Боулинг Про

3451 оценка

Svetlana Lu
Замечательно и весело провели время с родственниками, очень крутое место в нашем округе, все аккуратно и чисто, очень вежливый персонал начиная с раздевалки, администраторов и заканчивая официантами, еда вкусная, но по мне жирноватая, меню можно конечно расширить, добавив разных салатов, напитки очень вкусные. Дорожки хорошие, мячей много, но вес мячей очень большой, хотелось бы побольше мячей 7-9 кг, ( для детей). Рекомендую это место, если хотите весело, дружно провести время с семьей или компанией, обязательно вернемся!
Константин Попов
Доброго дня! Ходили в данный боулинг семьёй, выражаю своё мнение, мне не понравилось, визуально само помещение очень плохо, цены на напитки и еду высокие как по мне, дорожка выходила из строя раза четыре за два часа при этом хоть ее и ремонтировали, но нам дорожку не продлили ни на минуту, это ладно когда делали заказ девушка которая принимала заказ плохо говорит по русски, три раза подходила переспрашивала по заказу. Больше всего понравилась гардеробщица, милая и обаятельная женщина, все остальное ужасно.
Konstantin
Недавно посетили это местечко с друзьями и нам очень понравилось. Большое количество дорожек для игры, напитки вкусные, удобные стулья где можно посидеть ожидая своей очереди. Достаточно много шаров для боулинга, не нужно ждать когда вернется нужный шар. Единственное хотелось бы чтобы настроили датчики сбивания кеглей. В целом мы сделали вывод, что это хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями. Вспомнился принцип один: <<Лучше горсть покоя чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром>>. Желаю дальнейшего развития.
Санёк Румянцев
Раньше ходил в другой клуб ближе к дому, но там сильно всё испортилось и я решил перейти сюда. Здесь всё на уровне: чисто, дорожки хорошие, общение приятное. Забронировать удалось сразу в день посещения, что очень удобно. Обратил внимание на чистоту везде, хорошее общение на стойке регистрации и приятный, спокойный контингент, никто не шумит, не мешает и нет пьяных.
Карина
Хороший боулинг, хорошие официанты и бармены. Праздновали день рождения, кухней и баром остались довольны. Брали две дорожки, одна из них пару раз зависла, но это не страшно. Минус звезда за сотрудника гардероба, очень грубый, не знаю что наша компания ему сделала. Оторвал ярлык пальто, хотя там была дополнительно петелька.
Екатерина А.
К сожалению, впечатления от посещения остались не самые приятные . Дорожки и шары находятся уже в плохом состоянии, покрытие изношено, играть некомфортно, шары местами побитые и плохо катятся. Отдельная проблема: система подсчёта очков. Она постоянно глючит: не засчитывает броски, может убрать все кегли, хотя во втором броске ещё есть что выбивать. Еда тоже не очень : брали гренки и кольца. В целом создаётся ощущение, что заведению давно нужна реконструкция и обновление оборудования. Очень жаль, потому что место с хорошим потенциалом, но в текущем состоянии требует серьёзных изменений.
Лагуткин Андрей
10 декабря 2025
В целом место хорошее, много дорожек, всём хватает. Но есть нюансы: часто ломаются дорожки, то шарики застревают, то кегли не выставляет, из-за этого от часа остаётся на игру минут 40. Очень грязный туалет. Цены на еду приемлимые, но вот напитки ооочень дорогие, маленькая бутылочка черноголовского лимонада 230 р. - это запредельно, тем более во время игры пить хочется и со своими напитками проходить нельзя!
kassiopean
Мы с компанией пришли на 2 часа, порадовало, что не было никакой очереди, всё оперативно и без лишнего ожидания. Инвентарь в порядке, претензий нет. Сотрудники очень вежливые, приятно с ними общаться. Ещё до визита звонили, чтобы забронировать время, так и по телефону всё быстро оформили и проконсультировали. Подруга что-то заказывала в баре, тоже никаких проблем не возникло.
Вера
Посещаем этот клуб 1-2 раза в год на детские дни рождения. Из года в год здесь все комфортно и чисто, персонал очень вежливый и адекватный, выдают туфельки и принимают оплату. Мне приятно, что дети могут свободно бегать по залу, я не боюсь за них. Детям очень нравится праздновать здесь свои дни рождения.
Виктория
Мы отдыхали большой компанией из 9-ти человек и забронировали сразу 2 дорожки. Очень порадовало, что их много в самом зале. Персонал проявил себя как крайне отзывчивый и пошел нам навстречу, открыв дорожку чуть пораньше запланированного времени. В итоге мы отлично провели около 2,5 часов.
XanaX Damageee
28 июня 2025
Хороший боулинг на Коломенской. Часто приезжаем с ребятами по пятницам — отличное место, чтобы расслабиться и весело провести вечер. От метро буквально минута — доступность отличная, это большой плюс. Да, ремонт немного устарел, но атмосфера всё равно приятная. Из минусов — некоторые дорожки были немного «лагучи», а пара шаров оказались сколоты. Не критично, но хочется, чтобы со временем это подправили. Зато персонал — отдельный респект. Официанты работают быстро и чётко, обслуживание на уровне. Мебель в порядке, всё чисто, уютно. Еда вкусная, подаётся без задержек. В целом — добротное место, где можно классно отдохнуть с друзьями. Моя оценка: 4 из 5.
Олег
Неплохое место, хотя с немного устаревшим оборудованием. Напитки и закуски приемлемые, цена тоже. Шумновато, механизмы иногда не возвращают шары, заедают автоматы установки и глючит программа. Впрочем, за задержки время продлили. Короче, при таких ценах приемлемо, хотя второй раз сюда придти не планирую...
Андрей Кошман
29 января 2025
Начну, как говорится, сначала: бронирование по телефону. Дозвон, уточнение по времени, бронь - всё просто и ясно. В назначенный день приехали: навигатор привёл к месту, хотя можно было и без него: район то известный. Парковка бесплатная рядом с ТЦ, мы приехали к 12.00, мест полно, часам к 14-16 придётся поискать, а можно в подземный паркинг заехать, чего не пробовал- говорить не буду. Само заведение приличное: крепкий середнячок, ни лучше ни хуже остальных. Шары есть, кегли есть, еда и напитки вкусные. Мы были м детьми, заказывали пиццу, ассорти к пиву, лимонады, хот-дог и десерты - всё вкусное! Из нештатных ситуаций: у нас пару раз зависал монитор, но это не повлияло на общее впечатление! В общем, рекомендую!
Виктория Милованова
Плюсов нет. Мы брали час дорожки, у нас время игры было 30 минут где-то, из-за того, что дорожка некорректно работает: то застревают шары, то не убираются кегли, то очень медленно выставляются, из-за чего время игры сильно урезается. В вип зоне приходится постоянно бегать на стойку администрации и говорить про некорректную работу. Времени игры нам добавили всего 10 минут, как закончилось время - моментально подбежал официант и попросил оплатить, чтобы мы ушли. Сервис ужасный, атмосфера не понравилась.
Данила Кан
Проводим в этом боулинг-клубе турнир раз в месяц. Сам клуб находится в тц на 4-м этаже, найти сложно. Сам тц ниже среднего, как из 90-х. Тоже самое и клуб: дорожки пошарпаные, персонал на гардеробе с какими-то помятыми лицами. Один вообще спал, сидя на диване для гостей клуба. Шары с некоторыми номерами были не на всех дорожках, например 11, 12 номер вообще редкость.
Алехан Алешенька
9 декабря 2025
Все норм, можно иногда зайти поиграть. Шаров мало, оборудование потрепанное, шары застревают) Распложение и контингент специфичный. Официанты не очень приветливые. Но в целом, впечатление положительные. Главное, бортики работают, еда вкусная, цена адекватная. 7 из 10 Обязательно схожу ещё раз, но рекомендовать к посещению не буду.
Ничего негативного сказать не могу, цены доступные, кафе неплохое, кухня понравилась. Мы пробовали пиццу и пивную тарелку, играли в боулинг вчетвером на одной дорожке. Персонал вежливый, обслуживание на достойном уровне.
Азалия Шамсутдинова
6 июня 2025
Недавно были в этом боулинге с семьей. Нам очень понравилось здесь. Много дорожек. Есть огромный выбор еды. Атмосфера понравилась. Обслуживание очень быстрое и хорошее. Думаем, что опять вернемся сюда.
Артём Ц.
Цена за дорожку приятная, на этом всё. Дорожки часто "лагают", пригодится обращаться к администрации и терять время. В меню отсутствует 1/4 позиций, особое в разделе алкогольных коктейлей (видимо закупной никто нормально не занимается). Также сегодня сломался ледогенератор, о чем нас заранее официант не уведомил. Заказали коктейли, но они оказались безо льда. Пить невозможно, поскольку вкус крайне резкий. Рекомендую заранее оповещать посетителей о имеющихся проблемах!
Сашуля
7 августа 2025
Раньше жили не далеко и были постоянными гостями в этом боулинге.. Потом переехали в другой район и к сожалению перестали ходить в этот клуб. А недавно решили собраться компанией и махнуть на Коломенскую и если честно были приятно удивлены. Во первых- в клубе сделан ремонт , очень уютненько стало ) во вторых- обновили сан узлы .. Все чисто !! Люди которые давно ходят в этот клуб поймут почему меня это так удивляет ))) в третьих - цены за два года пока нас не было практически не изменились. Спасибо за доступный боулинг ☺️ Играли 3 часа , пили , ели , веселились . Пиво свежее , закуски вкусненькие 😋 Один раз подвисло оборудование буквально на три минуты , но милые девушки на ресепшене добавили нам 5 минут ) Благодарю команду Боулинг Про за крутой вечер . Мы ещё обязательно приедем 🤗
Alias
19 января 2025
Боулинг работает много лет в Москве и по критериям цена-качество-местоположение альтернативу найти сложно. Из плюсов: большое количество дорожек и пространства, достаточно бюджетно, записаться можно быстро и легко по телефону. Из недостатков: в выходные дни много людей и особенно детей. Уборка кеглей может иногда зависать, приходится ждать 30-40 секунд. Ресторан при боулинге средний, видно, что еду разогревают, а не готовят, при этом цены кусаются. В целом, рекомендую!
Кристина Пушкина
6 августа 2025
Отличный боулинг, приходили компанией из 5 человек отыграли 2,5 часа приятная атмосфера. Персонал приветливый официанты вежливые все очень быстро приносили. Еда и напитки по приятным ценам. Придем обязательно еще . Желаю процветания этому месту .
Ирина Двойченкова
27 августа 2025
Ребенок остался доволен мероприятием, которое для него организовали, а именно днем рождения. Для него это было впервые, понравилась атмосфера и все окружающее. Мы были небольшой компанией из трех человек, играли в боулинг около часа-полтора. Персонал отзывчивый, все рассказал и показал.
Владимир
15 декабря 2025
Остались положительные впечатления, поскольку понравился персонал и качество исполнения: все было чисто, аккуратно и приятно. Воспользовался только боулингом, а также заказывал пиццу, хот-дог и пиво. Обслуживание было без нареканий, официант заслуживает отдельной похвалы.
Татьяна Таликова
2 мая 2025
Были компанией из 4 взрослых и двух детей (8 лет) — даже не ожидали, что дети так увлекутся (пришлось продлевать время). Особенно понравилось, что администраторы шли навстречу: подсказали с бронированием, подняли бортики на дорожках по нашей просьбе. Оборудование работало без сбоев. А ещё мы заказали вкусный сет за 1200 ₽ (гренки, наггетсы, картофель фри, луковые кольца) и напитки — всё принесли быстро.
Ирина С.
Слишком завышенная оценка данного заведения. Первое, что сама дорожка в час стоит приличных денег, второе, что самое раздражающее, выходила дорожка из строя раз 5 точн, шары застревали 1 раз, когда параллельно с другой дорожкой играли. Очень мало шаров малого веса. Еда и напитки в баре весьма своеобразны, так, мини бар, но цена ого-го на некоторые позиции. Обувь старая и скользит, хоть смысл ее в обратном🫠. Сам боулинг уже стар и по оборудованию для кегль эт видн. К сожалению здесь дорожки выборочно работают нормально. Как говорится, кому повезёт. Кто хочет трепать свои нервы, а не нормально расслабиться, то приходите конечно, сами во всем убедитесь.
Мария Сафонова
7 августа 2025
Очень довольна адекватным персоналом на ресепшене, который всё объяснил и подсказал. Позвонила туда, так как была рядом, и мне сразу ответили и пригласили прийти. Я была с детьми, и мне сделали приятную скидку, что было неожиданно и приятно. Мы играли около двух часов с оплатой по факту. За последний год посетила клуб два раза, первый раз с коллегами, а в этот раз с детьми, очень понравилось, планирую прийти ещё..
Natalya
22 февраля 2025
Пришли с семьей поиграть в боулинг. Заведение работает с 12 часов, открыли нам в 12:05. Сдали одежду в гардероб, долго нам подбирали ботинки, так как указанные на них размеры частично перепутаны. Во время игры три раза застревали кегли, приходилось звать менеджера, чтобы исправил ситуацию. Еще покупали жетоны для аэрохоккея, но нас даже не предупредили, что один стол не рабочий, опять пришлось идти разбираться к менеджеру, который к тому времени уже очень устал решать проблемы клиентов. Когда пришли в гардероб, оказалось, что вся наша обувь расставлена не по тем номеркам, по которым мы ее сдавали, пришлось искать самим. Заходим ли мы еще раз туда прийти? Нет, будем искать место, где уважают своих клиентов
Арина Мартьянова
25 ноября 2025
Были здесь в субботу с коллегами и остались в полном восторге! Пространство крутое, дорожек много, поэтому ждать не пришлось. Всё новое, чистое, шары все на месте. Атмосфера очень крутая, играли под классную музыку, заказывали напитки и закуски - всё быстро и вкусно. Персонал дружелюбный, видно, что люди любят свою работу и заботятся о гостях. Отличное место, чтобы выбить страйк и отлично провести время! Обязательно вернёмся!
Виктор
3 июня 2025
Дети остались довольны посещением, особенно им понравилась вип-зона с удобными диванчиками, где они смогли весело провести время и как следует побеситься. Для них арендовали дорожку на час, хотя планировали на два, но этого вполне хватило. Мне тоже нравится это место, бываю тут периодически вместе с друзьями, обычно берем пару дорожек на пару часов. За последние месяцы посетили уже раза четыре, качество обслуживания всегда на высоте.
Юлия Сафонова
Очень давно не была в боулинге. Очень ждали поход туда. Собрались с родственниками на 23 февраля. В итоге на нашей дорожке постоянно клинило ворота которые закрывают кегли (незнаю как правильно это назвать) на экране неправильно переходил счет. Из за этих торможений мы не смогли последнюю игру доиграть до конца. Коктейли смогли заказать с 4 попытки. Долго думали какие взять, в итоге пришли сказали что этого нет, заказали другие тоже самое. На вопрос а что у вас есть, ответить толком не смогли. Отправили нас в бар. В итоге из большого ассортимента можно было заказать только 2 коктейля. После заказа сказали что льда тоже нет. Коктейли были в теплом виде ужасные. К персоналу претензий в принципе нет. Впечатление конечно подпорчено. Но так как компания у нас была веселая, на много закрыли глаза. А вообще так нельзя. Люди платят деньги, и приходят отдыхать. Из всего выбрали именно вас. Нельзя так подводить. Никто не просит чего то необычного, элементарного льда даже не было. И это еще на праздничные дни, так мы были до праздника и уже все сьели до нас.
наталья н
28 марта 2025
Мы были в боулинге с детьми, и нам очень понравилось. Изначально мы планировали провести в боулинге два часа, но нам сказали, что дети могут не выдержать, и предложили сначала один час. А потом мы всё же решили продлить время. Когда дети просили что-то подправить — например, поднять или опустить бортики — сотрудники без проблем выполняли их просьбы. .
Были 8 марта. Взяли дорожку "вип". По факту работала хуже обычной. Вечно не ставились все кегли, застревали шары. 5 раз пришлось звать сотрудников, чтобы нам починили дорожку. Сотрудники были недовольны тем, что мы их звали изза поломок. На 6 раз звать не стали. За эти "поломки" нам добавили 5 минут, хотя мы не играли изза ошибки более 15 минут. Обувь старая и сильно скользит. При игре очки считались неправильно. В одной игре изза поломки человеку засчитался страйк, хотя он ничего не сделал. Так же мало лёгких шаров - не хватало на всех, приходилось ждать или играть неподходящими. К посещению не рекомендую
Евгения
14 марта 2025
Отдохнуть и поиграть тут замечательно. Даже несмотря на минусы. Бар готовит вкусно и быстро. Пиво не плохое. Музыка и подсветка только в выходные. Из минусов, все уже достаточно старое, начиная от инвентаря и заканчивая мебелью. Шары все убитые, внутри даже уже материал отходит как будто внутри лопнул. Экраны на столах многие не работают. Обувь уже сильно изношена.
Фёдор Макаров
Дали две дорожки, обе дефектные. Постоянно застревали шары, когда выставляются кегли перегородка может просто встать на несколько минут, аппарат ронял кегли когда выставлял, и засчитывались лишние. Пару раз зануляло бросок без фактического броска шара. В конечном итоге к стойке администратора подходили раз 10 если не больше. За все мучения компенсация +20 минут к игре. С собой нельзя даже напитки, при этом еда оверпрайс. Сюда не вернёмся.
sterberry
24 ноября 2025
Очень рекомендую «Боулинг Про»! Это была именно та энергетическая подзарядка, которая нам всем так нужна. Пришли с компанией друзей, и с первой же минуты нас захватила эта азартная и по-настоящему веселая атмосфера. Дорожки современные, все отлично работает, экипировка новая и удобная. Особенно хочется отметить дружелюбный персонал, который всегда подскажет и поможет. Мы получили море положительных эмоций, смеха и заряд отличного настроения надолго. Однозначно одно из лучших мест в городе, чтобы здорово и активно провести время! Обязательно вернемся еще!
Евгений Макаров @evg_Joni
7 декабря 2024
Участвовал в турнире по боулингу от организации. Удобно, что клуб расположен рядом с метро. Понравилось большое количество дорожек, гибкие цены, дружелюбный персонал. Можно заказать вкусную пиццу, закуски, напитки. Время пролетело незаметно.
Руся Смирнова
26 марта 2025
Я была в боулинге с друзьями, и наше время прошло приятно. Сотрудники оказались очень отзывчивыми — когда возникла небольшая проблема с дорожкой, ее быстро устранили. Мы играли около полутора часов вчетвером, и атмосфера здесь действительно подходящая для такого отдыха: все просто, понятно и организовано так, чтобы можно было расслабиться и получить удовольствие от игры.
Natta Rud
25 августа 2025
Хорошее место, простое и просторное. Отмечала ДР, 11 человек, брала 2 дорожки, Не пафосное, с простой кухней, если бы не наш случай с сырыми куриными стрипсами, сказала бы, что отличное место со вкусной закуской, для большой компании. Этот случай немного конечно подпортил аппетит и настроение. Пиццы были очень вкусные. Из алкоголя я брала российское шампанское в бутылках, цена 1000 р за бутылку, вполне вкусное.
Дмитрий Липкин
16 декабря 2025
Раз в год хожу сюда уже много лет. Хорошее место, но уже уставшее. Недавно в очередной раз играли, сменили две дорожки из-за постоянного зависания механизма выставления кегель, из-за зависания компьютера, из-за невыкатывания обратно шаров... Это напрягает: сначала ждёшь несколько минут, пока отвиснет, потом идешь жаловаться, потом ждёшь, пока наладят... Времени дополнительного накидывают, но немного, да и уже не в кайф. В общем, если хотите комфортно, то лучше подороже и не здесь. Если хотите подешевле, или рядом с домом, как мне, то можно и здесь.
Василий Грачёв
30 апреля 2025
По мере увеличения любви к этой замечательной игре увеличивается и количество клубов, которые мы посещали. Разумеется, впечатления самые разные. В подробности относительно других вдаваться не буду, а вот что касается "Боулинг Про" - сразу хочется отметить большую любовь к боулингу игроков и персонала! От момента переобувания до первого страйка!!!!))) Перед приездом сюда знали, что здесь тренируются профессиональные спортсмены - и дети, и взрослые! Очень круто наблюдать, как тренеры работают с детьми! Лёгкое, психологически бережное и грамотное отношение! Профессионально! Чётко! Восхитительно! А как детки играют!!! Восторг!!! Зацепили и тренировку взрослых мастеров самого высокого уровня! Ребята - это незабываемо!!! Сразу захотелось самим начать заниматься регулярно. Возможно, когда-нибудь дорастём и до этого, а вот несколько уроков взять - это реально! 22 дорожки!!! Если днем, и народу немного - можно играть без соседей рядом! Мелочь, а приятно! Вообщем, понравилось всё!!! Обязательно будем приезжать сюда! Принимайте самые тёплые слова благодарности и признательность за чуткое, душевное и простое отношение к клиенту! Большое спасибо!!!
Александр Гапонов
6 ноября 2025
Так неплохо, но как всегда есть НО. Просто часик поиграть возможно и подойдет. Дорожек много. А вот с компанией как праздник посидеть, то так себе. Оборудование устаревшее, шары тоже все разных производителей, обувь уже даже большемерит, значительно)))). Дорожки периодически подвисают, то кенли не убирает, то шары застряли, то еще что-нибудь. В плане бара минимализм поэтому и написал, что с компанией там делать нечего. Персонал только хороший быстро ремонтировали, быстро включали. После 3-4 поломки предложили другую дорожку. Соберетесь в это место подумайте с кем, что планируете делать и принимайте решение.
Георгий С.
Были здесь три года назад и сейчас, просто ужасно, никакого развития и улучшения, больше не хочется посещать данное место Теперь по пунктам Плюсы: 1. Местоположение, расположен рядом с метро Минусы: 1. Обувь старая, вонючая, это был просто кошмар, такое не хочется ни то, что носить, даже находится рядом 2. Шары и дорожки под устали, сколы, через раз ставят полное количество кеглей, сам механизм установки и очистки тоже старый и часто ломался 3. Стол и сиденья также старые, но ни это печально, самое ужасное, что даже не убрано так, как должно, оказались липким, а салфеток, которыми можно убрать нет 4. В мужском туалете в одном смесителе течет только ледяная вода, уборка тоже оставляет желать лучшего 5. Подходят в бар, чтобы оформить заказ, небрежно и откровенно не хотя его принять, отправляют заказать по qr коду, а он не работает нормально, виснет, клиентоориентированность отсутствует, как говорится «время идёт, зарплата капает», видимо сотрудники были чем-то очень заняты и им было явно не до меня Очень жаль, что данный клуб не стал усовершенствоваться или хотя бы держать планку, с годами все стало только хуже
Надя Боронина
Заведение среднее. Бронировали заранее на 20:30 28.03. По итогу нас поставили на дорожку, где одной кегли периодически не было, а чаще всего автомат ее просто не ставил. Сенсорная панель не работала. 1 из 4 стульев сломан абсолютно, держался буквально на одном болте. А остальные места и стулья заняты)) Было просто негде сидеть. - Администратор грубый - Еду несли долго и сама она неоч. Особенно в отношении цены и качества. Мохито- чувствуется, что это просто сироп " Мохито" разбавленный в слабо газированной воде- в районе 600 рублей за литр. Молочные коктейли хуже чем в Макдаке, плохо взбитое молоко, вкуса почти нет- 350 за стакан.
Дмитрий Новиков
16 ноября 2025
Совсем не понравилось . Еда дорогая и жутко не вкусная ,пиццу так вообще пришлось попросить переделать так как принесли уголёк . Дорожки зависают . В шарах 6,7,8 крошечные дырочки в которые пальцем не пролезают ( пальцы у меня нормальные ) Пока поднимаешься на 4 этаж можно умереть от вони из различных заведений на нижних этажах. Да и вообще все в целом там уже потасканное пора бы обновить заведение. 2 звёзды только за быстрый подход официантов .
Варвара О.
4 апреля 2025
Настало время написать отзыв! Внимание он развернутый! 28 марта мы отдыхали на вип дорожках (те, что с диванами) большой компанией. Сняли сразу 3 дорожки. Итак, в зале ооочень жарко и душно,но между дорожками стоят большие вентиляторы, их включили с нашей просьбы и стало лучше. Освещение конечно очень тусклое,позже почему то его стало ещё меньше, что стоит на столе видно с трудом, да и на дорожке темновато. По алкоголю вопросов нет, пили пиво и соки. По еде в принципе тоже норм, заказали пиццу и сеты из закусок, единственное,что не съели были крылышки куриные, почему-то они показались подтухшими, остальное было вкусным и свежим. За что же ставлю 3 звёзды? Да за обман со стороны администрации! Мы заказали на 4 часа 3 дорожки,но нас попросили закончить раньше! Сославшись, что мы пришли позже, а вернее начали позже на минут 15, но считаю, что это только наша проблема, это значит что мы потеряли наше время, возможно просто час брони отдали другим, не знаю. Причём мы приезжали лично бронировать и было забронировано и в квитанции, что нам выдали было написано 4 часа. Нам дали по доброте душевной 15 минут доиграть и всё, в итоге вместо 21.00 мы закончили в 20.20, считаю это не красивым поступком со стороны администрации. Дорожки и вправду ломаются часто, но всё сразу устраняют.
софья п.
25 ноября 2025
Недавно посетила боулинг и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень дружелюбной и расслабляющей, а персонал — вежливым и отзывчивым. Удобные дорожки и качественные кегли сделали игру еще более увлекательной. Рекомендую это место как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Михаил Алёнин
17 июня 2025
Ну раз Яндекс просит оставить отзыв, буду предельное честно, атмосфера неплохая, окунулся в 2000 года. Обувь терпимо. Шары есть как старые, так и такие, как и везде. Играл на 5 дорожке. Дорожка неровная, шар порой дребезжит по ней, я не профессионал, но боулинг очень люблю. В 2025 году иметь такое оборудование, наверное странно. Порой приходится ждать кегли по 30 секунд, а то и более. Цена? Безусловно приятная, но лучше переплатить 500₽ и получить полное удовольствие от игры. Еда в целом неплохо, не самая вау, но здесь и не ресторан. Официанты заняты собой, а не работой. Под еду не принесли даже приборы, но не суть.
Татьяна Б
9 апреля 2025
Замечательно провели время с детьми! С непривычки к концу первого часа уже побаливало запястье. Порадовали цены в выходной день, наличие парковки. Дети заказывали пиццу и картофель фри. Пицца обалденная, давно такую не ела. А вот картофель попробовать не успела, думаю он был ещё вкуснее. Единственный минус- это вонючие ботинки😪.
Ольга Мяу
25 марта 2025
С друзьями искали где провести время и выбрали боулинг. Начнём с плюсов это рядом с метро буквально 3минуты и вы на месте. Теперь минусы видно что заведение работает давно, народу много дорожки очень часто не исправны, нам пришлось несколько раз оброщаться к администрации на третий раз предложили заменить дорожку, делали заказ в баре по итогу про него забыли, приходилось подходить и напоминать. Шары для боулинга достаточно повидали в жизни, на столах экраны работают не у всех.