Bost house

Альбина Скворцова
Домик отличный 👍 Были вдвоем с супругом, но если вы хотите приехать с детьми, то это отличный вариант. Так как домик очень уютный, все необходимое имеется, столовые приборы, чай, кофе, телевизор с различными тв приложениями, вечерком посмотреть кино, мультики ) а самое главное в домике идеальная чистота. Мангал тоже есть на территории, неподалеку от домиков, если кто-то будет жарить шашлыки, то вам не помешают. Пешком до центра 5 минут. Вид с окна вообще бомба, услада для глаз. Однозначно еще вернемся👍
Дмитрий С.
Шикарное место для отдыха, очень уютно, прекрасный вид из окна, а также отличный новый ремонт, находится недалеко от канатной дороги. Отдельно хочу отметить хозяина - очень добрый и отзывчивый (в ночное время суток порвался душевой шланг, сообщили об этом, буквально в течении 10 минут проблема была решена). В следующий приезд - только сюда!
Al Zhe
Домики на окраине посёлка. Плюсы: Сами домики на пять с плюсом - чистые, тёплые, свежий ремонт, хорошая посуда и кухонная техника. Качественные спальные места, новое постельное бельё. Очень гостеприимные хозяева, старались оперативно решать все возникающие проблемы, даже самые мелкие. Кстати, с ними при желании можно не встречаться - общение по телефону или мессенджеру, безналичная оплата, они сообщают код от ключницы. Большая открытая площадка перед домиками, нет проблем с парковкой. Отдельное место с мангалом. Вид из домиков прям на горы. Не слышно музыку от многочисленных кафе. Минусы: Нет стойки для лыж и бордов (мы складывали прямо на веранде). Мало мест для сушки одежды (хозяева дали дополнительный обогреватель, хватило). Через речку - мечеть, можете быть разбужены в 4 утра. Кому-то может показаться далеко от подъёмников (10 минут неспешным шагом с лыжами). В общем, хорошее место, хорошие хозяева, рекомендую. Лыжникам и сноубордистам с учётом минусов, просто туристам вообще почти идеальное место.
Александра А.
Были первый раз Нашли случайно в чате Домбая, еще не было отзывов, но решили бронировать И не прогадали) Отличные и уютные домики со свежим ремонтом Все что хочешь в них есть, вся посуда, гигиенические принадлежности, даже дополнительные моющие средства, губки, салфетки Очень тепло было ночью в -10, спали с открытым окном Ну и вид из панорамных окон завораживающий ✨ Хозяева гостеприимные и милейшие люди В общем очень довольны С радостью вернемся снова 🤌🏻
Лейла О.
Отдыхали семьей в выходные в январе , остались очень довольны! Отличный домик, с красивым видом на лес в который можно просто выйти и погулять! В доме есть все необходимое для жизни, все очень удобно и со вкусом сделано! Остались только положительные эмоции от общения с хозяином домиков Муратом , который встречает и провожает гостей вместе со своей женой ! Спасибо им за гостеприимство! Появилось желание приехать суда уже в теплое время года!
Анжелика Чубук
Отдыхали семьей в феврале в этом прекрасном месте,понравилось все! Шикарные домики,чистые и ухоженные, удобное место расположение. Рядом река,а так же потрясающие виды из панорамных окон на горы🏔️Тихо и уютно🫶 Спасибо большое владельцу за гостеприимство,обязательно вернемся 🙌
Анастасия Антоненко
Прекрасный гостевой дом в Домбае: уютный чистый, тёплая атмосфера и великолепный вид на горы. Отличное расположение, внимательные хозяева - все понравилось, обязательно вернёмся.
Тамара Г.
Отдыхали в конце февраля, все великолепно, чисто, уютно. Вид из понорамного окна, просто завораживает. Хозяева очень отзывчивые люди. В домике есть просто все, что необходимо , впечатления самые тёплые, огромное спасибо.
наталия г.
Шикарный новый дом ,все необходимое в доме есть,хозяин очень приветливый ,расположение отличное ,до канатной дороги 6-7 мин вид просто потрясающий ,рекомендую к посещению и мы еще вернемся ❤️
Юля
Отдыхали 8-22 марта 2026 года в домике большой семьей - папа, мама и пятеро детей горнолыжников. Выбор был гостиница или домик. Идеальный домик по всем параметрам, важным для нашей семьи. Идеальная чистота. Сведий ремонт, хорошая мебель, дорогая качественная посуда (кинула на вб в корщину, подарю нашей семье на праздник). У нас маленький ребенок, поэтому чистота была важным пунктом. Есть стиральный порошок, таз, губки, моющее средство. Есть тапочки и шампуни, гели, большой набор полотенец для мвтья и для кухни. В домике очень тепло. Батареи можно регулировать на свой вкус. Огромное понорамное окно - стена с видом на горы. Тихо! Нет шума дискотек и баров, нет толпы прохожих. Есть дворик перед домом для машины или просто прогулки, то есть лети выходят из домика не на автомобильную дорогу, это ценно тоже. Есть площадка деревянная как веранда перед входом. Мы там складывали снаряжение. И малышка в коляске спала там же. Отдельная спальня в домике, кухня, санузел и зона гостиной с диванами, где спали дети. Подсветка вечерняя мягкая делтая просто сказка. Отдельное огромное спасибо хозяевам домика. Заранее все вопросы задали, нам ответили очень оперативно и вежливо, рбщение приятное. Во время отдыха ненавязчиво. Разрешили бесплатно рано заехать и позже выехать из домика, поезд был утренний в начале и поздний в конце. Отдельный восторг - попросила купить конфетки и цветы, так как у дочери был день рождения. Хозяева устроили настоящий праздник нашей семье от чистого сердца. Спасибо огромное вам, волшебники. Дочка была счастлива. Кто-то скадет, что 7 минут до подъемника далеко. Но вы едете и смотрите карту, куда вы едете, отелей море. И у подъемника. Нам нравилась тишина и уединение некое. Поэтому ходили до подъемника без проблем каждый день. Мечеть через реку. Но окна в домике пластиковые, звук глушат, ну и опять же сиотрите по карте, что рядом. Нам не мешало. Советуем Шале Форелевое - поймать рыбу и скушать тут же. А так ходили в Пятерочку. Отличные вафельные трубочки в кафе рядом с домиками. Многая лета хозяевам. Храни Боже. Хочется вернуться к вам ещё раз.
Очень классный, теплый домик. Панорамное окно — прям любовь, особенно утром. Река рядом, тихо и спокойно. Внутри всё аккуратно, чистое бельё, удобная кровать и диван. До канатки идти совсем недалеко.
Бостанова Мекка
Все остались очень довольны , домик безумно уютный, теплый , все очень чисто , аккуратно , гостеприимные и добрые люди🥰, только шикарные впечатления от этого отпуска! Благодарим!!!❤️🙏
Маргарита Игоревна
Отличные новые домики , с шикарным видом на горы , очень теплые , есть все необходимое , отзывчивый персонал , очень чисто , комфортно и самое то для отдыха с друзьями а так же с семьей ❤️❤️❤️ просто лучшие , есть много парковочных мест прям возле домиков . Очень близко к разным заведениям , так же к канатной дорожке и рыноку
Lyakhovnenko Ulyana
Bost house - это не просто база отдыха, а место, где создана идеальная обстановка для восстановления сил. 😌 Это тот случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены. 🥰Отличное место влюбленных пар, семей с детьми, которые хотят максимального комфорта, компаний друзей, ценителей спокойного и качественного отдыха на природе. Мы планируем вернуться сюда снова, чтобы оценить новые сезонные развлечения. Спасибо за незабываемые дни!❤️
Светлана Карякина
Отличное место, рядом речка, все чисто, есть вся необходимая посуда, вид потрясающий!
Валерия Столярова
Шикарный домик😍👍🏻, в домике есть все необходимое для проживания. Все заведения в шаговой доступности. Вид на горы через панорамные окна просто разрыв 💔🏔️😍, обязательно вернемся сюда снова!
Лина
Все супер, отдыхали с друзьями. Домик очень понравился, чисто, уютно, самое главное есть все для отличного отдыха. А эти виды с панорамных окон, что-то невероятное 😍 Всем советую обязательно ехать именно сюда 🔥
Влад Куренков
Отличное место где можно провести с друзьями или родственниками время, домики просто огонь, все что нужно в нем имеется, персонал просто бомба 🔥
Анастасия Ерохина
Отдыхали пару дней, всё очень понравилось! Домик аккуратный, чисто, бельё свежее. Несмотря на погоду, очень в домике очень тепло! 🥰 Большой плюс — панорамное окно прямо с видом на реку и канатка в шаговой доступности.
Антон Крамарь
Все очень понравилось. Расположение, видом. Приедем еще.
Мадина Б.
самые комфортные домики для проживания в Домбае, отличный вид с панорамных окон, в общем и целом 10/10😍
Egor.Semblancer
Хороший отель с видом на Драконий клык, но не хватает крышки для микроволновой печи
Ангела Хачатурова
Редко пишу отзывы, но тут очень хочется отметить чистоту, уют и удобное расположение домиков. В домике тепло, есть телевизор с wi-fi, что нам тоже было важно. В целом нам понравилось, рекомендую данные домики для комфортного отдыха.
Мурат Мурат
Шикарное место 👍