Совершенно случайно наткнулся на это место, будучи в командировке, в городе авиаторов. Приятная атмосфера прованского Воклюза и добротная кухня придают сентиментальных нот в настроение) Рекомендуется для семейного посещения и для романтического рандеву)
Уютное кафе с отличным обслуживанием и чутким вниманием милых официанток. Завтрак был чудесным. Из незначительных минусов - это отсутствие интернета. Чисто, уютно, вкусно.
Ничего особенного. Просто кафе без конкуренции в данной локации. Был однажды с супругой. Официант минут через 10 подошёл, поздоровался, принял заказ и... пропал. Через полчаса мы просто ушли. Зачем приходить туда, где никого нет?))
Бываем в этом кафе очень редко. Уютная предновогодняя атмосфера, на столах живые гвоздики с хвоей. Подоконники также украшены. Порции еды хоть и не большие, но оооочень вкусные. Всё свежее. Вкусные коктейли.
Одно из самых лучших мест в городе!
Всегда вкусные блюда, приятная атмосфера.
Нравится приходить сюда и на праздник и просто забежать выпить кофе с десертом. Отдельное спасибо бару!
Регина
9 июля
Люблю Бонжур! За их официантов, это правда, 90 процентов успеха)) конечно же вкусная еда и быстрая подача блюд! Всегда все четко и на высшем уровне, доставка тоже, всегда молниеностная😎
Место становиться культовым. Очень приятный персонал, кухня хорошая, подача вовремя и очень быстро. Ходим часто с друзьями и детьми нам очень нравится! Рекомендую.
Еда понравилась в данном кафе. А вот обслуживание на 0 просто , официантки путают заказы приносят не то , бронировали стол заранее , в итоге после 2 часов проведенных на втором этаже нас попросили пересесть потому что данный стол забронирован и сейчас люди придут , хотя по телефону нам не сказали что только на время можно забронировать , это конечно очень возмутило и испортило впечатление о данном заведении. Официанты не собранные и такое ощущение что они там вообще первый день работают .
Большое двухъярусное кафе с хорошей кухней и приемлемыми ценами. В теплое время года, дополнительно открыта летняя веранда. Вежливый персонал.
Вероника Я.
В кафе уютно, но есть одно НО, обслуживание здесь отвратительное, молодые парни суетятся, не запоминают толком ничего. В итоге плед, ждали 15 минут, обычный куриный суп они принесли через 25 минут и то он был холодным. Салат цезарь готовили в течение получаса, как они говорили, но, салат тоже был холодным. Со столов мусор не убрали, от прошлых посетителей. Когда мы им сказали о том, что вся еда холодная и мы её долго ждали, при том, что летняя веранда была почти свободной, они сказали, что просто предупредят повара об этом. Лояльность к клиентам должна присутствовать, могли бы хотя бы извинится или принести какой-нибудь презент за счет заведения. Разочаровалась этим кафе очень сильно….
Мой любимый ресторан в Жуковском. Вкусно, доступно, есть летняя веранда и несколько залов. Хорошее обслуживание. Десерты топ. Всем рекомендую это кафе!
Кухня хорошая, но зал маленький. Есть ещё крошечный зал на втором этаже. Зато летом можно посидеть на веранде. Это значительно приятней. Есть небольшая стоянка для машин в непосредственной близости.
Уже который раз приходим в кафе, а оно закрыто. И нигде не указывают, о том, что кафе открывается Позже.
Тратиться время на дорогу. Меню ухудшилось, порции стали меньше
Вкусно, уютно…. Остались приятные воспоминания, была там с мужем, которого теперь не вернуть, сама из Челябинска, были по делам в Жуковском, забежали покушать, остались довольны!
Обслуживание на высоте! Особенно хочу отблагодарить бармена Аркадия. Очень приветливый и добродушный, заказ сделал быстро и качественно!!!
Во всех заведениях бы такого бармена!!!
Прекрасное место. Отличная кухня,профессиональное обслуживание. Самое любимое место в городе для встречи с друзьями,уже на протяжении многих лет. Рекомендую.
Вкусно отобедали! Если закрыть глаза на 5 крохотных креветок и их крайне высокую стоимость, а также на 2-х часовое ожидание отбивной по-милански, то всё замечательно!
В целом хорошо, хорошее обслуживание, еда в основном вкусная, есть веранда, хотя раньше была уютнее; маленький выбор напитков, в частности вина по бокалам
Кафе на троечку. За отношение к клиентам. 1 сентября в 11:00 хотели присесть на часик,в ожидании детей с классного часа,выпить кофе с десертом и салатиком.Столов было полно. Табличек резерва нигде не наблюдали. К нам через 5 минут подошли и сказали ,что все столы заняты. После возмущения ,что надо ,как минимум ,таблички поставить,нас посадили за столик и сказали ,что время ожидания напитков 40 МИНУТ,как бы намекая,что если вы пришли попить кофе,то нам это не выгодно!👎 Наверное они ожидали,что сейчас придёт куча народа отмечать 1 сентября….Конечно я пригласила к себе домой девочек выпить кофе -БЕСПЛАТНО.
Очень симпатичные место.
Кормят вкусно, особо хочу отметить суп с морепродуктами, его точно стоит попробовать.
Завтраки, их можно заказать в течение дня, так же не разочаруют!
Вообщем это одно из самых симпатичных мест, куда можно пойти поесть!
Отличное кафе, интерьер доброжелающий и тёплый, пробовал только кофе, поэтому ставлю пока что 4 звезды. Я пробовал Латте и Раф с кокосовым сиропом, довольно часто сюда прихожу, качество кофе просто отменное, согреет в тёплое время суток, очень вкусный. Мне пока что все нравится.
Пошли с подругой попить чай с десертом. Сидели на веранде, Взяли пресс с облепихой, апельсином и пряностями( не бойтесь слово пряности, они там практически не чувствуются), Творожный чизкейк с соусом манго & маракуйя, Брауни с вишней и сметанной эспуме и Салат с мраморной говядиной, запеченным баклажаном, крем-сыром и чипсами из батата.
Чизкейк здесь не имеет ни какого отношения к чизкейку. Это просто десерт: тонкий сильно пропитанный ванильный бисквит, нежный творожный слой и слишком жидкий соус манго/маракуйя. Один раз скушать можно.
Брауни здесь называют довольно сухой шоколадный бисквит, который в середине наполнен вишнёвым компоте, сметанное эспуме довольно нежное.
Салат в общем тоже скушали, но вот повторить ни чего не захочется.
Непонятно откуда такие высокие оценки. Персонал быстрый, спокойный приветливым не назовёшь. Ну и цены не соответствуют вкусу.
Очень приятное место. Были с ребенком трёх лет, брали блинчики и салат Цезарь с креветками, а ещё большой капучино и шоколадный коктейль. Всё было вкусно. Цены адекватные, официанты вежливые, интерьер красивый.
Место очень приятное, уютная веранда. Меню достаточно разнообразное. Вкуснейшие молочный коктейль и карпаччо. Персонал ненавязчивый. Ценник соответствует качеству.
Место, которое исполнило всего лишь одно желание - это попить кофе!
До этого места заехал в одну кофейню, там закончился кофе, потом заехал в другую кофейню, они переехали в другое место, ну а в третий раз мечта сбылась!
В целом не плохо правда официант девочка когда я зашла одна и попросила сесть на второй этаж с неохотой согласилась+ при заказе стейка я попросила пожарить вел дан мне принесли медиум оно ну наконец третье мне не сильно понравилось что когда пришел мой муж эта девушка превратилась на будет любезны с ним и старалась быть к нему ближе. Всегда оставляю чаевые в этот раз оставила только за баром
Уютное место с хорошей едой и оперативной подачей. Были несколько раз, обязательно прийдем еще.
Пожелание: хотелось бы увеличить количество вин по бокалам.
Тем не менее, однозначно можно сюда идти. Большое спасибо персоналу заведения
Мы ходим в рестораны обычно для того чтобы попробовать новые блюда и испытать новые вкусовые сочетания.
Брали малюсков в соусе очень очень понравились, куриный паштет с мармеладным луком тоже очень вкусно но слишком мало этого вкусного карамелизированного лука, взяли также утку нам показалось что соус в котором она готовилась горчит и в целом блюдо было невозможно есть из за такого вкуса, пришлось за это заплатить так как уже попробовали. Также заказали говяжьи щёчки, принесли их сначала с ледеными грибами, потом принесли их уже разогретыми, соуса в говядине очень мало.
Итог: обслуживание медленное, девушки прям уставшие. Качество продуктов хорошее но есть неприятные моменты. Порции маленькие не надеешься. Счёт выходит за все это приличный,заведение хоть и старается, но объективно не тянет на тот уровень с которым они себя позиционируют.