти)
Александр гавриленко
18 января 2025
Зашёл сегодня случайно. Причины молодой человек обслуживанием занимался. Приготовил вкуснейшие капучино( давно такого не пробовал). Очень понравился. Спасибо за кофе
Марина Березовикова
29 ноября 2024
Была несколько раз. Ощущение приятные! Хочется приходить ещё. Предложения по улучшению работы: - Приносить воду к кофе всем, не забывать (была несколько раз, один раз принесли, другой раз нет - Улучшить качество звука музыки в той части, где вход (была 29.11.24) звук был уж слишком узкий, как с телефона Если он будет глубже, атмосфера уюта будет выше 🔥
Наталья Таненя
26 марта 2025
Прекрасное место с прекрасным персоналом и отличной едой ❤️