Botto Platform

Лада
30 декабря 2025
Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв на Вашу платформу, такого отношения я ещё не встречала, если честно и никому не рекомендую. 16 декабря менеджер озвучил мне тарифы на рассылки. В одном из условий было прописано , что первая запись ролика диктором идёт в подарок. Через несколько дней я решила стать клиентом Вашего сервиса и обратилась к менеджеру с целью записи ролика и последующих рассылок. На что менеджер мне дословно ответил «Нигде в диалоге про бесплатную запись не нашел информации.» 🫠🫠 На что я присылаю скрин диалога, где менеджер об этом писал выше. Далее менеджер говорит «да, присылайте ваш текст». Конечно я отправила, но ролик так и не записали. Когда я уточнила спустя день в чем дело, менеджер ответил , что ролик записывают в течение 48 часов, но спустя даже ещё 3 дня с момента этого сообщения ролик так никто и не записал. Я написала сообщение в чат, оно прочитано и нет ответа … Честно говоря , я впервые такое встречаю от платформы, которая напрямую работает с коммуникациями и клиентским сервисом))) Это просто хамское отношение, и я честно не понимаю, чем вызвано такое игнорирование по всем вопросам ? В итоге сейчас уже прошло больше недели с момента моего сообщения, а ответа так и нет и рассылки мы не запустили, потому что рассчитывали на вас. Будем стремиться искать другой сервис для этих процессов.
Александр К
11 июня 2025
Наверное это лучший сервис и маркетинговый инструмент на сегодняшний день. У нас была задача по реактивации наших клиентов. С таким объёмом колл-центр бы работал месяц) А у нас были очень сжатые сроки. Ребята справились очень быстро, можно сказать за день. Отдельное спасибо менеджеру, который помог с рекомендациями и настройкой. Ребята, удачи вам и процветания!
Александр Мамичев
20 июня 2025
Пользуюсь сервисом уже несколько лет. Полностью закрывает мою потребность в лидогегерации в сегменте «b2b услуги». Очень удобно, функционально и очень лояльная моментальная поддержка. Рекомендую)
Елена Третьякова
30 июня 2025
Хороший сервис рассылки, результат вполне устроил, опытные и грамотные менеджеры, большая экономия времени, что очень ценно! Однозначно, лайк👍
Дмитрий Г.
11 июня 2025
Пользовался многократно, для привлечения слушателей на курсы. Настраивается сервис не сложно, разобрался за 15 минут (самостоятельно), рассылка шла еще 15 минут, по результатам две полные группы на занятиях. Пользуюсь не часто, но всегда выручает.
Юрий Козменков
4 июля 2025
Недавно я начал пользоваться услугами компании Botto Platform для рассылки сообщений в Telegram и Whatsapp и остался крайне доволен результатами. Во-первых, интерфейс платформы очень интуитивно понятен, что сильно облегчает работу. Я быстро разобрался с всеми функциями и настройками. Возможность настраивать сегментацию аудитории позволяет мне точно нацеливаться на нужные группы пользователей. Во-вторых, качество поддержки клиентов на высоком уровне. Команда Botto Platform всегда быстро реагирует на запросы и готова помочь с любыми вопросами. Я обращался к ним несколько раз и каждый раз получал полную и профессиональную помощь. Также стоит отметить надежность сервиса. Все рассылки проходят быстро и без задержек, а статистика показывает высокую степень открываемости и взаимодействия. Это дало возможность мне увеличить вовлеченность в моем бизнесе. В целом, Botto Platform — это отличный инструмент для тех, кто хочет эффективно работать с аудиторией в мессенджерах. Я определенно рекомендую их услуги другим предпринимателям и компаниям!
Olya Makushkina
5 июля 2025
Нужно было срочно обзвонить базу. Менеджер сразу порекомендовал проверить номера на активность и помог правильно все настроить в кабинете. Сервис полностью справился с задачей. Рекомендую!
Алина Ш.
23 июня 2025
Пользовалась данным сервисом первый раз, все очень понравилось. Объяснили доступно, внятно и подробно. Буду пользоваться в дальнейшем и рекомендовать знакомым.
Диана Некрасова
2 ноября 2025
Узнала про Botto Platform от коллег по цеху. решила попробовать для обзвонов клиентов.Честно,не ожидала ,что сервис настолько хорошо справится .Люди реально думали ,что им звонит живой оператор.За день получили больше откликов ,чем раньше за неделю. рекомендую!
Иван Щерба
5 июня 2025
Работаем с Botto более 6 месяцев. Имхо - одна из лучших платформ для работы с автоматизированными звонками. Отдельно хочется отметить менеджера Кристину - очень помогает с разными вопросами.
Пальчун Людмила
Совершают совершенно незаконный обзвон с рекламными предложениями. Не понимаю, какой бизнес вообще может всерьез пользоваться услугами таких компаний, ничего кроме негодования это не вызывает.
Александр Перминов
11 июня 2025
Здорово работают, функционал добавляется, нареканий нет, мы автообзвон запускаем, для недвижки топ И менеджер молодец, оперативно включается и помогает
Аркадий Юрлов
24 июня 2025
Спасибо ребятам пользуюсь не первый год. Закрывает потребность в лидогенерации в данном канале. Функционально, отличное общение. В особенности спасибо Владиславу, грамотный и экспертный человек. Спасибо
Виктория Белева
1 июля 2025
Первый раз обратилась к этой компании, всё понравилось. Ребята быстро помогают разобраться с возникшими вопросами. Будем сотрудничать!
Наталья Гнездилова
30 июня 2025
Пользовалась сервисом первый раз для рассылки WhatsApp, однозначно буду пользоваться и дальше. Кстати, менеджеры помогут, если что-то непонятно. Рекомендую.
Julia
20 июня 2025
Все понравилось, быстро запустили РК, ребята всегда на связи, все объясняли и помогали
Ольга И.
25 июня 2025
Пользовалась сервисом первый раз. Менеджер помог с настройками, объяснил понятно, был на связи. Рекомендую.
тимофей Аболмасов
18 июня 2025
Заказывал рассылку на акцию для клиентов. Все прошло хорошо. Доволен рассылкой и сервисом. P. S. Приятно удивил постоянных клиентов, и получилось привлечь новых. Буду сотрудничать еще. Сервисом и рассылками доволен
Андрей Орлов
3 июля 2025
Хороший сервис, приемлемые цены, коммуникация через менеджера. Хотелось бы чтобы добавили бота для простой интеграции с телеграмом
Юрий Широков
5 июня 2025
Полный треш, взяли 10000 руб , получил 9 контактов, которые послали на 3 буквы, 5000 ушло на подготовку базы, о чем меня никто не оповестил
Serj Infiniti
24 июня 2025
Заказывал рассылки через ватсап . Все дошло вовремя. Менеджер поможет и все обьяснит. остался доволен
ОП
17 февраля 2024
Сложновато сделан, не совсем понятно как работать в нём самостоятельно, без помощи менеджера, который часто бывает занят и не всегда вовремя запускает обзвон.
Alex Keyton
13 ноября 2025
Отвратительная организация. уже три звонка от робота с утра с навязыванием услуг.
Управление недвижимостью
Задолбали постоянные звонки рекламы, каждый день названивают, заблокировать невозможно т.к. звонки с разных номеров. Не понимаю тех кто пользуется этим сервисом, постоянно сбрасываю звонок и отправляю жалобу на спам вызов.
Мария А.
13 октября 2025
После того, как ввели правило маркировки звонков от юрлиц под маркировкой botto it приходят спам звонки. Т.е. *** или помощники ***
R.Dmitriy
25 ноября 2025
Спамеры. Задрали со своими звонками!!! Один блокируешь номер, звонят с другого и так по кругу.
Филипп (сын Деметрия)
Названивают без повода
M
15 ноября 2025
Устал от звонков с их номеров, как удалить не ясно.