Booking Today

Алла
Всем доброго дня! Сразу скажу, ранее уже оставляли отзыв, но с замечаниями, кореетируем и оставляем слова Благодарности. Мы с вами с 2020 года, и каждая поездка, остановка только у Вас. А это раз, а то и два в год. В этот раз, по моей вине мы остановились в очень маленьком для нас номере, перепуталя Я. Да с видом на Казанский, но не тот, ранее двухкомнатный у нас был. Заехав туда, даже подходя к дому, поняли, это не для нас. Написали оператору и нам немедленно предложили другой, на Инженерной, двухкомнатный. Этот номер мы тоже знали и поэтому с удовольствием тутже рванули туда. Там рядом Итальянская улица и Садовая(прекраное месторасположение). Ранее у нас были замечания по данному номеру и как приятно, их усранили. Номер чистый, без посторонних запохов, в ваннной комнате нет более запаха сырости и плесени, вода уходит гораздо лучше и на полу чисто. В номере есть два зонтика, для Питера это очень актуально, хотя мы все равно берем один запасной с собой. Где мы жили у Вас, везде были зонтики, минимум один. Удобная кухня. Есть маленький холодильник, пасуда, чай несколько пакетиков, сахар, соль и перчик. Мыло для рук в ванной тоже есть. В данном номере отдельно предусмотрен гардероб, это просто здорово, с гладельной доской(с утюгом), дополнительные вешалки и обогреватели. Кровать как втором этаже, так и на первом достаточно удобные, вот только доя нас на первом по одной падушке маловато было, уж очень они тонкие и когда ложишься, голова словно ниже уровня ног. Окна выходят на дорогу, трамвайные пути, и когда трамвай проезжает под окнами, это создает отдельную приятную атмосферу присутствия в Петербурге. Прверьте, спать это никак не мешает. Нет нигде часов( понимеам; влюбленные в данном городе времени не наблюдают), но мы в полшлый раз с дочкой так чуть не опаздали в Мариинку на балет, сидим смотрим мультики, пьем чай…и вдруг обратив внимание на время в телевизоре, понимаем что осталось всего 30 минут. Но успели, так как Мариинка тоже от даного адреса не далеко. Вобщем расположение очень удобное. Микровалновая печь в корридоре и именно рядом с нашим номером(6), как и стиральная машинка. Телевизоры в каждой из комнат уже настроены на общие каналы( ранее в других номерах) не могли сразу включить и понять как же настроить телевизор. Да, так же есть фен, что очень удобно. Отдахнули отлично, Эрмитаж, клуб Мани Хани, г.Выборг, парк Монрепо, Спас на Крови, Михайловский парк, прогулка на речном трамвайчике. Спасибо и до новых встреч.
Наталья Павлова
Отличный вариант в самом центре города. Для меня было важно расположение. Невский почти весь в реставрационных лесах. А тут всё рядом и красиво. Да, номер небольшой. Но есть всё необходимое. Я жила одна, но думаю, что и семьёй вчетвером на пару ночей спокойно можно заехать. Для меня матрас на кровати был мягкий, я привыкла к более жёсткому. Но выспалась замечательно. Спасибо!
Ольга Лотонина
Двухуровневая квартира с шикарным расположением и красивым видом из окна. Пешком можно дойти до всех главных достопримечательностей, до Невского буквально 2 минуты. Рядом метро Гостиный двор, много магазинов, кафе и ресторанов в соседних домах. Есть все необходимое для проживания 6 человек. Довольно чисто. Из минусов - 3 полуторных одеяла для 6 человек, а хотелось бы отдельное для каждого для комфортного отдыха. В остальном - все прекрасно.
Сергей Корнев
Всё, как всегда, великолепно!!! Бронирую тут уже не первый раз, и, буду, по приезде в Питер, только здесь! Всё отлично: и заселение (дистанционное), и чистота, и укомплектованность, и удобства! По моему мнению, одно из самых лучших вариантов (в центре города!) для проживания туристов на несколько дней 👍👍👍
Наталья К.
15 декабря 2025
Ожидание и реальность - совпали). Не первый раз останавливаемся в аппертаментах этой сети. Заселение и проживание проходят идеально. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Заселили раньше заявленного времени, за что им отдельное спасибо). Отличное расположение. Рядом магазины , кафе, рестораны, метро. До Невского проспекта 5 мин пешком.
svetalexevna
Хороший номер, были втроем с ребенком , на несколько дней прекрасный вариант, есть все необходимое: посуда, утюг, фен, гладильная доска, чисто, расположение прекрасное, все в пешей доступности , рядом есть цирк, можно с детьми и на представление сходить, кровать и диван удобные, для непродолжительной поездки рекомендую. Фотографии соответствуют действительности.
Наталья Маркова
8 июня 2025
Останавливались в двухкомнатных апартаментах на инженерной 7. Студия «Айвазовский». Хоть квартирка и маленькая но очень компактная и уютная. Пятеро взрослых отлично разместились. Есть абсолютно!!! все необходимое , хоть ремонт и не свежий , но все чисто и исправно. Отличное местоположение. Рядом отличные недорогие ресторанчики. До метро и автобусной остановки 10 минут пешком. Дикси в этом же доме. Парковки только на обочине платные. Нам повезло и мы нашли место на бесплатной парковке у дома напротив (гостиницы цирка.) Толи соседи были очень тихие😀, толи реально Крутая шумоизоляция . Минусы незначительные: тугой кран у раковины в ванной, очень медленный вай фай, у одного окна нет москитной сетки. Громкие трамваи , хотя друзья спали даже с открытым окном. 😏. Двери бы помыть, кухонную зону и занавески постирать. Соотношение цена качество 👌 В целом впечатление отличное 👍. Атмосферный интерьер, бесконтактное заселение, удобная кровать. Мы довольны. Спасибо цветной Питер!!!!
Ф
Федотова Ирина
Снимали студию на Инженерной, очень классное расположение , метро, Невский, Спасс на крови, кафешки, все рядом 👍 В студии все чисто, белоснежное постельное и полотенце, хороший напор горячей и холодной воды . Добрый и приветливый персонал. Обязательно вернемся снова!
Ирина Владимировна
10 июня 2025
Один из лучших вариантов проживания в Петербурге, хотя ездили с сыном часто, останавливались в хороших отелях всегда. Идеальное расположение апартаментов, несколько минут до Михайловского замка, Летнего сада, Спаса-на-Крови, до Невского. Сын живет в Петербурге, сказал, что я выбрала идеальную локацию. Много гуляли пешком, рядом прекрасные кафе и рестораны, Штолле, где покупали вкусные пироги на завтрак, так вообще в этом подъезде. Жили в апартаментах Репин вдвоем, но вполне можно и вчетвером разместится. Сами апартаменты выше всяких похвал - очень приятно все стилизовано, очень чисто и удобно, есть все для комфортного проживания, окна в тихий двор, внизу диван раскладывается, вверху хорошая двуспальная кровать, наверху есть свое освещение, кресло, отдельный телевизор. Стиралка, микроволновка, утюг, фен, обогреватель. Маленькая, но очень удобная кухня, вся посуда, причем очень приличная, холодильник. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся. Большой зал филармонии, ради которого приехали- за углом!
solncevo1907
27 июня 2025
Хотим выразить свою благодарность и восхищение данным апартаментам.Всё продуманно до мелочей. Телевизор в каждой комнате,кухня с раковиной и плитой,холодильник( вся кухонная утварь имеется), чистое ,качественное постельное бельё, кладовая ( одеяла,утюг,вешалки), чистые полотенца( очень много комплектов), красивейший интерьер, вид , расположение к достопримечательностям. Имеется стиральная машина и сушка,микроволновка,стиральный порошок ( уже в коридоре). Без ключевой доступ к апартаментам. Чистый придомовой двор с детской площадкой. Мы в восторге остались всей семьёй. Спасибо за такой прекрасный Дом Художника, номер "Айвазовский"
О.
2 июля 2025
Останавливались в однокомнатном номере втроём-двое взрослых и подросток. Понравилось всё: 1. Описание точно соответствовало реальности, никаких неожиданностей. 2. Чистота, опрятность, порядок. 3. Расположение. Основные достопримечательности и кафе-магазины в шаговой доступности. 4. У нас окно выходило во двор, поэтому ночью спали в полной тишине. 5. Постоянная "обратная" связь, любые вопросы решаются быстро. Но всё-таки в следующий раз, наверное, будем брать двухкомнатные апартаменты, там места побольше.
Нина Чичерина
15 сентября 2025
Пишу о плюсах - расположение практически рядом с самыми приятными местами, что позволяет накручивать километры удовольствия - несмотря на то, что под окнами номера Васнецов расположена трамвайная линия и движение машин активное, при закрытом окне этот недостаток нивелируется. Но если летом будете заселяться, то покупайте беруши. Мы включали вентилятор (в сентябре) и наверху было не душно - номер весьма компактный, максимум на двух человек. Но если кто то сильно мелкий и стройный, то можно и вчетвером - кухонные принадлежности есть все, которые нужны, только не хватает воронки....)) - душевая для стройных, но сильноструйная - нормально. Лёгкая эстетика номера с намеком на арт дизайн. Минусов как таковых нет. Есть предупреждение - в жаркое лето проживание для тех, у кого плохо со слухом)... Общение с кураторами плотное, они отзывчивы и всегда готовы помочь, если что....Вернёмся когда нибудь сюда опять. Время покажет
Natalya Bespalova
19 сентября 2025
Чистая и уютная квартира. Все необходимое для комфортного проживания имеется: посуда для приема и приготовления пищи, чайник, плита, утюг, фен. В общем коридоре имеется стиральная и сушильная машина, при необходимости можно воспользоваться. Очень удобные спальные места, как на верху, так и внизу. После продолжительных прогулок ноги и спина скажут спасибо)) удобное расположение в центре, все достопримечательности в шаговой доступности. Обязательно вернёмся.
рита иванова
24 апреля 2025
Превосходные аппартаменты,очень приятно было находиться в такой обстановке.Спасибо огромное хозяевам за эту атмосферу.Реальность лучше чем на фото.Были некоторые мелочи,которые для нас незначительны.Острожно просыпайтесь утром, вставая с кровати можно сильно удариться головой о потолок на втором этаже.И аккуратней с очень тугим краном в ванной.Мы все обливались😊
rfnz210604
Прекрасная студия с очень удобным расположением в центе города. Все вопросы решаются быстро, ответы дают на любые вопросы. В квартире чисто, аккуратно, есть всё что нужно для комфортного проживания! Спасибо большое, обязательно вернёмся.
Анастасия Чеберякова
17 апреля 2025
Останавливались в номере Куинджи на 3 ночи. Да, номер очень компактный, но площадь продумана до мелочей. Все очень комфортно. В номере есть все необходимое для проживания, в том числе гдадильная доска, сушилка для одежды, обогреватель (что приятно и удобно). Очень чисто, постельное белье и полотенца белоснежные. Матрас на кровати удобный, в меру жесткий. Подушки пышные. Т.к были вдвоем, диван не раскладывали, но сидеть было комфортно. Чтобы хотелось добавить и улучшить. Мы были в апреле, уже не очень холодно, но мне показалось дует с окна. Наверное зимой это критично, особенно если планируется спать на диване. И очень не хватало тапочек, было бы здорово, если бы добавили ко всем удобствам. В следующий приезд с удовольствием бы остановились еще раз. Спасибо за гостеприимство!
Карина Исаева
Очень приятные апартаменты в историческом центре города, все в шаговой доступности: магазины, кафе, достопримечательности. Заселили раньше, что еще больше порадовало. Большое спасибо!
Alina
1 мая 2025
Рекомендую!!! Жили в двухкомнатных аппартаментах, номер хороший, все чисто, аккуратно и красиво, хорошая шумоизоляция как внутри номера так и между соседними номерами. Центр города, недалеко метро, рядом супермаркет и Пассаж. Единственный минус - в ванной комнате все время влажно и душно, но неприятного запаха нет, что важно отметить. В целом, мы остались очень довольны!
17 мая 2025
Отличная удобная двухуровневая студия: чисто, есть всё необходимое для проживания, кроме шампуня/геля, но это и указано в объявлении, поэтому мы взяли с собой)) Горячая вода всегда есть, напор воды хороший, есть стиральная и сушильная машина на несколько студий. Месторасположение просто лучше не придумаешь! До Невского и метро идти 5-7 минут, за углом Михайловский замок и Летний сад
Анна У.
21 декабря 2025
Хорошее место расположение, чистый номер. Были с ребенком, все понравилось. Близко к центру. Предварительно договорились на возможность раннего заезда и позднего выезда. Все четко.
Наталья К.
20 сентября 2025
Останавливались в данных апартаментах с 16.09 по 20.09.25г. Все супер : цена+ заселили раньше времени, расположение - центр города, уютный двор, чистота номера, комфорт, есть абсолютно всё необходимое , безопасность ☝️. Всегда на связи.Не побоюсь рекомендовать всем данные апартаменты. Большое спасибо за гостеприимство.
Ирина Никитина
18 апреля 2025
Отличная локация. Плюс настоящий уют, чистота и тишина. Только что вернулись. Проживали в номере Репин. Бронировала сильно заранее именно этот номер т к ранее уже проживала в нем и была очарована. Желаю владельцам адекватных гостей. Гостям хочу пожелать бережно относиться к имуществу.
Blot
18 декабря 2024
Останавливались на 2 дня, очень приятная комната, отдельный плюс расположение в центре, очень много достопримечательностей буквально в шаговой доступности. Комната опрятная, чистая не было никаких недостатков, соседи не мешали. Советую к аренде если хотите гулять по центру !!!
natali g.
23 ноября 2025
Выбираем Цветной Петербург уже не в первый раз и это наверное главный показатель доверия. Жили и на канале Грибоедова и на Инженерной. Нравится месторасположение, сами аппартаменты, их оснащение. Надо быть готовым, что как правило это совсем небольшие комнаты, но в них есть всё необходимое для комфортной жизни. Единственный осадок остался в этот раз от того, что перед заселением информация по заселению не поступила мне ни за день, как это было раньше, ни в день прилёта. Мне пришлось самостоятельно из аэропорта звонить в фирму и узнавать информацию. При этом дозвониться было сложно. И только после этого мне была сброшена информация по бесконтактному заселению. Если бы я впервые снимала аппартаменты черз Цветной Петербург это сильно бы меня напрягло
Алина
31 августа 2025
Очень понравилось отдыхать в доме художников! Номера оснащены всем необходимым. Уютно и чисто. Удобное расположение в центре города, в пешей доступности многие достопримечательности Санкт- Петербурга.
Анастасия Лыщенко
Всё очень понравилось! Отличные апартаменты! Есть все необходимое, месторасположение очень удобное! Обязательно возьму на заметку при следующих визитах в Санкт-Петербург
Наташа Пронина
25 марта 2025
Очень понравилось расположение квартиры! Мы обошли все достопримечательности в округе пешком))Ездили втроём с мужем и ребёнком, вполне хватило места всем. Апартаменты чистые, уютные) Но самый большой плюс -это месторасположение!!!
Кетерин
7 ноября 2024
Уже не однократно останавливались в данном месте, жили в нескольких номерах разное колличество дней. Всегда чисто, уютно. Есть оптимальный набор посуды, холодильник, плита. Да, микроволновка, стиральная и сушильная машины в общей зоне, но не является особым минусом. (Тем более компактная сушилка,гладильнач доска и утюг индивидуально в каждом номере - да, есть места, где эти предметы так же общие на несколько номеров, но не здесь). Кровати и диваны мягкие, удобные. Всегда есть запас полотенец. Так же очень вежливый и отзывчивый персонал, если что-то случится реагируют оперативно. Пробовали останавливаться в других местах (другие организации) - небо и земля по чистоте и обстановке. Слышимость общего коридора есть, но это частая проблема таких мест, уже не считаю за минус. А, ну и огромный плюс это местоположение: рядом Русский музей и другие достопримечательности (можно передвигаться пешком), в шаговой доступности продуктовые магазины и кафе. Очень близко до метро (синяя и зелёная ветки) и остановок другого общественного транспорта. В общем рекомендую.
Александр Иванов
3 августа 2025
Шикарные апартаменты! Отличное месторасположение, очень чисто, есть все, что необходимо для комфортного проживания, хороший вид из окна . Удобная коммуникация с оператором 24/7.
R-Studio
2 сентября 2024
Останавливались в апартаментах на 3 ночи с детьми подростками. Огромный плюс - это расположение. Самый центр, всё в пешей доступности. Собственно, мы все главные места пешком и исходили. Так же приятно порадовала чистота в номере. Если придираться, можно, конечно, найти небольшие недочёты, но в целом всё соответствует фото. Наполнение тоже порадовало. Есть электроплита, чайник, фен и даже утюг с гладильной доской. Теперь о минусах. Ну очень маленький номер ) Если жить одному или вдвоём, то ещё ничего. Но если разложить диван, то места не остаётся от слова вообще. Ванная комната тоже малюсенькая. Мы все худые, было терпимо, но не сказать, что комфортно. Так же к минусу можно отнести то, что окна выходят на улицу. С открытыми окнами спать невозможно, а я очень люблю свежий воздух. Но в общем и целом эти минусы нивелируются стоимостью, расположением и общим состоянием апартаментов. Так что вполне рекомендую тем, для кого вышеуказанные минусы не являются принципиальными.
Оксана Валерьевна Авдеева
Удачное расположение Небольшие, но уютные студии Чисто Лояльные хозяева, пошли на встречу и заселили раньше положенного времени
евгений с.
30 сентября 2025
Квартира не плохая. Первый опыт бесконтактного заселения, немного боялись , что можем остаться на улице с детьми, к счастью все прошло хорошо. Детям тоже понравилось, особенно 2й этаж. Минус нашли только один, не правильно расположен диван. Не на против телевизора как на фото, а под телевизором. И когда достаешь постельное из дивана, мешает телевизор, если не доглядеть то можно телевизор скинуть со стены. А так в остальном все отлично.
Андрей
14 августа 2025
Апартаметы с отличным дизайном,чистые, уютные, с хорошим качественным постельным бельем. При этом расположения цент города, 3 минуты пешком и на Невском проспекте!
KULAGA548
27 сентября 2025
Очень понравилось, аппартаменты находятся в самом центре Питера, все находится в пешей доступности. Аппартаменты очень уютные, все есть для комфортного проживания, буду останавливаться еще))
Оксана Иманова
1 октября 2025
Нас все устроило. Удобное расположение апартаментов,все рядом. Чистота номера,все предусмотрено для проживания. При желании можно приготовить домашнюю еду.
Les2
28 апреля 2025
Комфортные условия для проживания , номер чистый, удобное расположение в центре города близко метро ,остановки автобуса трамвая, номер оснащен всем необходимым для проживания !
Анна Ш.
18 сентября 2024
Удобное расположение. Чистый номер. Даже не смотря на то, что окна выходили на перекресток было тихо и соседей я не слышала, либо повезло и попались тихие, либо перегородки нормальные. В номере есть всё необходимое. Стиральная машинка общая в коридоре (не пользовалась). Кровать удобная, матрас и подушки хорошие.
Светлана
23 июля 2023
Останавливались на 2 ночи в 2х-комнатных семейных апартаментах. Отличное место, на углу Садовой и Инженерной, все рядом - от достопримечательностей, парков и набережных, до метро и всяческих кафешек-ресторанчиков прямо в доме. До продуктового магазина буквально 1 минута, от Московского вокзала легко дошли пешком. Апартаменты в историческом здании, на 2 этаже, обозначены как двухкомнатные, но по факту 2 спальни + гостиная, очень удобно. Бесконтактное заселение, есть возможность оставить вещи после выселения - просто оставили рюкзаки и отправились в Петергоф, а вечером вернулись за ними и на поезд... Вид из окон на Русский музей, высоченные потолки и удобная лестница на антресольный этаж... Чистота, хорошие матрасы, вся необходимая посуда, даже гладильная комната есть. Выбирали жилье почти 2 недели, искали на разных сайтах и очень рады, что нашли именно это, вернемся обязательно!
Валентина Хвостенко
4 июня 2025
Отель очень хороший. В очень удобном месте, рядом магазин, остановка трамвая и минут 5 до метро и Невского проспекта. Музей этнографии и Русский музей в двух шагах. Спасибо за хороший отдых
Лисички в сметане
шикарная уютная квартира в центре города, заселение удобное, только конечно вводить столько кодов ко второму дню надоедает 😅 но это лучше чем с ключами возиться
Александра Орехова
17 ноября 2024
Отдыхали в номере 6 (двухкомнатный). Я его бронировала уже не первый раз. Но. В этот раз было просто ужасно грязно, как в свинарнике! Везде груды пыли, все засалено, бокалы с губной помадой (честно, меня чуть не вырвало, когда я уже налила напиток и сразу внимания не обратила, но когда хотела отпить и увидела, что он весь в помаде - было вообще не круто). Плесень отдельная песня. Вся ванная в ней, воняет жутко, вытяжки никакой нет. Туалет висит на соплях, плитка выломана на инсталляции. Вокруг плиты индукционной жир вековой давности. Во второй комнате (где два этажа ) было холодно. Шум тоже очень сильный по слышимости соседей, как орут их дети и как они пользуются ванной (благо я сплю в берушах и меня это не очень расстроило). Единственные плюсы это чистая постель и полотенца, расположение, система бронирования (коды, без ресепшена и лишних людей) Я не стала скандал устраивать только по одной причине: это мой первый отпуск на 5 дней за последние 1,5 года. Но сюда я больше в жизни не вернусь, очень жаль потраченных больших денег на подобное. Просто ну ладно что-то сломано, не успели заменить там и тд, но уборку то сделать можно! Чистую, уважительную к гостям!!! И избавиться от плесени в наше время вообще не проблема! Ах, да! И запах дихлофоса был каждый день в тамбуре. Как заехали - такой же запаха был и на нашей кухне. Переживала, что уедем со «стасиками».
Наталья Наталья
21 сентября 2024
Доброго дня. Отдыхали тут в сентябре 2024, второй раз решили с детьми. Все стало только хуже. Гнездо, а не отель, типа хостела за цену отеля. Слышимость дуткая, туалет смывают как у тебя в номере, номера не свежие, особенно стремная совсем ванная комната. Грязная плитка, люстры в пыли. Выбирали по фото один номер, по факту заселили в другой. Я промолчала, зато меня щаставили заплатить за пятно от утюга 12000 руб , которого я не оставляла. Короче, крик луши и реальный отзыв!!! Не Заселяйтесь сюда, пройдите подальше и выбирите что то нормальное
Дарья Сухочева
30 мая 2025
Спасибо ☺️ всё необходимое есть: фен, утюг, доска.. и даже средство от Комаров 😁 заселение 👍🏻 все предусмотрено! Цена отличная! Стены картонные, постучали к соседям.. успокоились и легли спать! За что им отдельное спасибо!
Вера
9 июня 2023
Были в апппартаментах Васнецова в мае 2023г . Нам все очень понравилось. Удивляюсь как и на 15 м.кв. можно разместить все необходимое для жизни плюс 4 спальных места. Потрясающий ремонт, все очень чисто, очень уютно и комфортно . Все достопримечательности рядом. Красивый двор. Чистая парадная. Бесконтактное заселение. И очень очень приятная цена. Всем рекомендуем компанию Цветной Петербург. В следующий раз только к вам.
Михаил Е.
29 октября 2024
Отдыхали в номере в октябре 2024. В номере грязно особенно в душевой. За такую оплату не дали одноразовые тапочки. Микроволновка в коридоре, видимо на все комнаты одна. Холодильник работает или нет не знаю, у нас для завтрака продукты пропали. Слышимость отдельная история. Ощущение что в постели с соседями лежишь. Хотели прямо ночью жилье менять. В общем сильно не понравилось. Полный отстой. Диван красный затасканный и засаленный. Он наверное в номере со времен постройки дома. Минусов много все не опишешь. Не советуем
Виктория
15 января 2025
Остановились на 2 дня. Изначально поанировалось на 4. Заплатили в итоге так же как и за 4, хотя заранее писала 🤦🏼‍♀️ Связаться с ними не возможно, отвечают когда им выгодно походу , звонить куда тоже не понятно. По объявлению хотели в один, заселили в другой (который кстати по обьявлению указан самый дешевый) Пишут и в вотсапе и по каким-то ссылкам надо переходить чтобы заселиться , можно запутаться. Помещение очень маленькое, для худеньких пойдет . В ванной моешься вся вода будет на полу, а тряпку для пола я так и не нашла. При сьезде из вещей посыпалась какая-то живность, естественно на это мне никто ничего не ответил , хотя я даже отправляла им видео (повезло что домой ничего не привезли) Если планируете на машине, то парновки там нету. Про шумоизоляцию я вообще молчу , первую ночь с дороги не спали, слушали беседы и хохот соседних номеров. Причем слышно реально о чем говорят как будто с ними живешь 🤣 Холодно , но хорошо была батарея. Однозначно не советую!
Didenko Viktoria
22 октября 2024
Маленькие, но уютные номера. Все необходимое имеется. Чисто. Тепло. Снимали в Египетском доме и на Инжеренерной. Еще вернемся. Центр города. Рекомендуем!
Татьяна
19 июня 2023
Отдыхали в апартаментах на Садовой, 8 (квартира 4). Безумно вежливый и отзывчивый персонал, в номере есть все, что только может потребоваться туристу, месторасположение просто космическое, все в пешей доступности (достопримечательности, магазины). Рекомендую всем, не пожалеете!!! А мы, в свою очередь, приедем снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!!! Спасибо вам огромное !!!
Владимир Евстигнеев
4 февраля 2025
Замечательные апартаменты, быстрый отклик администратора, порядок - заслуга горничной, адекватная цена.
Наталья
18 марта 2023
Жила в Репине❤️ Очень понравился дизайн номера, первое впечатление по приезду: "Вау! Я хочу здесь жить всегда!" Отличное расположение отеля, все близко. Лёгкое и удобное бронирование и заселение. Администраторы всегда на связи и очень отзывчивые. В номере тепло, чисто, аккуратно, постель, душ, полотенца, все супер. Есть холодильник, плита, вся посуда, можно готовить. Единственное, мне не повезло с соседями, на второй день моего пребывания в номер рядом вселилась семья с ребёнком, который орал и бесился с 6-ти утра и до ночи. Отелю это в минус не ставлю, потому что они, во-первых, везде пишут, чтобы гости соблюдали тишину, а во-вторых, из номера с другой стороны от меня я никого не слышала, хотя там тоже жили люди, видимо, они просто были культурные и воспитанные😊 Спасибо, Цветной Петербург❤️ Вам однозначно 5+