Bon Son

Дарья Китова
Дополняю от 6.03 – жила в общем номере, было не менее красиво и уютно. Каждое спальное место отделено занавеской, есть розетка, лампа, ящик для хранения личных вещей. Совершенно не чувствуется дискомфорта. Общих душевых также несколько, вода горячая. Замечательное место, очень красиво и чисто! Определенно стоит тут остановиться, если едете в Воронеж) Администраторы очень доброжелательные девушки, отдельное спасибо за приятное общение!
Татьяна Шибина
28 декабря 2025
Огромная благодарность создателю этого райского места! Не просто выспалась на белоснежной постели, а испытала глубокое эстетическое удовольствие от нахождения в Bon son , до мелочей пропитанного любовью . Однозначно буду рекомендовать всем! Очень приятно когда тебя на ресепшене встречают с улыбкой и огромным желанием создать комфорт. Благодарю
Екатерина Воронина
Здраствуйте.Попала в Воронеж случайно проездом.в Яндексе выпал это хостел.С первого звонка Администратор Мария.,ждала меня,помогала по телефону найти дорогу,встретила с огромным радушием.Сам хостел Очень уютный,стильный,чистый и очень тихо).Сама обстановка располагает остаться подольше.Однозначно рекомендую!!!.
VADIM LUKUTOV
Чисто , уютно , без каких - либо посторонних запахов . Душ , WC , всё идеально . Зона приготовления чая , кофе , в человеческом состоянии . Имеется холодильник . ТВ , вай фай , зона переговорная . Постельное бельё свежее , чистое . Рекомендую к посещению . Персонал приветливый . Располагается в центре города .
Татьяна Васильева
24 марта 2025
Прекрасный хостел . Я считаю , что 90% успеха зависит от того как тебя встретили . Соответственно от администратора . В данном хостеле всё сложилось :администратор Вера , воспитанная , обходительная, соучастливая , интеллигентная девочка . Приехала я поздно , Вера по телефону объяснила подробно , как добраться. Заселила быстро, всё объяснила. Так же сам хостел очень чистый . Уютный интерьер, хороший матрац и подушки . Чистый санузел . Меня всё устроило . Слышимость была от соседнего номера , но это хостелл. Чистая , красивая зона отдыха и трапезы . Вообще , мне Воронеж очень понравился и ничего не испортило кратковременного знакомства с городом . Администрация хостела , Вам несказанно повезло с Верой ))) Благодарю за приём
Евгений Дударев
Никому не советую этот хостел. Дети забронировали 8-ми местный номер с условием, что им предоставят дополнительное, 9-е место, отправили полный список проживающих, в котором значились двое мальчиков. По приезду оказалось, что в их номере уже проживает девушка, которую поселили по причине отсутствия свободных номеров и еще она была постоянным клиентом и отказать ей не могли. А как же бронь? Для чего тогда она существует? Потом оказалось, что хостел делится на мужскую и женскую половину и мальчиков заселили в мужскую, в которую позже подселили двух женщин. Удивительно. Это же мужская половина. Дети переночевали, ушли по своим делам, пришли и обнаружили, что две кровати в их номере заправлены, а личные вещи исчезли с них. Администратор объяснила, что вчера они самовольно заняли чужие кровати, а вещи ваши мы не трогали. Позже свои вещи они нашли на подоконнике. Очень жалею, что дети выбрали именно этот хостел, отдых был окончательно испорчен.
Андрей С.
13 апреля 2025
Не было возможности уехать вечером, искал возможность переночевать. Был приятно удивлен этим местом. Хорошее расположение, чистота, оборудованость. Большая кухня с современным оборудованием, есть обособленный угол рабочей зоны (если надо поработать с ноутбуком), раздельный санузел, очень сильно бросается в глаза чистота в хостеле, даже в гостиницах многих размещение хуже. Также предоставляют место под вещи, два полотенца, кровать просторная. При моем росте 184 см комфортно разместился не упираясь никуда ногами. При кровати розетка индивидуальная, свой светильник, небольшая полочка для личных вещей. В общем и целом данное место заслуживает похвалы, за цену 1100 р за ночь в выходной день, однозначно лучшее предложение по Воронежу. До жд вокзала 8 минут.
Алена Волкова
19 августа 2025
До этого хостела была во многих. То кондиционера нет, то женщин с мужиками селят...ну вобщем везде были свои минусы. Случайно наткнулась на этот замечательный хостел. Санузлы чистые, постельное белье прям как в армии. Чистенькое, поглаженое и постелено ровно. Ни единой дырочки или пятнышка. Матрасы ортопедические. Сон просто изумительный. Каждая кровать закрывается занавеской чтоб никто никому не мешал и не стеснял. Так же возле каждой кровати полочка, розетка и светильник. Как в хостеле так и в номерах имеется кондиционер. Под кроватью отдельный ящик с ключиком который находится у вас пока вы там живёте. Кухонная зона оборудована всем необходимым. Все чисто и прибрано. Есть холодильник, плита, микроволновка и телевизор. Вобщем я в полном восторге. Теперь только туда
Екатерина А.
Хороший хостел, в котором также есть, уютные семейные номера со всеми удобствами. Возникли небольшие технические проблемы с номером, но спасибо администраторам за оперативное решение проблемы. Единственное хотелось бы более тщательное соблюдение режима тишины, но это больше на совести гостей.
Марийка Березикова
14 октября 2025
Чистота 10 из 10! Атмосфера домашняя, уютная. Обстановка и интерьер располагают к полноценному отдыху. Спальные места очень комфортные, постельное х/б. Удобные матрасы. Плотные шторы создают ощущения гнёздышка и поэтому из кровати не хочется вылезать. В комнатах очень тихо (если конечно повезёт с соседями). Ну и обслуживание было без нареканий, профессиональное. Быстро решили все наши вопросы. В общем за всю мою историю путешествий по России это один из лучших хостелов в котором я останавливалась.
Елизавета
31 июля 2025
Очень приятный хостел, дизайн выдержан в едином стиле со вкусом, организация пространства очень хорошая, останавливалась в общем номере. Соотношение Цена/качество на пятерку. Но снимаю звезду за: 1. Администраторов много, часто меняются, но главное,не все включены в работу, прямо скажем. 2. Чистота 9из10, но если уборщица не начала убираться, а это после 12ти часов, то с утра мб грязно на кухне, в душах. 3. Санузел слитный , иногда неудобно это, тк пол мокрый из-за душ кабинки, а ты только в туалет идешь. 4. Было обидно, что администратор не предупредил/не помог, когда я пожаловалась на шум в лобби, а оказалось, что просто самый крайний к его стене женский номер со стеклянной стеной имеет верхние окошки и их не закрыли почему-то, админ не вспомнила об этом, даже когда я спросила про расписание " Часа тишины" , а проблема решалась закрытием этих форточек, в итоге мучались от шума болтовни весь первый вечер (( 5. Очень душный предбанник с лестницей летом, из-за дешевых материалов нагревается и его при этом не проветривают, отчего тяжело спускаться и естественно бессмысленное лобби становится перед входом в саму квартиру-хостел получается
Лейла Панкрушина
13 ноября 2025
Приехали с братом в Воронеж и решили остановиться в семейном номере этого замечательного хостела!) Персонал приветливый, сам хостел тихий и чистый, есть вай-фай (меня очень спасал этот факт, так как в воронеже не было интернета) Есть кухня общего пользования с холодильником. Номер небольшой, но очень уютный и тихий🙂 Однозначно будем возвращаться в это место)
Юлия
Великолепный хостел! Тихо, чисто, стильно, уютно, комфортно! Удобные матрасы и подушки, белоснежное выглаженное бельё! Сплошное удовольствие находиться в этом месте! Рекомендую!
Ирина О.
Отвратительная клиентоориентированность. Забронировали и оплатили номер заранее, специально позвонили чтобы уточнить, заселят ли нас, если мы приедем в 2 часа ночи, нам сказали «Конечно, позвоните и мы откроем». В итоге около часа стояли под дверью, звонили в домофон и на оба указанных телефона, никто не отвечает. Вопрос, зачем везде писать, что вы работаете круглосуточно, если по факту гости час на морозе ждут, пока им банально откроют дверь? Зачем по телефону вводить людей в заблуждение, если вы знаете, что ночью никто не откроет? Номер оплачен, обо всем договорились, почему такое отношение скотское?
Игорь Л.
26 января 2025
Отличный хостел. Чистый, стильный. В помещении для сна ничем не воняло и был свежий воздух. Далеко не везде так, как ни странно. Туалет и душ- чистые. Не разобрался как включается большой тропический душ, пришлось мыться под маленькой ручной лейкой. Стоянка- прям на улице бесплатная, но, если я правильно помню знаки, с 8ми утра в рабочие дни становится платной. В целом- отличный хостел.
Татьяна Савенкова
23 июля 2025
Очень уютный отель- хостел. Прекрасный интерьер, гостям выдают тапочки и халаты. Полный набор мыльных принадлежностей, помимо шампуня, щётки и пасты, даже бритвы. Есть просторная кухня, где можно готовить и пользоваться посудой, и всем необходимым. В семейном номере кондиционер, ТВ, душ, санузел. Удобное месторасположение в самом центре, все в шаговой доступности.
Дарья П.
25 августа 2025
Самый идеальный хостел))) Обслуживание 10 из 10, чисто, нет посторонних запахов, тишина, все сделано со вкусом, мне было комфортно и уютно,есть отдельные камеры хранения, сантехника вся рабочая, чистая, кухня комфортная, и цена для такого сервиса очень доступная)))
Иоланта А.
17 июля 2025
в июне 2025 ездила в командировку в Воронеж, на одну ночь остановилась в Bon Son в люксе. Все сделано в стиле прованс, чисто (но я бы помыла окно), тихо, удобная терраса. Рядом кафе. Приятно посидеть вечерами на террасе. И цена приемлемая. Если еще раз поеду, то обязательно остановлюсь в здесь.
Романов Артём
8 февраля 2025
Один из лучших хостелов в моём опыте, и точно лучший в Воронеже (есть, с чем сравнить). Ценник на 200-300 руб. выше среднего, но ваш комфорт и удовольствие этого явно стоят. Очень чисто, уютно, удобное расположение и потрясающе приветливый персонал. Сюда хочется возвращаться. Спасибо всей команде за приятные впечатления и комфорт!
Евгений Котов
10 апреля 2025
Порожил здесь почти неделю 5-ть суток. Уверенно ставлю пять звёзд. Искал хостел и как и все кто хочет сэкономить по дешевле, но что подешевле, можно назвать просто дичь! Бон сон дороже на 200 р а комфорт на 5+ по 5-ти бальной шкале. Все три администратора просто как на подбор, очень отзывчивые и милые девушки, в общении с ними получаешь столько удовольствия, в номерарах всегда чисто , отсутствие негативных жильцов. В общем рекомендую всем этот хостел, кто хочет отдохнуть и набраться сил, вам хостел отель BON SON🔥💪👍
Данила Кузнецов
12 февраля 2025
Хороший хостел, всегда чистые помещение, приятный персонал, красивый и стильный интерьер есть кухня где можно покушать и просто посидеть поболтать, так же есть зона для учёбы или работы, белье хорошее, останавливаясь там пока на сессии и всем доволен
N
30 сентября 2025
Великолепное место, условия, быт и проживание! Все на Высшем уровне. Чувствуется, что вложили в это дело и Душу и Сердце и....))) Много Энергии. С БлагоДарностью за возможность отдохнуть. Всем путешествующим рекомендую остановиться именно здесь! Пусть всё у вас будет хорошо! Организаторам и персоналу Процветания и Достатка!
Лиззи
Замечательный хостел, приветливая, просто чудесная администратор Юлия. Супер чисто, и красиво. Не ожидала, что будет настолько круто. Если буду ещё в Воронеже обязательно остановлюсь здесь :)
Ольга Дедкова
Очень неприятно сегодня были удивлены,когда при при заселении выяснилось,что в оплаченном нами восьми местном номере ,уже кто-то живет. В качестве объяснений была такая фраза: «Девушка частый гость и мы не могли ей отказать,а других мест нет.» Зачем тогда существует бронь? Для чего вы обещаете дополнительное ,девятое,спальное место?
Елена Щербакова
16 октября 2025
Чисто, уютно, замечательный персонал. Обувь надо снимать при входе в хостел и, если не взял с собой тапочки, то здесь можно купить новые мягкие в пакетике за 100 руб. Кровати удобные, санузлы женские и мужские, все исправно.
Оксана К
23 декабря 2024
Душ и туалет чистые, полотенец хватает, шторки закрываешь и класс! Розетка и индивидуальный светильник есть. Кухня большая и уютная, все работает. Девушки на ресепшн отзывчивые и ненавязчивые.
Анастасия Х.
1 сентября 2024
Заезжала на одну ночь. Хостел на уровне, рада была, что попала на него. Сотрудница вежливая, всё расскажет/покажет, на вопросы ответит. Сам хостел на уровне, на кухонной зоне есть всё, что может вам пригодиться. Просторный холодильник, микроволновка, плита, посуда, питьевая вода. Санузлы, комнаты чистые. Кровать удобная, широкая, спала как младенец, есть розетки и освещение, если любите уединение, то можете закрыться занавесками. Под кроватями очень вместительные закрывающиеся ящики, две сумки дорожные влезли без проблем. Из минусов могу только постояльцев назвать: мне повезло, все тихие и культурные, но раз на раз не приходится. Сами понимаете, кто-то может постоянно шуршать пакетами, сумками, порой разговаривать поздно вечером или рано утром и т.д, но это не от хостела зависит, а от заселившихся людей, это надо понимать) Если ещё раз буду в Воронеже и нужно будет место для ночлега - приеду сюда Добра
Анна Питухина
22 марта 2025
Чудесный хостел в центре Воронежа! Приветливый администратор, уютные номера, удобные кровати, внутри чисто
Александр Александрович
12 ноября 2024
Хостел Bon Son в Воронеже оставляет только положительные впечатления! Уютные, чистые номера, современный интерьер и удобное расположение в центре города делают его отличным вариантом для путешественников. Персонал здесь всегда готов помочь, создавая атмосферу тепла и гостеприимства. Приятным бонусом является стабильный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации, что очень удобно. За такие доступные цены уровень сервиса приятно удивляет. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и недорогое место для отдыха в Воронеже!
Даша Даниловская
1 декабря 2025
Хороший хостел в который приезжаю второй раз , очень красивый и удобный. Хорошие мягкие кровати,которые от лишних глаз прикрыты шторками,есть куда спрятать вещи. Удобное местоположение , шикарная кухня
Авто Блог
1 июня 2025
Отпуск в Воронеже: Здорово, что отпуск оставил “очень приятные” впечатления! И особенно ценно, когда запоминается не только место, но и люди и их отношение. Большое спасибо, что выделили отель хостел Bon-son За душевный прием и прекрасную организацию времени"– это высшая похвала для любого заведения гостеприимства. Обязательно передам ваши теплые слова (если они где-то услышат этот отзыв), это действительно важно. Такие места делают путешествия особенными.
ВНН
16 сентября 2025
Симпатичный хостел, по домашнему уютно. Неплохой вариант проживания на короткий срок. В целом чисто, иногда в санузлах отсутствовала туалетнпя бумага. Подушки "привет РЖД", такие же тощенькие. В целом впечатления положительные.
Владислав Ярусов
23 сентября 2024
Отдыхал здесь с 19 по 23 сентября 2024 года. Ничего плохого сказать не могу. Ворота закрыты на магнитный ключ, открывались только по звонку администратором. Было два туалета, душевая, общая столовая. В ней был телевизор, холодильник, плита, можно было готовить, посуда присутствовала. Через каждые два дня проводилась уборка помещений. Можно было за отдельную плату постирать белье. Работает круглосуточно. Персонал вежливый, всегда старался помочь, если была нужда. Остались только приятные воспоминания. Спасибо.
Алексей М.
5 июня 2025
Выше всяких похвал! Удобное расположение, есть все необходимое, чисто, уютно! Девушке администратору (к сожалению, забыли спросить имя), огромная благодарность за всё! В том числе за зонтики :) Следующий раз будем в Воронеже - только к вам! Спасибо! Вы классные!
Анна Галимова
15 октября 2025
Прекрасное место для ночёвки, заселили поздно ночью по договоренности, есть женское крыло, что очень порадовало. Чисто, уютно, тихо, доступно с интернетом, кухня , ванная, понравилось. Соседи не мешали
полина смирнова
16 июня 2025
Супееер шикарное место. Когда буду в Воронеже обязательно остановлюсь тут. Очень милая обстановка, работают милейшие девушки. Расположение идеальное, в центре. Номер бомбический и очень красивый и чистый!!! ❤
Yana Ditkovsky
1 сентября 2024
Ставлю 5 звезд, потому что сам хостел это - чистота, комфортные уборные, вежливая и профессиональная администратор. Она дождалась нас в 23 часа, поскольку мы предупреждали о позднем заселении заранее по телефону. Комфортное место на кухне, смогли оставить нашу еду в холодильнике. А когда в городе отключили воду, хостел оперативно решил этот вопрос покупкой больших бутылок воды, которые поставили во все уборные. Хостелом мы довольны! То, что пишут про конфликтных посетителей хостела тоже правда, но за них администрация ответственности не несет. И от их присутствия нигде и никто не застрахован. Мне женщина очень настойчиво предлагала еду. А после и дойти с ней до продуктового магазина, хотя у меня были свои планы. Очень настойчиво, не принимая отказ. Поскольку у меня с личными границами нет проблем, женщину вежливо осадила и она пошла в продуктовый одна. И еще одна ночью храпела, а в 4 утра куда-то шумно собиралась, включив свет. Такие вопросы я легко решаю маской для сна, берушами, наушниками со звуками для сна. За свой комфорт мы отвечаем сами.
Светлана Г.
8 ноября 2025
очень красивый дизайн внутри, удобное расположение в самом центре, в паре минут ходьбы от остановки администратор тоже была очень вежливая, сразу хороший вайб😌💛 все понравилось, спасибо
Артём
15 декабря 2024
Обслуживание хорошее, красивый интерьер, но отсутствие звукоизоляции, большая слышимость и, видимо, отсутствие внутренних правил по поводу режима тишины, не позволят выспаться от слова совсем. А ведь это главная цель, зачем люди снимают хостел. Помимо этого, есть ещё претензии к чистоте душевой комнаты, там плесень.
Елена Орехова
22 августа 2025
Понравилось всё От входной зоны до уборной Все чисто, уютно На кухне вообще много деталей чувствуешь себя как дома Отличные матрасы, спала как ангелочек Рекомендую 👍
елена бобурова
24 мая 2025
Уютная атмосфера, чисто, красиво. Удобное расположение хостела в центре города, всё рядом, всё под рукой.
Сергей Беловол
17 июля 2025
Очень чистый, приятный хостел. Классные душевые. Отдельно хочу отметить администратора Марину и Светлану. Относятся к гостям с заботой и гостеприимством. Рекомендую.
Ирина Антонова
28 июня 2025
Интересное ,уютное место. Снимали семейный , кухня общая, номер очень приличный, маленький, для переночевать отлично. Мне не хватило сушилки в ванной, мелочь, конечно, но неудобства некоторые вызвало. Персонал вежливый. Обувь, правда , нужно оставлять в холле, выдают тапочки на входе и масса ботинок у двери)) Мы брали с собой в номер.
Татьяна Е.
29 декабря 2024
Всё понравилось. Чисто, уютно. Ящик для хранения личных вещей закрывается на ключ. При заселении выдали 2 полотенца и тапочки. Доброжелательные администраторы)
Черный Водяной Кролик
Отличное место очень уютно, есть всё необходимое тапочки одноразовые, шампунь, фен, утюг, сушилка, хороший душ, телевизор, вай фай, столовая, зона для работы, летом на трассе можно посидеть там отличный диванчик и т.д много всего. Бельё чистое, пахнет хорошо кровати крепкие матрасы отличные в общем мне жаловаться не на что. Отель находится за воротами поэтому безопасно. В итоге мне всё понравилось приезжайте, советую!
Евгения Рязанцева
Сам хостел чистый. Но администратор Юлия, очень не проффесионально подходит к делу. Грубит, переходит на личности и ведёт себя, неподобающе. Хозяйка Лилия, тоже не общительная, и вместо того, чтобы решить мой вопрос - выселила и попросила не писать негативный отзыв. Уговаривают писать положительные отзывы, давление.
Олег Герасименко
Уютное место для ночлега,есть возможность приготовления и хранения пищи.приветливый персонал.отдельной стоянки для автотранспорта нет.
Станислав Краснов
2 августа 2025
Прекрасное место. Самый центр города. Удобная транспортная развязка, рядом основные достопримечательности и жд вокзал. Внутри очень уютно, персонал приветливый
Михаил Селезнев
2 июня 2024
Хостел просто пушка!!! Находится в центре, в самом хостеле чисто. Кухня - чисто, санузел - чисто. Сантехника - да что б у меня такая была. Обувь на входе складывается в индивидуальные ящички, которые запираются на ключ. В комнатах кондиционеры, матрасы норм. Два замечания: - на кухне как-то маловато кружек - подушки в капсулах ну как-то очень скромные по набивке. На РЖД чтоль ориентируйтесь? А так прям 4,9 из 5
Alena Grishina
19 апреля 2025
Приезжали на соревнования в Воронеж, остановились в этом хостеле. Очень все понравилось. Чисто, уютно, очень красиво. Замечательный и отзывчивый персонал.