Очень вкусная выпечка! Особенно хлеб, всегда беру при возможности. Торты просто нереальные! Было так вкусно! Все товары на высшем уровне! Персонал хороший, все девочки приятные.
Очень классная пекарня. Большой ассортимент сладкой выпечки, и не только сладкой. Лично мне там очень нравится Меренговый рулет в классическом исполнении. Правда очень странно, что и сама Хозяйка и весь персонал ставят неправильно ударение в слове «мерЕнговый»😁А так всё круто 👍
Анастасия Куликова
20 февраля 2024
Приятная атмосфера, всегда очень вкусно. Заказываем торты всегда только в этом месте
В кондитерской представлены вкусные десерты:пироженные, печенье, торты, авторские чаи, кофе, завтраки. Можно взять с собой, а так же сделать заказ и расположиться за столиком. Рекомендую к посещению!
На вкус многое понравилось. Девочки не понравилось только название. Ну почему Вы считаете, что русский язык и русские названия хуже? Живете в России, родились здесь, кафе поставили в Белгороде, а почему-то БонБон....здесь явная неуверенность в себе. Ну, если бы это была Италия, Франция-да, да, да. Но в Белгороде... вот как-то продешевили Вы свою Родину. Больше к Вам не приду. Не приятно? Да, но честно.
Самые вкусные десерты. В который раз убеждаюсь что только тут можно купить самые свежие и вкусные десерты .
Так же хочу отметить баристу Елизавету, готовит самый вкусный кофе.
Оценка данному заведению только 10 из 10 )))
Продукция не просто вкусная, а очень вкусная!!! Рекомендую, не пожалеете!!! Есть парковка на Б.Хмельницкого очень удобная, а на Чапаева ... придется поискать... Кстати очень удобная доставка по области действует. Атмосфера и персонал отличные
Оооочееь вкусные тортики, десерты и салатики! На праздники расширяют ассортимент) Можно взять кофе/чай и посидеть с подругой, либо купить и поделиться с домочадцами.
Добрый день! Заехала перекусить сегодня в кондитерскую "БонБон", купила пирожок с мясом, пирожное " Картошка" и чашку чая с ободранным пакетиком за 110р.за чашку. Приступив к еде, оказалось, что в пирожке не мясо, а сплошные хрящи..... Большой вопрос, где мясо?????? Пишите тогда, пирожки с хрящами, а не с мясом. Потом в пирожном оказался инородный предмет, то ли волос, то ли не пойми что...... Перекус был сильно омрачён, как будто не в кондитерской побывала, а в придорожном кафе..... Примите пожалуйста к сведению! Надеюсь, что исправятся, чере пару месяцев заеду на проверку!!!
Очень долго хотела купить вкусняшек у этих замечательных пекарей. Сегодня получилось. И ...полное разочарование. Кофе вкусный, трубочки со сгущенкой тоже. НО! Круассан полупустой( за 190₽!), начинку нужно поискать. И на данное замечание, хозяйка данного заведения устроила целое шоу. Очень печально, когда от заведения ждёшь положительных эмоций, а в результате- испорченное на вечер настроение.