Breely

Vladimir V.
18 ноября 2025
... как иногда случается в жизни людей..хочется перемен ,чего-то нового..в этот день мне просто невероятно повезло. Задумка сменить стиль была давно и я по рекомендации сына пришёл в BREELY. Мастер Алексей быстро наладил взаимопонимание и создал новый образ из моих невнятно растущих волос и бороды. Огромное спасибо за высокий уровень обслуживания, включая приятный ,вкусный ( бесплатный ) кофе. Если вы намерены получить прекрасный результат в уходе ,стрижке, укладки ваших волос и уйти с прекрасным настроением - настоятельно рекомендую BREELY!
Андрей
Хорошее место. Барберы - профессионалы своего дела! Если необходимо, то помогут, подскажут. Рекомендую! 👍
Виталий М.
Был на стрижке у Александры. По фотографии сразу поняла, как стричь, выполнила все качественно и быстро, чувствовался профессионализм руки мастера! Очень общительная и приятная девушка! Несомненно буду записываться к ней еще! Оценка 5 из 5!))🙂👍⭐⭐⭐⭐⭐
Константин Коркин
Был первый раз в барбершопе, выбрал этот салон и остался полностью доволен, доволен обстановкой и атмосферой и доволен сервисом и работой мастера и администратора. Все очень круто в общем и целом рекомендосьон 👍🏻
А Р
Всё отлично 👍 Молодцы, так держать!
Zeus
После «мастера» Артема Дерябина осталось раздражение на коже, криво подстриженные виски. Стрижка выполнялась на скорость как я понял. Так же был у Алексея, отличный мастер и приятный собеседник, его рекомендую
Артём Горбунов
22 октября 2025
Недавно посетил барбершоп Breely (Кстово). Барбер Ирина - развеяла весь мой скепсис по поводу барбера-девушки. Сделала все на высшем уровне и учла все мои пожелания. Как приятный бонус меня угостили вкусным горячим кофе. Всем советую барбершоп Breely (Кстово) и барбера Ирину, она профессионал своего дела.
Екатерина Ивановская
7 апреля 2025
Классное место, отдельное спасибо Анатолию, профессионально сделал из чего-то непонятного на голове подростка классную и стильную стрижку. Посоветовал как укладывать стрижку и ухаживать за волосами. Демократичные цены, еще и кофе предложили. Супер!
Александр Мирзахмедов
10 апреля 2025
Мастер Ирина - это не только стрижка так как надо и понимание с полуслова, но и нежнейшие руки, приятный голос, интересная и ненавязчивая беседа, естественная обезоруживающая красота. Это терапия для хронически уставшего от работы и забот мужчины.
Мария Бакулина
18 июля 2025
Сыну понравилась стрижка. Мастер Алексей. Обычно недоволен результатом, а тут пришел довольный. Сказал, что будет ходить в этот барбершоп и дальше. Меня это радует, так как 2 года вообще не стригся, потому что не нравилось как получается
12 августа 2024
Сегодня посетил барбершоп Breely и остался в полном восторге! Мастер Анатолий показал себя как настоящий профессионал. Он подровнял мою бороду с такой точностью и вниманием к деталям, что результат превзошел все мои ожидания. Анатолий — отлично выполняет свою работу, но и создает приятную атмосферу в процессе. Он явно вложил душу в то, что делает, и это заметно по качеству его работы. Работа была выполнена на все 110%! Моя борода выглядит потрясающе, жена в восторге. Большое спасибо команде Breely и лично Анатолию за отличный сервис. Обязательно вернусь снова и буду Вас рекомендовать
Анна Выжанова
25 ноября 2025
Артем Дерябин. Стричь бороду у него нельзя. Не умеет от слова совсем. Походу пару раз видео в ютубе посмотрел и все. Понимания что голова,что шея одно и то же. Что голову стрижёт машинкой и шею ровняет тем же. Про крем после бритья я уже молчу. Короче бороду не доверяйте. Пусть учится . Был здесь неоднократно у других мастеров(Анатолий, Ирина), было всё идеально.
Ник К.
16 декабря 2024
Впервые посетил этот Барбершоп, впечатление очень хорошее. Барбер Ирина мастер своего дела, учтивый и приятный человек. Благодарю, обязательно запишусь снова.
Balfor322
26 января 2025
Отличный барбершоп! Хорошее обслуживание, всегда напомнят о записи. Мастера знают своё дело, отдельный респект Анатолию :) Приятная атмосфера прилагается
Иван Ермолаев
2 декабря 2024
Отличный барбершоп. Качественно обновили мужскую стрижку, сделали приятный уход за кожей головы. Приветливый администратор, мастера общительные, доброжелательные. Угостят чашечкой чая/кофе на выбор) Лучший в городе.
Александр Коробов
13 ноября 2024
Кайфовое место, постоянно предлагали бесплатное кофе. Стригут профессионально и аккуратно, остался доволен результатом(причем я попросил удлиненную прическу), но кофе готовят с еще большим трепетом и любовью. Что еще могу сказать? Хорошая кофейня, 5 из 5)
Марина В.
Стрижка подростка 14 лет у барбера Артема закончилась тем , что сын 3 день не смотрит в зеркало. Даже я , как не пыталась найти плюсы в данной стрижке , не получается . « Обкарнал» , что даже непонятно как это исправить теперь . Ребенок в шоке и непонимании , как теперь ходить в школу. 30% скидка от администратора никак не спасла ситуацию , я готова была сама доплатить , только бы вернуть все назад ….
Ксения Снигирь
28 марта 2024
Записала мужа и сына в Барбершоп, попали к мастеру Марина, если я не ошибаюсь. 2 стрижки обошлись в 2000 рублей, ценник очень завышен! Качество стрижек оставляет желать лучшего. У сына разные виски по длине + ещё длинная волосина висит, у мужа окантовка затылка просто капец! Криво, косо... За такие деньги мастер должен быть хотя бы с ровными руками! Скидку -10% за первый визит, как заявлено на сайте, им не сделали! Короче, больше не придём. Верните деньги!
Денис Кожокарь
Был у Александры - все понравилось, рекомендую, опытный специалист в своем деле! Хожу к ней не первый раз!
Кирилл М.
18 февраля 2025
Сходил я в этот, ваш барбершоп😂 честно всё очень понравилось, отдельное спасибо Артёму, сделал по красоте, буду заглядывать теперь туда, рекомендую!!!
Boris Semak
24 июля 2024
Отличный барбершоп. Хорошее место, уютно, комфортно. Приятные мастера. Исполняют все прихоти клиента. Всегда с удовольствием посещаем с сыном это заведение!
Татьяна К.
6 декабря 2023
Отличное место. Стильно, уютно, быстро, всегда есть слот для записи. Есть приложение, через которое можно выбрать и вонмя и мастера. Сына вожу только к Артёму. Отлично стрежет и умеет расположить к себе ребенка.
Анатолий С.
2 августа 2023
Не рекомендую, разочаровало качество стрижки ! Девочки вроде и стараются, но опыта нет. Старшего барьера тоже нет, который бы проконтролировал и поправил ошибки. Делал фэйд, вывели бока, а потом просто снесли их криво филировочными ножницами. Итог - зря потраченные деньги за бренд, который себя не оправдал.
Денис Алексеевич
26 января 2024
Вот вообще не понравилось качество стрижки. Я понимаю, что девочки молодые, без опыта, но блин, это барбершоп, а не парикмахерская за 50 рублей. Насколько шикарно стригут в брили, которые в цветах, настолько отвратительно тут. Имхо если бы мастер вместо накачивания губ всякой хренью это время посвятила самосовершенствованию, толку было бы больше. Неуд. Приходится ездить в топ ган в фантастике. Далеко и неудобно.
Кристина Кузнецова
18 сентября 2024
Посетили в первые вас , подстригали сына мастер Никита отлично справился со своей работой ) сыну 4,5 года просидел всю процедуру и остался доволен ! Рекомендуем 👍
Дмитрий Наместников
4 января 2025
Дороже чем в обычной парикмахерской, но это того стоит. Мне понравилось, так сказать индивидуальный подход.
Антон Палыч
12 сентября 2023
Брил там бороду у Александры. Девушка отличный мастер, аккуратная и внимательная, дала советы по уходу за бородой, все четко, приду еще !
Елена С
17 августа 2025
Очень нравится сыну здесь стричься, Анатолий очень хороший мастер своего дела, возвращаемся с удовольствием. Всем советуем этот барбершоп.
Вера
8 ноября 2023
Раньше это было шикарное место по стрижке мужчин, а сейчас мне совершенно не понравилось как стали стричь, понятно что это мастеров, ну в общем раньше два года назад там были прекрасные мастера. Сейчас видимо они сменились, жаль. Больше не пойдёт, мой мужчина.
данил н.
9 декабря 2023
Лучший барбершоп в городе. Если хотите отличную стрижку по адекватной цене, то Вам сюда:) Лучшие мастера, удобное расположение, всем советую!
TimB
10 августа 2022
Стриглись с сыном, были вопросы по обслуживанию, но подстригли неплохо. Придираться сложно, т.к. мы из другого города. Но если бы в Питере я бы столько ждал придя по записи и стригся с сыном у одного мастера поочередно (предпочтений по мастеру не было, т.к. никого не знаю), при еще одном свободном мастере в салоне, я бы ушел бы еще до начала процесса. Но в конце августа придем еще.
15 апреля 2024
Благодарю мастера Александру за качественно подобранный образ, стрижка плюс борода все понравилось, приду еще, мастера рекомендую, сам буду еще обращаться…
Анвар Матмусаев
3 декабря 2024
Все, прошло хорошо, но есть над чем работать… Это оценка мастера, но не салона. Я сегодня заплатил, всю стоимость работ. Но как вы можете оправдать то, что мастер который стриг по соседству, во время сдувания феном состриженных волос, направил его на меня и соответсвенно все эти волосы летели мне в лицо. Это разве сервис, стоимостью 2700??? Считаю вы потеряли клиента в моем лице. ..
Алексей
16 мая 2025
1) Отличные мастера! Стригся у Артёма и Алексея: оба мастера - профессионалы. И подстригут и посоветуют, как лучше сделать. 2) Приятная обстановка 3) Отличное расположение
Даниил
10 июня 2022
Пожалуй лучший barbershop в г.Кстово, придя в это заведение вам предложат чай/кофе и даже виски, дружелюбная атмосфера, а главное высокое качество специалистов, приятный интерьер, советы по уходу и укладке прически, однозначно рекомендую
Александр Хвалин
6 июня 2022
Отличный barbershop, в котором работают профессионалы своего дела! Всегда качественно и, самое главное, быстро выполняют свою работу. Всегда чисто, уютно и просто приятно находится в помещение. Рекомендую к посещению!
Георгий Т.
4 августа 2022
Хорошая локация. Большое спасибо Тестову Евгению за стрижку) в процессе стрижки сперва был немного взволнован, так свой мастер у которого стригся не один год выполнял работу по другому, но по завершению все опасения растворились и все получилось очень даже хорошо) поэтому следующий визит будет также к Евгению)
Будующий М.
17 апреля 2024
Самой качественный барбер в городе. Цены полность оправданны тем сервесом что предлагают. Саша лучший барбер! Спасибо очень классно). 5 звезд.
ШаРиМ за МуЗло
10 декабря 2023
Отличное место , комфортная обстановка , грамотные специалисты все это вы найдете здесь, спасибо еще раз мастеру Александру за стрижку )
Артур Гималов
27 ноября 2024
Записался вчера на стригу, заходя в салон. Сегодня прихожу, а мастер просто не явился. Могли предупредить заранее. Безответственность. Возможно единичный случай.
Даниил
26 января 2025
Каждый раз остаюсь доволен качеством стрижки и сервиса, лучшее место
15 декабря 2023
Хороший Барбер. Приветливый внимательный персонал. Интересный интерьер. Для ожидания есть ТВ и приставка. Играет музыка. Предлагают разного рода напитки.
Александр Бобылев
28 июня 2025
Не понравилось, слишком долго стригли, не по форме лица сделали, просил по другому.
Иван
3 сентября 2023
Спксибо за прекрасную стрижку, мастеру Александре. Подсказала и учла мои пожелания. Обязательно приду еще.
Олеся В.
29 июня 2024
За 5 минут до назначенного времени позвонили и сообщили, что не могут принять мужа и сына в назначенное время. Не понимаю зачем тогда такая система если даже по записи не попасть в нужное время.
Dmitriy X
22 октября 2025
По записи приняли сразу же, без ожидания, как это бывает в других местах
Даня
11 ноября 2023
Мастер Александра реально мастер своего дела, прическа супер никогда таким красивым не был. Спасибо!💕
Сергей Тарин
17 февраля 2023
Хочу сказать так- кратко и емко! Место приличное, мастера крутые! Сделают все, что попросите! Особенно хочу сказать огромное спасибо мастеру Саше Зайцевой! Ты умничка!
!
29 января 2025
Отличная парикмахерская, стригусь у Толи и не разу не разу не подвел
Макс
6 октября 2025
Барбер Алексей заслуживает всяческих похвал.