Совсем невкусная пицца, увы..и это мы совсем не привередливые... Тесто похоже на бабушкин пирог, надо же так тесто испортить... Ну или пицца по-рязанский может быть...ну ооочень далека хотя бы намёком на итальянскую. И роллы не вкусные..., но лучше пиццы. Лимонад наверное самое удачное, что подали... Но принесли быстро. Игровая неплохая.
Заказывала буженину с овощами! Реальность оказалось хуже ожиданий и фото в меню. Если вы любите картошку с помидорами и немного мясом плавающими в бульоне, то заказывайте. На фото не вся картошка, но её было очень много.
Очень крутое заведение. Однозначно 5 звёзд! Отмечали ДР друга здесь, суши одни из вкуснейших, мне, как не профессиональной любительнице данной кухни все понравилось. И да, атмосфера, персонал, как и цены)) - хорошие.
Любим это кафе!ребенок обожает детское меню!бургер силач особенно!я бы и сама такой ела)спокойная тихая обстановка,есть детская комната,где за ребёнком присматривают
Посещали не один раз. Всегда всё нравилось. Кухня, обслуживание заслуживают похвалы. Место отлично подходит для посетителей с детьми и не только . Рекомендую
Всем добрый день! Посещаем это кафе много лет. Отдельно любили детское кафе. Всегда организация, меню были отменное. Сегодня же администратор Минаева Татьяна, официанты перечеркнули своей "работой" репутацию кафе. 14 детей от 3 лет 30 минут стояли возле пустых столов ждали начала мастер класса, на который заранее их записали родители ( подготовки не было никакой, хотя сотру дников в зале было достаточно!), аниматора в детской комнате не было, чек выбили один, хотя отдельно было озвучено чтобы чек поделили!
Обедали в ресторане всей семьёй. Очень понравилось обслуживание, вежливый, добродушный персонал, быстро был готов наш заказ, пицца, невероятно, вкусная. За отзыв на Trioadvizor нас угостили нежным десертом от шеф-повара. Интересный интерьер, чистый зал, душевная атмосфера!
Ресторан понравился! Меню разнообразное, вкусно. Очень быстрая подача блюд. Большая игровая комната с видеонаблюдением - наблюдали за детьми, сидя за столом. Единственное, феттучини с креветками принесли с одной креветкой))
Борщ вкусный - единственный плюс, несли полчаса - минус.
Утка магазинная приготовлена без попытки сделать её мягкой, несли 45 - 50 минут.
Такой бодрый ценник абсолютно не соответствует длительному ожиданию и довольно среднему качеству.
Денег своих не стоит.
Хорошее заведение. Были последний раз, взяли много чего, расстроили сырные шарики, будто таблицу Менделеева разом попробовали. Привкус химоты явный. А так, хорошо, уютно.
Были в Рязани проездом, понравилось данное заведение. Порции большие.
Особенно оценили гренки с чесноком и сыром.
А вот мясо 🥩 подкачало( суховато(
Первые блюда всем понравились!)
В целом нормально, цены выше среднего, порции ниже среднего. Котлеты из индейки были недожарены. 20% скидка в обед это развод - в кафе сказали, что это только за наличку и не на всё: пицца, суши, десерты, напитки - мимо. Администратор прибежала доказывать что они правы и это рекламная информация а не оферта ) из за 100 рублей. Больше не пойду.
Очень любим ходить с мужем в эту пиццерию пить кофе. Прекрасная атмосфера и уют. Но при посещении 31 марта 2023 года остались разочарованы очень плохим кофе. Подали вместо капучино, взбитое молоко. Практически без признаков кофе. Не приятно быть обманутым.
Был тут с семьей и друзьями в начале сентября. Заказали три алкогольных коктейля и одно пиво. Коктейли принесли, а про пиво забыли. Пришлось идти напоминать. Сделали заказ из детского меню и попросили принести через час. Заказ не принесли. Пришлось идти напоминать. Официанты сослались на зависшую кассу...В итоге заказ детям задержали на 50 минут. Принесли детский суп, а про ложку забыли. Пришлось напоминать. Коктейль Лонг Айленд, который стоит 500 рублей практически без алкоголя. Второй заказывать не стал. Жене друга принесли коктейль Май Тай в котором кроме льда почти ничего не было. Цены в заведении выше среднего. При таком отношении к коиентам они должны быть явно ниже. Уровень обслуживания как в “шаверме у Ильгиза”. Из плюсов - детская комната.
невкусно от слова СОВСЕМ.заказы несут очень долго,все холодное и не аппетитное.Отдыхали семьей,ребенку принесли слипшиеся и застывшие макароны,мужу пасту на ледяной тарелке,хотя паста,да и вся горячая еда,должна подаваться в теплой посуде.Себе заказала теплые роллы,которые принесли через час и естественно-холодными..на мое замечание,сказали,что переделают и через 5 минут принесли их же,на новой разогретой в микроволновке тарелке)и смех и грех,вот честно.Никому бы не посоветовала провести свой воскресный обед/ужин в этом заведении,цена и качество не соответствуют.Не понимаю,откуда все эти хвалебные отзывы,очень разочаровались.