Borodach

1041 оценка

761 отзыв

Давид С.
По совету хорошего знакомого, посетил данный БарберШоп и остался очень сильно доволен! Администрация вежливая и приветливая, мастер Фарход знает толк в стрижке, помог исправить ситуацию со стрижкой, которую до этого сделали в другом месте (гадюшнике), весь персонал позитивные и приятные в общении, в чем-то помогут, посоветуют, теперь буду чаще заходить сюда, всем рекомендую!!!
Alex D
Это самый лучший барбешоп! Тут царит уют, гармония и кайф. Профессионализм мастеров и администраторов на самом высоком уровне и поверьте мне есть с чем и с кем сравнить! Особенно хотел отметить Супер Мастера-Фарход и Мега Администратора Людмилу. Это Профессионалы с Большой буквы и как Люди тоже с Большой! Желаю данному Барбершопу дальнейшего развития бизнеса и мнооого классных клиентов! Ребята, Вы Лучшие!!! Так держать!
Кирилл Костин
Отличный барбершоп в Свиблово. Понравилась атмосфера — спокойно, комфортно и без лишней суеты. Мастер внимательно отнёсся к пожеланиям и сделал всё аккуратно и профессионально. Отдельный плюс за адекватные цены, качество полностью оправдывает стоимость. Остался доволен, обязательно вернусь.
Валентин С.
Хожу сам не первый раз. К мастеру Руслану записался. Остался очень довольным как его профессиональной работой, так и общением. Время пролетело незаметно. Качество мастера говорит уже то, сколькими инструментами он пользуется в работе. У Руслана он очень качественный, дорогой, и мастер работает практически со всем . Атмосфера в салоне очень дружелюбная и позитивная. Очень рекомендую
B-l-o-n-d-a
18 января 2025
Само заведение Borodach, очень крутое место. Хожу уже довольно долгое время, на притяжение 4-5 лет. Само заведение очень крутое, мастера общительные, если скучно станет можно поразговаривать, пообсуждать разные темы, обсудить все, что ты хочешь рассказать и о чем рассказать, могут даже первыми начать разговор, если вам сложно начать первыми. Могу прямо сказать, что обслуживание здесь хорошее. Если пришел раньше, закажи себе кофе или чай, посиди, отдохни и можешь идти стричься. Если пришел с опозданием, ничего страшного, тебя примут в любое время и постригут красиво и быстро, если не помнишь какой адрес, как называется заведение или не знаешь куда идти, всегда можно написать им в Wats app и спросить, где находится их заведение. Персонал добрый, можно спросить разные вопросы, которые тебя интересуют или когда-то интересовали. Если не знаешь как стричься, то барберы тебе в этом помогут и подскажут, как лучше всего стричься. Знают, что и как надо стричься. Хочешь коротко, идеально и красиво, сделают все так, как ты и хотел. Хочешь на их вкус, без проблем, только попроси и всё сделают. Стрижка всегда идеальная и красивая. Атмосфера очень приятная, нету никаких проблем, с отсутствием чего либо, до чего можно было бы докопаться. Если не получается придти вовремя, то можно отменить запись и записаться в любое вам время. Если хочешь сюда стричься, не стесняйся, приходи, тебя уже ждут и принят тепло и уютно.
Владислав Александрович
Отличное место! Хорошее расположение и отличный сервис. Рекомендую. Из года в год хороший уровень обслуживания.
Юрий С.
Отличное место! Стригусь здесь с 2020 года. Приятные барберы, особая не «прилизанная» атмосфера нормального барбершопа. Последнее время стригусь у Руслана: профессионал и мастер своего дела.
Андрей Баженов
Встретили мило и без лишней суеты! Мастер Фарход - Спасибо тебе огромное, привел меня в порядок! Аккуратная, красивая работа! Советую. К сожалению не воспользовался скидкой первого посещения, но надеюсь ребята что-то придумают
Александр Б.
Илья отличный мастер и хороший собеседник) Был в первый раз , учел желание по стрижке , все понравилось, спасибо) место приятное и чистое , предложили чай/кофе 🔥
Лучший барбершоп на Свиблово! Отдельное спасибо мастеру Фарходу Хожу к нему уже не первый раз и всегда доволен результатом. Делает все аккуратно, ровно и красиво
Павел Садков
Привёл сына, 7 лет. Администратор супер, всё рассказали, кофем угостили!)) Мастер быстро нашёл общий язык, великолепно выполнил свою работу, только положительные эмоции, одним словом 5*
Лев Макаревич
Превосходный барбершоп, хожу не первый год, каждый раз получаю великолепный результат. Отличный сервис, все мастера знают свое дело. Отдельное спасибо Али!!
Юлия Ч.
24 сентября 2025
Сын ходит к Руслану, мастер своего дела, всегда отличные стрижки! Умеет найти контакт с детьми, всегда с позитивом! Пока стрижет и про таблицу умножения спросит )))). Отличное место, золотые руки мастера, работа администратора, все здорово! Удачи вам ребята и «легких» клиентов!
Маргарита Седых
18 января 2025
Уютный, замечательный салон! Сюда ходят уже более 2 лет оба мои сына, совершенно разные запросы и волосы, но оба выглядят прекрасно, стильно и соответствующе внешности. Наш мастер - Илья! Наилучшие рекомендации! Младший (7лет) каждый раз бежит с удовольствием пообщаться))
Данила Томак
8 ноября 2025
Недавно посетил салон Borodach — и остался очень доволен! Отдельная благодарность барберу. Внимательно выслушал, что хочу, предложил пару удачных идей, и в итоге стрижка получилась даже лучше, чем ожидал.
yuneyro
11 мая 2025
Отличное место, хожу сюда постоянно. Очень нравится обслуживание, стрижка всегда оправдывает результат. Записываюсь к мастеру Илье, во время стрижки всегда с ним разговариваем на разные темы, всем советую!
3 мая 2025
Начитавшись хороших отзывов, предложила мужу сходить в барбершоп. Когда муж вернулся домой, сказать что я была в шоке, это ничего не сказать! Борода криво подстрижена, с правой стороны нет клока волос. Отдали за эту убогую стрижку бороды и волос 3200 рублей!
Екатерина Иванова
31 декабря 2024
Хочу поблагодарить персонал данного барбершопа за человеческое отношение. Сегодня возле здания по адресу: Снежная 16, корп. 6 стало плохо женщине пенсионерке, они помогли, дали стул, пока мы ждали скорую помощь и даже вынесли горячий чай женщине. Спасибо Вам большое. Человеческое отношение, сегодня - это большая редкость.
Илья Игоревич
Единственный нормальный на районе барбершоп. Мастер Илья исправил стрижку безруких мастеров. Стоимость как и везде. Хорошее место.
Сергей Черневский
12 апреля 2025
Лет 8 стригусь в этой сети, всегда приветливый и вежливый персонал. Можно приятно поболтать или помолчать в компании барбера. Отличные мастера знающие и любящие свое дело. 👍🏼
василий каминский
Отличное место, мастер Руслан знает свое дело. Приятно находится, прекрасная атмосфера. На ресепшене всегда предложат кофе, чай, сок или газировку (бесплатно!!!)
Олег
23 июля 2025
Отличный салон, приветливый персонал, но хочу отдельно выделить мастера Фархода, отличный специалист стрижет очень хорошо и качественно прям как нужно, рекомендую! Спасибо
Сергей Епихин
17 марта 2025
Отличное место, доброжелательные люди. Мастера профессионалы. Мастер Фарход не навязчиво подскажет варианты стрижки. Сделает превосходя, в хорошем смысле, все на отлично.
Елена Ш
17 января 2025
Муж стрижется здесь давно у мастера Руслана, а последние года 1,5 сюда ходят и наши дети 5 и 8 лет, больше никуда не хотят, нравится обоим!!
Георгий В.
Отличный барбершоп с приятной атмосферой вниманием к клиентам, очень советую мастера - Илью, точно останетесь в восторге!)
Куликов П.
23 мая 2025
Отличный барбершоп: попадал к разным мастерам, каждый раз всё идеально. Спокойная и расслабляющая атмосфера, дружелюбные администраторы.
Елена Е.
Сын ходит стричься только сюда! Отличные мастера! Приятная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне!
Антон Панчехин
28 января 2025
Отличная парикмахерская, особенно барбер Илья! Быстро, четко, профессионально и поговорить всегда есть о чем 👍
F
Рекомендую данный барбершоп к посещению, после ремонта стало еще лучше! Весь персонал приветливый и встречает с улыбкой, администратор всегда предлагает напитки, приятно находиться. Все барберы профессионалы своего дела, хочу выделить и поблагодарить мастера Али, вежливый и добрый человек с золотыми руками!
Геннадий Генадиев
13 ноября 2025
Ценник завышен для такого уровня заведения , стрижка под машинку не плохая. Мастер Руслан вроде все сделал быстро и хорошо.
Михаил Яковлев
7 июля 2024
Администратор валяется в креслах, вскакивает когда входят. Мастер его бодрит матом. Это не уровень, парни. Пришел домой, думаю, щипит что-то. А это порез... Делайте выводы. Скидку за первое посещение не предложили. Кофе тоже. Посмотрелся хорошо в зеркало, торчащие волосы между усами и носом не убрали, сбоку между усами и бородой вырез далеко несимметричный, о впадинах под нижней губой пришлось попросить, чтоб почистили.
Станислав Тельтевский
29 ноября 2025
Сделали из меня лохматого и косматого ровно стриженного и побритого. Теперь можно и в приличных местах появляться 😆 Илья, спасибо 🤝
Сергей Левин
2 мая 2025
Найдя своего мастера, хожу только сюда !!! Спасибо!!! Меняю свой отзыв так как , моего мастера не оказалось и мне предложили альтернативу. Альтернативой сказалось 3 пореза на лице и это машинкой!!! Страшно даже представить, что было бы с опасной бритвой ((( Идите только к проверенным мастерам
Дмитрий Пахунов
6 августа 2025
Замечательное место чтобы подстричься Персонал отличный,работа местера(Илья)на высшем уровне,очень приятный и душевный человек,с ним вы найдете о чем поговорить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Тимур
25 мая 2025
Действительно хорошее место. Удобно записался. Пришел, быстро и хорошо подстригли, развлекая приятной беседой. Рекомендую 👍
Пионер
13 июня 2024
Салон удобно расположен в спальном районе. Мастера квалифицированные, спасибо барберу Руслану, отлично стрижет. Работают по записи по телефону. В целом отличный салон в котором и стригут и бреют. Работают со взрослыми и подростками. Ценник чуть выше среднего для спального района. Есть место для ожидания. Вблизи есть парковки для авто.
Сергей О.
30 августа 2024
Классные ребята , стригусь там не первый раз, все устраивает, находят подход к каждому клиенту индивидуально, хочешь поболтать то поболтают с тобой, не хочешь тогда не будут, цена и качество себя оправдывает !!!
Кирилл А.
Отличное место, хожу к Фарходу уже около года, всегда делает как надо! После нг стало дороговато, но за качество раз в месяц можно заплатить такую цену.
Степан Заболотный
12 марта 2025
Хорошее место, нормальные цены, общительный персонал! Рекомендую. Отдельно хочется отметить мастера Илью - приятный человек, внимательный и хороший мастер.
15 января 2025
Очень хорошие барбера. Годами те же. Слышат клиента - корректируют пожелания где нужно. Результат всегда на высоте.
Александр А.
Делал биозавивку, отличный мастер, сделал работу качественно, 100% приду еще
иван чумакин
18 января 2025
Замечательный салон. Мастера круто стригут. Хорошее обслуживание. Удобно расположен. Рекомендую
Праздный Гуляка
9 апреля 2025
Очень учтивый персонал , всегда чисто.Стрегусь у мастера Фарход,творческий подходит к работе, всегда может что то подсказать , посоветоаать 👍
Андрей
Удобное расположение. Отличные мастера. Приветливый персонал. Посещаю всегда именно этот салон. Спасибо!!!
mars
17 сентября 2025
Записался сегодня к мастеру Аллану, во первых, барбер был крайне невежлив, небрежен при стрижке, из-за чего у меня появилось раздражение на коже головы. Во вторых, он не симметрично меня подстриг, а на мое замечания по этому поводу он посмеялся и сказал что сам себя так стрижет, я настоял на том чтобы он исправил это и он нехотя согласился, но в итоге все равно результат стал чуть лучше, но даже не удовлетворителен, я разочарован. Вы не поверите, но один раз за время стрижки он был вежлив, в тот момент когда просил перевести деньги лично ему на карту, а не оплатить эквайрингом. Больше я сюда не приду и мне не жаль. Прикрепляю фото этого человека чтоб вы знали героев в лицо
Дмитрий Р.
Хожу сюда не первый раз,мужеив течении пару лет. Все мастера своего дела и неинпдо говорить, что и как сделать. Ребята сами видят как клиенту будет лучше всего.
Александр Китанин
1 декабря 2024
Попался на мастера-стажера, об это никто не говорил, но это было видно. 1) 20 минут укладывал волосы и прищепкой фиксировал их, это очень долго как по мне. 2) Очень долго брили бока, около часа. Проводили по одному месту раз 10 одной и той же насадкой, барбер менял насадку на эту же насадку, очень сильно путался. 3) Не понимаю зачем работали ножницами, если все эти лишние движения можно сделать одной насадкой. 4) Не учли мои пожелания, я сразу предупредил, чтобы в конкретном месте стригли короче, потому что волосы потом торчать начинают, как итог, сбрили все одинаково, волосы торчат. 5) Просил показать мои волосы сзади, спрашиваю, что это такое у меня торчит, на что мне очень хлюпко ответили. 6) Меня бы наверное домой отправили сразу, если бы я не напомнил помыть мне голову после стрижки. 7) (Надо было мне писать чуть выше, ну ладно) Как наконец-то закончили брить бока спустя час, меня просили подождать и попить кофе, ждал я около 5 минут, как я понял, барбер не был уверен в своих силах, чтобы браться за мой верх, он советовался с барбером постарше, это было слышно. 8) Потратил время и деньги как за обычного мастера, 2 часа на стрижку очень долго. В целом я недоволен посещением, был впервые, повезло же нарваться на стажера, причем сам админ сказал записаться к нему, не предупредив, что это стажер. Думаю, достаточно комментариев на одну звезду.
Владислав Б.
30 декабря 2023
Мастер Илья хороший человек, приятно пообщались, отлично подстриг, вопросов нету. А вот админ, сказал, что стрижка будет 1000₽ стоить, записался, подстригся, в конце по итогу на эквайринге выставил 1900₽, я спросил почему такая стоимость, он сказал, что ошибался и выставил 1600₽. Спорить не стал, заплатил, но из-за обмана больше не прийду в этот салон
илья илья
стригусь у Фархода уже на протяжении 2.5 лет. отличный барбер, все нравится
Алексей Z.
20 июля 2025
Отличный барбершоп!) Стригся сегодня у Али - отличный мастер своего дела. Кому важен стиль и атмосфера - сюда! Рекомендую.