Браво

71 оценка

Елена Вьюжанина
Обратилась в мастерскую, чтобы уменьшить помолвочное кольцо на один размер. Очень боялась испортить тонкую работу и надежность закрепки камня. Но мастер оказался настоящим профессионалом! Во-первых, сразу понял мои опасения и подробно рассказал, как будет проходить процесс. Во-вторых, результат превзошел ожидания: кольцо стало идеально по пальцу, пропорции сохранены, бриллиант сидит надежно, и даже внутренняя поверхность отполирована так, что не чувствуется никаких швов! Всем рекомендую! ☺️
Юлия Андреева
23 июля 2025
Ювелиры грамотные, я постоянно обращаюсь только сюда. Мне уже делали ремонт цепи, и с серёжки делали кулон, вторая серёжка была утеряна мной, и я захотела кулон из оставшейся. И предлагали даже сделать новую серёжку точно такую же. То есть высокий профессионализм. Но меня устрол кулон. Сейчас из цепи переплавили браслет, полностью сплели заново цепь см фото. Теперь понимаю, почему говорят фразу, ювелирная работа. Местные ювелиры полностью её оправдывают высокоточной и качественной работой
Светлана
18 сентября 2025
Отличная мастерская, очень приятный мужчина принимает заказы, всё объяснил, на оборудовании показал проблему, которую не увидела сразу. Чем могут помочь сразу, помогают не отходя о кассы) Спасибо большое!
antonkataev95
Заказывали обручальные кольца из своего золота, сделали быстрее чем предполагалось, большое спасибо,кольца прекрасные
Сегодня сдавала кольца на выпрямление и после обеда забрала. Спасибо большое Андрею Николаевичу за качество и оперативность!
Юлия М.
26 июня 2024
Отличная мастерская. Уже несколько раз уменьшала у них кольца (разные), также переплавляла кольцо. Делают просто идеально, без всяких неровностей, кольца остаются с таком же виде, также почистят все. Однозначно рекомендую.
Евгений
19 января 2025
Из плюсов: Мастерская работает 7 дней в неделю. Удобное расположение, рядом остановка и вместительная парковка для авто. Мастерская оформлена достойно - приятно было обращаться и сам мастер общался вежливо, объяснил все доступным языком (по характеру работ, срокам, стоимости). Вообщем -рекомендую) Минусов нет.
лариса сальникова
20 декабря 2024
Отдала обручальное кольцо уменьшить вес 3,12. Сказали, что после работы вес будет 3,11. При получении вес кольца оказался 3,10! Обман. Хорошо подумайте, прежде чем идти в эту конторку!
Михаил С.
15 мая 2024
Обращаюсь регулярно и только в эту мастерскую, изготавление, ремонт и чистка ювелирных изделий. Всегда на отлично, приемлемые цены, короткие сроки и отзывчивые сотрудники. Рекомендую, не пожалеете!
Валера Глебов
4 ноября 2024
Сломалось кольцо на браслете. Принес, взяли и поставили новое кольцо для браслета. Сказали когда сделают и цену. Результатом доволен, сделали все быстро и аккуратно.
Анастасия Руслановна
31 октября 2025
Мастер общается вежливо, всё очень доступно объясняет, консультирует. Сроки ремонта краткие
L
L P
8 февраля 2025
Приемлемые цены на ремонт, делают быстро и качественно, удобный график работы.
Елизавета Матченко
31 января 2022
Выиграла в конкурсе в Instagram колечко с собственным дизайном. Долго не могла решить какое всё-таки сделать. Мне помогли с выбором, за что я очень благодарна! Сделали быстро и качественно! Всё блестит и сияет! Рекомендую! Обязательно воспользуюсь услугами ювелирной мастерской «BRAVO» вновь!
Николай Федорович
8 октября 2023
Обращались по замене замка на золотой цепочке и чтоб запаяли серебряную цепочку, которая была порвана на середине. Сделали качественно и раньше срока . Рекомендую👍
Не первый раз обращаюсь. Все супер, быстро и по приемлемым ценам❤️
Наталья.И
3 июля 2023
Обратилась по поводу ремонта цепочки- надо было запаять место разлома. Мастер обещал лазерную сварку, по факту же ничего подобного, да и цепочка стала короче на пару сантиметров. Разочарование, неприятный осадок плюс изгаженное ювелирное изделие. Больше в этот колхоз ни ногой!
костя костин
30 августа 2022
Сдавал запаять колечко на крестик. Сделали быстро, не больше 10 минут. По качеству вроде бы неплохо. Взяли 700 рублей. Мне показалось дороговато...в целом всё сделано в рамках закона, взвесили изделие, оплатил безналом, чек выдали. Всё достойно!!!!!
Константин Константин
15 ноября 2024
Ювелир ужасный, не может сделать изделие без косяков, деньги взял, а сделать не может. Обратите внимание, что отзывы накручены за 5% скидку!!!! Не советую данного ювелира!!!
6 марта 2024
Заказали браслет на день рождение, прислушались ко всем пожеланиям. Так же взамен утраченной сережки из кольца сделали новую серьгу.
15 марта 2023
отвратительные мастера, скорее слесари самоучки решившие работать с драгметаллами. Сдала кольцо в ремонт, нужно было припаять. Они решили что края мне будут мешать и самовольно все посрезали, даже не предупредив. Изделие приобрело вид подарка свинарке на сельской дискотеке. Рекомендую иметь с ними дело только если они выполняют несложные операции в вашем присутствии. И то нужно внимательно за ними следить.
Анна Плешкова
21 августа 2024
Посоветовали данную мастерскую знакомые, починили кольцо и и цепочку быстро и качественно.
DEMON S.
Отлично все сделали быстро и не дорого советую всем
Виолетта Спиро
13 июля 2024
Андрей Николаевич золотой мастер, доброжелательный, спокойный, обязательный ювелир.
ALIBU
1 декабря 2022
Видно , что опытный мастер. Советую всем идти к нему. Подскажет, отполирует Ваше изделие, станет как новое. Быстрота, качество и цена не великая. Кстати у него бесплатная чистка ювелирных изделий.
Саша Лихачев
28 июня 2023
Отличные мастера, приветствие. Цены умеренные. Сделали быстро и качественно.
Константин У.
30 апреля 2025
Прекрасная работа мастера, доброжелательное обслуживание
Mari Rai
31 мая 2020
Они переехали в соседний дом на Мира 18. Заказ принял хозяин мастерской, выполнил на неделю позже положенного срока и запросил цену в три раза больше после сделанной работы, хотя обговаривали совершенно инную стоимость. Я В УЖАСЕ!!! Не рекомендую!!!
Александр Субботин
Грамотный мастер! Хорошая мастерская! Отличный ремонт!
Евгений Александрович
30 апреля 2023
Делал на заказ цепь. Ювелир говорил что за 10-11дней сделает. В итоге 37дней. Работу выполнил отлично. Делайте заказы за месяц.
Мяу Мяу
14 сентября 2023
Добрые и позитивные сотрудники, хорошая мастерская и квалифицированные сотрудники
bofedorets
20 января 2022
Высокое качество, своевременный и вежливый сервис- думаю заказать еще парочку побрякушек :)
Оксана К.
18 февраля 2025
Понравилось как выполнена работа и обслуживание
Сергей М.
20 января 2022
Качественная и выполненная в срок работа, индивидуальный подход, спасибо!
Татьяна Чеботкова
27 августа 2024
Сделано хорошо, отдавала цепочку, чтобы спаять цепь. Всем довольна
Lyubov Krokhaleva
19 октября 2024
Вежливый и грамотный персонал, мастера своего дела.
Анастасия М.
20 января 2022
Отдавала украшения на чистку, все сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
Александр Зубарев
8 марта 2025
Не вздумайте что -то делать . Ремонт делают нормально а если изделия из вашего золота то возьмут за работу, и ещё и золото отщипнут нормально-полное недоверие.
елена
22 сентября 2020
Вежливый мастер сделал мне все быстро и качественно.
Рената Пищальникова
5 апреля 2024
Очень быстро и качественно сделали кольцо , советую
николай никитин
29 апреля 2020
Качество отличное
Janika
28 мая 2022
Хорошие мастера
Виктор
15 сентября 2023
Отличный мастер своего дела!!! Рекомендую!!!