Ботик

Зинаида Шаева
30 ноября 2024
Супер магазин, всегда можно найти для детей именно то что понравится и маме и детям. Качество обуви на высшем уровне. Так же прекрасные продавцы, всегда помогут и подскажут.
Сабина Корнева
14 ноября 2024
Спасибо огромное за такой качественный магазин! Ассортимент огромный, распродажи😍😍😍, дети теперь всегда обуты в красивую обувь, да и я тоже!)) Спасибо огромное продавцам, всегда ответят по наличию и скидкам)))
Софья М.
27 августа 2025
Самый хороший магазин детской обуви в нашем городе! Чуткий персонал, помогут подобрать обувь на любого ребенка! И конечно всегда приятные цены 👍🏼
Анастасия Пащенко
10 апреля 2023
Магазин просто Супер! Хорошее качество обуви по низкой цене. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы знают весь ассортимент товаров, и могут проконсультировать по любому вопросу. Обувь очень удобная, легкая при ходьбе, сестра носит с удовольствием)
Alyona Kazandjieva
20 марта 2023
Отличный магазин, всегда приятно приходить продавцы с удовольствием консультируют и помогают с выбором обуви, готовы отправить в другой город и просто невероятный выбор носочков и колготок😍
20 марта 2023
Чудесный магазин. Огромный выбор обуви на любую любимую ножку ,и размеры подберут , и модель.Так же выбор красивых и необычных носочков и колготок не оставляет равнодушным. Спасибо. Рекомендую.
27 августа 2025
Спасибо,хороший магазин. Рекомендую.. Постоянно покупаю детям обувь, качество хорошее.
Евгений Алфёров
5 июля 2023
Отличный магазин! Большой выбор товара, приветливые продавцы, которые реально помогли подобрать нужную модель! Спасибо, будем приходить еще!
анна лебедева
3 мая 2023
Очень хороший магазин , хороший выбор как на маленьких так и постарше , очень приятные цены .вежливое обслуживание , будем за обувью приезжать к вам 🤗
31 марта 2023
Отличный магазин, всем советую, большой выбор и качество на высоте. Сотрудники вежливые и помогут при выборе.
Настя Антонова
28 марта 2023
очень хороший магазин,большой выбор,очень хорошие консультанты,все подсказали и посоветовали,вернемся ещё и не раз сюда,спасибо большое
ЖАННА КАТРИНА
4 декабря 2024
Отличный магазин хожу очень часто . Большой выбор обуви и колгочно носочные отдел.
Анастасия Ш.
8 апреля 2023
Хороший, светлый магазин, огромный выбор обуви, приятные продавцы, рекомендую
Аля Т.
24 июля 2023
Очень хороший магазин. Консультант помог выбрать нашему малышу качественную и хорошую обувь.
Сергей С
29 марта 2023
Отличный магазин. Молодцы что открыли второй магазин у нас в городе. Отличная обувь. Спасибо
Марк Д.
8 апреля 2023
Хороший магазин, продавец помог подобрать кросовки для повседневки. Удобное расположение👍
Жанна Минасян
12 января 2025
Просто прекрасный магазин он мне очень нравится хороший я всегда у них только покупала обувь и всегда хорошие цены🎀❤️
Оксана
17 мая 2023
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Обувь отличного качества
Elena.Kylakova.Fomina
27 августа 2025
Очень хорошый магазин мои дети в восторге 👍👍👍
Александр Антонов
5 марта 2023
Отличный магазин. большой выбор обуви