Брамос

Татка Лобз
9 июня 2025
Добрый день.Нужно было зашить полы на террасе.Обратилась в компанию "Брамос".Менеджер Максим подробно проконсультировал и рекомендовал бригаду.Заказывали лиственницу Прима-привезли отличного качества,все упаковано,в срок.Максим прекрасно работает,всегда был на связи.Приятно,что есть такая компания!!!.Отдельное спасибо бригадиру Вадиму и его ребятам.Вадим грамотно рассчитал необходимое кол-во материала,полностью контролировал заказ,доставку и разгрузку.Бригада работала быстро и качественно.Всем огромная благодарность.
Наталья
19 сентября 2024
Через неделю! после установки палубной доски из лиственницы ценой ви360 000 рублей отслоился и потрескался верхий слой на 20 % досок. Голыми ногами ходить невозможно, ребенка ползать не пустишь. Деньги выброшены на ветер. А теперь почитайте ответ организации и подумайте, что именно вам нужно: качественный материал или вот такие подробные ответы. Я все полопавшиеся доски должна разместить на фото? Могу)) На рынке безо всяких договоров покупала вагонку, меняли без разговоров в случае прлблем. А это красивое пустословие и больше ничего.
Иван Бахтин
Отличная лиственница , покраска и персонал . Пунктуально и клиентоориентированно
даниил
2 августа 2023
Являюсь клиентом, брал партию. Скажу, что это качественная вагонка. Порадовала и при тонировании и при монтаже - отбраковка минимальная. Цена и ассортимент гораздо лучше, чем у моего прошлого поставщика.
Анна Кальпина
7 сентября 2023
Большой выбор, в наличии все есть. Обшила беседку вагонкой, выглядеть стала совсем по другому да и в работе проблем не возникло. По цене хорошо, не завышена.
Михаил К.
28 марта 2023
Обращаюсь в эту компанию уже более трёх лет. Никаких нареканий за это время не было.Качество материала на самом высоком уровне. Потихоньку меняю все деревянные элементы в своем загородном доме на лиственницу от Брамос, хочу что бы мои дети и внуки а наверное и правнуки уже не знали этих забот, лиственница вечный материал!!! Делаю себе и рекомендую всем знакомым.
Даниил Ф.
12 сентября 2023
Качественный продукт, брали доску на пол в беседку. Обработка супер, никаких сучков, устойчива к влаге. Немного дороже, чем ожидали, но доска действительно очень качественная.
Михаил К.
24 июля 2023
Приобрел палубную доску сорта прима. К сожалению почти на каждой пятой доске, дефекты не соответствующие сорту зашпаклеваны о чем не предупредили перед покупкой. При покрытии маслом все зашпаклеванные места выглялят ужасно некрасиво.
6 апреля 2019
Терраса у меня в доме отличная! Мастера мне её сделали по высшему разряду, а материал для неё я приобретал в этой компании. Брал здесь палубную доску из лиственницы. А перед покупкой вызывал специалиста, чтобы он мне всё измерил и сказал точное количество материала. По ценам всё устроило. В будущем планирую обшить баню изнутри, вагонку буду брать только здесь. Доволен сотрудничеством.
Иван Кувынин
4 октября 2024
Хороший выбор пиломатериала, брал террасную доску, качество устроило. Цены приемлемые, во всяком случае не наглеют
Кристина Привалова
18 сентября 2023
Покупали здесь вагонку из лиственницы. Понравилось качество, минимум сучков, не трескается. Цены достойные, сразу видно, производитель. Доставили быстро. Спасибо!
Дмитрий Дмитриев
3 августа 2023
Спасибо за радушный приём и профессиональную консультацию. Я тут брал для работ у себя в доме половую доску 35мм 4.5м на пол. Скажу честно, качество очень порадовало! Будем сотрудничать ещё.
15 сентября 2023
Большой выбор материалов на любой бюджет. Брали на беседку, обстроить удалось полностью. Спасибо за своевременную доставку.
Юлия Ю.
4 декабря 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить магазин за большой выбор пиломатериала высшего сорта. Много чего заказывали, без нареканий. Персонал вежливый, все понравилось! Спасибо!
18 марта 2019
Для выкладки пола в бане заказали в этой компании половую доску из лиственницы. Предварительно связались с консультантом, чтобы уточнить, какой вариант лучше. Остановились на этом варианте. Доставка была организована в удобные для нас дату и время. Пунктуальность специалистов порадовала. Качество досок высокое. Выражаем вам свою благодарность.
Иван
21 ноября 2023
Обращался сюда за досками для строительства веранды. Древесина качественная, без трещин и дефектов. Сотрудники рассчитали нужное количество материалов. Все было доставлено в срок. Остался доволен, спасибо.
2 апреля 2019
А я вот баньку обшил вагонкой из ангарской сосны. Такая красотища внутри стала, а аромат от неё изумительный. Хорошо еще повезло обратиться именно сюда, а то я рассматривал и другие варианты. Толщину я выбрал 20 мм.,а вот по длине мне нужно было 1.80, но у них такой не было и я взял двухметровую. Вагонка вся сухая, с установкой проблем не было и по цене обошлась 800 рублей за кв.м.
Дмитрий Клеопов
14 октября 2023
Очень неплохой ассортимент. Качество отличное, брал вагонку на дачу. Цена ниже средней по рынку.
Марьям Ф
27 ноября 2023
Цены самые адекватные, сервис тоже на высоте. Менеджеры на телефоне вежливые, быстро всë делают. Никаких нареканий.
Сергей И.
29 марта 2019
На своем загородном участке закончили строительство дачного дома. Материалы для обшивки стен внутри помещения я заказывал в этой компании. Заказал имитацию бруса из лиственницы, профиль смотрится великолепно. Покрасил лаком, идеальный вариант. Заказ оформил без труда через официальный сайт компании. Удобство использования понравилось. Спасибо вам.
7 апреля 2019
По ценам здесь конечно не слишком дорого и есть возможность вызвать дизайнера на дом. Меня это в первую очередь и привлекло, когда я запланировал установить новую деревянную лестницу на второй этаж. Девушка, представилась Ольгой, оказалась дизайнером с большой буквы. Предложила мне несколько вариантов и в итоге мы сошлись на винтовой лестнице. Сделали её быстро и с установкой проблем не возникло.
14 марта 2019
У нас дома достаточно уютно, но не хватало эдакой изюминки, решили поколдовать с лестницей, у нас она обычная прямая, а хотелось что-то более интересное, но и конечно практичное. Заказали в Брамос лестницу из лиственницы винтовой формы с ажурными перилами. Изготовление заняло не мало времени, но получилось в итоге очень красиво, как раз именно так, как мы с женой и представляли. Спасибо вам за хорошую работу!
Incognito 0967
Очень хорошая компания . Особенно сотрудники . Ребята молодцы побольше бы таких людей.
789565 Гусев
Посмотрел материал. Достойно!! Палубная доска лучшее предложение.
Ануфриев М.
11 сентября 2023
Правильные условия хранения, вагонка вся сухая, без трещин. На мой взгляд это лучший магазин пиломатериалов в Москве по цене-качеству.
Костя Белов
8 августа 2023
Довольно неплохой выбор качественной пиломатериалов. До этого брал в других местах. Но здесь понравилось соотношение цены и качества. И менеджер Максим дал качественную рекомендацию. Так что ещё не раз буду обращаться.
Евгения
13 ноября 2023
Отличный магазин, по цене-качеству топ. Досками вашими весь пол застелили, такая красота получилась) +80% к уюту
Лиза Беляева
4 декабря 2023
Цены приемлемые, ассортимент обширный. Спасибо за качественный сервис!
22 марта 2019
Связалась с этой компанией по телефону и решила вызвать на дом дизайнера и хотелось еще деревянную лестницу на второй этаж заказать. Приехали ко мне уже на следующий день. Осмотрели визуально дом и по поводу лестницы сказали, что лучшем вариантом будет поставить винтовую, а вот сами стены рекомендовали отделать сибирским кедром. Согласилась и не пожалела. Теперь особый аромат в доме и лестница хорошо дополняет интерьер.
21 апреля 2019
Для нашего загородного дома в вашей компании заказали деревянную лестницу. Предварительно созвонились со специалистом для уточнения вопросов и менеджер подсказал нам какой вариант лестницы будет оптимальнее всего. Изготовили оперативно. Вид лестницы великолепный. Замечательно подчеркивает общий интерьер помещения. Выражаем благодарность за качественную работу.
Андрей Кульбацкий
25 апреля 2021
Второй раз беру террасную доску - все очень хорошо. Доска сухая, гладкая, упаковали в стрейч пленку. Из минусов - нет обрезной доски из лиственницы (и даже под заказ) , хотя на сайте есть. И доставка дорогая, дешевле арендовать Газель.
25 марта 2019
В прошлом году в Менделеево построили каркасный дом. Ждали когда усядется и вот настало время сделать к нему террасу. Всегда о ней мечтал. Просмотрели несколько компаний у которых можно приобрести террасную доску и только здесь нам предложили адекватные цены на неё. Заключили договор на поставку и уже через неделю получили заказ на дом. Довольны, что доска качественная.
Виктория Водяницкая
20 ноября 2023
Отличное обслуживание. Большой ассортимент. До этого брали вагонку с отвратным качеством если уж сравнивать именно с этим магазином. Спасибо рекомендую.
Александр П.
19 ноября 2023
Профессиональная консультация менеджера по продажам, ответил на все вопросы и помог в выборе материалов для беседки
Alexander P
14 февраля 2024
Качественный пиломатериал из лиственницы. Внимательные менеджеры.
дмитрий с.
22 июля 2021
Покупал щит из лиственницы. К сожалению не проверил он был упакован в стрейч... Оказался «потянутый».. Пришлось самому распиливать подфуговывать и склеивать ... Время потеряно проверяйте перед покупкой
Николай З.
4 октября 2025
Крутое производство, свой цех где все делают, выполнили заказ на 100%
Денис Таганцев
10 июля 2020
Всем добрый день, кто будет читать это сообщение! Не первый раз покупал у них материал, так как занимаюсь деревом и иногда есть заказы на лиственницу. Было все более-менее. Но вот и потребовалась палубная доска, позвонил заказал сорт прима с запасом потому что они продают только по три штуки. Привез в мастерскую чтобы обработать её, распоковали и немножко прифигели от ихней примы, от 5 до 7 сучков на доске причём сучков в прямом их смысле, черные с 10 рублёвую монету и трещины которые со временем набухнут еще больше как ты их и чем некрась. Позвонил "менеджеру" рассказал про это безобразие, а ему плевать на вас с высокой колокольни, привозите обратно говорит я вам верну деньги. Да спасибо, только у меня сроки по договору и время мое возить туда сюда. Они мне за несколько пачек и 17км по прямой так как мастерская тоже на рязанке находится 3500 или 4500 за доставку впаяли. А я должен теперь расхлёбывать и оправдываться перед заказчиком! А им плевать, им лижбы впарить похуже материал да подороже!!!
Паша Г.
23 августа 2023
Брали вагонку из лиственницы. Норм качество и цена. Доставка оперативная
Роман А.
25 сентября 2021
Заказал 90 квадратов вагонки из лиственницы, сорт экстра. Вагонка приехала просто идеальная. Вся ровная, без единого пятнышка. Просто шедевр а не вагонка.
Лена
25 мая 2019
Оцениваю компанию на пятерку. Я обратилась сюда, нужно было отделать баню внутри и снаружи. И так как я сама ничего в этом не понимаю, попросила подобрать материал и все сделать. Приехали мастера, посмотрели, посчитали. Показали материалы. вместе выбрали, чтобы было бюджетно. Через 3 дня подвезли материал и начали все монтировать. так красиво получилось! А внутри бани так вкусно и свежо пахнет деревом. Я очень благодарна мастерам. Делали как себе.
Максим Владимирович
14 ноября 2023
Заказывал в этой компании материалы для внутренней отделки дома. Остался доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. Всё, что нужно было, нашлось в наличии. Рекомендую.
Евгений Неволин
10 апреля 2024
Хорошая компания, регулярно преобритаем лиственницу.
Игорь Д.
10 ноября 2019
Реально лучший материал в Москве, долго искал палубную доску хорошего качества, везде дрова, а тут и качество отличное и сервис.
Natali L.
14 апреля 2019
Доброго всем времени суток! Хочу свое мнение оставить. В компанию брамос я обратилась, когда сайт в интернете нашла. Я искала как бы мне оформить участок в загородном доме. Хотела везде плитку положить, потом увидела фото деревянных террас из лиственницы и загорелась. Сразу позвонила, спросила примерную стоимость, меня это устроило. Вот так началось наше сотрудничество. Приехал замерщик- Мастер. Все посчитал, посмотрел как да что. Я хотела на террасе сделать такие полы и под навесом, но чтобы разный был. Все было сделано по моим капризам:). Сами уложили все. Теперь чистота необыкновенная, красиво и пахнет деревом:). Я довольна таким результатом.
Инна Колчина
4 мая 2019
Отличные здесь специалисты и очень хорошее качество материалов. У меня во всю идет строительство бани и мансарды на даче. Все делают мастера Брамоса и конечно материалы здесь заказала. Цена не высокая и можно выбрать ценник в зависимости от качества.Подвозят все регулярно. не было такого чтобы остановилось строительство. Получается классно. Рада, что попала на хорошую, ответственную организацию.
26 августа 2020
Самый огромный выбор пиломатериалов. Теперь покупаю только тут, хотя раньше в разные фирмы обращался. Во-первых, хочу отметить работу персонала, что помогают с подбором и знают использование и предназначение разных материалов и могут помочь с расчетами как по количеству, так и по стоимости. Во-вторых, качество. Равных нет. Компания просто отличная, спасибо всем!
Александр Г.
7 июня 2025
Заказал здесь планкен из лиственницы. Максим - отличный парень!
Евгений Б.
17 мая 2019
7.05 заказал в Брамосе дубовую паркетную доску. Приняли заказ сразу, обговорили размеры и количество,доставку в том числе. Цены вполне устроили. Очень удобно что размеры под заказ. На выбор. И от качества зависит цена. так и должно быть. Привезли 13.05. Заранее позвонили, договорились о времени. Качество отличное! Доволен что сюда обратился. Не подвели!
Геннадий Андерсон
31 июля 2022
Качественный и приемлемый по цене пиломатериал из лиственницы! Рекомендую. Покупаю у них второе лето. ИИ всё лето работаю на даче.