Бралле

71 отзыв

Ксения Донская
8 апреля 2025
Впервые была в этом магазине. Задача стояла непростая - выбрать белье на беременную фигуру, с расчетом, носить до конца беременности и, по возможности, после. Какой же огромный выбор белья без косточек, которое садится как вторая кожа! Я была приятно удивлена количеством разных моделей, которые мне помогли подобрать. Хочется сразу отметить, что консультанты здесь большие профессионалы, которые отлично знают ассортимент и безошибочно подбирают подходящие модели для вашей фигуры. Купила 3 комплекта именно те, которые подобрала и принесла мне в примерочную консультант Алена. Рекомендую зайти в этот магазин за качественным бельем и классным обслуживанием! Качество не ниже бутика, ценник адекватный.
THE Khaprov
24 января 2025
Недавно купил в этом магазине подарок для своей девушки. Она была в восторге! Продавец-консультант помогла мне подобрать идеальный комплект, рассказала о всех нюансах и ответила на все мои вопросы. Выбор в магазине просто огромный, есть из чего выбрать. Качество белья отличное, швы аккуратные, материал приятный к телу. Цены, конечно, не самые низкие, но за качество приходится платить. Я считаю, что это того стоит. В общем, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное нижнее бельё.
Маргарита К.
3 февраля 2025
01.02 две барышни оперативно помогли с достаточно непростым подбором нужных моделей. Большой ассортимент бра и трусиков к ним с адекватным соотношением цена-качество. Для любительниц бра а’ля спорт большой выбор расцветок и моделей. Есть одежда для дома. Приятные примерочные, есть зона ожидания. Возможно, мне повезло на время, но конкуренции за примерочную не было.
18 января 2025
Сегодня посетила этот шикарный магазин! Консультант Алёна просто восхитительна! Очень профессионально проконсультировала, показала интересующие меня модели нижнего белья. Доброжелательно, со знанием темы,посоветовала как правильно выбирать бельё. Я была просто в культурном шоке! От обслуживания, ассортимента! Магазин прекрасен! Выбор-огромный! Обязательно и непременно буду посещать , покупать и радоваться покупкам! Девушки! Рекомендую от души! А магазину-ПРОЦВЕТАНИЯ и благодарных, постоянных покупательниц!
n.kolchanogova
30 января 2025
Я в восторге от посещения магазина! Пришли купить белье дочери-подростку (а угодить им сложно), но продавцы прекрасно справилась с этой задачей. Огромное спасибо Алене и Елене, мастера высшего класса. Все нам подобрали, одевали, раздевали, очень оперативно, примерка пролетела незаметно. Мы остались очень довольны. Я изначально не собиралась ничего себе брать, но ушла с покупками. В магазине очень приятно находиться, огромный выбор на любой вкус и цвет. Есть кресла, где можно подождать. Придем снова, всем советую!
Ю В
20 января 2025
Мой любимый магазин! Устраиваю себе праздник раз в пару месяцев )) Рядом с метро, легко найти в ТЦ, ненавязчивый персонал, при этом в любой момент помогут, принесут из зала на примерку другие размеры. Частое обновление ассортимента, тем самым много сидок на часть бельишка Ребята, вы восторг !
кокурина анастасия
4 сентября 2025
Были в магазине дважды: за купальниками и за бельем. Хороший выбор. Самое ценное в магазине отношение сотрудников. Оба раза с нами работала консультант Ирина помогла подобрать максимально удобные модели и в целом остались очень довольны отношением к себе! Ирине глубочайшей благодарность! обязательно вернемся ещё!
30 декабря 2025
Очень красивое, удобное белье на большую грудь. А персонал … давно таких не встречала! Это изумительные девушки! Подберут, расскажут , покажут как должно все правильно сидеть! Просто вау! Спасибо большое, вернусь с удовольствием !
Ирина Е.
29 января 2025
Отличный мультибрендовый магазин нижнего белья! Огромный выбор ! Качество прекрасное! Продавцы молодцы- помогли с выбором, подсказали как правильно должно садиться белье. Ушла с двумя полными пакетами , супер довольная !
Денис
3 февраля 2025
Недавно посетили с женой магазин нижнего белья и остались в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий. Особенно хочу отметить внимательное обслуживание. Продавцы были дружелюбны и готовы помочь с выбором, что создало комфортную атмосферу. Смогли найти идеальное белье, которое подошло по размеру и стилю.
Розетка2 кубанка
3 февраля 2025
Полный восторг от магазина и ассортимента! Зашла из любопытства и ушла с подарком для себя. Цена и качество товара на сегодняшний день максимально адекватны! Проверю еще в носке, но уже вижу, что будет все норм. Поэтому я с вами надолго!
наталья
30 января 2025
Была приятно удивлена, увидев новый магазин нижнего белья в торговом центре. Нашла для себя красивый бюст без косточек, консультанты помогли с размером. Обслуживанием осталась довольна, обязательно приду еще.
Дарья Захарова
28 января 2025
Замечательный магазин, с очень хорошим ассортиентом. Для меня выбор белья всегда сложный, тут мои вопросы решили быстро. Спасибо большое консультантам магазина! Я обязательно ещё вернусь!
Юлия Б.
3 февраля 2025
Магазин понравился. Хороший ассортимент, вежливые продавцы, качество товара достойное. Нашла для себя новые интересные модели. Обязательно приду ещё.
Юлия Г.
24 января 2025
Отличный магазин! Очень порадовал большим ассортиментом нижнего белья) Приветливый персонал, подскажут и подберут белье на ваш вкус. Большое спасибо, зайду к Вам еще❤️
Елизавета Л.
22 января 2025
Один из моих любимых магазинов. Большой выбор, качество белья отличное, да и просто приятно сюда заглянуть себя порадовать
Ирина
24 января 2025
Мне нравится это место, здесь всегда можно найти необходимое нижнее белье. Будь то спортивный топ или кружевное белье. И магазин рядом с домом, идеально.
Елена К.
22 января 2025
Очень классное место! Понравился большой ассортимент белья, интересные и удобные модели, консультанты очень вежливые и чуткие! Всем рекомендую!
Нина Ч.
2 февраля 2025
Отличный магазин, очень большой выбор, на любой вкус и цвет. Внимательные продавцы, не оставят без внимания. Теперь будем постоянными гостями.
Вероника А.
16 января 2025
Великолепный выбор белья, очень понравилось обслуживание. Консультант помогла с подбором, была очень вежливая и чуткая.
Татьяна Беляева
Очень понравился магазин.Большой ассортимент. Очень вежливые и внимательные продавцы.Всем советую.
Наталья Головань
23 января 2025
Большой ассортимент, качественное белье, приятное обслуживание. Рекомендую!
Дарья Р.
10 июня 2025
Шикарный магазин на Водном. Девушки-консультанты просто волшебницы. Прибежала купить купальник буквально перед вылетом, все подобрали за 10 мин. Идеально сел😘 Рекомендую!
Ксения Ф.
Алена - бест оф зе бест консультант. Всё чудесно, рассказала, показала, полчаса и Я уже одетая) Товар шикардос, высше всяких похвал
Зульфия
18 января 2025
Шикарные модели и самое главное разные размеры есть! Кружевные очень красивые! Цены тоже 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья Нестерова
21 января 2025
Очень понравился подбор белья, шикарный выбор, адекватные цены, внимательный персоонал.
Елена Шпунт
22 января 2025
Отличный магазин белья, большой ассортимент. На мою не очень молодую и капризную груду мне всегда помогают подобрать красивое и удобное белье. Я ваш фанат!
Юля
21 января 2025
Недавно посетила данный магазин и осталась очень довольна! Большой ассортимент и высокое качество материалов. Обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера и уютные примерочные. Определенно вернусь за покупками! Рекомендую!
Кристина Л.
30 января 2025
Отличный магазин!!! очень вежливые и приветливые консультанты. Ассортимент большой, много интересных моделей
eksic
31 января 2025
Отличный магазинчик, теперь мой любимый. Качество товара и обслуживания на высоте! Персонал грамотный и вежливый, всегда помогут. В общем рекомендую)
Floreasel Vetrovsk
14 января 2025
Заглянула нечаянно и была приятно удивлена, обстановка располагает, приятные консультанты, чисто. Много разнообразных комплектов, подходящие размерные сетки и удобные примерочные, рада, что зашла.
Юлия П.
30 декабря 2024
Прекрасные девчонки! Все подобрали быстро по размеру. Хороший ассортимент. С удовольствием приду ещё ))
9 июля 2025
Все замечательно, персонал отзывчивый, чисто, очень много выбора,на любой вкус цвет и размер
Анна Л.
22 февраля 2025
Отличный магазин, прекрасный выбор и очень доброжелательные консультанты. Обязательно приду еще.
ваня друг
3 февраля 2025
Отличный магазин! Помогли выбрать подарок жене - ей очень понравилось белье, спасибо!
Михаил Щ.
5 февраля 2025
Отличный магазин, жена постоянно тут берет белье, качество хорошее, персонал дружелюбный
Ольга У.
28 января 2025
Белье пушка-бомба. Можно найти все на любой вкус и цвет. Отличный магазин
Yulya Cartoon
27 января 2025
Огромное спасибо персоналу магазина за помощь с подбором белья для самой важной ночи в моей жизни - первой брачной! Очень отзывчивые девушки ❤️
Светлана Прусакова
5 февраля 2025
Зашла случайно, ушла с прекрасным бельём. Спасибо большое за прекрасное обслуживание 👍
annagolo2015
3 февраля 2025
Хороший выбор, адекватные цены, хорошие ненавязчивые консультанты
Алёна Баландина
25 января 2025
Хороший магазин, цены приемлимые, большой ассортимент, консультанты не пристают)
Анастасия С.
1 февраля 2025
Большой выбор и приятные консультанты, всем советую ! Помогли выбрать тот самый комплект
Мария
2 мая 2025
Понравился магазин, хороший выбор. Отличный консультант, помогла подобрать подходящую модель
Andrew Шульга
14 января 2025
Жена в восторге - сказала что подбирают восхитительно, хорошо что в магазине предусмотрено место где можно подождать два часа.
София Микиртумова
21 января 2025
отличное белье! широкий выбор размеров, качественные материалы 😍
Slava M.
1 июля 2025
Отличный магазин! Отличное обслуживание, консультанты высокого уровня! Знаю точно, что приду ещё не раз в этот магазин.
Тюменев Валерий (ВЛС)
1 февраля 2025
Отличный магазин! Помогли выбрать подарок жене. Жена довольна - муж спокоен!
Кирилл Катков
30 июня 2025
Огромное спасибо Ирине, еду делать жене подарок. Качественная помощь, замечательный сервис
Лилия Чудинова
28 января 2025
Отличный магазин, богатый выбор, хорошее качество белья)
Алёна Чукина
8 ноября 2025
Потрясающий консультант Алёна,прекрасный выбор на любой вкус и запрос🫶