Boss Bar

Меню

свет а.
Отмечали вечер встреч выпускников 07.02 в караоке-зале, все было очень круто. Стол просто ломился от количества еды, все было очень вкусно и всего достаточно. Персонал просто на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить официантку Татьяну, которая от нас вообще не отходила весь вечер. Еще хотелось бы отметить директора, очень отзывчивый человек, очень помог в организации нашего банкета. Обязательно вернемся еще сюда и не один раз!!!
Виктория Савина
Искали где отметить корпоратив, в Звенигороде мест не мало, но хотелось что-то с изюминкой. Остановились на BOSS баре, так как есть караоке зал. Забронировали столик, нас встретили вежливый и улыбчивый персонал, так как канун МЖД, каждой гостье приветственный бокал игристого! А дальше больше:шоколадный фондю, внимательное отношение к выбору меню, подсказали рассказали. Еда начиная от холодных закусок до горячего оооочень вкусная! Изюминка в итоге не караоке, а Сергей, не знаю его должность , но харизма и отзывчивость его козырь! А девочки лапочки, ну какие вы молодцы! Спасибо всему коллективу что сделали наш праздник!
Алина Калашникова
18 декабря 2025
Посетили бар в прошлую субботу с компанией друзей. Впечатления в целом очень положительные, место оставило приятное послевкусие. Отличное место для встреч, чтобы провести вечер в хорошей компании, выпить качественный коктейль и насладиться атмосферой. Идеально для свидания или праздника в небольшой компании.
Ольга М.
Первый раз попали на веранду Bar Boss, потому что пока ещё мало какие веранды работают в Звенигороде, ни разу не пожалели! Очень приятный тенистый дворик, где замечательно можно отдохнуть в солнечный день, отличная работа официанта, вкусные блюда в меню. Понравились также китайские чаи в хорошем объёме за весьма приемлемую цену. Знаем, что в этом заведении также работает ночной клуб, дискотека и караоке. В общем, рекомендуем!
марина м.
Отмечали тут встречу выпускников ,отлично посидели! Хорошее местечко ,очень лаконично ! Обслуживала нас прекрасная официантка Татьяна ,внимательная и очень отзывчивая ☀️вкусно покушали ,натанцевались ,и пели песни в караоке 🤪
Мария Г.
Замечательное место, где приятно провести время в выходные вечера. Персонал - отдельный вид искусства. Официант Федор в сердце навсегда! Внимательный, чуткий, вежливый молодой человек. Были с мамой в субботу 21.02. Качество звука, атмосфера и еда выше всех похвал! Однозначно, рекомендуем!
Алëна Мас
Ооооочень уютное место! В зале музыка на любой вкус, так же можно посидеть на веранде - в тенëчке , под зонтиком. Персонал вежливый, понимающий. Отдать должное официантом, подскажут, по рекомендуют , обходительные! Ну, и конечно же респект бармену и повару!) Огонь ребята так держать! А самое главное , НУ, ОЧЕНЬ ВСЁ ВКУСНО! минусов не найдено!) Так держать! Советуем посетить Boss!) ❤
Татьяна Фадеева
6 апреля 2025
Наконец то в городе открылось место где можно и вкусно покушать😋🔥💯💥, разнообразное меню начиная от шашлыков,пиццы, бургеров, роллов, салатов, супов, и потрясающих десертов. Малиновый взрыв, это просто нечто😋 от пиццы от Босса можно проглотить язык😋😋😋 вкуснейший том ям. Ценителям шашлыка обязательно понравиться шейка свиная она просто тает во рту. Можно перечислять бесконечно, так как по меню все безумно вкусно и качество блюд на высоте. Атмосфера это что-то отдельное🌟🔥💯💥🫶 приятная музыка, отдельный караоке зал, большой зал где можно уединиться и прекрасно провести время. На выходных очень крутой диджей который не даёт сидеть на месте, звонили за ранее бронировали столик. Так как на выходных особенно в караоке зале нет мест. Оценивая данное заведение хочется поставить не просто 10, а десять раз по 10🔥💥. Еда,атмосфера, обслуживание, не оставит Вас равнодушными к этому месту. Бармен Иван, делает самые вкусные коктейли 😋🔥. Если Вы ещё думаете куда пойти и отдохнуть??? Забудьте про это)) Вам точно в Босс Бар))😋🔥💥🫶💯🌟🤗
Петрова Антонина
10 ноября 2025
Недавно посетили бар «Boss» и остались под приятным впечатлением. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху – приглушённый свет, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для вечера. Обслуживание отлично, разнообразное меню. Порции достаточные , подача эстетическая. Рекомендую
delisgof
Обслуживание отвратительное, еда словно достали из морозилки и разогревали в микроволновке, старая заезженная музыка, дышать было невозможно повсюду вонь, и стоял непонятный сотрудник у входа от которого исходил неприятный запах, вообщем вечер был испорчен, жена хотела посидеть с подругами и нормально отдохнуть но в итоге ушли с плохим впечатлением, заведение что в Голицыно что здесь Звенигороде как говориться яблоня от яблони не далеко упало :(
Софья К.
5 апреля 2025
Пришли в субботу с подругой в новое заведение «Boss Бар». Уютная атмосфера, качественный звук, приятный персонал, очень вкусная пицца, современный дизайн и ремонт! Удобные диваны, приглушенный свет, чистый туалет и есть большая гардеробная. Есть танцпол, где можно потанцевать, светомузыка и дымовая пушка. Планируем вернуться и не один раз! Рекомендую всем для посещения!
Ayla Mustafayeva
8 ноября 2025
Посоветовали тут караоке. Так как другие заведения уже были закрыты(. А Босс бар до 4 открыт, что обрадовало меня) девчонки это то самое место которое мы ищем для посиделок, для танцев дискотеки для уюта и комфорта. Особенно по выходным тут огонь просто! И пицца от босса самая вкусная пицца которую я пробовала когда либо😋😋 аж две порции заказала)) и раз-два в месяц вечеринки классные. А оффицианты такие улыбчивые хорошенькие🥹Честно не ожидала что так прнравится мне это заведение. Теперь мое любимое местечко в звенигороде)
Карпычева Мария 🙃
31 октября 2025
Очень классное место, куда можно прийти с компанией друзей, вкусно поесть, выпить и повеселиться в караоке. Очень дружелюбные и приветливые официанты, всегда помогут с выбором. Здесь можно получить море положительных и ярких эмоций. Очень полюбила это место и обязательно приду сюда снова и не раз. 🤟🔥
Елизавета Алексеевна
Мне понравилась атмосфера, обстановка, люди, обслуживающий персонал, все замечательно, добродушные и уравновешенные, спокойное люди. Хочу пожелать процветания коллективу, музыки, всех благ, замечательное место, очень понравилось.
kuznetsovarina24
5 апреля 2025
Сидели с подружками , атмосфера прекрасная, ежи цезарь , пасту феттучини, салат с баклажанами, безумно вкусное меню , нам все понравилось. Персонал приветливый , очень трепетный , относится прекрасно к гостям , нас обслуживала официантка Наталья , прекрасный официант , отдельно 5 баллов хотелось бы ей поставить. Располагающий к себе хозяин заведения. В целом нам очень понравилось , вернемся еще ни раз. Стоит посетить это место .
Ev Iv
27 апреля 2025
Еда средненькая, куриные суп лапша - это был бульон, в который бросили копченую курицу кусочками и варёные макароны, сувлаки тоже был средненький, на мой вкус очень много сырого соуса, которые перебивал вкус остальных ингредиентов, пица не вкусная. Атмосфера там явно для "выпить и покурить кальян, а после спеть в караоке": полутемное подвальное помещение идеально для такого времяпровождения. Обслуживание хорошее. Но просьба написать сразу же отзыв, чтобы официант сфотографировал и отчитался перед руководством пояснила, почему у заведения с такой кухней оценка 5.
Анна Лета
17 апреля 2025
Отличное место, были здесь уже несколько раз, приятная атмосфера, стильный интерьер, вкусная кухня, вежливые сотрудники, дополнительно получили крутые эмоции от азотного шоу. Всем советую это замечательное заведение👍💯
Alex Rudi
8 марта 2025
Уютная обстановка. Звучит лёгкий джаз. Обслуживают приветливые официанты. Богатый выбор известных коктейлей. Готовят вкусно с хорошей подачей. В наличии фейсконтроль.Конфликтные и спорные ситуации персонал решает грамотно, чётко и с улыбкой. Обстановка распологающая к беседе и добрым встречам с хорошими знакомыми. Цены соответствуют качеству блюд. Однозначно, заведение рекомендую к посещению
Nikolaihj
7 августа 2025
Впервые в этом заведении. Привлекло название и наличие караоке. Хорошее розливнре пиво для своей цены. Из еды заказал только бургер и он порадовал. Особо отмечу, что ребята ставят печать-логотип заведения на булке), а это говорит о внимании к деталям, что, по моему мнению, залог качества. Создалось впечатление, что кухня тут на уровне. Милейшая девушка очень доброжелательно обслужила, приятно. Обязательно познакомлюсь ближе с ланным заведением.
R
Rocky Mazila
Приятное место,неплохая еда,но отдельно стоит отметить обслуживание.Официантка Анастасия глаз не спускала с нашего стола,харизматичная,дружелюбная,прям добавляет молодежного драйва в это заведение.Обязательно зайдем на выходных!
Александр Колесов
Всем здравствуйте. Хочу поделится своим впечатлентем о данном месте. При входе в заведение встречают приветливые, дорожелаьельные сотрудники. Обслуживание отличное, все блюда вкусные, свежие. Большое меню на любой вкус. Спасибо большое за хороший вечер
Татьяна В.
28 ноября 2025
Не давно посетила это заведение в первый раз по рекомендации друзей ,честно было недоверие к данному месте ,но после его посещения осталась в восторге ,обслуживание на высоте ,очень вежливый персонал ,так же не могу не выделить бармена Арсения- он мастер своего дела,очень вкусная кухня ,вообще всем рекомендую 🥰🥰🥰
Эльза
Отличное расположение. Уютная атмосфера, хоть почти всегда и шумно. Много людей, которые здесь любят что-нибудь праздновать. И это оправданно. Огромный выбор блюд и напитков. Вкуснейшая кухня. Вежливый и квалифицированный персонал.
Наталья Ц.
3 июля 2025
Отличное место для любителей караоке! Мы с подругами остались в восторге. Персонал очень дружелюбный. Вкусная еда и напитки. Рекомендую для дружеских встреч и праздничных мероприятий!
кристина фомина
11 марта 2025
хочу поделиться своим походом в прекрасное заведения «BOSS» и выразить благодарность бармену Ивану и официантке Наталье. Иван — настоящий профессионал своего дела, его умение готовить коктейли меня просто поразило. Наталья также произвела на меня отличное впечатление. она была внимательной, отзывчивой и всегда готова помочь с выбором блюд. её позитивный настрой и профессионализм сделали наш вечер особенно приятным. благодаря Ивану и Наталье, наше посещение было незабываемым большое спасибо за отличный сервис! обязательно приду ещё раз.
Serega Manolov
11 марта 2025
Караоке клуб "Boss" — отличное место для отдыха и веселья! Атмосфера здесь всегда дружелюбная и уютная, что позволяет расслабиться и насладиться вечером. Особенно хочу отметить работу официантки Натальи. Она действительно профессионал своего дела: всегда внимательна, быстро реагирует на запросы и делает всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Благодаря её заботливому обслуживанию наш вечер стал ещё более приятным! Качество звука в клубе на высоте, а разнообразие песен впечатляет. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время с друзьями!
иван бодруг
17 декабря 2025
Мы зашли в этот заведения в первый раз чисто случайно,обслуживание отлично офинциатка очень добрая и милая девушка по имени Екатерина,еда превосходно и очень вкусно ,тихо спокойно я посоветую своим знакомым в ваше заведение. 👍👍👍
oxana.vasina
Брали доставку на дом. Бургеры и картошка очень вкусные, шашлык сухой, салат с рукколой и креветками - креветки резиновые. Были в самом баре - понравилось. Видимо на доставку на дом халтурят.
Сергей Сенотрусов
24 февраля 2025
Очень красивое заведение, не ожидал, что в Звенигороде откроется что-то такое. Бургеры очень понравились, официанты внимательные, все было на высоте!!!! Еще раз приду со всей семьей
Иван Шмаль
15 августа 2025
Побывал в удивительном заведении , крутая подача коктейлей, быстрое обслуживание , чудесный персонал , официант Вика - отлельное спасибо , вкусная и качественная еда , просто говоря все для людей. Цены максимально демократичные, максимально советую, собственное пиво , бесконечно вкусное )
Виктория
24 ноября 2025
Отличное заведение, с невероятно вкусной кухней, хорошим баром с качественными напитками и приветливым персоналом высокого класса. Не первый раз приходим и еще не раз придем!
Елена Башлыкова
26 октября 2025
Идея отличная, реализация хромает. Ощущение, что управление действует под лозунгом «и так сойдёт» Музыка отстой — пришли на тематическую вечеринку в стиле радео, а слушали Мираж и все саундтреки Слово пацана Один раз заплатили 500₽ диджею, чтоб поставил наш трек и хоть раз нормально потанцевали Маргарита ужасно не вкусная. Из еды брали салат с креветками и авокадо и гренки. В салате за 1000₽ креветки пережаренные (прям сухарики) и РАЗРЕЗАНЫ после этого НА ДВОЕ!!! Единственное кальян был отличный
НадИн
19 апреля 2025
Отличное место, вкусные бургеры,фри. Хороший выбор блюд, чисто, быстрая подача, милейшая официантка👍
Мишаня Марченко
Крутой рестик! Были первый раз , но не последний эт факт ! Персонал крутой , все на высшем уровне! Вкусно и четко ! Советую !
Даша М
4 декабря 2025
Ходим с подружками и покушать и попеть в караоке. Всегда холодное итальянское просекко❤️закуски🔝🤤 Безопасно, комфортно и весело🥰 Артем, спасибо за такое чудесное место🙏🏼
Милана Албакова
Отличное место, внимательный персонал, обслуживал официант Фëдор, внимательный и улыбчивый парень Коктейли вкусные, хороший кальян) Диджей веселый коллектив
вика виноградова
3 марта 2025
Недавно посетила Босс Бар, и осталась в полном восторге! Интерьер очень приятный и расслабляющий, что создает атмосферу для комфортного времяпрепровождения. Меню разнообразное: от классических блюд до оригинальных авторских рецептов.Еще имеется караоке!! Буду часто заходить и проводить тут время👍🏻👍🏻
Андрей
31 декабря 2025
Вежливый персонал, быстрая подача, очень вкусные пицца и бургеры. Одно из немногих мест, где можно поесть ночью
Анастасия Бурмистрова
Первый раз в этом заведении . Персонал дружелюбный и приветливый, все для комфортного отдыха 🌸🩷 вкусно покушали, песни попели . Отдохнули на ура , рекомендую . Девочки спасибо за гостеприимство 🫶
Андрей Зенгер
27 июня 2025
Отличное место для посиделок с компанией, отдельное спасибо Артёму (жаль нельзя забрать с собой). Вкусно покушали, выпили вкусных алкогольных и безалкольных напитков и вдволь напелись в караоке. В заведении уютно, очень рады, что посетили это место и будем приходить ещё ❤️
Женечка Т.
8 июня 2025
Караоке Boss — отличное место для тех, кто любит петь и веселиться! Здесь уютная атмосфера, хороший звук и широкий выбор песен на любой вкус. Персонал приветливый и внимательный. Цены вполне доступные, особенно если приходить небольшой компанией друзей. Рекомендую посетить, если хочется отдохнуть от повседневных забот и насладиться хорошей музыкой вместе с близкими людьми.
Ольга Кузнецова
24 октября 2025
Всем привет. Вкусно место. Достаточно бюджетное, мне понравился интерьер и ненавязчивый персонал заведения. Нам с компанией принесли весь наш заказ очень быстро. Еда была горячая и вкусная) напитки не разбавленные. Всем рекомендую ❤️
Damir Berkin
31 декабря 2025
Кухня топ. Ели бургеры и пиццу - вкусное тесто, как будто сами пекут. Стильно и красиво. Обслуживание тоже хорошее. Рекомендую, в общем 👍
надежда к.
24 октября 2025
Были с друзьями на днях. Обслуживание на 10/10. Официант Анна супер душка, очень мило обслужила, еду и напитки так же принесли максимально быстро, мы даже не успели подумать о них, уже все принесли 😁 спасибо моему любимому городу, что есть такое клевое заведение, где суперское отношение. Анне выпишите премию 😏🥰
Сергей Ковалев
14 мая 2025
12 Апреля заглянули на обед в это заведение, нам принесли меню и мы выбрали, в меню есть позиции которые подписаны "На углях", я очень хотела свиные ребра, и вот мне их приносят и понимаю что приготовлены они не на углях, это конечно меня очень разочаровало, на мой вопрос почему не на углях приготовлено мне ответили что приготовление происходит на ЭЛЕКТРО гриле, это меня сильно удивило так как когда я уточняла время приготовления мне сообщили что на углях время приготовление 40 минут. В общем разочарована посещением.
Татьяна Смурыгина
16 марта 2025
Отличное место! Приветливый и понимающий персонал! Офигенный диджей! Вкусные апельсины на барной стойке! Вкусная еда!!! Чисто, красиво, эстетично, весело, громко, отдельно хочется отметить профессиональный свет на танцполе!!! Спасибо за такое место, еще обязательно приедем!) В ночь с 15 на 16 марта -мы отдохнули у вас всей душой)))
ксюша брежнева
8 ноября 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Таких бы ресторанов побольше! Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Звенигородский шахматный клуб
26 марта 2025
Отличное место с современной музыкой. Вкусные бургеры, приятный интерьер и самый центр. Рекомендую
Адриан Думанский
13 августа 2025
Были относительно недавно. Вкусный кальян с апельсином. По рекомендации официанта взяли фирменную пиццу и остались довольны. Рекомендую 😇
Ирина Ильина
29 ноября 2025
Мы были в караоке, обычный зал как везде, но ! Звук отвратительный, звукорежиссера нет на месте постоянно, ставит песни официантка, которая и еду разносит и со столов убирает. При полной посадке это жесть, жалко её! Моя подруга в итоге около получаса пыталась отстроить звук с звукарем, еле-еле че то зазвучало, т.к она профи и работала долго в караоке сама. В общем , наверное, для Звенигорода норм, но хотелось бы все-таки , чтобы хозяева жалели своих сотрудников и получше обслуживали гостей, особенно в субботу при полной посадке