Бор

Игорь Бондар
26 августа 2025
Небольшой отель в небольшом посёлке, комната чистая, постельное свежее, кровати удобные. За эту цену ванная комната в номере. Хорошая альтернатива Тихвину для остановки на ночь.
Анна К.
1 августа 2024
Простой маленький тихий мини-отель. Номера чистые, персонал хороший. Рядом магазин все что надо есть. Были в июне 2024 с группой детей. Есть кухня можно готовить самому можно в кафе. Хочу пожелать процветания мини-отелю, клиентов и привести все помещения в желаемый вид. От Тихвина мин 15 езды на машине. В 5 мин озеро. Были с детьми 10 дней. Без излишеств всё просто.
fightclubvsrtv
1 августа 2024
Проводили спортивные сборы в д. Бор в этом отеле , по соотношению цена - качество ставлю 5 звезд из 5 . В номерах чисто , убирают , стирают вещи , есть кухня , зона отдыха , отличная столовая - кормят вкусно , порции большие . Персонал вежливый , всегда учитывают пожелания клиентов . Евгений Николаевич большое вам спасибо за гостеприимство. Обязательно приедем еще раз !)
Vera Kolkova
27 июля 2025
Хорошая недорогая гостиница. Имеется общая кухня. Всё чистенько, аккуратненько. Приятный, вежливый персонал.
Ольга Сим
7 июля 2024
Были большой группой. Очень чисто , чистые матрасы и постельное белье , имеется кухня и комната отдыха . Стоянка для авто под камерами наблюдения . Персонал отзывчивый и внимательный (решали вопросы по мере их поступления) Место тихое. Сделали нам приятную скидку и очень вкусно кормили (кухня домашняя, порции большие)
6 сентября 2024
Хороший отель для не слишком требовательных пассажиров. Всё удобства были, холодильник чайник и посуда в номере, кухня общая, есть кафе. Мы туда приезжали по лесам - озёрам побродить, нас всё устроило. Персонал внимательный: всегда посоветуют и помогут.
Сергей Лапин
22 августа 2024
Мне понравилось все: -радушный прием и желание предоставить максимум из моих желаний (что и было сделано). -прекрасно поужинал и позавтракал в кафе, не выходя из здания -полная информация по транспорту- расписание движения автобусов -номера оборудованы как телевизорами и холодильниками, так и ванными (туалетными) комнатами -разумная и приемлемая стоимость номеров и услуг -небольшая удаленность от Тихвина. Теперь я знаю, где буду останавливаться при посещении Тихвина и окресностей
Софья Имамова
1 августа 2024
Для тихого и спокойного отдыха . Рядом озеро ( на машине 4-5 мин ). Кормят потрясно !!!!! Огромное спасибо повару !!! ( рубленные котлеты из куры_ просто топ !) Чисто ! Есть сетки на окнах от комаров ! Дешевле , чем в самом Тихвине . Рекомендую .
Артем С
20 марта 2024
Переночевать можно, в номерах чисто, обстановка соответствует цене. Машина стоит под камерой. Из недостатков - постояльцев много, вся кухня (да, она есть) забита их продуктами, оплаты картой нет. В общем, остановиться можно, только в кафе лучше не соваться, "завтрак" - это иллюзия, есть там нечего, а денег взяли больше, чем заявлено. Ремонта там не было с момента постройки видимо. Я много езжу, но оно прям испортило впечатление даже об этом простом отеле.
Андрей М
15 июля 2023
Очень чисто в номере и во всей гостинице , постельное белье , одеяла , подушки , все чистые . В номере есть всё для нормального проживания . В ванной комнате порядок идеальный и ванна начищена до блеска . Есть кухня , посуда , плита , микроволновка , чайник есть в номере . Место для курения , Магазин бедноват ассортиментом , но на ужин можно выбрать . Кафе не работало . Персонал вежливый , отношение очень хорошее к гостям . Спасибо .
Максим Д
12 марта 2024
Чисто, аккуратно,хорошее постельное белье . Нормальная кухня, посуда . В номере хорошая ванная и туалет. В 15 метрах есть магазин с ценами выше чем обычно . Так как в деревне всего два магазина по этому цены завышены.
Alexzloy197
17 июня 2024
Отличное место, номера чистые, в каждом туалет ванна, питание хорошее. Футбольное поле, тренажерный зал.
Алекс Попов
26 июля 2022
Небольшой,Мини отель,комнаты по 2-3 односпальные кровати,большая общая кухня,там есть в принципе все чтоб приготовить завтрак или подогреть,сварить ужин. Место тихое,рядом 2 магазина продуктовых,кафе,бар надо ехать в Тихвин,где то 12 км,дорога хорошая,5 км озеро можно съездить искупаться. Персонал,доброжелательный,машину поставить под камеру без проблем. Как транзитный отель на 1-2 ночи, цена,качество соответствует,тихо,душ,вода горячая всегда,чистое белье,телевизор,отдохнуть в дороге бюджетно ,для автомобилистов! Самое то,останавливался 5-6 раз, все соответствует описанию сайта.
Ира К
9 июля 2022
По совету знакомого приехали в этот мини-отель Бор, навигатор привозит чётко к отелю ,не пришлось искать.Очень вежливая администратор встретила разместила,показала все в отели(есть кухня ,посуда,чайник ,холодильник,душ и туалет в номере.Хорошее место вокруг отеля,смогли погулять с 4 х летнем ребенком перед сном.Остались очень довольны.
Сергей Логинов
5 сентября 2025
Просто оставались на ночёвку, но всё было доброжелательно и спокойно, а главное чисто!
Алексей Марков
2 августа 2018
Отличный небольшой посёлок в сосновом Бору. Прекрасное, красивое, тихое и спокойное место, где все здороваются. Свежий воздух и тишина. Рядом несколько лесных озёр. В посёлке есть два неплохих, по ассортименту, магазина, большая школа, детский сад и почтовое отделение. Многоквартирные дома соседствуют с частным сектором. Всё очень гормонично. Живёт много молодых семей с детьми. Позитивное место! С которого, не хочется уезжать. Красиво, как летом, так и зимой. Ближайший город, Тихвин, в тридцати минутах езды, до которого ходят маршрутки. Есть гостиница. Стоимость любого номера 1500 рублей, в сутки.
Василий
26 мая 2024
Приличное жильё для работников в командировке , кухня есть посуда есть отдельный душ и туалет в номере плюс дополнительно гостевые комнаты туалет и душ
Алексей Б.
10 июля 2021
Вполне сойдёт для ночёвки. Есть стоянка под камерами, номер чистый, кровать вполне удобная. Санузел сносный. Еды нет ни в гостинице, ни поблизости. Зато хозяйка заботливая, очень приятная в общении. Ценник приемлемый для данного варианта.
19 июня 2021
Классная гостиница, хоть и не большая, кажется 9 номеров всего, но уютно.номера чистые, просторные. ТВ, Wi-Fi, ....Хорошая кухня со всем необходимым. В этом же здании супермаркет, кафе, бильярдная, парикмахерская. Цены вообще смешные - 300 руб. за койко-место, хочешь весь номер - 1200... Не ожидал в такой глуши (Ленинградская обл., Тихвинский р-н, дер. Бор) около 15 км. от Тихвина...👍👍👍
Милена Райт
4 сентября 2023
Ожидала худшего, но... Отель очень чистый, персонал вежливый. Останавливались с 02.09.2023 на сутки. Приняли с маленькой собакой, поразила ванная комната-не грязный душ, а ванная, чистая))) вообще везде чисто и уютно. Рекомендую.
Александр Крутиков
21 мая 2023
Аккуратный и недорогой отель в окрестности Тихвина, где вполне и с относительным комфортом можно остановиться на ночлег по дороге. Из минусом - позавтракать в отеле не получиться - только ночевка. Но в номере есть чайник.
Трофим Милованов
15 июля 2018
Брали трёхместный номер за 1200 р. За эти деньги просто шикарно, особенно, учитывая, что в Тихвине цены в два раза выше. Если вы на машине, однозначно советую. Чистый с нормальным ремонтом.
Петр Панкратов
13 декабря 2021
В номерах тепло, порядок. Ванна туалет чистые. Есть возможность приготовить еду. Вежливый персонал.
S
Stephania Vasileva
24 июня 2024
Очень уютное место. Гостеприимные хозяева, отдельная благодарность повару в кафе)
Марат Даулбаев
25 ноября 2023
Нет одноместных номеров или двухместных с одной кроватью . А так, цена-качество устраивает.
Сергей
13 мая 2021
Ночевали одну ночь, есть отдельная кухня,микроволновка,холодильник,номера чистые,теплые.Рядом 2 магазина. Всё понравилось.
Татьяна Шенгюль
14 августа 2020
Хорошо, очень чисто и уютно. Жили с детьми - идеально. Рядом магазин. Быстрый интернет, бесплатно.
Наталья Х.
6 сентября 2024
Отличный отель. Заметили сразу же, как приехали. В номере чисто.
Сергей М.
13 декабря 2021
Чисто, уютно. Для комфортного, длительного проживания все имеется. Приветливый персонал.
Андрей Болушев
10 декабря 2021
Очень тихое, спокойное место. В номерах всегда порядок. Парковка под видео наблюдением.
Алена Федорова
25 ноября 2022
Очень хорошо мне понравилось и еда и напитки и всё хорошо. Там все красиво и советую туда съездить там все продукты есть.
ирина бибик
11 января 2023
Тепло,чисто , рядом магазин , тихий город
Валерий Гришутин
14 декабря 2021
Администраторы отзывчивые, порядок поддерживается. Есть кухня. Рядом магазин.
Алексей Ким
11 ноября 2023
Приятная домашняя атмосфера, чистые уютные номера
Alexander Raschetov
18 октября 2019
Есть кухня, телевизор и холодильник. Недорого. Идеально для проживания в командировке.
Алексей Л
19 декабря 2024
Чисто, уютно. Все хорошо
Nerazumnitsa
27 июля 2023
Берут 100% предоплату.если не заселиться(малоли ,что случилось 🤷‍♂️) деньги не вернут.унылое место .совок галимый
Ирина Савчук
21 мая 2021
Удобно и комфортно. Доброжелателтельный коллектив, всё прекрасно. Рекомендую.
Александр М.
9 декабря 2022
Директор этого отеля - игнорщик. Пытался с ним многократно связаться. Мог бы просто вежливо сказать, что не сможет нас принять ((( Но не ответил ни на звонки, ни на сообщения. Некрасиво. UPD (дополняю 09.12.22, отвечаю на комментарий отеля ниже) Спасибо за ответ! Дело было так: звонил на ресепшн, там мне дали номер директора, и так как у нас групповая бронь, сказали по нему связаться. Ну и дальше пытался многократно дозвониться, дописаться через смс, вацап. Прикрепляю к сообщению скрины, чтобы не быть голословным. Тот факт, что телефон верный, подтверждает введение номера в СберОнлайн. Оглашать на всея интернет данный мне номер не буду - ретуширую последние цифры.
Павел Гарусов
29 июля 2020
Дёшево и сердито. Чистые номера,хорошая еда .Магазин.
Дмитрий Звегинцев
3 августа 2021
Хорошее соответствие цены-качеству. Переночевать очень даже нормально.
Юрий Ли
7 января 2020
Бюджетная гостиница в посёлке недалеко от Тихвина. Впрлне нормально. Рядом кафе и магазин.
Дина Тарасова
26 февраля 2023
Все было хорошо,кроме сна. Матрас для меня был пыткой. Спать нормально так и не получилось. Но возможно это только для меня.
Анна Русакова
11 августа 2024
Приятно такой уют
Андрей ляшук
17 октября 2021
Очень вежливый персонал всё подскажут и покажут.
Сергей И.
15 июня 2020
Для не долгих остановок подойдёт, поселок находится в лесу,красота, но комары....
Степан Мохнаткин
12 декабря 2022
соотношение цена качество- огонь!!! плюс единственное место в округе
Николай Лемещуков
31 января 2019
Отличная выпечка, убранство и климат как на проходной...