Болинет

Елена Ф.
Посещение стоматолога больше не вызывает у меня страха — и всё благодаря Веронике Николаевне и ее потрясающей клинике. Этот врач — настоящий профессионал. Да, вообще-то, весь персонал очень профессионально работает. Много лет обращаюсь только в эту клинику. Все процедуры всегда грамотно и аккуратно, без боли. Делала все и лечение, и протезирование и просто гигиена.. и всегда с большим вниманием к любой самой маленькой моей проблеме. Очень довольна и обязательно буду приходить снова!
Ирина Л.
Приём прошёл замечательно, Екатерина Андреевна врач от бога! Рада, что попала именно к этому доктору!!!
Natali
Давно лечусь у Вероники Николаевны, а во время ее отпуска с острой проблемой приняла меня врач Екатерина Андреевна. И стало понятно – в этой клинике подбираются только профессионалы! Я очень благодарна Екатерине Андреевне, она что называется «врач от бога»: все действия сопровождаются объяснениями, предугадывая вопросы, предупреждает и сопереживает. Получить нужные рекомендации в лечении и протезировании с соблюдением эстетики – очень важно. Главная позиция врачей этой клиники – сохранить (!), удалить всегда успеем. Таким врачам можно доверять!!!
Павел В.
Чиркова Екатерина Андреевна — замечательный врач; коротко, чётко и по делу разъяснила все необходимые манипуляции и ещё более впечатляюще провела эти самые манипуляции во рту. Время на стоматологическом кресле прошло незаметно, безболезненно и даже приятно (насколько лечение зубов может быть приятным). В общем, всем крайне рекомендую Боли нет — соответствуют максимально своему названию♥️
Оксана Полякова
Данную стоматологию посоветовали родные, наблюдались там ни один год. Была на приеме у Екатерины Чирковой -замечательный врач и профессионал, с очень чутким и внимательным подходом ♥️Страх перед посещением стоматолога пропал навсегда! Было удаление зуба мудрости, которого я так боялась, но я оказалась в надежных руках ))), процедура прошла гладко и безболезненно! В общем, рекомендую данную стоматологию и в особенности доктора Чиркову! 💯
Оксана М.
Я очень боялась боли, я так рада , что есть эта Клиника и ее главный врач - все сделали, больше не болит!! Пришла с дикой болью в нижней челюсти, а Вероника Николаевна за 15 минут удалила зуб (оказалось кариес там) и при этом потом даже отека не было , а зуб был с такими кривыми корнями - показали! Рекомендую всем от души Веронику Николаевну !!!
milenamax14
Клиника " Болинет"- единственное место, где на протяжении многих лет я лечу зубы у потрясающего доктора Вероники Николаевны Беликовой. Она- врач от Бога, и необыкновенно приятная, красивая женщина! Лечение у Вероники Николаевны- это настоящий релакс, хотя раньше, до знакомства с ней, я испытывала панический страх перед посещением стоматолога. Клиника прекрасно оснащена, и в ней работает целая команда единомышленников- профессионалов,под руководством Вероники Николаевны. Всегда очень приятно приезжать на лечение в эту клинику. С благодарностью, Елена Сергеевна Москва
Татьяна Коршунова
Очень хочется сказать только тёплые слова Веронике Николаевне и персоналу "Болинет", уже много лет эта поликлиника - наша семейная, лечим зубы, ставили импланты. Отношение вежливое и доброжелательные к пациентам и самое главное, что не больно, с детства очень боялась зубного врача, но здесь совершенно другая атмосфера. Спасибо и удачи всему персоналу)))
Анастасия К.
Огромное спасибо всему коллективу клиники! Раньше панически боялась стоматологов, но здесь всё прошло легко и даже комфортно. Глав врач — золотые руки, всё объясняет по ходу работы, подбадривает. Анестезия отличная — ничего не почувствовала. Цены адекватные, запись точная, без очередей. Теперь только сюда!
Юрий Рыков
Клиника "Болинет" соответствует своему названию. Высочайший профессионализм Беликовой Вероники Николаевны вернул меня к нормальной жизни. Установлено 9 имплантов, без боли и каких либо осложнений. Спасибо всему персоналу клиники за вашу работу, внимательное и вежливое отношение к нам.
Наталья П.
Несколько лет наблюдаемся в клинике «Боли нет» всей семьей ,наш врач Чиркова Екатерина Андреевна. Лучше на сегодняшний день врача мы нашли, дети приходят сюда как домой, сами просят чтобы их записали. Все на высшем уровне, Екатерина Андреевна профессионал своего дела , высококвалифицированный врач и отличный специалист во всех областях своей работы.
Благодарность персоналу клиники Болинет, и особенно Беликовой Веронике Николаевне, за профессионализм и отзывчивость. Лечусь у нее более 20 лет и всегда довольна результатом. Вероника Николаевна помогает в самых тяжелых случаях. Клиника хорошо оснащена, качественные материалы. Всем рекомендую.
I
Irina N.
Современная клиника, адекватные цены. Я уже давно хожу к Чирковой Екатерине Андреевне, она профессионал своего дела, внимательный и терпеливый специалист. Подробно объясняет весь процесс лечения, всегда убеждается, что пациенту максимально комфортно и не больно. Никогда не назначит ничего лишнего, я полностью доверяю ей свое лечение и всей нашей семьи.
Николай Бутов
Очень доволен посещением этой стоматологической клиники! Здесь профессиональный и вежливый персонал, уютная атмосфера и современное оборудование. Лечение прошло быстро и безболезненно!!!
Оксана Е.
Название клиники полностью соответствует её деятельности: здесь можно получить лечение без боли. Все сотрудники, включая администратора, медсестру и врача, отличаются вниманием и доброжелательностью. Особенно хочу отметить профессионализм доктора Олеси Валерьевны. Лечение проходило комфортно, и спустя пару месяцев после его завершения не возникло никаких проблем. С удовольствием рекомендую эту клинику.
Елена Кайсанова
По воле судьбы, мне посчастливилось оказаться в клинике "Боли нет". Внимательный, отзывчивый персонал на ресепшене внимательно выслушали и записали меня к чудесному врачу Тарабара Олеся Валерьевна. Врач от Бога. Ручки золотые. Внимательный, чуткий ВРАЧ. Она по глазам видела, где больно и всегда спрашивала о моем состоянии. Я даже не могла себе и представить, что можно лечить зубы без боли. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм.
Люблю приходить в клинику Болинет. Посещаю уже много лет. И даже переехав на новое место жительство готова потратить время на дорогу, так как работают здесь хорошие врачи и настоящие профессионалы: Вероника Николаевна и Олеся Валерьевна. Реально нет боли, не проблем с зубами. Всегда комфортное ощущение во рту.
Юлия Т.
Приятный, приветливый персонал. Есть детский врач. Год назад были с дочкой. В этот раз ходили с сынишкой на первый прием к Кириллу Сергеевичу. Сыну было страшно, но вышел он с улыбкой и поблагодарил врача. Уже готов к следующему разу) Жаль для деток нет мини подарочков за такие отважные шаги по преодолению страхов!
Св нр
Спасибо огромное стоматология БОЛИНЕТ, врач Олеся Валерьевна - замечательный врач, все рассказала, объяснила, помогла с моей проблемой, во время работы все говорила, успокаивала (я очень боюсь стоматологов), а тут успокоила и все хорошо прошло. Спасибо огромное. Теперь я буду только сюда обращаться. Рекомендую всем.
Галина Ярова
Благодарю персонал клиники за внимательное и чуткое отношение к проблемам пациента, в частности, хочу отметить профессионализм и мастерство Вероники Николаевны и Оксаны Олеговны. Желаю вашей клинике благодарных клиентов и дальнейшего процветания! Буду рекомендовать своим знакомым
Екатерина Хромеева
Хорошая клиника Лечусь у Екатерины Андреевны - прекрасный специалист. Удаление, чистка, лечение, имплантация- все без боли и почти без страха! Ценник адекватный.
Лина Литвиненко
Давно посещаю стоматологическую клинику Болинет. В клинике современное оборудование, материалы, к каждом пациенту индивидуальный подход. Лечусь у врача Чикровой Екатерины Андреевны, очень довольна, Екатерина Андреевна профессионал своего дела, очень рекомендую!
Алиса
Клиникой довольна, все всегда проходит на высшем уровне 👍 Обращаюсь к доктору Чирковой Екатерине Андреевне, очень ей благодарна, врач от Бога. Стоматология - это всегда волнительно, но с Екатериной Андреевной чувствуешь себя спокойно и уверенно!!! Очень благодарна 🙏. Рекомендую!
Регина Регина
Хорошая стоматология! Все чисто, администраторы внимательные и отзывчивые. Олеся Валерьевна очень хороший специалист! С детства панический ужас перед лечением зубов, думаю многие меня поймут), но в этой клинике я нашла своего врача. Спасибо большое!
Евгения И.
Хочу выразить огромную благодарность, своему врачу Екатерине Андреевне!!! Это врач с большой буквы!!! Очень аккуратная и внимательная❤️❤️❤️ Уже больше 10 лет я и мои дети, лечим зубы в клинике Болинет, давно переехали из Люберец, но лечить только сюда!!!
Галина Р.
В клинике Болинет весь персонал очень вежливый и внимательный! Лечусь более 6 лет и я всегда боюсь, но Чиркова Екатерина Андреевна - замечательный врач, во время процедуры находит нужные слова, поддерживает, говорит, что она будет делать, успокаивает. Я очень благодарна Екатерине Андреевне за высокий профессионализм!!!
16 апреля 2025
Подрезали сыну верхнюю уздечку . Специально приехали с другого города по рекомендации ! Очень внимательный врач , сделал все в течении 10 минут . Дал рекомендации и был на связи . В итоге все зажило в срок и без последствий! Спасибо ! Буду всем советовать
Ирина
Хорошая клиника, была у терапевта на осмотре. Доктор очень внимательная. Могу рекомендовать к посещению. Имя доктора, к сожалению, не запомнила. Молодая девушка, очень аккуратная и внимательная
Ольга Пухликова
Посещаю эту стоматологию уже более 6 лет. Очень довольна отношением персонала. Я конкретный трус в плане лечения зубов, но сюда я иду без опаски ☺️ большое спасибо Чирковой Екатерине. Аккуратный, внимательный и очень компетентный специалист
Катя 1
8 ноября 2025
Отличная клиника и замечательный доктор Беликова Вероника Николаевна. Делали чистку зубов и первый раз в жизни это было без боли. Доктор супер профессионал, результатом очень довольна и всем рекомендую клинику и доктора!
Аnna S.
Хорошая клиника, все сотрудники внимательные и вежливые, очень нравится врач Чиркова Екатерина Андреевна, очень хорошо лечит и главное, перед лечением все подробно объясняет.
Наталья П.
Отличная стоматология! Ходим давно всей семьёй. Дети ходят с удовольствием к любимому доктору, не боятся ни капельки)) Чисто, аккуратно, по записи.
Анна О.
Делала чистку зубов у врача Кохановский Кирилл Сергеевич. Всё прошло хорошо. Подарили зубную щётку и сделали скидку на день рождения. Спасибо
Скок Владимир
Признателен за профессиональное, внимательное, заботливое отношение к пациентам. Буду всегда рекомендовать Вас моим близким и знакомым. Здоровья Вам и процветания!
Иван Котов
29 сентября 2025
Это место, благодаря которому вы перестанете бояться лечить зубы. Вот и все что нужно знать о Беликовой В.Н. и Тарабаровой О.В. Ну и цены очень демократичные. Провел на своей челюсти. И на своем кошельке. :) Нет серьезно столько было пролито слез, крови и потрачено нервов, а теперь совершенно спокойно воспринимаются стоматологические процедуры. Так что если ты это читаешь и сомневаешься - не сомневайся, я сюда езжу с другого конца Москвы.
Оксана С.
Наблюдаюсь у Олеси Валерьевны несколько лет. Внимательный врач, профессионал своего дела. Все сотрудники клиники очень внимательные, профессионалы в своей области. Рекомендую, не пожалеете!
tatianaponama
Давно посещаю эту клинику, очень довольна обслуживаем, особенно хочу выделить врача от Бога, Веронику Николаевну. Желаю процветания ей и клинике.
Сергей Понамарев
Давно посещаем клиники, очень довольны обслуживанием и конечно же лечением, совершенно без боли. Большое спасибо врачам и вежливому персоналу.
Снежана
Не первый год ходу к доктору Екатерине , отличный врач много из знакомых уже тоже ходят к ней , клиника чистая , персонал вежливый
17 февраля 2024
Хочу выразить благодарность врачам Марине Олеговна и Екатерине Андреевне за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам! Лечимся всей семьёй: я, дочь 19 лет и сын 9 лет. К детям у Марины Олеговны особый подход , всегда лечим зубы с хорошим настроением. Ни капли слез, все оперативно и без боли. Екатерина Олеговна очень деликатна, дочь отметила, что это первый врач, с которым комфортно и не больно совсем. Очень рекомендую эту клинику, всегда доброжелательный персонал, угостят горячим чаем, отважным маленьким пациентам дарят подарки за смелость) Спасибо, что вы ещё и рядом! Отличное место!
Галина S.
Стоматологию БолиНет посещаем всей семьей уже больше 10 лет. Даже после переезда в другой район не стали менять клинику, потому что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется поблагодарить моего врача - Екатерину Андреевну. Это первоклассный специалист с большим опытом, чуткий и внимательный человек. Она всегда аккуратно проводит лечение, подробно объясняет ситуацию и даёт полезные рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию с внимательными врачами и адекватными ценами.
Лараса Еремеева
Вчера посетила клинику Боли нет,и хочу поделиться впечатлением,название соответствует,приём прошёл без боли, приветливые врачи,квалифицированные .Всё на высоте! Я осталась довольна.Спасибо.
Маня П.
Хожу в эту стоматологию давно, к замечательному врачу Чирковой Е.А. Она внимательный врач, всегда всё детально расскажет и предложит оптимальное лечение. На ресепшн приветливые сотрудники.
Единственный стоматолог (Беликова Вероника Николаевна) к которому едишь с удовольствием. Если бы можно было поставить десять звёзд, поставил бы 20 )
Всем добрый день Хочу передать огромную благодарность за понимание и отзывчивость Веронике Николаевне. За отдельное внимание и чуткость Екатерине Андреевне. В свою очередь хочется отметить общий профессионализм, деликатность и четкость в понимании плана лечения. Цены дипломатичные даже с годами. Доверяю только этой клинике ❤️
Ангелина Бухлина
Очень благодарна клинике Болинет за оперативную помощь! У меня отвалилась коронка, и меня приняли практически сразу. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Персонал очень вежливый и внимательный. Осталась полностью довольна спасибо большое!
Замечательная стоматологическая клиника Болинет, вежливый персонал, ощущение хорошей атмосферы и приватности во всем. ‎Особенно выражаю свою благодарность врачам Веронике Николаевне Беликовой и Олесе Валерьевне Тарабара за лечение, которое проходило без боли и боязни. Однозначно рекомендую! И огромное спасибо всей команде!
Юлия Махотина
18 марта 2024
Лечащий врач - Подколзина Марина Олеговна. Была на приеме при беременности (конец 2 триместра), очень чуткий и внимательный доктор, процедура прошла быстро и аккуратно, результат - прекрасно поставленная пломба. В данной клинике наблюдаемся уже много лет, ни у мужа, ни у ребенка нет никаких нареканий, всегда очень внимательное отношение к пациентам!
елена
6 июля 2025
Удаление нижней 6. Удаление проводила Чиркова Екатерина Андреевна. Врач рассказал подробно об анастезии,самой процедуре удаления,проконсультировал о том,что следует делать после удаления зуба. Само удаление Екатерина Андреевна провела просто превосходно!!! Ни обезболивающего укола, ни удаление зуба вообще не почувствовала. Только слова благодарности!!!! Стоимость процедуры удаления+ анестезия приятно удивила,в хорошую сторону. Ещё раз огромная благодарность врачу Екатерине Андреевне.
KDBR
Замечательная клиника: уютно и комфортно! Замечательный врач - Чиркова Екатерина Андреевна! Уже много лет лечимся всей семьёй: от чистки до имплантов. Ни разу не пожалели. Рекомендую!