Зашла сюда случайно. Взяла большой кофе и чизкейк с маракуйей. Чек вышел на 335 рублей. Чизкейк очень понравился: не слишком сладкий и очень нежный с кислым верхним слоем из желе. Место в целом отличное, с радостью зайду сюда еще
Был всего один раз, по традиции как и везде первый кофе беру латте, не разочаровал, кофе был вкусный, а персонал приветливый. Больше ничего сказать не могу.
V
valeriya valeriya
8 июля 2023
Хорошая кондитерская, вежливый персонал. Хочу выделить сотрудницу Ольгу, всегда мила и обходительна.
Начиталась отзывов и пошла... наверно мне одной так не везёт... салат был отличный. А вот сендвич с курицей- это жесть. Почти 200 рублей в мусорное ведро. Курочка-то с запашком. Больше не ногой.
Когда были на Чапаева,всё было повкуснее и качественней. Сейчас бывает и на не очень саежее нарвешься. Хотя цены не маленькие. Но в нашем городе это одно из лучших мест. Уютно.
Из плюсов- вкусный Меренговый рулет и пирожки с вишней, кофе тоже нормальный. Из минусов - долго обслуживают, завышенный ценник, невкусное мороженое, остальные кондитерские изделия красивые, но по вкусу - на любителя, не всем нравятся.
После моего отзыва в Инстаграм ,руководство кондитерской меня заблокировали. А почему? Потому, что я сказала правду о заморозке т е пельмени и вареники стоят дорого,а есть нельзя,там просто одно тесто. Ничего плохого сказать не могу по поводу тортов,это очень вкусно. Яна ,УМЕЙТЕ ДЕРЖАТЬ УДАР!
Никита Александрович
22 августа 2021
Моё первое впечатление об этом заведении сложилось "ПЯТЁРОЧКА". Хочу поделиться своей историей заказа торта. У моего брата было день рождение . И в порыве подготовки праздничного стола , позабыли про сладкий сюрприз. И вот незадача, готовить времени нет , а с прилавка магазина брать опрометчиво. В итоге. В интернете по рейтингу нашёл данное заведение. Сделали всё в срок и самое главное очень ВКУСНО! Брал бы в обычном магазине , торт был бы как поставить галочку, что сладкий стол накрыт. (Брал торт "мохито" , если что).
Теперь жду следующее день рождение , и вообще думаю , что после этого заказа теперь буду дарить именинникам вкусные торты из "Бон-Бона". "Многоходовочка" 😉
Алëна
17 апреля 2023
Рекомендую! Там красиво и очень вкусно! И куличи у них очень мягкие и вкусные.