Braza

Ваня Медведев
Стригся у Барбера Кирилла — мастер просто класс! Сделал всё очень стильно, быстро и качественно. Всем советую посетить это место и конкретно этого мастера!
Андрей Крюков
30 декабря 2024
Переступая порог данного заведения,вы можете быть уверены,что уйдете не только с божественной прической,но и с отличным настроением. Все это происходит благодаря высокому профессионализму специалистов, которые здесь отлично выполняют свою работу .
Aliaksei Lapunou
4 февраля 2025
Отличное место с шикарной атмосферой и Топовыми мастерами своего дела!) Подарят отличное настроение и шикарную причёску) Индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту!
Миша_Грибоедов
22 июня 2025
Отличный Барбер шоп, рекомендую. Попал случайно в руки мастера, Стаса. Умеет найти подход к клиенту, стрижка пролетела незаметно. Самим результатом более чем доволен 👍
Y
Yauheni D
30 января 2025
На днях барбер Максим перевёлся с Ленина на Черняховку. А куда он - туда и я! Это действительно лучший барбер Витебска! Большой профессионал своего дела и очень хороший и общительный человек! Всегда нацелен на результат и полон энтузиазма! ЛУЧШИЙ!!!
П
Павел Судаков
1 октября 2024
Проходил мимо,увидел стильное место,зашел поинтересоваться,оказался новый барбершоп. Так как живу рядом стало интересно,если хорошо постригут буду ходить сюда,записался на стрижку и не капельки,не пожалел. Отлично постригли,так еще и показали высокий уровень сервиса,особенно понравилась зона ожидания с ps5,редко такое встретишь в витебске! Всем советую побывать там хотя бы раз!
Фёдор Орлов
22 декабря 2024
Побывал в данном заведении в первый раз. Впечатления максимально положительные. Получил именно ту стрижку которую хотел, плюс во время стрижки мастер проконсультировал на будущее. ВЫВОД: рекомендую всем ))
Александр Горковенко
17 января 2025
Всега хожу в бразу, к топовым барберам .. балтаем про зумеров .. обсуждаем фрикоф )) парни стренут не только волосы , но и кеш.. всегла доволен.. Админ за компьютером вседа вежлива , Александра сделает ваш день 🙌
Иван
11 мая 2025
Прекрасное место, удобное расположение, рябом большая стоянка ТЦ Беларусь. Переехал сюда стричься вслед за своим Барбером (Максим). Очень рекомендую.
Антон Б.
1 октября 2024
Был на стрижке у Тимура, всё понравилось,красивое и стильное место,приятная музыка, замечательный сервис,был впервые в подобном месте,советую всем посетить данное заведение,а в частности мастера Тимура!!!
Артур Ф.
6 марта 2025
Отлично постригли, стригся сегодня у Сергея. Приятный в общении, и знаток своего дела. Вернусь ещё, и не раз!
Каролина
23 августа 2025
Замечательные мастера, постригли мужа красиво, быстро и качественно
8 июля 2025
Отличный барбер, удобное расположение, мастера знают свое дело, вкусный кофе.
Bloddy
28 декабря 2025
Барберу Стасу отдельное спасибо, стрижка хорошая все нравится Стасу респект #НеХодитеВпарикмахерскуюРИО🦜
Влад Ленчиков
16 декабря 2024
Лучший барбершоп , очень крутые и креативные барберы , всегда найдут лучший подход к клиенту , приятная атмосфера и новый ремонт , очень советую
Олег Калинков
1 октября 2024
Записался в первый день , как открылись. Невероятная атмасфера, вкусный кофе, крутой мастер. Теперь только к вам🔥
vina mne
очень хорошие барберы, муж второй раз тут, очень доволен!
Костя Ш.
14 января 2025
Очень классно постригли, хороший сервис, понравилось все
Егор Шип
1 октября 2024
Очень стильный барбершоп,крутые мастера ,цент города ,приемлемые цены .Вообщем все что нужно 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alexey S
10 октября 2025
Подстригли хорошо, цены средние, всё понравилось
Вера Бекиш
24 июня 2025
Персонал приветливый. Мастера-профессионалы, работают четко, слаженно. Атмосфера мужская, как и должно быть!
Роман Лесниченко
27 декабря 2025
Обратился за уходом за бородой, и она выглядит отлично.
Саша Сатива
1 октября 2024
Самое стильное место в городе 💥 Сервис на высшем уровне.
Владимир Лопаев
19 декабря 2025
Шикарно подстригли спасибо
Илья Кондяков
24 декабря 2024
Приятная атмосфера и хорошие мастера
Вадим Соколов
18 июля 2025
Подстригли под горшок и сделали укладку с пол головы
Станислав
Стас - лучший мастер, советую)
Четко Прыгает
2 октября 2024
Все супер ! BRAZA как всегда держит планку на высоте !!!
А А
29 декабря 2024
Топ барбершоп! Лучший в городе
Денис Л.
15 июня 2025
Отличный персонал! Особенно Максим
Даниил
6 марта 2025
топовые стриги только в бразе
Артём Царегородцев
19 декабря 2024
Топ
Ксения Бойцова
27 декабря 2024
Прекрасное место и прекрасные люди 👌🏻
Кирилл Приставко
1 октября 2024
Отличное место , буду заходить еще