Bravo

Роман Ноготков
Нам всё очень понравилось! В заведении очень вкусная кухня — порции сытные, а блюда действительно порадовали. Отдельно хочется отметить хорошее обслуживание: персонал приветливый и внимательный. Огромный плюс — наличие игровой комнаты для детей. Это невероятно удобно: родители могут спокойно поесть и отдохнуть, пока дети развлекаются рядом.
Кирилл Ш.
8 мая 2025
Напишу как есть. Пишу всегда честно. Во второй раз здесь нахожусь. В первый раз было все плохо. Плохая кухня, входная группа была средняя, про цены и выход продукта молчу. Не говоря о том что ничего не было. Сейчас прошел ровно год. Решил зайти еще раз с коллегами. Официант настойчиво уверял что бы я попробовал стейки. И он был прав. Видимо сменился повар. Стейк очень вкусный вышел. Официанты работают оперативно. Плюс ко всему есть летник. Дети рядом. Удобная посадка. Легкая мягкая музыка. Отдельное спасибо официанту Кириллу который замотивировал взять стейк и я не прогадал. Кирилл максимально был отзывчив и внимателен к нам. Отдельное спасибо. Советую присмотреться руководству к данному кадру. Надеюсь когда приду в третий раз, будет все так же круто!
Тамерлан
26 марта 2025
**Отличное место для отдыха с друзьями!** Недавно посетили кафе-караоке **Bravo** и остались в полном восторге! 🎤🎶 **Что понравилось:** ✔ **Крутая караоке-система** – огромный выбор песен на любой вкус (от классики до новинок), качественный звук и микрофоны. ✔ **Уютная атмосфера** – приятный интерьер, удобные диваны, хорошее освещение. Есть отдельные комнаты для больших компаний. ✔ **Вкусная кухня** – заказывали шашлыки и несколько коктейлей – всё было свежим и очень аппетитным. ✔ **Дружелюбный персонал** – быстро обслужили, помогли с выбором песен, создали отличное настроение! **Идеальное место**, если хотите и вкусно поесть, и отлично повеселиться! Обязательно вернёмся снова! 💯🔥 **Рекомендую всем, кто любит караоке и хорошие вечеринки!** 🎉
Молдир М
8 сентября 2025
Вкусная еда, отмечаем все мероприятия здесь и домой заказываем доставку. Прекрасное обслуживание, классное караоке, классная игровая и аниматоры.
Т
Талгат Кудайбергенов
24 июля 2025
Классное заведение для отдыха с семьей и друзьями, караоке бар очень удобный и с современным оборудованием, персонал вежливый и быстрый)
Динара С.
24 июля 2025
кухня средняя, лагман был пересолен и сильно отдавал соевым соусом роллы и пицца хорошие, но официантов очень мало и они не успевали
Акмарал Тлеумагамбетова
11 июля 2025
Очень хорошая кухня,приятные цены и заботливый персонал!Отдельно об атмосфере,она потрясающая 😍 Огромный плюс большая парковка!Рекомендую к посещению
B
Batyr Bai
5 февраля 2025
История была такая, приехал ночью в 2 часа было пусто ) никого не было ) Заказал еду на 17тыс ждал целый час, основного меню не было, кушать хотел, у них в это время только крылышки вообще не вкусные. Как ровно 4 часа ночи настало, официант начал меня выгонять))) даже не учел что я еду целый час ждал, ох казакия казакия далеко до сервиса ))) не советую !!! Совет Вам от фетишиста по заведениям где покушать
Б
Бахиткуль Б
Понравилась обстановка и кухня тоже,и девушка ,которая там пела,голос шикарный,молодец
Андрей Савчук
20 января 2025
Хорошее заведение, неплохая кухня. Можно заказать доставку. Семейное кафе. Очень удобно.
Dastan Narimanov
18 февраля 2024
Классное место для посещения с семьёй, большой игровой зал, для детей самое то и шоу аниматоров, можете смело отдыхать и не париться что там с детьми. Кухня по адекватной цене, все вкусно и моментами быстро (что то приносило слишком быстро, а что то долго)
Игорь Арсёнов
Был с детьми, есть жетская площадка. Семейное место. Кухня норм. Персонал тоже норм.
Наталья Жиенеева
9 мая 2023
Очень вкусная кухня! С Администратором заранее все обговорили, посоветовала что лучше что вкуснее. Официант Наталья, достаточно шустрая девочка, успевала за каждым нашим "хочу". Бесплатные аниматоры весело играли с нашими детками. В общем советую это кафе всем желающим приятно отдохнуть. Да кстати и недорого.
Ботагоз К.
13 августа 2025
Красивое место посидеть с друзьями музыка. Комфортно дискотека веселая музыка обслужка очень быстрая желаю всем побывать тут удачи ребята
Akmaral Tleumagambetova
24 июля 2024
Лучшее заведение этого города, летник шикарный,чистая детская игровая и чистейший звук в караоке!кухня 100 из 10
Салтанат Сабитовна
5 августа 2025
Классная атмосфера, можно спокойно посидеть и насладится вкусными шашлыками!
Х
Халида Halida
27 ноября 2021
Персонал вежливый, расторопный. В атмосфере и интерьере ресторана не хватает в целом ремонта, света . Зал тускловат. По времени ждать нас не заставили. Довольно быстро все принесли. В течении 20 минут и салаты и шашлыки . Стейк ждали мин 35. Из еды главное понравилось все. И пицца, шашлыки , стейк . Все в меру присолено, для нас это было важно)) из напитков заказали лимонад ягодный . Понравился очень даже
Круто мама
12 июня 2023
Классно погуляли, конкурсы были прикольные, танцы до утра, кухня вкусная, цены приемлемые, персонал супер вежливый. Работают до 3х. Чисто уютно. Молодцы
Алексей Ким
19 июня 2023
Хорошая летняя терраса. Фонтаны в центре первого этажа хорошо освежают воздух. На втором этаже жарковато. Порадовала порция суши. В остальном кухня тоже не подкачала. Скорее всего приедем сюда ещё раз.
252599 Олег
26 сентября 2024
немного шумно,с детьми самый раз...ку хня хорошая,обслуживание немного медленное,наверное из за множество посетителей в субботний день
M
Marat Assanov
14 февраля 2024
Даже когда в заведении нет танцующих столиков и хочется поговорить, диджей не останавливает музыку, сколько бы ты не просил, ссылаясь на регламент, а ведь комфорт посетителей это главное! То есть покушать, потанцевать под угрюмую музыку вы сможете, но отношения/сервиса можете особо не ждать.
INDIRA
4 января 2022
Кухня хорошая, все вкусно, детям есть где играть, цены приемлемые. Можно пригласить аниматоров, персонал вежливый, время ожидание не долгое.
Асель Абикенова
28 июля 2023
Первый раз побывала в этом уютном месте, особо порадовала летняя площадка. Как будто где то в лесу, кухня замечательная и вкусная. Обслуживание на высшем уровне, благодарю.
Светлана Гордиенко
9 марта 2024
Отличное заведение! Вкусная еда, замечательный ведущий, прекрасный диджей, а также внимательный и вежливый персонал просто обязывают посетить ещё раз рестобар-караоке Bravo!
Анастасия р
25 января 2025
Очень вкусная кухня🔥 Обслуживание приветливое и быстрое. Браво!
Инна
25 мая 2025
Приятная атмосфера, уютно. Большой выбор блюд. Не большой выбор пива
Константин Тен
2 сентября 2024
Отличное заведение для семейных посиделок с детьми. Приемлемые цены, вкусная еда и пиво
Асылхан Тажигулов
11 апреля 2024
Очень классное заведение, почти до утра сидели пели караоке, наслаждались отдыхом, заказывали полный стол всего и был очень доволен всё вкусно и цены приемлемые, Советую 👍
G
Gulnaz Uzak
8 июля 2022
кухня вкусная, персонал вежлив, игровая комната для детей платная, это место немного смутило, почему бы не сделать бесплатной игровую зону? интерьер приятен, но будто бы пусто, нет определенной тематики как по мне.
Айша Евланенко
24 ноября 2022
Кухня так себе, обычный борщ с остротой указали в меню как «острый суп с говядиной». На вопрос что входит в состав супа официант ответил говяжье мясо а про остальное не знает. Капитан очевидность. А в мантах с семгой, помимо самой семги было ещё куриное мясо, хотя в меню это указано не было. Почему то игровая зона на территории заведения платная, даже для посетителей.
Дмитрий Нестеров
15 февраля 2023
Хорошая детская зона. Меню пестрое, но на уровне. Можно перекусить и выпить, не обманут с порциями. Еще раз отмечу детскую зону. Идеально для детей и родителей + частенько работают аниматоры
Айнура Ткатова
12 мая 2025
Очень классное заведения особенно персонал и кухня обалденная я всегда хожу только в Браво всем рекомендую
Айя Кубаева
1 сентября 2025
Отличное заведение, кухня вкусная) обслуживание Нургалии супер официант
Аман А.
10 сентября 2023
Мне понравилось.Приятная атмосфера. Хорошая кухня. Персонал очень любезен и обходителен. Мы как пришли с хорошим настроением,с таким и ушли. 5+
Aqtobe
8 ноября 2024
Хорошее место где можно компанией отдохнуть. Также можно вместе со своей семьёй. Есть игровая площадка
M
mansur sundetbaeev
24 июля 2025
Отличное заведение, понравилось.Еда нормальная.Обслуживание хорошая. Приду еще
Наталья
30 октября 2022
Отмечали детский ДР, понравилось, что дети играли в игровой зоне. Звезду сняла за то что не было элементарно хлеба. Сказали, что послали человека в магазин за хлебом. Заказала себе рыбу....уже всем мясо принесли, стейки, рыбу в последнюю очередь. Не думала, что сёмга готовится дольше мяса
Виталий Новиков
3 марта 2025
Раз пять там были отмечали день рождения детей кухня бомба
Ербол Ш.
28 ноября 2021
Отличное обслуживание. Немного не хватает интерьера детского. Еду быстро приносят. Еда вкусная, очень понравилось! Вообщем классно отдохнули с детьми
Нурлан Мусин
16 ноября 2023
Как то отмечали детский праздник. Неплохая кухня. Игровая зона. Интерьер стандартный . Цены средние.
Артем Заможный
28 августа 2023
Был в вашем заведении один раз. Зашёл просто выпить пиво, атмосфера хорошая. Бармен молодец, не зря получает свою зарплату, и настроение поднял, и разговор поддержал.
Толкын Бисени
9 октября 2025
Самое уютное кафе в нашем городе, атмосфера благоприятная, а кухня топчик🤝👍🏻👍🏻👍🏻
567418 Александр
7 июля 2025
Всё вкусно...особенно салаты достойная порция за свою цену
Альмира А.
23 ноября 2021
Была уже два раза, отмечали день рождения детей, всё понравилось,, всё очень вкусно, официанты вежливые, кухня мне вообще очень сильно понравилась 👍👍👍
Дмитрий Дунаенко
14 сентября 2025
Хорошее место провести вечер. Хорошая кухня, ну, и, конечно же, караоке👍🏻👍🏻👍🏻
Мура Фест
Нормально, семейное кафе , для детей есть где отвлечься
Андрей Дружченко
6 октября 2023
Обслуживание на нуле. Ползают тараканы, муравьи. Порции маленькие а цены завышены. Детская площадка грязная. За детьми не смотрят. Гримеры разговаривают грубо, рисовать не умеют деньги на ветер. Вообщем к посещению не рекомендую!
leila
29 марта 2023
Кухня вкусная. Суши понравились. Диджей 👍 в зале были одни😃 ощущение что сняли весь второй этаж 👍 понравилось. Официант молодец 👍
Л
Ляззат Еспаева
21 июля 2024
Потанцевать, повеселиться можно. Это заведение не для общения. Очень громкая музыка. Поговорить невозможно
4 февраля 2022
Атмосфера супер, время ожидания смотря чего, но так - то не долго. Еда вкусная, персонал хороший. Интерьер хороший.