Boxberry

Владимир Шульгин
10 ноября 2019
Тесное помещение для выдачи заказов. Несколько раз получал товар в этом месте. Проблем не было. Обслуживали вежливо, но не всегда быстро. Находится в центре Воронежа, в оживленном месте и посетителей всегда много. Удобно добираться транспортом из любого конца города. Недостаток, то что по причине большого спроса на данную услугу доставки товаров и выгодного местоположения могли бы в субботу работать до 18.00, а они работают до 15.00. Лучше бы сделали выходной в понедельник. Не все могут в рабочий день успеть получить заказ.
Вадим
17 декабря 2022
Отправлял посылку этим сервисом впервые (ранее только получал посылки), и впечатления остались только положительные. Получилось отправить буквально в течение 5 минут. Отзывчивый сотрудник!
Слава Н.
14 мая 2021
Отвратительный сервис. Посылки лежат по несколько дней, ожидая отправки за какие-то 500 км по самому оживлённому направлению, когда другие подобные сервисы за это время уже их выдают. Постоянно растягивают сроки, денег при этом берут больше той же почты.
18 января 2021
Отличное место! Центр города, добраться легко. Персонал обучен, грамотный, владеет информацией, всё быстро, адекватно и недорого. А если взглянуть со стороны, то можно и в историю погрузиться, если интересно.
Лариса Степанова
26 июля 2020
Быстрая доставка, работают добро совместные проффесионалы, пунктуальность в работе, вежливые, хорошие люди
Лидия Островская
10 марта 2020
Отвратительнейшая, мошенническая компания. Грузы портят, теряют, срывают срок поставки. Последней каплей стало то, что не хотели возвращать мне мой же груз, который не был доставлен заказчику в Москву, пока я не выплачу сумму доставки из Москвы в Воронеж. Была оформлена и оплачена доставка Воронеж - Москва, заказчику не поступало звонков и уведомлений, равно как и мне - отправителю груза. Потом пришло оповещение, что груз вернулся из Москвы с требованием заплатить всю стоимость за обратную транспортировку. Я потратила время и силы на выяснения ситуации, со стороны Boxberry было только одно: «заплатите за доставку (второй раз) и мы вернём ваш груз». Считаю действия компании мошенническими, тк нет доказательств того, что груз вообще покидал отделение.
Nastusechka Murlikina
27 декабря 2021
Нет телефона ! И не работают по воскресеньям!
K
Ksana198102
1 марта 2023
Удобное расположение в центре города. Отзывчивый персонал пункта выдачи.
Таисия Митрофанова
2 апреля 2022
Центр города, удобно.Вежливое обслуживание. Получала несколько раз. Нареканий нет.
24 апреля 2023
Самый лучший пункт выдачи! С прекрасным обслуживаем. Всегда быстро
Дарья Ненужная
3 августа 2023
Очень маленькое помещение, а персонал прекрасный
Аксинья
25 февраля 2020
Все быстро и четко. Мне понравилось. Обычно забирала посылки в Пикпоинте на Революции 35' Ростелеком. Такие хамы там работают. А этот пункт выдачи прям напротив. Теперь только сюда буду обращаться!
118325 Фуфаева
18 марта 2023
Быстрое обслуживание. Отличное место!
Razor L.
7 мая 2021
Быстро работают, тесновато
оксана р.
11 ноября 2021
Ужасная доставка,самая ужасная из всех
Татьяна Чепрасова
12 января 2023
Чётко, в срок, вежливо...
Гроза готем-сити
27 июля 2021
Быстро выдают. Приветливый персонал.
Евгений Мтавришвиили
13 марта 2020
Все новогодние праздники были закрыты. Подарок получил и оставил себе)
Александр Неловкий
19 апреля 2021
Интернет магазин! Курьеры! Можете сами получить! Ничего примечательного!
Павел К.
12 февраля 2020
Хороший пункт выдачи!Отличное обслуживание
Анна
22 сентября 2021
Быстро, качественно. Спасибо !
Янина Падалкина
22 октября 2022
Отлично, быстро
Павел Самолетек
30 октября 2020
Очень удобный пункт выдачи
Сергей Мисайлов
16 января 2021
удобное место получения. Но внутри очень мало места.
Марина Аристова
18 марта 2019
Вежливые сотрудники!
Кристина Д.
6 апреля 2020
Быстро,удобно
epodd
15 ноября 2019
Удобное расположение в центре, правда с парковкой все плохо