Bork

Алексей Марыгин
21 августа 2025
Был рад посетить новый флагманский бутик BORK в японском стиле. Весь коллектив бутика прекрасно выполняет свою работу — встретили очень гостеприимно, угостили вкуснейшим кофе и подробно рассказали про новый робот-пылесос V851, который самостоятельно строит карту помещения, эффективно очищает пол и легко управляется через мобильное приложение. В бутике царит особая атмосфера уюта и внимания к деталям, присущая японской эстетике. Спасибо команде за профессионализм и отличное настроение!
Лолита С.
4 октября 2025
Эстетичный и приятный бутик. Куда ни глянь, везде видишь отличный кадр. Продукция расположена понятно и логично: все на виду. Рекомендации (парочка): 1. проводите, плиз, больше мастер-классов (местным жителям как я это было бы особенно интересно) в коллаборациях (как, например, вы делали кофейный с Кофеманией). А еще было бы круто проводить небольшие закрытые музыкальные вечера (игра на кото или еще что). Пространство позволяет, звук получился бы интересный. 2. Обслуживание очень любезное и в целом приятное. Но некоторым сотрудникам точно надо немного расслабиться) Борк - это не мир для особенных (такое позиционирование уже немодно), а место с хорошим сервисом и эстетикой, поэтому можно быть попроще:)
Лилия К.
Посетила новое пространство на Ленинском 38. Очень красивый светлый магазин. Такой стильный с духом Японии. Очень вежливые профессиональные консультанты. Получила исчерпывающую информацию по технике, выбрала подарки близким. Рекомендую посетить, эстетическое удовольствие! Добавлю в список приятных мест для нужных покупок!
Ольга Г.
Такой красивый магазин! Очень гармонично сочетаются цвета, можно комфортно посмотреть технику и задать все вопросы. Отдельная благодарность сотрудникам магазина! Очень внимательные, угостили вкусным кофе, подняли настроение. Однозначно рекомендую к посещению!
Диана. Ш
28 августа 2025
Прекрасный бутик, стильный, большой, вся техника представлена. Консультанты очень отзывчивые, были рады рассказать про технику в мельчайших подробностях. Обязательно еще вернемся за покупками к вам
anastasia.kalinich
23 мая 2025
Консультанты приветливые, пространство магазина очень красивое. Нет толпы людей. Рекомендую именно этот бутик для покупок. Обязательно вернусь к вам снова. Спасибо
Валентина Г.
14 мая 2025
Восхищена эстетикой нового пространства и сервисом персонала. Очень качественный подход к клиенту, помогли определиться с подарком на важный семейный праздник, спасибо!
Иван Горбенко
11 августа 2025
Добрый день! Прекрасный, большой магазин. Консультант Алексей, очень вежливый и учтивый, помог в выборе техники. Как постоянный клиент BORK, смело заявляю, что и ассортимент, и персонал лучшие на Ленинском проспекте 38 А!
Любовь П.
28 августа 2025
Бутик просто огонь! Все стильно, красиво, двери сами открываются)) Персонал приветливый и все профессионалы своего дела! Покупали пылесос: все показали, рассказали, в машину погрузили) Вернемся за чайником 😍
Василий Ж.
24 мая 2025
Шикарный магазин. Очень понравился интерьер, большой выбор. Без подарка отсюда не уйти. Приятные менеджеры. Очень высокий уровень и удобно что есть парковка
Мария Ярцева
28 августа 2025
Замечательный бутик! Очень красиво, приятные консультанты, все объясняют понятным языком. Есть своя парковка. Супер!
Vladimir Shevtsov
27 сентября 2025
Отличный магазин! Покупал здесь подарок. Рекомендую! Можно просто зайти, ничего не покупать 😉, но оценить интерьер и то, как организовано пространство магазина! Очень стильно! Мне понравилось.
Дарья Беляева
7 мая 2025
Бомбический бутик! Красота и профессионализм ребят восхищает!
Иван Егоров
13 мая 2025
Очень красиво и качественно все сделано!
Асият
28 апреля 2025
В таком пространстве хочется жить, очень красивый бутик
Сергей К.
21 августа 2025
Потрясающий магазин и великолепный сервис!!!
Владимир К.
6 декабря 2025