Brew Brew

Полина К.
29 мая 2025
Невероятно вкусный бабл ти. Случайно нашла это место, когда увидела девочку со стаканчиком с Таро, тоже захотелось, пошла искать где))) Нашла буквально за углом такое не сильно приметное место, но такое замечательное. Обязательно приду ещё! И попробую все меню)
Даша Винокурова
Кофеман 10 уровня
6 июня 2025
🧋🍧— бабл ти вкусный, местечко нашли не сразу, маленькое, скорее на вынос. Персонал не разговаривает на русском и английском, поэтому сориентировать не смогли. Напиток понравился, это главное
Валерия Ш.
15 июня 2025
Ажиотажа не поняла. Начитавшись хвалебных отзывов, пришла впервые в это место и скорее всего больше туда не зайду. Те, кто пишут, что это вкуснейший Бабл ти, мне жаль вас расстраивать, но до вкуснейшего ему далеко. Парень вьетнамец (или кто он там) не знает ни русский, ни английский, в его арсенале есть только слово «картой». С горем по полам объяснила ему, что хочу напиток теплый и безо льда. У меня был бестселлер Coco matcha 500 ml. Сама топиока не плоха, но заплатив 450р за указанные в меню 500 ml мне всучили маленький стаканчик из-под кофе🤨 оформление стакана говорит само за себя👎 На проспекте Мира Jinju bubble tea я больше не изменяю (у ребят, конечно, на фоне этого заведения и обслуживание, и меню, и оформление, и вкус на высоте)
Елизавета Крайник
3 августа 2025
Посетили данное место в 11:38 третьего августа. С нами не поздоровались, не уточнили пожелания, но прочитав комментарии ниже, поняли, что человек не знает языка. Элементарно это малокомфортно, люди покупают у людей, а здесь чувствуешь себя гостем, которого не ждали и не хотели видеть. Взяли напиток tropical all in. Основа - зеленый жасминовый чай горчил. Либо передержан, либо изначально заварен неверно. Из фруктов в напитке было два слайса грейпфрута, четыре мандаринки и фруктовое желе. Не чувствовалась сладость фруктов, освежающего эффекта также не ощутили. Горечь чая все перебила, не смогли допить. Хочется, в первую очередь, обратить внимание владельцев на данную ситуацию. По отзывам наглядно видно, что после приема на работу человека без знания языка ухудшился как рейтинг, так и качество напитков. Надеемся на улучшение ситуации
Анна Ялтанская
5 января 2025
после этого места я полюбила бабл ти)) прекрасные напитки, делают очень быстро и вкусно, я готова пить это каждый день просто пушка ракета приходите обязательно, не пожалеете это точно стоит своих денег
Ева Лакеева
22 декабря 2024
Афигенна вкусно, правда лучший бабл ти который я пробовала, тапиока очень вкусная, не резиновая, вай ням ням💖💖💖💖
Альбина И.
23 июня 2025
Взяла напиток tropical all in, в описании к напитку было указано тропическиЕ фруктЫ и на самом изображении были киви,апельсин,грейпфрут. В итоге положили только один тонкий слайс апельсина. Работник вообще не знает русского, на мой вопрос по поводу фруктов только промычал что-то, еле объяснила что мне нужен напиток без льда...
Александра Лужецкая
16 августа 2025
Заведение максимально не соответствует качеству и стоимости напитка. Оборудование, рабочая поверхность и принадлежности для готовки напитка ужасно грязные, замызганные, пыльные, летают мухи. Возникает ощущение отсутствия уборки вообще, полная антисанитария. Напиток мне приготовили отвратительный- заказывала обычный чай улун с тапиокой, получился какой то водянистый отвар неприятно желтого цвета с мелкой слипшейся тапиокой. По вкусу водичка с сахаром. Красная цена рублей 200, не больше. Надеюсь руководство прочитает данный отзыв и сделает какие то правки в работу.
Эдуард Масляков
26 апреля 2025
Приятное место, большой ассортимент! Ребята подсказали, что выбрать по предпочтению и быстро приготовили, спасибо 🤜🤛 Очень доволен, рекомендую!
Ули Абдулакимова
15 ноября 2025
Моё любимое место все вкусно и быстро персонал вежливый уютно и красиво🥹💗
Яна Галиакберова
21 июня 2025
Очень понравилась эта кофейня! Кофе был великолепен, а десерты — просто пальчики оближешь. Обязательно вернусь!
29 сентября 2025
отвратительное место, купила самый популярный чай, он еле теплый разбавленный как будто пьешь теплую мочу, продавец не разговаривает ни на русском ни на английском и на моё недовольство через переводчик сказал что может только добавить больше сахара!!
Дарья Аверинова
20 ноября 2025
Напитки вкусные, даже очень, НО продавец это что-то с чем-то... Он совершенно не знает ни русского, ни даже английского. Приходится общаться жестами или через переводчик. Из-за непонимания иногда происходят казусы
Марина
3 декабря 2025
Персонал не говорит по-русски, не приветствует клиентов и очень плохо готовит напитки. Надеюсь, владелец заведения задумается о том, чтобы нанять более квалифицированного и профессионального сотрудника.
Владимир
19 июля 2025
А может стоит подумать головой, когда они берут на работу человека, который абсолютно не знает ни русского, ни английского? Общаться крайне сложно. Никому не советую, вы потратите кучу времени на объяснение того, что хотите, а в итоге этого не получите
Анастасия Стефанова
29 июля 2024
Самый вкусный баблти, самый-самый!!! Я знаток, знаю о чем говорю. Еще добавляют много тапиоки. Плюс приятное местечко и милый персонал))) Рядом с метро. Рекоменд.
Полька Иризбаева
9 июня 2024
Я пробовала очень много разных бабл ти, так что мне есть с чем сравнить. Здесь очень понравилось. Очень вкусно !! И персонал классный! Вежливый ! Спасибо. Обязательно зайду еще много раз!!!( добавьте возможность взять ваш напиток объемом 0,7, 0,4 очень мало 🥺)
Анастасия Л.
21 марта 2025
бабл ти будто молоко с сахаром и топиокой,чай вообще не добавили в напиток.не вкусно.половины в меню нет
Елена Г.
25 сентября 2025
Самый ужасный бабл ти, который я когда-либо пила. Тапиока резиновая, сам напиток приторный
Кк
14 сентября 2024
Случайно наткнулась на это место, но очень рада, что нашла его: милый интерьер, компактная локация, разнообразное меню, а главное — вкусно! Есть возможность заказать напиток безо льда, и он будет тёплым. Мне понравится мой напиток: не пресная тапиока, сверху крем-чиз, беру его во всех баблти местах, здесь пока понравился больше всего!
Раксана Соловьева
28 июля 2024
Персонал очень приятный ,помог с выбором)Выбор большой и вкусный,прям все хочется попробовать!!!Советую ,приходите не пожалеете!!! Прийду ещё не один раз!!!
Даша П.
25 мая 2024
Очень приятное место. Делают быстро, вкусно и по приятной цене. Вообще не жалко потраченных денежек, рекомендую это место. А работник очень душевный человек, спасибо))
фф соб
6 июня 2025
Увольте пожалуйста вьетнамского приятеля который не знает никакого языка, кроме своего родного, пробивает напитки дороже, путает пропорции, делает все «как пойдет». До него очень любила это место, сейчас все мои приятели перестали туда ходить из-за него.
Алексей Сёмин
25 мая 2024
Очень сильно понравось заведение, очень вкусный бабл ти и очень приятный персонал, вернулись за один день дважды и планируем вернутся ещё разок.
Ася К.
4 декабря 2025
Отвратительнейщее обслуживание, давно такого в Москве не попадалось! Парень еле говорит по русски или делает вид, на все вопросы и просьбы реакция *закатывает глаза* Как будто делает одолжение. Качество баблти, а точнее кофе на том же уровне. В целом, если кто то захочет туда пойти, буду отговаривать) я даже не допила, почти сразу выкинула
Карина Исхакова
26 июня 2024
Наконец-то напиток с тапиокой такой, какой надо! Она не жёсткая, не размякшая, а класная. Форма стаканчиков очень красивая
Мария
29 июля 2025
Классное место, жалко что у нас в городе не делают на столько вкусных напитков остались довольны )))
I
11 апреля 2025
Напиток хороший. Но персонал не приветливый, также отсутствует нормы санитарии. Ни головного убора, ни перчаток. Банально руки не помыли перед готовкой напитка.
Александра Клейман
2 августа 2025
пичи личи без льда к вашему вниманию. сделали С МАНДАРИНОМ которого в составе быть не должно, персиком не пахнет. чек не выдали. попросила без льда - сделали со льдом, переделывать отказались. бариста не говорит по русски, переводчик на вопрос "почему тут мандарин вместо персика" вбил "это персик". у меня кстати аллергия на мандарины, благо не сильная и таблетки с собой))) чудесный экспириенс
Даша С.
28 мая 2024
Вкусные напитки, вежливый персонал, приемлемые цены.
Anastasia Sokolova
23 июля 2024
Очень вкусный бабл ти, большое количество шариков🤩 Персонал чуть-чуть стесняшки
Анна Б
19 июля 2025
Я не против иностранцев, просто тяжело общаться с человеком, который знает только вьетнамский и имеет кривой гугл переводчик
Вика Попова
22 октября 2024
обожаю это место,оч вкусные бабл ти
Алина Корнева
14 сентября 2024
Очень вкусно, очень мило, очень добро
Анна Т
8 марта 2025
Очень вкусные напитки!
Алёна К.
26 августа 2024
Самый вкусный бабл ти в Москве
Анна Б.
3 июля 2024
Вкусный чай и тапиока
Алиса Рубцова
3 ноября 2024
ВСЕ ОЧЕНЬ ШИКАРНО!! МНЕ ВСЕ ООООООООООООООЧЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! БАБЛ ТИ ВАУШНОЕ:3 (цены большеваты,но меня это устраивает)
Кофеман 4 уровня
15 июля 2025
Не очень опрятно. Но лимонад хороший
Owen Lok
21 сентября 2024
очень-очень вкусно!!!
Алина
7 августа 2025
Грязно.
Улугбек Одилов
17 августа 2025
курери отсуда заказ не берите они подножки пакет ничиво не дадут закази будет пиз... отмените от них заказ вапше не берите
25 июля 2024
Очень мягкая тапиока, топи топ💘
Филипп У.
11 июня 2024