Bora

Меню

Максим Х.
Отличное заведение с приветливым персоналом, необычные вкусы классических кофейных напитков и высокое качество ингредиентов обеспечены. Обязательно зайду сюда еще раз, как буду в Воронеже. Ребятам спасибо за сервис и вкусный кофе!
Добрый Сосед А.
Кофеман 3 уровня
11 февраля 2025
Кофейня маленькая, но уютная. Есть места посидеть за барным столиком. Большой выбор кофе и авторских напитков. Из огромного плюса, пожалуй, единственный в округе бамбл, который делают не на соке, а на фреше с мякотью. Правда, нужно отдельно просить без сиропа, потому что сами бариста не уточняют. Фреш настолько натуральный, что в чашку попался зеленый хвостик от апельсина. Это одновременно и плюс к натуральности, и минус к аккуратности. Цена на напитки выше среднего, чем в кофейнях в пешей доступности от площади Ленина. Латте дорогой и абсолютно непримечательный. Почему-то нет обычного безлактозного молока, только растительные в составе с подсластителями, которые нельзя тем, кто не ест сахар. И немного смутили длинные распущенные волосы парня бариста над моим кофе. Но это было единожды, в другой раз были уже собраны.
Павел Б
30 июля 2025
Отличная кофейня уютно и красиво. Ну и главное для кофейни это вкусный кофе ☕️. Атмосфера располагает. Персонал вежлив и быстр, что важно когда забежал за кофе и дальше по делам.
алена полосухина
Кофеман 4 уровня
2 августа 2025
Свежий взгляд на привычные нам вещи)) Крутой интерьер, милейшие бариста, очень вкусные напитки🥰 Также хочу отметить безумно вкусные круассаны! Зайду еще не раз💔🙌🏻
Анжелика Тихонова
15 августа 2025
Очень приятное, атмосферное место! Чудесные, приветливые бариста! Большой выбор напитков, пью капучино или американо обычно, очень нравится 💓
Арина Бородина
15 января 2025
Очень понравился кофе, который приготовил бариста, быстро и вкусно, зерна для кофе просто превосходны ! Спасибо за быстрое, качественное обслуживание)
Алексей Пауль
Кофеман 3 уровня
17 июля 2025
Кофе ооочень вкусный и правильный по насыщенности и аромату, уютная атмосфера, несмотря не небольшой размер, вежливый и заботливый персонал
Яна Жван
30 июля 2025
Попала на дегустацию летних напитков-полный восторг! А кофе (есть с чем срвнить!) вкуснейший, особенно с халвой 😋) 10 лет летала в Италию -эспрессо в Bora не уступает 👍 Я ваша фанатка! И да, обслуживание на высоте!
Arina
Прекрасная кофейня! Девушки-баристы, очень милые! Классная музыка внутри. В общем, атмосферно
Елизавета М.
21 января 2025
Приветливый персонал, хороший выбор кофейных напитков, очень вкусный кофе и десерты! Рекомендую!
Lily Zobyan
9 марта 2025
Прекрасная кофейня! Впервые там попробовала по-настоящему вкусный капучино😍 Я влюблена!!! Теперь это мое любимое место, куда я буду постоянно ходить Всем рекомендую!
Валерия
кофейня возле моей работы, очень ее люблю! вкуснейший айслатте 🤭
Дарья Д!
4 июня 2025
Оочень уютная кофейня. Бариста помог с выбором напитка, я осталась довольна. Вернусь еще не один раз)
Петр Переберин
Кофеман 9 уровня
16 января 2025
Неплохая кофейня, вежливый барриста. Цены в общем как и в других кофейнях
Вика Ш.
10 октября 2025
Очень уютно, девушки учитывают все пожелания в заказах 🤗 вкусный и недный кофе , рекомендую
Валерия Федорина
5 июня 2025
Не понравился кофе. Очень слабый на большой объём кофе не чувствуется вовсе. Цены высокие. Сама кофейня маленькая, перед ней уютные кресла из поддонов, внутри только зона ожидания. В целом не оправдало ожидания.
Данил Фолзи
Кофеман 11 уровня
31 мая 2025
Атмосфера и правда уютная. Время ожидания быстрое. Персонал прям огонь 🔥
Арина Анохина
14 июля 2025
Из плюсов удобно, что рядом с офисами Минус - если что высокий ценник на кофе по городу
Вика Иншакова
5 июня 2025
Очень красиво место и крайне плохой эспрессо тоник… Не могу сказать однозначно что пошло не так, но по ощущениям на большой стакан (0,4) был сделать один шот эспрессо, тоник слабо газированный и адски сладки Было невозможно пить
Никита З.
27 июня 2025
Вежливый персонал, очень вкусный кофе, рекомендую!
Дарья Иванова
Очень хороший персанал,есть большой выбор напитков
Александр Г.
27 июня 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера
Pink Froh
15 сентября 2025
Моя любимая кофейня,хожу сюда каждый день)
Анна Бурдыкина
Супер кофейня! Самый вкусный кофе в городе!
Хаякава
15 февраля 2025