Борн

171 оценка

131 отзыв

Илья С.
18 февраля 2025
Отличная организация. Широкий ассортимент. Грамотная консультация и подбор товара от менеджеров. Минимальные сроки комплектации и поставки выбранной продукции . Все на 5 .
Марина С.
18 февраля 2025
Сотрудничаем с данным поставщиком довольно долгое время, за годы сотрудничества Борн СПб проявил себя, как надежный и ответственный поставщик, поставка товара осуществляется всегда в срок, а порой и раньше. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Андрею за его профессионализм, добросовестный подход к работе, всегда оперативно решит любой вопрос
Andrey Shvedov
25 февраля 2025
Надёжный поставщик и добросовестный партнёр. Несколько лет работаем, кинул запрос - и забыл. Всё подберут, объяснят, не забудут. Уровень цен честный. Недавно выпустили свой бренд коммутаторов на чипе Realtek, понятно что китайщина, потестил - всё как у всех, цена заметно ниже. Беру их теперь.
Роза Янтыкова
17 февраля 2025
Поставщик надёжный, всегда старается идти на встречу. Широкий ассортимент оборудования.Делает скидки, по возможности фиксирует цены и руководитель отдела продаж Андрей всегда быстро обрабатывает заявки, что тоже очень немаловажно, особенно когда нужно закупить в краткие сроки. Желаю успехов!
Семен Насекин
24 марта 2025
Очень довольны сотрудничеством с Борном. Проект сдали раньше срока, качество на уровне, а цены приятные. Отдельно отмечу Никиту— менеджер, который действительно заботится о клиентах. Вернемся с новыми задачами!
Vater Songs
11 февраля 2025
Организация с серьезным ассортиментом .Всегда оперативно обрабатывают заявки ,находят редкие позиции по привлекательной стоимости .Отдельная благодарность менеджеру Никите за исполнительность и оперативность в работе !
Андрей К
17 февраля 2025
Сотрудничаем с компанией довольно длительное время. Заказы исполняются в оговоренные сроки. Бывали накладки как с нашей, так и с их стороны, но все решалось быстро. Тем более не всегда заказываем по каталогу. Все находят что необходимо. Большое спасибо менеджеру Андрею.
Екатерина Петрова
17 февраля 2025
Работаем с компанией Борн уже не первый год, знаю что всегда могу рассчитывать на оперативный ответ сотрудников, на корректность в подборе аналогов и своевременную доставку! Огромная благодарность Тянутову Андрею, всегда проконсультирует и проинформирует!
Елена Я.
18 февраля 2025
Несколько раз обращались в Борн. Работать одно удовольствие. Отвечают быстро, все по делу, консультируют по всем (даже не очень умным вопросам). Грамотный подбор аналогов. Спасибо
Евгения А.
17 февраля 2025
Работаем с компанией Борн уже много лет. За время работы все заказы поставлялись во время, без задержек. Сотрудники компании очень отзывчивые и всегда оказывают подробные консультации по поставляемому оборудованию (цены, технические характеристики, сроки поставки). Часто можно получить товар под заказ, который другие поставщики не берутся привезти. Также привлекает широкий ассортимент товаров и адекватные цены. С такой компанией очень приятно работать. Желаю и дальше им процветания в бизнесе.
Юлия Н.
17 февраля 2025
Работаем с данной организацией более 10 лет. Оперативность, конфиденциальность, широкий ассортимент. Всегда оригинальные решения и персональный подход. Хочу подчеркнуть руководителя отдела продаж , Андрея.! всегда идет на встречу! всех благ и процветания моему любимому Борну.
Вячеслав
7 мая 2025
Покупал в фирме Борн блоки питания Mean Well по безналу. Все четко. Менеджер Александр на письма отвечает быстро, поставку контролирует. Благодарб за работу.
Катя
17 августа 2025
Сотрудничаем с данным поставщиком не первый год, за годы сотрудничества Борн СПб проявил себя, как надежный и ответственный поставщик, поставка товара осуществляется всегда в срок, отправка оперативно. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Галышеву Никите за его профессионализм, добросовестный подход к работе, всегда оперативно решит любой вопрос.
Олеся Ищенко
13 октября 2025
Благодарю компанию Борн за плодотворное сотрудничество. Мы ценим профессионализм и оперативность. За время работы зарекомендовала себя как Поставщик качественной продукции. Отдельная благодарность Никите, всегда на связи, оперативность в решении вопросов. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжного Поставщика.
Андрей Трунов
5 мая 2025
Недавно мы столкнулись с необходимостью заказать специализированное оборудование, которое не было доступно на нашем рынке. Обратились в эту компанию и остались очень довольны! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Александру — он профессионально и оперативно уладил все вопросы, связанные с доставкой и документами. Всё было организовано на высшем уровне, и оборудование пришло в срок. Кроме того, приятно удивил новогодний подарок от компании — это действительно добавило тепла в наше сотрудничество. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное оборудование и надежный сервис!
Ольга Хвалова
18 февраля 2025
С компанией Борн СПБ работаем с 2017 года, сотрудники компании проявляют высший уровень профессионализма. Особенно хочется выделить руководителя отдела продаж Андрея Тянутова, ни раз выручал нас с непростыми заказами и осуществлял поставку труднодоступного оборудования. Желаем компании процветания и дальнейшего плодотворного сотрудничества с нами!
Ольга К.
25 апреля 2025
Очень довольны сотрудничеством с Борном. Объект сдали раньше срока, качество на уровне, и цены доступные. Отдельно отмечу Александра— менеджер, который действительно заботится о клиентах. Вернемся с новыми заказами!
Анастасия С.
17 февраля 2025
В эту организацию обратилась впервые, заказ отработали довольно быстро. С менеджером согласовали все нюансы по договору, доставку. Оборудование поставили в срок, обошлось без лишних нервов. Спасибо!
O
Office C.
11 февраля 2025
консультант Никита Галышев очень помог с подбором аналогов, отправили оплаченный заказ быстро и он пришел в целостности, за что ему большое спасибо
Seed
Покупал здесь переходник NSGate DCM-TC - отличный товар - входит плавно, без особых усилий, держит хорошо, без каких-либо люфтов, ну и цена очень привлекательна - заказал с доставкой и забыл о проблемах соединения, спасибо, Борн!
Оксана Муравьева (Альянс групп)
17 февраля 2025
Наша компания является постоянным покупателем оборудования у ООО "БОРН СПБ". Быстрые ответы на любые запросы, грамотные консультации, своевременная поставка оборудования, конкурентоспособные цены. Планируем продолжать сотрудничество в будущем.
Gold
7 июня 2025
Покупал оборудование в рамках предварительной договорённости — всё чётко, без сюрпризов. Условия соблюдены, отношение уважительное. Видно, что работают профессионально и с пониманием дела. Впечатления положительные.
Григорий М.
17 февраля 2025
Хорошая компания, удобно забирать Склад работает четко. С товаром все четко. Отдельно Спасибо Андрею за качественное общение.
Галина Соболева
18 февраля 2025
Отличная организация. Быстрая обработка заявок. Гибкая система скидок. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Viktor Gazizov
18 февраля 2025
Хорошая компания с адекватными и конкурентно-способными ценами. Спасибо Никите за помощь в подборе оборудования и оперативность действий.
Сергей Рабович
23 июня 2025
Спасибо большое за быструю обработку и доставку заказа. Менеджеру Александру отдельное спасибо за отзывчивость и компетентность. Рекомендуем.
Антон Ш.
20 октября 2025
Приобрели преобразователь интерфейсов у данного поставщика. От момента размещения заказа до доставки прошло пару дней. Доставили быстро. Сработали чётко. Анастасии спасибо за оперативность.
Илья Гасилин
10 ноября 2025
Хорошая компания, уверенные специалисты в своей сфере, подсказали, сориентировали по адекватным ценам и срокам поставки, организовали оперативную доставку на объект.
Александр Кнутов
14 ноября 2025
Сотрудничаем на протяжении нескольких лет, занимаемся обслуживанием слаботочных систем. Борн ни разу не подводил, лояльный подход к каждому клиенту, оперативность логистики, качество продукции, доступные цены. Выбрав Борн Спб, вы не прогадаете.
Дмитрий Аржанов
5 мая 2025
Все быстро, по существу. Особенно хочется отметить менеджера Александра – он проявил настоящий профессионализм, внимательность и доброжелательность. Александр помог с выбором, подробно ответил на все вопросы и сделал покупку по-настоящему комфортной.
6 мая 2025
Компания Борн наш многолетний поставщик. Надежный. Всегда можно на них положиться. Отдельно хочется отметить грамотную и четкую работу Александра.
19 мая 2025
Отличный поставщик, большой ассортимент и хорошие цены. Помогают с подбором необходимого оборудования. За время работы проблем с поставками и качеством оборудования не возникло. Отдельно хотелось бы поблагодарить Галышева Никиту за оперативную и профессиональную работу.
Наталья Васильева
12 мая 2025
Отличная организация - выгодные условия сотрудничества, клиентоориентированность, быстрые сроки поставки. Особенно хочется отметить работу менеджера Никиту Галышева
Евгений Коновалов
26 мая 2025
Мы недавно закупали оборудование в компании Борн, менеджер компании Александр нам быстро выставил счёт , после его оплаты товар сразу же был отгружен в наш адрес. Всем довольны, спасибо за оперативность. Компанию нашли через интернет - рекомендую
Елена Гречникова
Один из лучших специализированных интернет магазинов. Однозначно рекомендую коллегам и всем, кто профессионально занимается монтажом систем безопасности и сетей.
Алина Хужахметова
18 сентября 2025
Хочется выразить благодарность менеджеру Никите за оперативность в работе! Достаточно быстро помогает по ассортименту, аналогам и ценам. Буду обращаться снова! Успехов!
Кириллова Юлия
21 октября 2025
Работали с этой компанией впервые. От сотрудничества осталось очень приятное впечатление. Менеджер Галышев Никита помог подобрать аналоги необходимого оборудования, оперативно решая все наши вопросы. Остались довольны как ассортиментом, сроками поставки, так и ценами. Спасибо за проделанную работу!
Александр Меркулов
10 ноября 2025
Компания Борн работала с нами в течение пары месяцев для подбора ПОЕ инжектора под наши требования. (Нам трубовался инжектор на мощность 90 Вт, который работал бы с нашим оборудованием) Нам поставляли образцы для испытаний до победного конца, пока наш отдел качества не сказал, что их все устраивает. Рекомендую компанию как клиентоориентированного поставщика.
Ирина Б.
12 мая 2025
Менеджер Александр. Все профессионально, быстро и четко. Мгновенный ответ на запрос, получили счет на оплату, оговорили доставку. В результате очень быстро получили оборудование у себя в другом городе. Большая благодарность!
Дарья Козлова
12 мая 2025
Менеджер Александр помог с подбором товара. Доставили в обещанный срок, несмотря на сложность поставок импортного оборудования. Обязательно буду еще обращаться
5 мая 2025
срочно сдавая объект, понадобился один девайс, на просторах интернета нашёл данную компанию, купили по приемлемой цене, менеджер Александр всё организовал в лучшем виде, с доставкой на объект, точно и в срок, спасибо за взаимодействие и оперативность. удачи в процветании.
Pluhen Ciya
17 февраля 2025
Отличная компания, работают быстро! Отдельная благодарность менеджеру Андрею, который всегда на связи, оперативно отвечает и помогает при возникновении вопросов. Советую!
Наталья Соловьёва
17 февраля 2025
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность за помощь в выборе оборудования, квалифицированный подбор и своевременное исполнение. Компанию рекомендую!!!
Пользователь С.
17 февраля 2025
Надежный партнёр, лояльный поставщик проверенный годами! Компетентные и технически подкованные менеджеры, всегда подскажут и предложат аналог.
Резеда Валиуллина
Надежный поставщик! Оперативно отправляет .Приятный прайс.
Сурен М.
18 августа 2025
С ценами обманули, менеджер Александр просто забыл про меня, не говоря уже о том что пришлось добиваться информации об отгрузке. Отправлял ребятам на СВО заказ, никаких скидок и по моей огромной просьбе о скорейшей отгрузке, так как срочность была огромная, получил задержку в две недели. Как то так
Алексей Капранов
24 июля 2025
Хорошая компания, закупали у них ИК-прожекторы. Все быстро, качественно и устроило по ценам. Отдельно спасибо менеджеру Александру за оперативность, участие в процессе подбора и контроля поставки товара! Заслуженно 5 звёзд!
Игорь Лобарев
26 мая 2025
В компании Борн приобретали источники бесперебойного питания для нашего объекта. Большое спасибо менеджеру Александру за оперативность и терпение. Он помог подобрать хорошие аналоги взамен ушедших с рынка брендов, причем в нескольких вариантах (для согласования с нашим "капризным" Заказчиком). В итоге мы и в сроки монтажа уложились, и в сметную стоимость проекта.
Евгений Г.
23 июня 2025
Доволен сотрудничеством с БОРН СПБ! Качество услуг и товаров на высшем уровне, а отношение к клиентам просто отличное. Особенно хочу отметить Александра: быстрая доставка, профессиональный подход, решение сложных вопросов. Все было сделано вовремя, без задержек, в итоге отличный результат. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и профессионализм!
!¡Леруська!¡ Leruskafan
18 февраля 2025
С данной компанией сотрудничаем уже несколько лет. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Каждый мой запрос решался быстро, и результативно.