Борода

Меню

Наталия Власюк
19 сентября 2025
Уютный бар, удобно расположен. Всегда есть моя любимая APA (: Кухня отличная, хочу отметить шаурму и острые сырные шарики. Бывают концерты, но имхо для такого маленького помещения любая музыка должна быть раза в два тише, чем её делает звукач. Всё-таки если приходишь на концерт в бар, хочется отдохнуть, а не оглохнуть.
Андрей Коньков
29 июля 2025
Хороший выбор разливного пива, рок музыка и иногда по выходным дням живая музыка. Приятная атмосфера, бар в лофт стиле. Есть неплохой выбор закусок и блюд для перекуса. Адекватные бармены и публика в этом месте тоже адекватная, малолеток нету. Несколько раз там сидели с друзьями, в общем довольны и собираемся туда ещё.
K a t e r i n a
Очень вкусные бургеры! Ассортимент крафта средний. Атмосфера отличная , музыка что надо 👍 парни за стойкой располагают🙂 Один минус - дорого(
Соня Борисова
18 января 2025
Хороший выбор пива в банках, на кранах есть вкусные стауты и ипы!! По еде тоже без вопросов, за несколько посещений успела попробовать и бургеры, и фритюр, и десерты, но любимое - безусловно - жареные сыры в панировке. Бармены всегда вежливы и приятные, проконсультируют по любым вопросам, не бойтесь высокой оценки, она оправдана ;)
Сергей Павлушев
12 августа 2025
Домашнее и максимально душевное место! С отличным выбором крафта и закусок за приемлемый прайс! Оч круто ,что познакомились с Александром!он мастер своего дела! Расскажет ,подскажет и поддержит беседу) И еще отдельный респект за музыку,как будто слушал свой плей-лист) Все кто хочет познакомиться с Крафтом и провести хорошу вечер ,бегом в этот бар!!! P.S попробовали самодельные настойки,они выше всех похвал!Рекомендую!
Вероника Товтик
10 апреля 2025
Классное место, приятная атмосфера. Очень вкусная еда и напитки. Живая, душевная музыка. Ребята большие молодцы! Отличное место, чтобы встретиться с друзьями)
Никита Пирогов
1 апреля 2025
Добрый день. Отзыв о доставке. Решил побаловать себя и заказал бургер за более чем 1000 рублей. Ожидал, как минимум, что он будет внушительного размера и с ярким вкусом. На деле получил маленький бургер с сухой верхней булочкой и абсолютно заурядным вкусом. Такое ощущение, что за эти деньги мне продали обычную котлету в хлебе — без какого-либо намека на «премиальность». Дополнительно заказал картошку фри за 380 рублей. И знаете что? Такого «щедрого» количества картошки я, пожалуй, не встречал даже в детских наборах. Уважаемый ресторан, вам действительно не жалко репутацию, а не картошку? Впечатления — разочарование. Заказывать здесь повторно точно не буду. Надеюсь, мой отзыв поможет другим клиентам избежать тех же ожиданий и ошибок.
Tassy_Barry
20 января 2025
Позитивный, вежливый персонал. Атмосфера веселая и уютная при этом. Бургеры просто наивкуснейшие до невозможности , так же как и закуски. Пиво возможно хорошее ,но ч просто в целом не так что бы любитель пива. Так прикольно иногда попить но вечно не хочется горького, темного и т.д😀
Nikita Kalashnikov
21 сентября 2025
Посетили с супругой данное заведение. Еда не очень, хоть видно, что повар старается, бурито не соответствует правилам его приготовления, шаурма с рисом🧐, вы шутите? Стейк выше среднего, мало мест, где можно покушать,достойный, креветки вкусные.Бар хороший, но я бы расширил линейку. Место атмосферное, официант и бармен стараются, вытягивают своим шармом, молодцы.
Котиков
10 марта 2025
Много слышал про данный бар, решил посетить. Вопросов к пиву нет, особенно понравилась пшеничка. А вот кухня... Хотел взять шурму, но сказали временно нет, возьмите бурито. Взял, по качеству на троечку с минусом, а ценник на него выше среднего. Интерьер у заведения замызганый. Разок побывать можно, а так есть заведения в городе намного лучше.
Дарья
Обожаю это место, лучше этого бара ещё не встречала!!!персонал огонь, блюда все очень вкусные, атмосфера ВААААУ!!! если не были, очень советую сходить, ребята креативные, веселые, а пиво просто шикарное! люблю😘♥️
Даниил Передистый
21 ноября 2025
Отличное заведение. Всё любителям пенного очень советую. Выбор пива на любой вкус. Кухня для любителей закусок и не только к пиву. Атмосфера дружеская. Персонал очень дружелюбный
Алекс Умнов
19 февраля 2025
Отличный бар чтоб посидеть как в компании друзей, так и с девушкой. Хороший выбор вкусного пива, закусок и конечно очень вкусные бургеры. Один из лучших баров нашего города. Молодцы!
Михаил Рыжов
28 января 2025
Приятное и душевное место. Отличная кухня. Бургеры выше всяких похвал. Да и другие блюда на высоте. Пиво👍. Обслуживание превосходное. Советую посетить
TVANBA
Там где можно выпить, Там где можно надраться, Там где можно вкусно покушать, имеется много разных настолок, дартс, пианино (надо настроить), так же вечера фильмов и караоке, 5 из 5 дротиков
Савелий Шибанов
31 августа 2025
Отличное заведение, очень нравится тут еда и крафтовое пиво. Отличная и душевная музыка играет на фоне, а так же иногда играют хорошие кавер группы. Рекомендую!
Роман Е.
18 января 2025
Место классное, музыка отличная, напитки приятные и мягкие. Кухня, на большое удивление, в отличии от многих баров, очень достойная- советую попробовать бургеры. Персонал на 10/5. Однозначно хорошо)
Артем Солкин
18 сентября 2024
Замечательный крутой бар Кухня на высшем уровне: бургеры, колбаски, картошечка, сухари, все-все, что есть в меню - вкусно. Пиво хорошее, цены кусаются, но пиво все равно хорошее. Отечественный и импортный крафт тоже присутствуют Но за атмосферу - отдельный респект. Небольшой душевный бар в области - это круто. Персонал общительный, добрый, поможет с выбором блюд и напитков. Субботние концерты тоже радуют
Дарья
22 марта 2025
Отличный бар, все очень вкусно Быстрая подача. Все блюда очень оригинальные Персонал во всем помогает и подсказывает. Вернемся еще 100%
Shikubi Korosаke
18 января 2025
Хорошее место, не первый год тут бываю. Бывал ещё в "бороде" когда она находилась на улице народной. Хорошая кухня, вкусное пиво, приятная атмосфера, уютно, лофт и неформальная музыка. В Раменском есть другие места, но именно в "бороде" нравится больше всего! Бо-ро-да! Честь для мужика! Кто не носит бороду, тот как девка с молоду! (группа "Змей Горыныч")
Анастасия Беседина
17 января 2025
Прекрасный бар, обслуживание лучше не встречала, бармен Арс топ! Вкусное пиво, разные мероприятия. Кухня вкусная, быстро готовят!
Нина Шелест
18 января 2025
Отличное место, приятное обслуживание и персонал. Вкусная выпивка, особенно вкусный Русский имперский стаут! Классная атмосфера! Советую посетить это место!
4 января 2025
Очень отличное и душевное место 😍 Была живая музыка , пиво отличное , еда очень вкусная ☺️ Атмосфера при живой музыке очень хорошая и не напряженная
Вадим V
4 февраля 2024
Отличное заведение, приятный интерьер, общительные сотрудники, с чувством юмора. Широкий выбор крафтового пива, но интересная фишка заведения — наличие бургера и шаурмы Сатана, заявлено, что они ультраострые и неоднократно предостерегают перед заказом, но я-то поверил в себя. Зря. Котлета вкусная, а дальше рецепторы отключились. Если вы думаете, что вы сможете — вы не сможете. Но попробовать, конечно, стоит
Вячеслав Пилипёнок
19 января 2025
Бывал там много раз с друзьями. Отличное заведение и добрые работники! Можно просто посидеть послушать музыку или повтыкать в фильм. А иногда бывают живые концерты! Огонь 🔥🔥🔥
Al
29 августа 2024
Раньше очень нравилось это заведение. Давно тут не был, и тут недавно зашли с другом: - цены очень высокие даже по нынешним меркам. Бургеры по 800р, пиво бутылочное крафтовое по 600-700р. - на кранах ничего интересного, бренды неизвестные даже знатоку крафта. Взял какой-то стаут, но он больше похож на томское бархатное, чем на стаут. - в субботу вечером пустой зал - очень подозрительно. В итоге уже не уверен, вернусь ли сюда еще раз.
Александр Масленников
3 октября 2024
Отличное место чтобы вечером перекусить вкуснейшими бургерами или острыми сырными шариками. Брусничная Каролина - великолепный бургер для любителей поострее.
Антон Исиченко
28 января 2024
Хороший выбор вкусного крафта и бутылочного пива. Заказал два бокала пшеничного, хотя планировал один.) Отличные сырные палочки и жареный сулугуни. Шаурма похожа не на ту, которую поедаешь у киоска, а на полноценное блюдо, съел с удовольствием. Уюта добавляет двухсотлетнее кирпичное здание, где открыт бар. Из динамиков играет рок, но не настолько, чтобы мешать читать или общаться. Есть настольные игры, включая шахматы. Очень приятная девушка на стойке.) Буду в Раменском снова - загляну.
Фёдор Абрамов
12 ноября 2024
Поставил 4 с большой натяжкой и то из за кухни. Что могу сказать: кухня - респект, вкусно быстро, аккуратно. Обслуживание ну мягко скажем так себе. И убитый интерьер, как в дешёвой разливайке. Посидели в двоем на 7 рублей, при этом на заведение один бармен, который и официант и всё на свете. Очень не удобно, хотя молодой человек и старался как мог...
dixxllss
12 декабря 2024
Атмосфера в баре просто восхительная. Большой выбор пенных напитков, с котрым вас ознакомят бармены. Всё покажут, расскажут и дадут попробовать. Кухня топ, особенно бургеры. Чувствуется, что приготовлено профи. Одназначно советую к посещению данное заведение, ну и сами мы обязательно вернёмся!)
29 октября 2024
Прекрасная атмосфера, вкусное и разнообразное пиво, вкусная еда. А ребята, которые там работают, особенно нга баре, просто умнички и молодцы! Настраивают всех на позитив, дружелюбные, всегда подскажут и помогут с выбором, прям хочется вернуться!
Виталий
7 июня 2024
Слава экспериментам!!!) Заказал через яндекс и первый раз за долгое время был очень рад новому для себя заведению) Ещё и курьер поблагодарил за заказ, тк он тоже для себя впервые открыл данное заведение и сказал, что там оч крутая атмосфера и он обязательно заглянет на выходных) Обязательно буду заказывать доставку еще! Быстро передали заказ курьеру. Бургер 'мясо'(или мясной, не помню) и сырные палочки с брусничным соусом - огонь! Фоткать нечего, все было откровенно быстро сожрато😁 Ребят, вы супер, спасибо вам большое за уровень и качество! Вы приобрели, как минимум, 2х новых клиентов сегодня!)
Артём Собакарь
5 мая 2024
Чудесный бар, в которой всегда хочется вернуться. Пиво. Широкий выбор как на кранах, так и в особенности различного крафта в банках. Мало где в Раменском можно встретить такое разнообразие и такие интересные сорта. Кухня. Вполне обычный барный набор в виде закусок/различного стрит фуда, но все очень вкусное. Временами тяжело остановиться. Бармены. Очень хорошо разбираются в пиве и всегда могут помочь с выбором и что-то посоветовать, а ещё они большие душки. Атмосфера. В баре очень уютно, всегда приятно находиться. Очень часто играет супер приятная музыка. Супер приятное место, о котором сложно сказать что-то плохое, всем любителям пива, а особенно разнообразного крафта, рекомендовано к посещению.
Schilka Schilka
3 июля 2025
Приятная обстановка и очень вкусная еда! Пиво и настоечки 🤩
Анжелика
20 июня 2025
Самый крутой бар в Раменском ! Сотрудники бара создают лучшую атмосферу Я тот кто не разбирается в в пиве , но для моего вкуса все подбирают и наливают то что мне нравится ❤️ Бармен Ржавый , лицо заведения 🤟
Павел Захаров
1 сентября 2024
Хорошее душевное место. Вкусное пиво и приятная атмосфера. Готовят быстро и вкусно. Не ресторан конешно, а именно посидеть и раслабиться в душевной компании. Немного не хватило видеоряда на телевизорах, постоянно висит меню, которое и так понятно.
Zoya Svetlichnaya
15 мая 2024
Хотела бы оставить отзыв о заведении «Борода». Заказала доставку на дом, от заведения до места назначения полчаса езды. Привезли ,извините пожалуйста, просто сногшибательно вкусные бургеры, хотелось бы описать другими словами на сколько я в восторге, получила нереальные вкусовые ощущения, это не накрутка отзыва, если что!!)) Ингредиенты свежайшие, все гармонично звучит в каждом блюде, соус бесплатно вкусный положили. Ребята повара, спасибо Вам за качественные блюда, а курьеру за безумно быструю доставку! Еще обязательно закажу и надеюсь посетить вас лично!
Павел Цыганов
16 января 2024
Классный бар. Иногда заходим с женой, когда приезжаем из Москвы. Либо послушать концерт, либо просто перекусить. Кухня вполне себе вкусная, большой выбор пива на любой вкус. Приятная атмосфера рок-бара для тех кому за тридцать. Хотя по музыке бывают исключения. Это я про фоновую. Концерты проходят вообще достаточно разнообразные и интересные. Иногда проходят всякие интересные акции типа приготовления паэльи летом или дня барбекю. Рекомендуем.
Ислам Курбанов
1 октября 2023
Приятная девушка работает за барной стойкой. Всегда подскажет, что есть что. Пиво, что мы взяли, было вкусным и действительно стоило своих денег. Интерьер хоть и следует тренду, однако маленькие детали и освещение делают это место отличающимся от других и подходящим для душевного времяпрепровождения. Закуски к пиву восхитительные. Те, что должны подаваться горячими, подаются горячими. Музыка тоже порадовала - в основном русский/зарубежный рок разных поджанров
Сергей Иванов
13 сентября 2025
Максимально дорого, раньше было дешевле и как будто ассортимент поприятнее взяли две бутылки по литру и 3 порции гренок вышло почти на 3000 Не считаю оправданным данную покупку! Надеюсь со временем что-то изменится Я лично в данное заведение наврятли когда то прийду, во многих ресторанах в городе намного больше можно взять за данную сумму!
Окунев А.
21 февраля 2025
Классно провели вечер компанией. Вкусная еда, хорошей сервис, который поможет подобрать нужный напиток. Рекомендую, атмосферное)
Михаил Чердаков
7 сентября 2024
Заказал доставкой супер острый бургер. Выбрал well done прожарку (вообще никакого сырого мяса). Но я дома разрезаю мясо и вижу сырое мясо внутри фарша. Ставлю две звезды, т.к. картошка фри была вкусной.
Алексей Дорохов
18 сентября 2024
Спокойно по будням, весело по выходным! Отличная кухня, хорошее пиво, огромный выбор Крафта, вежливый и весёлый персонал. Топовое место посидеть самому или с компанией!
Анастасия Ушакова
3 марта 2025
Вкусно и быстро. Персонал обаятельный. Для молодежи и любителей пива - место отличное.
Ольга Курашина
3 июля 2023
Отличное душевное место! Вчера отмечали день рождение подруги в Бороде! Решили ей устроить такой необычный подарок! Все на высшем уровне: кухня, напитки, и внимание персонала, особенно бармен Катя - весёлая и позитивная)))! Интерьер клёвый - стиля лофт! Спасибо вам за такое уютное место), отдельное спасибо за музыку мы и ,главное, именинница в восторге)))
真地幻太
27 декабря 2025
Наверное самое доступное место с крафтовым пивом и вкусными закусками в Раменском
Дмитрий Ч.
22 марта 2025
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Dan A.
30 сентября 2024
Такой себе паб. Цены конские, что на еду, что на пиво. Из напитков выбора нет, можно брать пиво стандартное, но оно на любителя. Атмосфера такая себе, всю эту ситуацию спасают бармены, чисто они вытягивают этот бар, втюхивают как могут)
Марат Р.
26 ноября 2023
Отличное атмосферное место. Приветливый, но не навязчивый персонал. Бывают мини-концерты и другие мероприятия типа барбекю-пати, конкурсы с пивными призами. Один раз аккредитованная в Каталонии повар готовила паэлью с морепродуктами. Это было нечто! Обе были божественны ;)
алексей лебедев
24 июня 2024
Отличная атмосфера, приятные цены, очень порадовало меню ну и само собой отличный выбор пива как на кране так и в банках, отдельное спасибо персоналу