Bohrer

Максим М.
6 января 2025
Отличный магазин ! Есть то , что нет во многих магазинах ! Быстрая доставка ! Приятные продавцы , все подскажут , помогут , проконсультируют, помогут выбрать лучшее ! Отличные цены! Буду приходить и рекомендовать
Дарья Дубенко
6 января 2025
Прекрасный магазин, большой ассортимент и очень быстрая доставка . Нашла все , что мне надо ! Хозяин замечательный мужчина , вернусь вновь !!!
Евгений Федотов
6 мая 2025
Приветливый персонал. Помогут с подбором, если чего то нет то за короткое время доставят на магазин, чтобы не пришлось объезжать весь город в поисках!
Владимир
6 января 2025
Очень хороший магазин,отзывчивый продавец,большой выбор товара ,покупками очень доволен
Шахзод Шакиров
2 марта 2023
Отличный магазин, всë нужное в наличии, а даже если чего-то нет то быстрая доставка товара, хорошие цены и замечательные сотрудники
Максим Чернышов
24 сентября 2024
Большой ассортимент, но самое главное ооочень отзывчивый, профессиональный и грамотный продавец мужчина... Всегда из этого магазина выхожу довольным !!!!
Игорь Волков
8 октября 2024
Во время не открываются, не всегда есть нужный товар
Заур Батмен
28 января 2025
Хорошо, что он есть на окраине города, но выбора очень мало, надеюсь завезут больше товара, чтобы было первое необходимое
danil
6 января 2025
мне все нрав , самый лучший магазин в этом замечательном городе Краснодар столица юга , как говориться , ну на самом деле этот магазин люблю больше жизни ❤️
apple y.
16 августа 2022
Отличный магазин с хорошим выбором. Огромный плюс в том, что времени тратится гораздо меньше чем в большом строительном гипермаркете.
Роман Киселев
4 сентября 2022
Не дорогой, хороший инструмент
Валера Кирьянов
20 сентября 2024
Что искал то нашёл
Евгений Терёхин
3 октября 2023
Все отлично хороший магазин и не дорогой
Михаил Ram
20 июля 2022
Компактный, специализированный,отзывчивый хощяин.
Наталья Маклакова
26 ноября 2022
Отличный магазин с приятными ценами!