Бонанза

Виктория
Кайф! Хорошие вещи, по не реально низким ценам! Это шок в наше время! За 150₽ я взяла шикарную рубашку! И очегь крутую куртку за 350!! А еще помтельное белье!Мама раньше ездила в Иваново за таким текстилем, здесь я купила шикарный 2 спальный комплект за 1400₽!!!! Короче я в шоке!!! Готова ехать сюда за тридевять земель. Спасибо многодетной подруге , которая открыла для меня этот остров сокровищ!!! Для нее это вообще спасение. Очень рекомендую! Мои 10 из 10!!!
Юлия Дочкина
Вот это я в шоке!!! Вы видели Цены на одежду 150/250/350 рублей??! Это достойно отзыва! Я собрала несколько образов, но готовьтесь потратить время полистать вещи, магазин огромный! Ещё один успех - это ивановское постельное бельё в 3 раза дешевле чем на вб, те-же модели! Дикий кайф, приду ещё 1000%
Элли Рунс
Классный секонд😎 Огромный выбор вещей, многие состояние - муха не сидела. Размеры разные, как маленькие для меня, так и большие. Много базовых вещей. Много брендов. Качество отличное. Не только я, но и много моих близких тут уже покупают. Цены очень низкие. Всем рекомендую 👍👍👍
Вера Весловская
Большой ассортимент,можно найти брендовые вещи в отличном состоянии! Постельное белье самая низкая цена в городе ! Есть хб и обливные перчатки для стройки и огорода !!! Очень дешёвые, взяла сразу пачку !
андрей я.
Еще не видел такого большого ассортимента за 50-350 рублей.