Браво

Организации внутри
231 оценка

Ричард Фейнман
В здании помимо прочего есть организация, занимающаяся печатью на кружках и созданием других сувениров. Недавно пользовался их услугами, всё сделано оперативно и красиво, рекомендую!
Юлия Борякова
13 апреля 2023
Мне очень нравится там магазин пятерочка хороший коллектив, чисто, уютно, приятно заходить и делать покупки, мне нравятся акции на многие товары. Магазин работает с 8-22; есть скидки пенсионерам каждый день с 8-13, предъявления пенсионного на кассе, приходите с удовольствием в магазин.
Ксения
19 октября 2021
Ничего плохого не могу сказать. На цоколе сейчас Фикс прайс, в котором требуют одевать маску, хотя своим коллегам по этому поводу замечаний не делают. В общем сами нарушают. но с людей требуют. На первом этаже пятерочка. ооочень редко туда хожу. На 2м этаже игрушки, цены нормальные, если по опту то конечно дешево, но в розницу тоже можно себе позволить и выбор есть
Роман Окулов
27 января 2023
Давольнл не плохой ТЦ. Здесь и игрушки, и продукты, и по хозяйству можно прикупить что-нибудь. Но если захотите чего-то большего вам дорога прямяком в большой торговый центр, так как здесь минимальный выбор по сравнению с гиганта и.
Ольга Митченко
7 января 2024
Отличный ТЦ!!! Как для родителей так и для детей! На 2 этаже магазин игрушек Алиса! Есть всё на любой кошелёк! Цокольный этаж Фикс прайс кто пожелает! И на первом этаже магазин продуктов 5 ка!!! Приходите всей семьёй!!!
Евгения Шматова
9 октября 2023
Когда сын был маленький,очень выручил магазин игрушек. Всегда был большой ассортимент по приемлемым ценам
Иван Владиславович
19 ноября 2024
приятный персонал, милая кофемашина, вкусные йогуртики, мне все нравится, все по пути
Наталья Пискунова
7 декабря 2022
Там всё отлично, чисто . Всё нужное есть под боком. Продукты ,химия, канцелярия, игрушки. Туда ходить удобно пришол и купил всё что надо.
Тимур АБРОСИМОВ
11 октября 2023
Хороший магазин, трц его назвать нельзя , но продукты и рёбёнку забаву купить можно ставлю пять, живу рядом часто туда захожу
Бушкрафтер
9 февраля 2022
Небольшой торговый центр,но много чего в нем есть , Пчтерочка, Фикс Прайс ,банкомат- сбербанка(нанотехнологичный такой банкомат)
mudvk
15 марта 2020
Много просрочки, продавцы злые, терминал работает через раз - карточкой оплатить что-то очень сложно.
Ирина Березина
21 июля 2022
Мне нравится этот магазин, там и "Пятёрочка", и "Fix Price". И тот и другой магазин мои фавориты, так что мне очень удобно.
Наталья П.
11 сентября 2021
Хорошо что зделали определитель цен а то берёшь по такой цене а как к кассе подходишь там другая цена указана в принципе сейчас по идее надо во всех магазинах установить определитель цен удобная вещь.
Наталья Ивановна
18 декабря 2023
Маленький с виду, а внутри много разнообразных отделов
26 августа 2024
Любимый магазин. Продавец Лариса просто Бог торговли.
Ирина
10 апреля 2024
Расположен в нём пятёрка и фикспрайс весь ТЦ.
Ратмир Каменев
15 ноября 2024
Отличное место. Этот магазин это наш Бро. Регулярно перегорает часть лампочек и вывеска получается не "Браво" а "Бро" так с женой и называем этот магазин. Это наш бро
Андрей Ерошенко
22 августа 2021
Все необходимые магазины в одном месте, очень удобно
Ю
юлия ходжамова
13 февраля 2020
плохо чистят пандус зимой....по этому с коляской туда нереально попасть
Ольга Зеленина
21 июня 2024
Хороший магазин, удобно что в здании и пятёрочка и фикспрайс
Andrey Rau
2 января 2020
Нечего интересного, цены выше чем у конкурентов и почти все просрочка
Евгений Поданëв
5 января 2023
Очень хороший магазин. Персонал вежливый.
Александр Кологривов
21 мая 2024
Удобный тц
Ром4к СэКрЭт
12 апреля 2023
Ужас зашли и сразу за нами наблюдают.
Олег Чертенков
9 декабря 2018
Последний раз, когда я там был по витринам бегали мыши.
4 декабря 2019
Кроме продуктового больше ничего нет, жаль.
Яна Тарасова
10 марта 2024
хорошо
Белка
2 сентября 2023
Минусов нет одни сплошные плюсы
помогаев
7 января 2021
пятерочка все испортила теперь туда ни ногой хотя раньше каждый день был посетителем
Саша Наумкин
7 марта 2024
все отлично
Сыщик
27 января 2020
Без комментариев. Какой-то без толковый магазин. Мало народу, наверное не пользуется популярностью.
Алексей FANTOM
7 мая 2023
Хорошее место
Антон Рогожников
24 января 2023
Аптеки не хватает а так все отлично
Кола
6 мая 2023