Брауни

Меню

Мария Пугач
Редактирую отзыв в связи с частым посещением: + самые вкусные десерты в городе + вкусный кофе и другие напитки + всегда чисто, даже в уборной + пара официант/бариста (молодой человек с низким голосом и улыбчивая дружелюбная девушка: всегда вовремя убирают грязную посуду, рады посетителям) - ремонт помещения устаревает (порожку в уборной конец, импровизированная стеклянная перегородка то завешена пластиковыми листьями, то мишурой - выглядит очень дешево, на стены осенью тоже вешают эти же листья, шкафчик в уборной не закрывается и из него видны средства для уборки и туалетная бумага, камушки возле стеклянной стены лежат друг от друга за 2 см, видны пустые места) - пара официант/бариста вторые (ведут себя, как дети, громко смеются, кладут свои вещи на свободные столы, как буто ты пришел к ним домой и мешаешь).
6 августа 2025
Была в этом месте не один раз. Бариста-лапочки, всегда помогут определиться с выбором и в целом создают атмосферу уюта и тепла. Также бариста часто радуют прекрасными латте-артами, что показывает их заинтересованность в том, чтобы гостю было не только вкусно пить, приготовленный ими напиток, но и приятно) Кофе высокого качества, вкус❤️‍🔥. Десерты вкусные! Также тут самая вкусная матча! Зеленая, голубая, жёлтая. В целом в этом месте можно сидеть часами, потому что атмосфера там домашнаяя, комфортная. Основной зал отделен от барной зоны, что очень удобно. Никто никому не мешает) Много посадочных мест, можно сидеть большими компаниями. Очень советую это место!
Влад Казаченок
6 января 2025
Очень приятное место ,с классной атмосферой ,особенно в метель ❄ ,персонал дружелюбный и вежливый ,заказ принесли быстро ,молочная девочка и медовик были шикарные ,свежие и вкусные ,хоть и пришли в 17:00 ,кофе обычное ,место очень понравилось
Николай Чередников
Кофеман 7 уровня
20 июля 2025
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, уютный зал и чистый туалет, советую:) Большой выбор десертов , удобное расположение Цены средние Очень приятно пахнет кофе:)
Арина
19 сентября 2025
Была в этой кофейне несколько раз и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, хочется задержаться подольше. Десерты просто шикарные — свежие, нежные и очень красиво оформлены. Кофе вкусный, а подача приятная. Отдельно хочу отметить сотрудников — такие вежливые и улыбчивые, сразу создают хорошее настроение. Обязательно вернусь ещё раз!
Леся
14 августа 2025
Атмосфера здесь уютная и приятная, идеально подходит для отдыха или работы. Лимонад насыщенный и сделан идеально. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором. Также понравился ассортимент десертов. В целом, отличное место для ценителей хорошего кофе, лимонадов и десертиков. Обязательно вернусь снова!
Alex Positiv
Прекрасная атмосфера , вкусный кофе, свежие десерты, но слегка смутило обслуживание. Был проездом 19 числа. Полагаю, что у бариста был плохой день, поэтому она обслуживала так, будто делает одолжение.
Анастасия М.
11 марта 2025
Очень атмосферное место. Кофе с апельсиновым соком очень вкусное (точное название не вспомню). Интересные интерьерные туалеты) Огромный плюс -есть инстаграм с меню и ценами. Заранее ехали ,посмотрели меню ,выбрали что хотим и не колебались с выбором на месте.
Alesia Ilkevich
28 мая 2025
Очень нравится заведение,стараюсь при свободной минутке всегда забежать за вкусным кофе ,в кафе все чистенько,аккуратно ,красиво,бариста Екатерина и Ксения,очень дружелюбные,стараюсь попадать только на них,приветливые,все расскажут и покажут,всем советую зайти именно в это заведение!
Дарья *_*
7 июля 2024
Несмотря на количество негативных отзывов лично мне кафе понравилось ( причем отзывы прочитала уже после посещения). Приятные цены ( особенно в сравнении с Минском). Кофе был вкусным, а десерты свежими. Ещё из плюсов могу отметить чистоту, приятный интерьер и много посадочных мест в кофейне
4 марта 2025
Всё очень вкусно, приятный персонал, атмосфера очень красивая 🔥
N
nastassia
27 октября 2024
Интерьер прекрасен. На этом все Персонал (две девушки и парень) хихикал за стойкой, потом в голос смеялись, что-то громко обсуждали. Это крайне отвлекает от атмосферы, ради которой гости приходят в кофейню. Десертов в момент нашего визита почти не было, разве что пара печенек. Кофе…даже не знаю, хуже напиток я пила лишь в заведении «у дороги», где на кофе вообще ставку не делали. Собственно, кто понимает все оценит по фото. Два капучино приготовлены по-разному, латте арт пытались сделать, но он был разрушен мыльными пузырями. Надеюсь исправятся и все будет хорошо.
Т
Кофеман 11 уровня
30 июля 2025
Стильная кофейня с современным интерьером. Приятные девушки-баристы. Достаточно посадочных мест. Творожное кольцо просто пальчики оближешь, ароматный латте.
Катя
23 января 2025
Приятное место. В самом центре на пешеходной улице. Вкусные десерты, приятный интерьер. Есть место для красивых фото. Так же есть настольные игры.
Елена Степанишина
16 июня 2025
Самый вкусный кофе и десерты -это в Брауни! Девочки(обслуживающий персонал) всегда милые и приветливые! Посетив Брауни один раз ,хочется вернуться туда снова и снова!❤️
O
Oksana Emelyanchikova
6 января 2025
На удивление приятное место в Молодечно. Вкусный кофе, даже придирчивый муж оценил эспрессо. Брауни оказался не хуже, чем в лучших кофейнях Минска. Обязательно приедем еще раз!
C
corax c.
5 января 2025
Вкусые десерты, вкусное кофе, уютная обстановка, хорошее обслуживание. Спокойная музыка и светлый интерьер способствуют отдыху.
V
vapasd
5 апреля 2024
познакомился с этим замечательным заведением на входе в Бродвей я совершено случайно , дело в том, что при нахождении в раздумьях куда же спрятаться холодными снежными днями зимы со второй половинкой, я решил что это заведение будет самым лучшим вариантом и как вы в дальнейшим можете понять по моему краткому отзыву совсем не прогадал . Обслуживание и атмосфера на высоте , замечательный персонал из двух вежливых девушек барист не заставил вас долго ждать заказы . В заведении есть множество настольных игр ,так что можно придти с компании друзей и тоже здорово и комфортно провести время под кружкой замечательного чая . В заведении так же играет отличная расслабляющая музыка которая создает замечательную атмосферу, атмосфера которая только от одного интерьера уже прекрасна . В прочем заходите в кофейню Брауни и уверяю вас, что положительные эмоции от проведенного времени вас обязательно заставят сюда еще не раз вернуться .
Валерия Петрович
28 мая 2025
Очень милая кофейня, приходили с мужем и остались довольны, особенно понравилась бариста Екатерина, очень милая девушка по общению, сделала вкусный кофе, в общем советую всем эту кофейню☺️
Анна Черник
7 декабря 2024
Очень уютная и просторная кофейня. Вкусный кофе и интересные десерты. Приятный персонал.
Надя В.
29 мая 2025
Замечательное место, приятная атмосфера и очень вкусный кофе, а самое главное супер хороший персонал, девочки баристы просто супер!!!
Анжелика Кухт
3 августа 2025
Я посетила заведение "Брауни" и осталась крайне разочарована! Сразу при входе меня встретил неприятный запах, который испортил все впечатление. Но это было не самое худшее. Сотрудница по имени Ника вела себя так, словно я ей мешала. Она пренебрегала клиентом с явным недовольством на лице. В заведении отсутствует атмосфера уюта и комфорта — воздух просто испорчен! Я ожидала приятного времяпрепровождения, но вместо этого столкнулась с хамством и невыносимым запахом, купите сотруднице дезодорант!!!
Expat
2 мая 2025
это. просто. офигенно. спецом буду ездить из Минска к вам. Понравилось вообще всё, цены топ, девушки ещё приятнее, десерты - ох, моё почтение
Т
31 октября 2024
Прекрасная атмосфера и обслуживание! Персонал очень вежливый) Интерьер супер
Екатерина А.
25 августа 2024
Люблю это кафе! Очень атмосферное место! Приятная музыка, звуки текущей воды, вкусные десерты и кофе-отдохнёте душой и телом! А ещё есть настольные игры, если вдруг с компанией)
Илья Ф.
4 мая 2025
На мой вкус лучший кофе в округе. Свежий современный ремонт, отличный вид как снаружи, так и внутри. Очень уютно. Кофе супер. Из еды только выпечка и сладкое. Хотелось бы ещё видеть в меню готовые каши, чтобы можно было позавтракать не только сладким. А в остальном супер, советую.
wish i could
18 апреля 2024
Пришла впервые. Пинаколаду не смогли сделать, из "ароматной коллекции" осталась только смородина, хотя заявлено 7 позиции. Трубочек больших не было, девушка сделала 350 мл, принесла напиток с маленькой трубочкой, говорит:"ой, у нас только маленькие", унесла, вынула пальцами и принесла обратно 🥲 Из десертов стоял один кусочек старого, несвежего тортика, на вид дня три. Это в выходные, когда больше всего людей! Со стола долго не убирали стаканы, что мешало сесть новым посетителям, за то с подружками болтать и парить, это мы можем)"бариста" не знает ассортимент и сделала ужасные и горькие коктейли. Единственное, что спасает это место - интерьер. Была разочарована и пожалела, что зашла. Не рекомендую это место.
Я
Ян Тапстов
Бариста Мария всегда вежливо обслуживает и готовит вкусный кофе.
Ева Л.
30 марта 2024
Пришла впервые с мужем в это "шикарное заведение". Пинаколаду не смогли сделать, из "ароматной коллекции" осталась только смородина, хотя там 7 позиции. Трубочек нет, девушка сделала 300 мл, принесла напиток с маленькой трубочкой, говорит:"ой, у нас только маленькие ", унесла, вынула пальцами и принесла обратно 🥲Пришли алкаши и стали доставать посетителей Со стола долго не убирали стаканы, что мешало сесть новым посетителям. Единственное, что спасает это место - интерьер. "бариста" не знает ассортимент и сделала ужасные и горькие, абсолютно невыносимые коктейли. Не рекомендуем это место.
Егор
3 августа 2025
В кофейный напиток забыли добавить эспрессо. Кофе бывает ужасно кислый, бывает ужасно горький - тут как повезет ) как такое можно подавать гостям? Обслуживание, будто тебе в лицо скоро плюнут. Атмосфера гнетущая. Десерты вообще зачастую не соответствуют описанию. В общем, не посоветовал бы никому.
николай цвирко
20 ноября 2022
Это заведение цепляет тем что к ним без призрения, косых взглядов и упреков можно зайти со зверем и спокойно попить чай или кофе. Зверь у нас не большой, карманный 😄 (Маленькая собачка, весом 2.5 кг Чистенькая, аккуратненькая и вежливая девочка) Очень вкусные десерты, самое главное что можно выбрать не приторно сладкий десерт. Интересные, необычные по вкусу фирменные чаи Вежливый персонал это тоже влияет на атмосферу заведения
Эвелина Акулич
28 мая 2025
Хотела бы выделить своё впечатление об этом заведении. Комфортное место для отдыха, приятная атмосфера. Готовят очень вкусное кофе.Когда работают баристы Ксения и Екатерина, выхожу из кафе не только с вкусным кофе, но и с отличным настроением! Девочки всегда расскажут и подскажут в выборе) Рада, что в нашем городе есть такие заведения
K
Kostya666
7 апреля 2023
Хорошее кафе. Вкусный кофе и есть пироженое разные. Может чуть дороже чем в других, но зато кофе вкуснее. Короче рекомендую! Приятная обстановка, вкусный кофе и вкусняшки есть. Оно того стоит. Персонал вежливый, ждать долго не приходится.
Анастасия Круг
5 апреля 2024
04.03 посещали это место с дочерью Заказывали чай из ароматной коллекции,кофе и десерты Десерты были свежие, кофе вкусный Бариста очень вежливая, хорошо обслужила и рассказала про ассортимент
Елизавета
27 мая 2024
Посетили с подругой кофейню и были разочарованы! Девушка-бариста 5 раз переспрашивала, какой десерт мы заказали, хотя на витрине все подписано и она его записала себе в заметки. Далее про десерты, они были далеко не первой свежести и заветренные. Так же выбор почти отсутствует, хотя посетителей не было, время 15:00. Но самое неприятное, что коктейль, который нам принесли был с испорченным молоком(пина колада), понимаем, что коктейль должен быть с кислинкой, но был только вкус скисшего молока, просто отвратительный!( Так нас еще никто не травил.
Анатолий Занкович
31 июля 2023
Очень вкусный флэт-уайт. А вот десерты могли быть чуть посвежее. Но заведение хорошее. Приятно находиться. Рекомендовать друзьям! Лучшие фото на фоне текущей воды))
Алексей Бабич
13 ноября 2024
Заказал одно, а по факту получил другое. В чае имбирь и лимон никакого имбиря не было. Был просто чайный пакетик внутри. Пирожное брауни оказалось дубяным.
Л
Лось М.
7 декабря 2024
Вкусный кофе и красивый брауни. Всем советую посетить данную кофейню.
Андрей Томин
19 июля 2023
Милое, спокойное место, с красивым интерьером. Обожаю "Аромантную коллекцию" перепробовал все и все понравилось что-то больше что-то меньше. Все по очень приятной цене. В общем хорошее кафе для душевной беседы. Удачи ребятам!
Алёна Маркина
4 января 2025
Кофе отвратительный, десерты просто сладкие, ставка на фотогеничность заведения и всё.
Александра Маврина
10 марта 2025
Была сегодня в заведении "БРАУНИ", взяла попробовать в первый раз крем-брюле, настолько сильно понравился, что хотела забрать все брюлешки 🥰рекомендую
П
Полина Крагель
отличная кофейня, хожу только ради черненькой басисты, очень милая и приятная девочка
lreket
6 июля 2023
К сожалению ничего прям плохого не скажу,но и хорошего тоже( Особенно десерты-они на 3+ Попросили выключить кондиционер-нашу просьбу проигнорировали.Кофе нормальный,не более.Если выбирать куда сходить-его бы я не посоветовала бы.
Э
эмилия вахабова
5 апреля 2024
посещаю данное заведение уже долгое время, приятное обслуживание, хороший кофе, большой ассортимент и приятная атмосфера
Oksana Ponomareva
6 июля 2022
Очень милое и атмосферное заведение, но вам есть куда расти) хотим мороженное в меню!) Мало больших столиков( большой столик и барную зону заняли, мамы с детьми, а мой муж обожает заказать 2-4 пирожных к кофе, моё на столик не поместилось 😅 хорошо, что нашла где чай припарковать 😂
Ксения Барталевич
23 января 2024
Очень атмосферно .Уютное кафе, где можно выпить с друзьями кофе, скушать десертик и поиграть в игры, которые там предоставляются 😌
Даша Дёмова
7 ноября 2024
Уютная атмосфера ✨Стильный интерьер ☕️ Бариста Илья настоящий профессионал ✅ Всё на высшем уровне ☺️
Юлия Капуцкая
27 января 2025
Очень вкусные десерты и приятные девушки-баристы💥
Анна Дмитриева
8 января 2025
Очень уютное заведения, единственный минус-грязное стекло витрины
Марина Шабуня
24 ноября 2024
Очень уютное кафе.Вкусный десерт и хороший кофе)