Brand Avto

Андрей Курьянов
29 января 2025
Здравствуйте, приобрел в данном салоне Hyundai IX35, 15.12.2024г. покупкой полностью доволен, машина надёжная, комфортная, все как и было озвучено перед покупкой. Отдельное спасибо ребятам, что прошли со мной весь путь целиком, от выбора авто до оформления. Советую за новой машиной идти именно сюда.
Филипп Чернышенко
5 января 2025
Всех приветствую! Начну с того, что совсем НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот салон к покупке вашего автомобиля! Покупал автомобиль в кредит в этом салоне и крайне пожалел. Рассматривал Opel Astra H 2011 года за 710.000 рублей. Слушал, какой он хороший от продавьцов Николая и Егора если я не ошибаюсь, что автомобиль абсолютно не красили и он полностью исправен. (В сервисе выяснилось, что красили весь автомобиль). Как мне сказали нужно поменять только масло и фильтра. Я погнал автомобиль в сервис, чтобы конечно же перед покупкой глянуть снизу и сделать небольшую диагностику. Мой вам совет выгоняйте с сервиса человека, который ее пригонит и оставайтесь только с механиком и другим специалистом. Весь осмотр Николай смотрел со мной и механиком под машиной и много говорил: это у них болячка, здесь недорого поменяешь, туда сюда. Ну было ощущение, что меня торопят. Понятное дело сейчас я был внимательным и более детальнее смотрел. Короче мне назвали там пару нюансов (замена задних сайлентблоков, стоек стабилизатора, и возможно тормозных дисков). Я не знаю, ошибка сервиса это или что-то еще, но столько нюансов появился не может спустя 1 месяц. Список я приложу. Я конечно послушал и понял, что в остальном меня все устраивает и 10 минутный осмотр закончился и мы поехали оформлять машину. Купил я значит машину и поехал домой. Когда ехал только тогда заметил кривой руль, выяснилось, что развал и схождение отсутствует. Меня сразу начало смущать то, что появляется ошибка на дисплее coolant level (низкий уровень антифриза). Я подумал, что просто чуть уровень опустился, конечно же долил. Но позже она начала вылазить и делал это чаще и чаще. По рекомендации салона нужно было поменять масло и фильтра, тут я обнаружил первую серьезную течь. Это была течь теплообменника (больное место этих машин). Конечно же меня уверяли, что туда поставили заверены и проблем не будет, когда я сказал, что помпа розового цвета и скорее всего подтекает Николай сказал, что это разлили скорее всего. Мне махали заказ-нарядами и говорили, что тачку обслужили, кучу всего поменяли и ничего течь не может. Я не особо специалист и подумал что нормально. Конечно, все это течет и атифриз через месяц начал уходить все быстрее и быстрее. Позже вылез чек и появлялась импульсия в расширительном бочке. Я поехал в другой сервис делать диагностику. Все фотографии приложу. Короче в двигатель еще не лезли толком, но ремонта без замены теплообменника 85.000 рублей! В сервисе так же сказали, что машина полностью крашенная, хотя Владимир (хозяин салона как я понял) уверял мене, что красили только низ дверей. Также куча рыжиков было подмазано лаком и спустя 10 моет все это слетело. Затем я связался с салоном, чтобы они хоть как-то отреагировали на это, но в ответ конечно же услышал: «мы сами в минусе», «ты в сервисе смотрел, сам попал», «отзыв покупать мы у тебя не будем», «я сам не знал и теперь это твои проблемы». Владимир общался грубо и потом вовсе бросил трубку. Одним словом на встречу не пошли никак. Несмотря на сомнительную историю автомобиля и мелкие недочеты, я всё-таки доверился и купил авто о чем очень сильно жалею. Конечный ответ владельца как у всех перекупов: «сам попал, мы тебе ничем не поможем» Вывод: будте максимально внимательными с покупкой, выбирайте хороший сервис, экспертов для осмотра. Не дайте себя обмануть и потом разбираться с этим всем самим. Пишу все без клеветы и обмана, так как сам пострадал от этих людей. Машина стоит сломанная и от этого еще неприятнее.
Вадим Сызранов
9 октября 2025
Отличный автосалон! Приобрели автомобиль Toyota Camry 2012г.в без каких-либо нареканий за отличную цену. Отдельное спасибо за консультацию в оформлении автомобиля
Ольга Солоненко
25 ноября 2024
Отличный салон! Рекомендую всем! Только положительные впечатления. Дружелюбные , компетентные менеджеры. Все доходчиво обьясняют. Отдельно хочу отметить администратора Наталью. Спасибо большое Вам за быстрое оформление и профессионализм!!!!!
Николай Пегов
Классный Автосалон которому можно доверять!