Box Electronics

арина сергеева
Недавно приобрела в этом магазине технику себе,и осталась очень довольна покупкой. Большой выбор моделей, грамотные консультанты помогли подобрать подходящие варианты под мои задачи и бюджет. Оформление прошло быстро, сотрудники были вежливы и внимательны. Ноутбуки работают отлично, полностью соответствуют описанию и ожиданиям. Спасибо магазину за качественный сервис и хорошее отношение к клиентам! Рекомендую!
Приобрели несколько телефонов, как новые так и б/у, все прекрасно работают. Быстрое и вежливое обслуживание, широкий выбор моделей для любых требований! Обязательно вернемся для приобретения новых и советуем ВСЕМ!!! Отдельная благодарность специалисту обслуживающему нас!
Афина Корелли
Ехала в другое место за айфоном, но увидела в ленте рилс данного салона. Прочитала всю информацию и решила купить у ребят! Максимально оперативно, вся продукция Apple оригинал, помогли определиться с моделью! очень приятные девочки! Советую!
shkadakov
Отличный телефон! 🚀 Дизайн шикарный, камера радует детализацией, всё работает очень плавно и быстро. Батареи хватает на целый день активного использования. Покупкой доволен на все 100%! Рекомендую.
Елизавета Сибирякова
Возможно тут можно приобрести хороший телефон, но только если новый. И то, я бы советовала прежде чем купить, всё проверить. Приобретала 17про, серебро. Со слов продавца, обменный. Внешне телефон был ок, а вот потом , а точнее как включила и перенесла данные, выяснилось что это какой то обменный НЕОФИЦИАЛЬНО телефон. Скорее всего просто пересобранный китайцами. Телефон грелся, звуки работы затвора камеры слышно даже на луне. По весу легче чем оригинальный. Активирован сентябрем , но показывает 2 перезаряда, при этом проверить гарантию невозможно, просто не загружается ( видимо не прошили, чтоб левые данные показывало ) Говорят что якобы по обменным гарантии нет, ну если вы знаете, что официально обменные имею гарантию новую. Тут явно всё просто построено на подделках. Возврат денежных средств сделали только после того, как было сказано что будет вызов полиции, и статье из кодекса. До этого, говорили что заберут якобы на экспертизу чтоб подтвердить брак, 7 дней ждите, пока с телефоном неизвестно что будет и что скажут, что это не брак. Я купила и не прошло даже суток, знают же что продают так себе товар. Кто хочет якобы дешевле , почему якобы, потому что откройте Авито, б/у телефоны стоят так же как у них, непонятные трубки. А лучше берите новые. Если решились взять там, обязательно проверяйте всё сразу у них на месте/ активируйте и тд.
Азиз
Брал у них телефон на подарок , обслуживание очень хорошее, хорошие приветливые сотрудники, и цены приятные . По всем вопросам консультируют и сразу же отвечают
Александр Шаламов
Покупал телефон для работы, предложили оптимальный вариант соотношения цены и качество, обслуживания быстрое и качественное, все рассказали и показали, предоставили гарантию на телефон 👍
Роман
Все четко, выбор товара огромный, приехали на месте всё посмотрели, все потрогали, пощупали, взяли новый 17 Получили подарочек Рекомендую
Mosgaz
Потрясающего уровня сервис был оказал милыми консультантками, быстро нашли подходящую модель телефона, были приятно удивлены ценой и качеством на высшем уровне, рекомендую данный магазин
Надежда Насимова
Покупала телефон в данной организации, цены просто восторг, качество хорошее и отмечу очень вежливый и хороший персонал. Спасибо большое за телефонами теперь только к вам ✨
irakli
Отличный магазин! Купил 2 телефона, жене и дочери, iPhone 17 и iPhone 13 Pro. Порадовало, что всё проверили при мне, подтвердили оригинальность устройств. Процесс покупки быстрый, обслуживание на уровне. Спасибо за работу — остался полностью доволен!
Билол Отаев
Недавно приобрел себе MacBook Air, очень рад покупке. Приятная сотрудница, помогла мне разобраться во всем. Советую всем этот магазин, здесь можно найти гаджеты и др оригинальные товары на свой вкус и цвет!
Айдай Каныбекова
Отличный магазин,приехали через Инстаграм, были последними клиентами до закрытия ,все сделали,подобрали все понравилось,консультанты вежливые приветливые , всем рекомендую 💗🫶🏻
Юлия Мечина
Отличное место, быстро проконсультировали, покупка заняла 5 минут, консультанту Жан отдельная благодарность. Придем скоро за другим айфоном 👍
Тимур Л.
Впервые брал опт у Box Electronics — iPhone 15 и iPad, честно, переживал за б/у. Но вау, состояние огонь, как новые, с гарантией и тестами. Менеджер всё расписал, отправили быстро в Дагестан. Спасибо, теперь ваш постоянный клиент. 👍 5/5
Роман Ш.
Благодарю Жанну и Мирослава за подобранный телефон. Проконсультировали, все рассказали. Брал айфон 13. Пользуюсь, все отлично❤️
Эмиль Хисматуллин
Очень классное место нашли в инстаграм связались с менеджером он все рассказал помог подобрать и все оформить купили 2 телефона покупкой довольны
Дмитрий Патраков
Все круто, главное не восстановлены, отличный магазин, всем реккомендую, взяли ребёнку 13 про за 36 тыс в новом состоянии
Егор Федоренко
Долго подбирал подходящий магазин для покупки нового телефона и нашелтот магазин! Пришел, сказал и сразу же получил телефон на руки! Приятное обслуживание и персонал! Рекомендую!
Андрей Ш.
Советую приобретать iPhone ,iPad только тут , очень хорошие консультации, быстро все объясняют и помогают подобрать. Но советую приобретать оптом .
Иван В
Все супер, помогли с выбором и подсказали, когда будет новая партия, чтобы взять почти новый телефон Спасибо ребятам)
Mark Dubinin
Суперское место! Все быстро подобрали, спасибо коллективу. Обязательно вернусь сюда снова и порекомундую друзьям!
Зинатуллина Марта
Все прошло хорошо, хотели купить 16 256, а получилось купить за хорошую цену 16 про 256👍рекомендую этот отдел .Большое спасибо менеджеру Мирославу за оказонную услугу
Яна Валерьевна
Все просто супер, все ребята вежливые, все подробно объяснили и показали, товар соответствует описанию!!!
Ирина Камышова
Не первый раз берем в этом магазине телефон.Хорошее обслуживание, классные ребята, к телефонам нареканий нет.Рекомендую
Li
Цена не соответствует! Пишут одно приходишь и цена уже другая! Не советую! Подорожал б/у айфон на 5к за ночь!
Franco Rossi
Зачетный магазин, ребята профессионалы в своем деле, отличные цены на бу товары и на новые, ниже в Москве не найти. Реаомендую
Максим Чернышов
Быстро , оперативно , спасибо Советую Лучшая цена на рынке как новых так и б/у устройств
Андрей Андреев
Доброжелательные профессионалы. Соседи очень положительно отзываются. Покупал камеру dji osmo mini, очень доволен, все понравилось. 👍👍👍
Юлия
Удобное расположение, отличное обслуживание, быстро договорились, приобрели, довольны. Рекомендуем
Виктор Кельм
Все отлично ,быстро оперативно ,телефоны все в отличном состоянии!рекомендую !
Тина-Тин
большой выбор айфонов, очень вежливые и приятные консультанты, низкие цены 👍🏻
Vlad Vays
отличное место, все подскажут все покажут. если что то не устроит, то всегда подберут подходящий вариант под вас
An
Быстро оформили подобрали и оформили покупку. Лучшие цены у них!) Айфон оказался таким же, как на фото
Умар
Отличное место, отличное обслуживание и приятные цены. Спасибо большое за гаджет 🤝
Isroil Saidjalolzoda
Самая выгодная цена на все модели айфонов.все оригинальные хорошие качество .всё чётко. 15промакс забрал за 57000 забрал
влад Чеботарь
Хорошая работа специалистов Очень приятные цены Всё в наличии
Александр Моисеев
Купил 13 айфон, все показали и рассказали АКБ 100 % , цена огонь, покупкой очень даволен!
Даниил Тименко
Приобрел 14 прошку, все устроило, состояние = цена рекомендую 👍🏻
Антон Анисимов
5 июля 2025
Покупаю у ребят телефоны на постоянной основе, качество и сервис на уровне Будем сотрудничать и дальше
Наталия )))
Отличный сервис! Всем рекомендую!!! Очень приятные сотрудники, все грамотно рассказали...
Дилшод Таникулов
Купил несколько айфонов, цены шикарные, рекомендую. Менеджер Жан помогла с выбором. Рекомендую.
Взяла телефон, всё быстро, чётко. Помогли с выбором, сняли видео обзор разных моделей. Спасибо. Рекомендую
Igor G.
Спасибо, все четко! Товар соответствует описанию. Рекомендую!
Дима Егоров
Отличный магазин. Показали, рассказали. В общем всё устроило. Спасибо продавцу
Наталья Сучкова
Приобрела отличный iPhone 16 pro для дочери в прекрасном состоянии 🙂‍↔️
Рустам
5 июля 2025
Самый лучший сервис, отзывчивые и исполнительные работники. Очень осталась довольна, рекомендую всем. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SAMEM
Все супер . Отзывчивый и доброжелательный сотрудник. Приятные цены.
Илья Гущин
Прекрасный оптовый магазин, телефоны подходящего качества, обязательно обращусь еще !
RybaRybas24
Отличный магазин компетентный продавец все сделал быстро и отлично