Еда очень вкусная. Штрудель прекрасный ✨
Обслуживание ниже плинтуса❗Официантов приходится звать самостоятельно. Ни разу к нам (и к другим посетителям) не подошли 😡
Хорошее атмосферное местечко
Народу всегда почти полна коробочка и дороговато
Но ради антуража и уюта стоит того!
Яndex-xebnЯ
Слабенько... очень слабенько. Официанты-студенты, не слишком замотивированы на результат. Сделал заказ, через 20 минут выясняется, что блюдо из моего заказа "было последнее и больше нет". Заказал другое блюдо, пока не предложил официанту, чтобы повар насладился им сам, мне его не приносили... Кстати, то, что принесли все-таки надо было "скормить" повару, т.к. разница между стейком и резиновой подметкой очевидна. Ставлю две звезды а не одну, только за то, что вовремя извинились. Кухня на одну звезду! Посещение 18.05.2024 около 18:30.
T
Tatiana Kravtchenko
5 июля 2023
Очень уютное место. Персонал замечательный, кормят вкусно, кофе правильный. Меню очень разнообразное, а завтрак можно заказать в любое время. Очень антуражгый интерьер. Есть терраса, но нам не повезло с погодой. Рекомендую.
Отличное место, очень вкусные завтраки с кофе. Салаты и вторые блюда порадовали! Кафе уютное и приятная атмосфера. Быстро обслуживание, всем рекомендую!
Ощущение, что мы попали в матрицу. Играет одна и та же песня весь вечер. All night long….треш. Вы как себя чувствуете? Вы гостей с ума сводите? Прекратите!
Был в июле 2022.
Обслуживание не сказать что быстрое.
Размер блюд, пожалуй, ниже среднего.
Качество и вкус неплохие, не более.
Интерьер и уборные могли быть получше.
И главное - это ценовое позиционирование.
Ребят, за эти деньги можно посидеть в Москве в заведении не хуже уровнем в не самом плохом районе!
Для общего уровня ценник завышен весьма прилично, процентов на 20 будь он ниже, поставил бы 4 балла, а так только 3.
Самое любимое место нашей семьи ! Уютно , комфортно и самое главное вкусно ! Обожаю этот ресторан ! И с семьей ходим и с подругами люблю там очень встречаться 👍
Вкусная кухня, хорошая подача. Но. Почему так долго готовят? Подача может быть около 30 минут, и это не стейк. Официанты улыбчивые, приятные, но над качеством сервиса можно чуть поработать. В плане скорости опять же. Ну и когда блюда задерживаются (а это всегда), никогда они не подойдут и не скажут об этом. Узнаете по факту. Менеджера не видели вообще никогда. Приходит какая-то девушка и весело общается с барменом. Видимо, это она. Занялась бы лучше сервисом, вот правда. Хорошее место, вкусно, приятный интерьер… Чуть-чуть бы доработать… Ходить больше не будем, всегда очень долго. Нашли другое место
Gennady Y.
12 октября
Класное место. Ориганальное решение интерьера, замечательное меню, приятный персонал 👍
Прекрасное место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Еда бесподобно вкусная, персонал вежливый, атмосфера расслабляющая. Удобное расположение у парка. После него с удовольствием заходим покушать.
Это кафе мне нравится больше всех в нашем городе. Постоянным посетителем меня назвать нельзя, но периодически заглядываю. Нравится, что с ходу встречают официанты, всегда приветливые, улыбчивые, вежливые. Сама атмосфера умиротворяющая, спокойная музыка. Заказы приносят достаточно быстро. Всё вкусно. Порции, наверное, должны быть побольше или цены поменьше. Со мной могут поспорить, что все дорожает... Не знаю, не знаю... Хотя иногда можно побаловать себя и близких. Кофе великолепный. Спасибо. Рекомендую!
Хорошее место с приятной атмосферой. Достаточно высокие цены для уровня Жуковского, но еда вкусная и порции достаточно большие.
Единственный минус - не хватает кнопки вызова официанта.
Хорошее место. Мне было немного прохладно в майке. Зима, но всё таки мы в помещении. Официанты работают неплохо, вежливые, но гостей никто не провожает, никаких спасибо, приходите ещё. Еда вкусная, очень достойно, меню маленькое, но порадовало, как и подача блюд.
Заведение очень уютное, комфортное. Еда вкусная и большие порции. Всё очень понравилось! Процветания и адекватных гостей!
Олеся Гришаева
3 июня 2023
Уютная обстановка. Приятный интерьер. Вкусная кухня. Великолепный брауни.
Над подачей надо бы поработать:карбонара в огромной глубокой тарелке) Ребята-официанты услужливые, внимательные и приятные. Общее впечатление хорошее.
Нравится все!
Персонал работает быстро, вежливо
Еда очень вкусная, хоть меню и не широкое, но заказы отдают быстро, хорошие порции
Интерьер приятный, выдержанный в одном стиле, освещение уютное
Заведение с отличной атмосферой
Были проездом в Жуковском, выбрпли кафе по отзывам. Были очень приятно удивлены мастерством шеф повара. Все выбранные блюда были выше всех похвал. За ньоки отдельное спасибо, вернули в детство.
Классная кафешка. Каждый выходной с ребёнком заходим пообедать. Уже традиция. Что здесь добавить? Традиции не возникают на чем-то "не очень", а лишь там, где все супер. Блинчики со сметанкой, яичница с беконом, чай, кофе.. первое, второе, третье))).. в общем на любой возраст, вкус, настроение.
Рекомендую, однозначно!
Уютный ресторанчик недалеко от парка метеор. Хорошее меню как для взрослых , так и детишек- каждому найдётся что покушать . Добрая атмосфера и безмятежный отдых - символы Слона😀
Был один раз,но там вполне не плохо, обслуживание достойное,меню тоже неплохое в целом очень уютно.
Зайти перекусить и немного выпить вполне не плохо.
Тихо и спокойно
Ресторан, в которых хочется возвращаться. Вкусные блюда, прекрасный интерьер, обходительные официанты. Прекрасное место для того, чтобы отметить семьей важное событие. Достаточно места для того, чтобы отметить свадьбу, с небольшим количеством гостей.
Ю
Юрий Фомич
25 октября 2023
Неплохо. Маленькое уютное кафе. Тихо. Европнйская кухня с упором на Францию(устрицы, моиепродукты, рыба, закуски) вежливые и расторопные официанты. Летом открыта веранда.
Мое любимое заведение в Жуковском. Блестящее соединение цены и качества: вкусная еда, красивая подача, красивый интерьер, прекрасный сервис, и всё это по адекватным ценам.
Расскажем про наш 14 февраля. На входе встретил милый молодой человек, спросил про бронь, но не сказал о том, куда вешать крутки, что делать и куда идти, мы стояли как дураки на входе и чувствовали неловкость, так как по бокам висели вешалки с куртками, я сняла шубу, чтобы ее повесил мой мужчина, и только после этого, официант сообщил что мы сидим на втором этаже и там тоже есть вешалки… Мой мужчина взял мою шубу и мы пошли наверх. Второй этаж- малюсенькое помещение - один круглый стол с пятью женщинами, которые решили провести этот праздник вместе и два стола с двумя парами, (мы и они) стоящими буквой Т в полуметре друг от друга, тоесть другая пара сидела и дышала нам в уши и смотрела на нас) интима 0, продуманности рассадки 0. Нам сделали комплимент в виде бокалов шампанского и тартара из лосося(он видимо долго стоял и вкусно промариновался, было вкусно и приятно). Официанты менялись, пришла вторая по счету, в состоянии суеты и на мои просьбы сориентировать меня по меню и порекомендовать фирменные блюда ответила «для я даже не знаю», хотя могла начать с вопросов о том, хочу ли я мясо, птицу, рыбу) короче))))))) не продала мне она ни единого блюда у вас) раздражалась на то, что я раздражалась от того, что не знаю что выбрать, и жду ее рекомендаций. Цены тут московские, как в хороших заведениях. Но обслуживание официантов оставляет желать лучшего. Хотелось бы встретить у вас дружелюбную хостес и шустрых и сообразительных официантов. Блюда принесли еле теплые. Заказывали буженину с грибами и картофелем, а мужчина заказал мясо с картофелем(не помню название мяса но ценник не ниже 700₽) принесли ему его блюдо прохладным, не сочным. вкусные были рапаны в соусе с горгонзоллой, но тоже еле тёплые. Тарелки холодные . Где блуждают официанты? ЗАКУСКИ у вас шик. Буженина мягкая. Но, не хватает филигранности и скорости) очень странные официантки
Моё ♥ с Бонжур и Васильки, по уровню и качеству аналогов заведений в Жуковском - нет! Друзей из Москвы всегда веду в Бонжур, всегда все в восторге. Порции бы побольше, было бы вообще идеально) Захожу поесть, на чай - кофе, десерт и ребёнку очень нравится. Летом вообще очень нравится проводить время на веранде. Официанты очень дружелюбные, классные, обслуживание всегда отличное 👍
вкусно, быстро, вежливо. но (!) ресторан с намёком на исключительность и такой ценовой политикой не должен иметь столов напротив входа, тем более сажать за них в холодное время года. зонирования нет