БраслетСПАС

Наталья Тарасова
29 мая 2025
Мастерскую мне посоветовала одна знакомая, потому что я искала себе браслет из натуральных камней. Изучив ассортимент, закала также браслет для мужа. Нам очень понравилось качество, оперативная и красивая доставка, а также приятная коммуникация. Буду заказывать ещё!))
Лилия
23 марта 2025
Евгения, здравствуйте! 🍁 Спасибо за красоту. Четки не хочется выпускать из рук ☺️ Серьги лёгкие. Камни красивого глубокого цвета. Чувствуется любовь в том, что Вы делаете. Рада, что встретился Ваш аккаунт в интернет просторах! Вдохновения 💙
Светлана
17 июля 2025
С момента заказа до получения браслетика прошло ровно два дня. Спасибо большое Евгении: мечта сбылась. Оговорили размер камушков (не хотелось крупные). Евгения все учла. Любуюсь 🥰. Еще был сюрприз-подарочек и открыточка. Благодарю за оперативность и качество браслета. Успехов и удачи!
Анастасия -
13 марта 2025
Заказывала чётки для подруги на день рождения, все очень понравилось: качество изделия, оперативная доставка, доброжелательная коммуникация. У мастера Евгении золотые руки, и чувствуется, что сделано с любовью! Рекомендую!
Тамара Корецкая
25 января 2025
Здравствуйте, Евгения! Подошло всё отлично, браслетик и колечко! Я коробочку открыла и ахнула от красоты изделий!!! Давно заглядывалась на браслетик из шоколадного перламутра. А в гранатовое колечко (это мой любимый камушек по жизни, не изменно) я влюбилась с первого взгляда 😍 P.S. изделия привлекают взгляд окружающих 😉
Анастасия П.
21 августа 2025
Евгения, сегодня получила свой заказ. Сказать , что я в восторге ,-не сказать ничего! Он чудесен. С самой упаковки чувствуется любовь ! Размер бусин, фурнитура, подвески🥰 пушка. Я влюблена🤗 Спасибо,что дарите такую радость! Многая и благая вам лета🤗
Галина И.
29 января 2025
Добрый день , Евгения! Получила на почте посылку. Браслет пришел в красивой коробочке. Отдельное спасибо за открыточку . Очень приятно.Вы молодец. Такой красивый браслет создали из жемчуга!!! По размеру подошел. Очень нежный браслет. Огромное вам спасибо . Рекомендую .
Анна З.
18 апреля 2025
Благодарю Евгению за пасхальный набор: браслет и серьги! Очень милый! Слелано с любовью и молитвой! Заказываю уже не первый раз. Качественное исполнение. Быстрая доставка.
Шаповалова Оксана
8 апреля 2025
Добрый день!) Давно хотела подобные серьги, и вот нашла у вас) мне кажется, даже по фото видно, какие они крксивые! Работа выполнена очень тонко, аккуратно, смотрятся очень женственно. Муж тоже оценил)) Вдвойне приятно осознавать, что изделие выполнено с любовью и молитвой. Спасибо вам! 🌸🕊
Дарья
17 июля 2025
Заказывала в мастерской БраслетСПАС серьги и браслет из жемчуга. Получилась очень нежная и утончённая работа. Качество, упаковка и доставка на высшем уровне. Благодарю Евгению за прекрасные украшения с христианским смыслом!
Татьяна Самойлова
18 июля 2025
Очень хочу поблагодарить вас за чудесные серьги!❤ Они в жизни ещё лучше, чем на фото!!! Уже ношу их с удовольствием 🙏🏻 А также огромное спасибо за прекрасные чëточки!!!Это было очень неожиданно! Спасибо вам за вашу доброту, за вашу работу! Божией помощи вам в вашей деятельности, неиссякаемого вдохновения и процветания вашей мастерской!!!🥰🙏🏻🤗
Людмила П.
30 мая 2025
Много раз заказывала браслеты и сережки у Евгении, очень красивые, всегда что-то новенькое пявляется. Евгения дорброжелатеьная, отвечала на все мои вопросы, и даже не по теме))
Наталия Ануфриева
9 апреля 2025
Я очень рада,что нашла Вас, Евгения! Сердечно благодарю Вас за Ваш труд! Получила посылочку с чудесным браслетиком и прекрасной пасхальной поделкой и открыточкой Вашей мамочки! Очень довольна и благодарна 🙏❤️❤️❤️
Надежда Краснощекова
21 января 2025
Добрый вечер, Евгения! 😊 Да, всё подошло! Колечко в самый раз! ☺️👍🏻 Спасибо Вам огромное за такую красоту!! 💜🧡💛 В живую они, конечно, ещё эффектнее! 😍 Благодарю Вас за милую открыточку и тёплые пожелания 🥹🥰 Желаю Вам вдохновения на создание новых украшений! ☺️🌹✨🙏🏻❤️
Дюша
11 июня 2025
Украшение с глубоким смыслом! 🌿 Мое знакомство с творчеством Евгении 🌸 началось с нежного браслета, который подарила мне - мама 🥰 Браслет был выполнен качественно, аккуратно, пришел в мешочке и в фирменной коробочке! Внутри, меня ждала приятная открытка!)) Сразу почувствовалась любовь мастера к своему делу! 🍃 Втрой браслет, я заказала на День Рождения подруги) на сайте представлено большое количество изделий! После оформления заказа со мной быстро связались и уточнили все подробности) заказ отправили быстро, но по вине транспортной службы - заказ застрял в промежуточном пункте.. Евгения вошла в мое положение и отправила новый браслет, чтобы его успели доставить вовремя, спасибо! ☺️ Осталась очень довольна данной мастерской 🌼
Евгения К.
21 августа 2025
На серьги я смотрела давно. И накануне дня рождения заказала как подарок от мужа. В реалии они ещё лучше, чем на фото. Спасибо большое, Евгения, за эту красоту ♥️
Анастасия Б.
28 января 2025
Здравствуйте! Сегодня забрала браслетик - он просто чудесный, прекрасно смотрится на руке, очень нежный. И доставка очень быстрая! Спасибо большое вам!)
Вероника Гладун
24 января 2025
Женя, доброго Вам дня! 🌺 Получила браслетик🤗 он - прекрасен! ❤️ Чудесный цвет, который созвучен с кожей и красиво оттеняется. Сердечко❤️👍 Спасибо🙏💕🥰
Татьяна Блинова
18 марта 2025
Евшения , большое спасибо, получила от Вас браслетики, очень красивые и чувствуется с какой любовью сделаны Отдельное спасибо за подарочек, очень Вам благодарна🙏
Ярослава Лаптева
21 января 2025
Евгения! Сегодня забрала красоту) Благодарю, очень понравились серьги, такие изысканные 😍 Записка тронула, очень приятно)) Все упаковано очень красиво, я очень довольна 💙
Екатерина М.
6 июля 2025
Всем здравствуйте!Сегодня получила заказ!Серьги!Очень довольна покупкой,серьги легкие,оживляют образ,поднимают настроение,Браслет СПАС,ты меня спас🙏
Ксения Максимова
31 марта 2025
Здравствуйте! Получила посылку, очень красивые и приятные четки! То, что и хотела!
Елена Ш
2 февраля 2025
Евгения, спасибо большое за браслет! Он очень красивый и качественный, сразу видно , что сделан с любовью.
Мария .
8 апреля 2025
Огромное спасибо за такое чудесное изделие. Буду носить с удовольствием. Видно, что сделано с любовью.
Ирина
21 января 2025
Забрала с почты замечательные серьги❤️ Чувствуется, что делают украшения с любовью и теплом✨Спасибо за ваш труд... Они прекрасны❤️
Евгения
28 января 2025
Брала в подарок брасслет,потом взяла себе. Очень давольна! Брасслет очень красивый и сделан без изьяна ! Женя,большое вам спасибо!
Елена К.
30 января 2025
Добрый день,Евгения!Забрала свой заказ. Браслет просто изумительный.От него веет теплом и любовью. Большое спасибо!❤️
Денис
31 марта 2025
Евгения, здравствуйте! Браслеты забрал. Огромное Вам спасибо. Красота необыкновенная. Храни Вас господь 🙏
Марина Егорова
29 января 2025
Спасибо за великолепные браслеты. Они радуют глаз и греют душу.
Светлана Бузникова
28 января 2025
Забрала Ваше творение, это просто чудесно🤍 Очень изящные украшения!
Ольга Катаева
8 июня 2025
Здравствуйте Евгения! С праздником, с Днём Святой Троицы!🙏🏼🕊💚 К празднику получила необыкновенной красоты набор из браслета и серёжек. Буду носить с радостью и верой!
Анастасия Тарасова
28 января 2025
Добрый день! Сегодня, наконец смогла забрать посылку. Спасибо большое, очень красиво и нежно!
Ирина П.
9 июня 2025
С праздником! Спаси Господи за такую красоту! Многие обращают внимание и восхищаются! Я всем буду давать ссылку на Вашу страничку, чтобы как можно больше девочек, девушек и женщин обращались к Вам, заказывали такой браслетик или любое другое украшение и становились добрее, красивее, счастливее!❤️🕊💐